スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえたん、q◯◯さん間に合うかな🥺 承認しちゃった🥺屍なったらごめんね😂
((٩(,,*ロ*,,)۶)) ごめんなさいd(>∇<;)ゆるちて♪ 一足遅かった💦 申請、断っておいてください(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
アルちゃん、お祭りやったんやね😆 久々に🥤貰えたー😘ありがとう🥰 私への👊も( *^^人)♬*ありがとぉ
姐さん、ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
ぱぐちゃん、通常にも👊ありがとう😍 超🦉倒すのバレてたかな🤣💕 最後のお祭りも楽しくさせてもらえました☺ (*˘︶˘人)感謝☆
ねえたん、ごめんねー😂 いっぱい参加してくれてありがとう٩(*´˘`*)۶♡ダイスキ♡
姫ちゃん、お祭りありがとー💕 ラスト参加できて良かった(๑^᎑^๑)♡ みんと
姫ちゃん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル💕 最後の祭りだから、姫ちゃんの覚醒を探しまくったんだけど、どこにも欠片さえも残ってなかったよ🤣 ザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) こちらこそ、沢山ありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
姫ちゃん おはよう😄 朝から👊できて良かった🤗 通常叩いた時から、これはこのまま…(*^m^*) ムフッと思ったよ😂 お祭りは最後なんだね。でも、見かけたらまた👊するね😉
昨日のお祭りは寝てて途中から参加できずにごめんね😅 流星さん、ヨー◯さん、まえさんのサブちゃん9おめでとう😊㊗️ ヨー◯さん、その気持ちを忘れずに、次は一緒に頑張っていけたらと思います☺馬さんお疲れ様でした😌 ♪ 皆さん、たくさんの👊ありがとうございました🥰 残り3日やけど、お祭り参加で皆と楽しめたら😄 フレさん、最後まで楽しみましょう🤗 フレさんにも皆さんにも感謝です、ありがとう⸜(。•ω•。)⸝♡.*
姫ちゃん祭りだったのやね( ´艸`) ドリンク🥤🥤キタ━(゚∀゚)━! 引き続き(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) アルファベット
し姫さん、今頃ですが👊できましたよ😊 トドメやったけど ねえさん、ごめんね🙏一足お先にトドメしちゃった😅
アルちゃん、見つけたんだけど移動中で👊できず😅 まだやりますよねー⁉️やってねー😁
皆様☆おはようございます😃 無言申請にも関わらず、お祭りに参加させて頂きありがとうございました🙇♀️💕残りの3日は、カイラ周回に切り替えて、いただいたドリンクぼちぼち消費したいと思います😁 次のおはじきイベントで、また参加させてください🥰 ではでは、失礼致しました🙇♀️💕💕
きりんたん、㊗️コメありがとう😁💕 今更過ぎですが、 今回のトップ画イースター🥚イメージですよね❤️ 昨日イースターだった!と思って(。ò ∀ ó。) ⭐️ けいさん 初めまして😋 私もお祭りするかも知れないので、 ご参加くださいね🤫💕 ⭐️ 姫たん ㊗️コメありがとう😍 姫たんのお祭り最後だったの๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 嘘ーん😱寝てて参加出来なかった😭寂しい... まえ
姫ちゃんおはよう😊💕 カイラ周回PTで突撃しちゃった🤣 マネーもらったよ✨いつもありがとう〜❣️
皆さん、こんにちは🤗 昨夜は、彗星&私の討伐、ありがとうございました🙇 今日は、朝から学校へ🏫 新学年の教科書や宿題を取りに行って来ました。 youtube見て勉強するらしいです😂 ⭐ 彗星の既フレさん。 昨夜は愛想無しでまともに返事出来ておらずすみません🙇 いつも彗星と遊んで下さって、ありがとうございます😆 既フレさんの🦉になかなか会えないので、 見つけると『出てる~❕』と飛んで行ってます🤣🤣 これからも宜しくお願いします🤗 返信不要です🤗🤗 流星
し姫さん、最後のお祭り❔ あズラさんも昨日最後だって書いてたし、どちらも参加出来なかった😭😭 残念😥 ゴッドさん、やっぱり👹は2軍落ちですか。 技ゲージ吸収されてるのかと思うくらい😂 技Lv上げたら、必要ぷに数減らして欲しいです😤 私Zランクあまり持っていないので、活躍して欲しいのにな。。 頑張りますね💪 きりんさん、昨日はありがとう🤗 私の枠、空けてくれてたんだね。 全然大丈夫だったよ~。 カイラ、頑張って来るね💪 流星
