スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武道会の周回競争相手として、あかねさんにも是非参加をと思ってました!今回は僕がアオトさんに勝負挑んだところから思い付きで始めましたが、次回があればもっと多くの方が参加出来る形を考えねば。
おはようございます☀️ みなさん、頑張れ~q(*・ω・*)pファイト! まっさん。 やはり、そうなのですね。 ゴリだるまのところ、ブラックアーミー出ると貰えるYポが増えているから、ゴリだるま周回頑張ります💪 Pさん。おめでとうございます😆 やったね👍 アサシン、ミッション、🏫周回頑張れ~ 🏫周回、めっちゃ楽でビックリしますよ😁
あかねさん。ゆきさん。ありがとうございます😘 昨日10連、今日20連しちゃいました😅何も出ずです😭 今イベは結局、200連くらい🌀🤣 親アカはレディは諦めて、ゴリだるま周回にします。 10連できないYポから、今は100連以上できるYポになりました😁6桁目指すぞ💪 子アカは5万目標😜 ⌚、どうしよう👉👈 いつ復刻するかわからないし、👛🤔
よよしょしょさん。 あまりぷにれない日ですが、参加すれば良かったかな。 優勝しなくても、参加すると楽しそう😆 とりあえず今から参加してみます😁
わ〜、りゅさんも!嬉しいです😆 頑張りましょう!
りゅさんのG書とスキル書の数がすごい((((;゚Д゚))))))) やっぱり私のようなニワカとは違いますね(ToT) 周回がんばりましょー!
いざというときに使おうとしていて、使ってないだけですよ😊 さて、周回周回💨💨
ホントだ、2枚目に気付いて確認したらえらい事になってた笑
アオトさんまだ寝てるかな?鬼の居ぬ間に挽回せねば。 状況の分からない次男さんも不気味ですね笑
ここが気になるせいでいつもより全然周回進まないという罠
同じく笑 企画倒れ?!笑
10万ワイポ到達〜! ところでどっかで中間発表的なものあった方が良いですか??
乗り遅れましたが、みんな頑張れ!そして私にもスキルを。。。_:(´ཀ`」 ∠):
応援ありがとうございます! スタートから260周くらい、かなりがんばりましたがポイント加算されるアイテムが1個も落ちてません。 今日はハズレの日だー(;´Д`) 中間発表は、気が向いたらでいいんじゃないですかね?? ここをまったく見ずに集中してる人もいそうだし(^_^)
って言ってたらGきたーーーー!(*'▽'*)
そうですね、黙々とぷにってる方々が気づいたら中間発表しますが、特にコメなければ、なしで! 多分ゆきさんと僕はワイポ自体は同じくらいですね!超、G、極楽が一個づつ落ちてるのでその分リードしてますが、今日14時くらいから2、3時間子供に携帯貸さないといけなくなりました😅
おめでとうございます㊗️ Gはいつ来ても嬉しいですね!
おめでとうございます🎉 中間発表するなら何時ぐらいからですか?
ホントは15時くらいかな〜と思ってたんですが、僕がその時間携帯使えなくなってしまったんですよね泣 やるなら夕方17時頃でいいですか??
了解です(*'▽'*)
ラジャー(`Д´)ゞ報告方法はどうしましょ? 今日稼いだポイント数とドロップしたアイテムを知らせる感じ?
