スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、やっぱり1日だと集中力がなくなるので1〜2時間ほどにして、自分とよよしょしょさんだけでなく誰でも自由参加の大会みたいにしてみては如何でしょうか(・・?)
お、乗ってきた♪ 実は勝手に考えたルールが一つあって、ドロップしたアイテムの価値分、ワイポに加算されるとかどうですか? 例えばひっさつGが一つ落ちたら+3500加算される。 つまり、単純な周回では勝てないけどアイテムのドロップの引きで勝てるかもしれない僕のためのルールです笑 あ、あとわくわくボックスで貰えるワイポも。
行き違いになってもうた。このルールなら運要素もあるので3日間でも良いかなと思うんだけど、どうでしょう?もちろん、周回すればするほどアイテムドロップする可能性が上がるし、周回出来る人が勝つ可能性が高いのは変わらないです。もちろん他にも参加者いたら大歓迎です!
その落ちたアイテムもポイント加算って言うのはいいと思います(*^ω^*)あとこれ以外に超必殺の秘伝書、極楽経験値玉なども入れてはどうでしょう?それぞれ3000として。
あとやっぱり自分的には時間が決められていた方がので集中できるので1日か1〜2時間ぐらいが丁度いいと思います。 もし参加する人がいるのなら、その方が参加しやすいと思いますし。また、諸事情ですが自分のサブも進めたいので
良いですね!じゃそれぞれのスタート時のアイテム状況分かるように↓こんな感じで持ち物とスタート時のワイポが分かるようにスクショして始めますか。 スタートはいつにします?29、30の2日にしますか? あと神ひっさつ落ちますか?まだ一つも落ちてませんが😅
あ、じゃあ最初アオトさん仰った29日の1日にしましょうか?祝日なら他の方も参加出来るかもしれないので。
賛成🙋♂️です。よよしょしょさんも結構ワイポ溜まってますね(*´∀`)♪ じゃあ優勝者🏆に参加者は次のおはじきの時に全力で手伝うとかはどうですか?
優勝特典までは考えてませんでしたが、イイですね! では、勝手に進めてましたが他にも参加出来る方いれば是非お願いします🤲
作れた(゚∀゚) あとさっき周回してたらG書とスキルが落ちてくれた! よよしょしょさん、最近アイテムが落ちてくれるから勝負には負けんばい(*⁰▿⁰*)(方言)
おや、なんか楽しそうなことやってますね! せっかくなので参加したいです(`・ω・´)ノ
まったく次男さんはめんどくさいな笑 テキトーでいいんじゃないですか(*´∀`*) まあ企画のみなさんにお任せで〜
アオトさん、ウォッチおめでとう!結局、ログイン分でクリアという事は課金も無しですね?さすがです😆 ドロップ運良くなってますね!僕は本番に向けて運気を溜めてるだけだと…信じたい
こまぎれ投稿ですみません だいたいここのメンバーでやるのに不正も何もないでしょー(。-∀-) あと、言っとくが私は勝とうが負けようがおはじきのお助けはいつも全力だ!( º дº)<キエェェェエエェェェ じゃ、仕事行ってくる!
次男さん、ゆきさんも参加ですね😁スキルについては、交換に必要な2500と合わせた方がいいかな。そしたら交換しようがしまいが変わらないので。 交換出来ない極楽と超に関しての評価は2500にするか、スキルと差をつけるため2000にするかかな? ゆきさん言うようにテキトーに誰か決めちゃって下さい笑
こんにちは~😊 本日のログインスタンプで⌚をゲットされた方、おめでとうございます✨ 親アカはミッションクリアできず、まだ⌚ができません😭 明日、ガシャとか追加ミッションで貰えないかなぁ🙏 29日の大会?勝負?参加したいけど、土日祝日は😢 なので、応援しまーす(o^-^)尸
今日貰ったチケで神様の教え(王族パ)で試しにやってみたらあっさり勝ててしまった!こんな手があったとは🤩
面白そうな企画されてますね(^^) りゅさん同じくあまりぷにれないので応援に回ります📣 がんばれー👏 私もおはじきのお助けはいつも全力ですよ! ただ微力なだけ…😭 目指せ予告じら🐳には皆勤賞です🏅 ・ 結局チケットのミッションクリアならず更に1枚課金してしまった… 時計はできたけど無念だ😭
ちょっとよよさん丸投げはダメですよ、言い出しっぺなんだから😏 たまにはまとめる側の苦労を思い知るのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私はその間に周回すすめまーす♪ だよねー!すべての🐳にへなちょこフルパンを喰らわせるのだ٩( ᐛ )و
ところでわたし、時間入りのスクショというのをどうやるかわかりません😳
ゆきさん、すみません💦今日は日中なかなか見れないと思ったので丸投げしてました。う〜ん、決まってないので言い出しっぺとして責任を持って勝手に決めさせて頂きます! 極楽と超は1500でいきます!!(次男さん案を採用しただけ)
普通にスクショすると左上に時間表示されないですか??