携帯奪還致しました( ̄^ ̄)ゞピッ 17時点のポイントとアイテムを申告しましょう!画像は中間はなしでラストだけで良いかな
おけ( •̀∀•́ )b 子供たちの課題に付き合いながら、結構できました😁 学生さんたちすごそうだな〜
今から髪切りなので一応中間発表しておきます。 ワイポ +27000 アイテム スキル1個 極楽2個 超必殺2個
みなさんお疲れ様です!(`Д´)ノ ワイポ+17750 G書×2、超必殺×1です😁
中間報告 Yポ+4160 極楽経験値玉1 です。 やはり祝日は全然できない😅
参考に〜! ・神ひっさつ 4000 ・必殺G 3500 ・スキル 2500 ・超必殺 1500 ・極楽 1500
盛り上がってますねー(^^) みんながんばれー\\\\٩( 'ω' )و //// ・ あかねさんのお言葉でガシャりたい気持ちを封印したのに、ピーマンに感化されて指が勝手に🌀してしまいました… しかも20だけと思ったのに40連… なんとかレディは出ましたがすっからかん…😭 今更ミッションも全クリしてしまい、もう少し辛抱があれば無課金で時計作れたのに(ㆀ˘・з・˘) 次おはじきならサブで頑張ります🤣
中間報告。 ワイポ+16000 G2、超1、極楽1 計+26000かな? アオトさんの周回強いな〜🤣
まっちゃんもレディ!!おめでとー(≧∀≦) レディいたらガッコウ周回たのしいよー♪
あ、まっちゃんレディおめでとう! 残された時間頑張って、鬼周回だ!笑
アオトさん、カットだけじゃなくてパーマにカラーリングもしないかな〜?笑
終わりました(*^o^*) まぁ学生なんでカットだけが一番似合っていると自分的には思ってます。パーマするほど髪長くないのでʕ•ᴥ•ʔ
まっさーんレディおめでとうございます( ´ω` )/自分も全部ミッションクリア出来ました🙌 あかねさん、りゅさん、姐さんおめでとうコメントありがとうございました!アサシン中々デレてくれない(ノД`)
なんだ、もっとゆっくりしてきてよかったのに〜(。-∀-) がんばれーヽ(≧∀≦*)ノ 早くガッコウ周回楽しんでほしい!
次男さんはここをまったく見ずに集中してるのかな… ものすごい貯めてそう((( °ω° ;)))
🌱まっちゃん あらー(・д・)で、でも、Z出たから良かったのかな?おはじきは、猛者たちがいるし大丈夫✌️ 🌱中間発表 みんな頑張ってるなー😲私もエア参加してたけど、やっぱり勝負にならんなぁ💦 アオトさんは、20万いきそうやなー。 学生チームすごいなぁ🙁
ご参加の皆様、もし23:59前に終えられる方はご自身の終了時点のものを申告下さいね
はーい(。・▽・)ノ みんなあと少しがんばろうねー♪
夜になってようやく集中してきたけど、アイテムが全く落ちない😅
クロさん、おめでとう!私も明日引いちゃおうかなぁ。、
ありがとうございます😊 鬼周回頑張ります!今から 笑 回収できるかな💦 ・ それにしてもみなさんの中間発表がすごすぎて震える:(;゙゚'ω゚'): ラストスパートガンバー! あかねさん、私もエアーで参加してます 笑 ピーマン、おっとうっかり💦 ピーマンもおめでとうございました🎉 恩恵に預かりましたm(_ _)m たかあきさん、引くなら今でしょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まっさん。 まわしちゃったのね😑 それからの~~ おめでとうございます✨ 少しでも回収、ガンバq(^-^q) あはは(;゚∇゚)寝落ちしてました😪💤💤 ここから、一発逆転いきますよ💪
皆様、お疲れ様でした!結果は部室に書きますね!
終わりました(・_・; 結果はこっちでいいのかな?
あ、やべ(゚∀゚)
りゅさん、やっちまいましたー_:(´ཀ`」 ∠): 頑張って回収なうです。 エアー参加ですがワイポ+9350、小必殺1、超必殺1、スキル1ドロップしました╰(*´︶`*)╯♡ みなさんの結果発表ドキドキですねー☆
アオトさん、ワイポだけで40000overか!さすが、参りましたww 皆さんお疲れですから明日の朝、集計して結果発表しますね!
お疲れ様でしたー!(*^o^*) こんなに頑張ったことないわー💦 明日の発表楽しみにしてます!
結果! ワイポ+30400 アイテム分 G2(3500×2)、超1(1500)、極楽2(1500×2)なので11500 トータル、44900でした!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