それが、表示されないんですよね( ´;ω;` ) 古いiPhoneです
スクショ諦めて、別の携帯で画面を写メするとか?? 何かもっと良いアイディアあればどなたかご教授下さい (>人<;)
今、部室に参加ルールなど適当に書いてみたので確認して下さい。必要な事、決めときたい事などあればご指南下さい。
こんばんは。 みきさん。 アサシン、あとちょっとって感じですか? もしよければ、ウスラとプリチーをそれぞれ見せてください。 最近、22時前に😪💤💤でしたが、今日はもう少し起きてられそうです🙃
次男さん。 サンデーコラボは嬉しいけど、 おはじきだったら、やり過ぎですよね😤 みんなで協力できる楽しさがあるけど😆 おはじきなら、特攻引かなくちゃ😣 そのためにもYポだぁ💪 まっさん。 ⌚あったら、モモで簡単に🏫の周回できそうですか? 親アカは⌚ないので、ウチの子(ゴリだるま)を周回してます。
という事で戻って来ました。笑 やり取りはこちらでしましょう、こっちのが楽ですね♪
そろそろ開戦ですね! 頑張ろうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では、ご参加の皆さん頑張りましょう!
おー!٩( ᐛ )و
ゆきさんのG書の数に圧倒されてますw
今まで一度も落ちなかったG書がいきなり落ちた!幸先よし!
おお!おめです+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 私のG書11冊か!いつのまにか貯まってますね( ˙o˙ ) 周回で落ちたのは4冊ですよー それよりワイポ!よよさんに勝ってる🤤
あれ、ていうか極ツチいるじゃないですか! ずるいΣ(ー ー;)
現在ポイント+3980です! ・神ひっさつ 4000 ・必殺G 3500 ・スキル 2500 ・超必殺 1500 ・極楽 1500 なんかひとつでも落ちたら寝ようと思ったのになんにも落ちないからもう寝ます(ノД`) 落ちたのはこいつだけだ! ドロップだけでここまできました〜( ¯ㅁ¯ )
やっと落ちたー!自分も落ちるまでしてましたが300回以上で落ちるとは(・_・; 疲れた…あと今のところは超必殺1、極楽1です。
おはようございます😃僕も気づきました、ゆきさんにワイポ負けてるんで頑張らねば! 極ツチ、ズルではないですよ!これは激闘の末の努力の結晶なんですから!それはもう必死の形相でSSSエラベールコインで購入したんですよ!
それにG書落ちて油断したわけではないですが、開始1時間経たずに寝落ちしたので、どうぞご勘弁を。
アオトさん、さすが早いですね!もう1万overですか。 頑張って遅れを取り戻します!
おはようございます 皆さんのワイポすごい… アオトさん周回の鬼と化してますね 笑 イベ始め辺り1000ちょっとだったの覚えてますよー! 私は日中はバタバタ、夜は寝落ちで全く鬼周回できません 笑 りゅさん、モモだと結局フィーバー入ってしまうのでゴリの方が稼げます。 ご褒美狙いで挑みましたが何も落ちず残念です😭
ガシャスタンプ、倍モラエールだけ回そうか迷います… 皆さんどうされるのかな?
ごぶです✋ 面白い企画…一時間だけとかならと思ったけど、もう始まってる😲 鬼周回できる皆さん、すごいなー! 私もまっちゃん同様、日中バタバタ夜寝落ちです(笑) りゅさんは、時計いけましたか?りゅさんのおかげで攻略できた人多いし、何もできませんが応援してます😣
くっ、やはりアオト鬼が大本命か…(ー ー;) お宝いっぱい落ちろー! * よよさんはエラベールコイン分かせがないといけないわけですね!まあいいでしょう😡 * まっちゃん、私のワイポ見事に普段の10倍っす…特攻持ち攻略やばい!でもこれがあっという間になくなるのかと思うと恐怖しかないよー。゚(゚´ω`゚)゚。 * あと、倍もらえるやつは前回おはじきのとき200pt×23回くらいで4500を必死に回収した記憶があります(ToT) 今回は9000必要だからそこまで稼ぐ自信ないなぁ…
たしかに、いつもみんなを助けてくれる女神りゅさんにこそ時計ゲットしてほしいですね😢 周回、あかねさんにも参加してほしかったなー💦 考えてみたら休みの方がぷにれない人の方が多いのかな(>_<)
まっさーんおめでとうございます( ´ω` )/ 自分はアサシンクリア出来てないのでレディ狙いで回します!バイモラエールまでで出たらラッキーですけど… 姐さん、アオトさん、よよさん皆頑張れ~結果楽しみにしてます💪('ω'💪)fight
あっ、間違えた笑笑 まっさーん、おはようございますでした(^_^;)
ガチャスタンプ40連で何とかレディget出来ました💦 おまけ付き( ´-ω- )フッ
🌱ゆきさん ゆきさんも、強者の仲間入りですね!次おはじきでも、特攻取ってラクラク攻略ですね😁 最近、曜日問わず現実世界?が忙しく、なかなかプレイできません💦 🌱まっちゃん 私は、回さないですよー次イベントに備えます🙃 🌱ピーマン と言ってるそばから、回してる!そしてレディ、おめでとう🌸これから鬼周回でワイポ回収やね✊
アイテム全然おちなーい٩(๑`^´๑)۶ うちのガッコウ、もう何も持ってないのでは… ピーマンやったねー!!おめでとう🎉 さぁこれで時計ゲット&ガッコウ周回だ!ψ(`∇´)ψ 強者なんて…今回たまたまですよ(இ௦இ) おはじきで初日に破産する未来しか見えません…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