スレの皆さん、こんにちは😃 流星さん…返信不要との事でしたが。 いつもお心遣いありがとうございます😁 彗星ちゃんは私の🦉に出会えませんよね💦💦 私も油断していると2発目が屍👊…生存時間が5分と 持たない時も多々あるので😂 日々、フレさんのお陰と感謝🙏 彗星ちゃん…本気7おめでとう💃 さっきは見つけてくれて👊をありがとう🎶 今回は弱々👊だったから次回こそは👍️ これからも一緒に遊んでね😉 いつも人魂をありがとう。 既フレ
返信遅くてすいません😅 宜しくお願いします。まえさん☺️
わったん✨ Hちゃんに👊出来た? 私は安定の屍👊😱屍からドリンク頂いた😂 HちゃんセンターC🐶の時は、チャンスっぽいよ😁 わったんのノーマルからもドリンク頂きました🙇 ⑦⑧⑨諦めずひたすら👊してみるね👌 ゴッド
朝のお祭り参加してくれた方、コメくれた流星さん、まえさんもありがとう😉💕 まめさんも彗星くんの既フレさんも、こんにちは😊 またいつでもお話ししに来て楽しんで下さいね☺ ♪ 先程、最後のフレ限も終わりました(๑´ω`๑) はるさん、わったん、りょうさん、きりんさん、覇王ちゃん、ありがとう😆💕 初めて20体いけました(*´꒳`*) これまで👊くれたみーーーんなのおかげです❣ ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 最後のフレ限😭😭😭……(o_ _)oパタッ アルファベット
4csdi0kt ランチ終わりのゲリラ ワンパン抜けの無言申請🆗 誰でも(⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂)
ゴッドちゃん★イェーい✌Hちゃんに初パンチ👊できたよー🙌しかも1番に🙌私ちょうど自分の超やってたからパーティー変更せずに即いけたのがよかったのかな😃ゴッドちゃん、やっぱ屍だったのね😢でもドリンクよかったね😊7~も一緒にHさん争奪戦頑張ろうね😉私のにもたくさんパンチ👊ありがとう😆💕✨私もゴッドちゃんからドリンク届いたよ😆(*^-゜)vThanks!
流星さん、カイラおめでとうございます🎉
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
姫ちゃん★こちらこそパンチ👊ありがとう😆💕✨ノーマルからドリンク届いたよ😆 はるたん★止めありがとう😆💕✨待ってたよ😉 フレの皆様、お昼の討伐にご協力ありがとうございました🙇
qさん、またやったよ ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 🤣🤣🤣🤣🤣アルファベット
アルちゃん、ありがとうございます🥰 ちょっと出遅れたけど今度は👊できました😆 お小遣い、たんまりもらいました💰👍
アルちゃん サブに🥤ゴチです(*˘︶˘*).。.:*♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* まえ
アルちゃん、待っててくれた?🤔 ありがとう😆💕撃てたよ😍 トドメもいただきー(๑・﹃ ・๑)ジュルリ
(´ー`*)ウンウン 姫ちゃんいない〜😱😱😱って、思いながら、待ってたよ♡\(ら*´ ∀ `*ぶ)/♡ ٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
わったん、ありがとう🥰 通常から🥤届いて良かった😘 わったん今日からまたお祭りかな?🤔 無理なく、やけど楽しみにしてるよ( ー̀֊ー́ )✧
まえさん、サブちゃんも((^o^))ァリガトォ♪ 🥤🥤よかよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アルファベット
アルちゃん、ウトウトしてたよ😪 カレー🍛ごち(*´꒳`*) 私もおやつタイムにカフェでラスト祭りする予定。 出たら書き込むね〜 みんと
既フレさん、ご丁寧な返信ありがとうございます😆 そうなんです、既フレさんの🦉は、生存時間が短くて😂 見つけても、打ち終わった時には…😂😂 既フレさんの人柄ゆえだと思います💡 こちらこそ、いつも力強い👊&人魂をありがとうございます😆 既フレさんや猫フレさん、交流のないフレさん達のお陰で、 彗星は楽しいぷにライフが送れています😆 ありがとうございます😆😆 流星
アルちゃん、参加出来た~😆 彗星、ちょっと遅めランチに🍛、 私はお小遣い頂きました~😆 いつもありがとうございます🙇 ありがとうございます😆 う~ん、柚さんかな🤔 流星
姫ちゃん最後だったの✨ 🥤もらったよー❤️こちらこそありがとう😆✨ ・ わったんギリギリ間に合った〜🤣 待ってくれてありがとう💓マネーとすき焼き弁当もらったよ🍱
ラストです。 ワンパン抜けでどうぞ〜(人´∀`o) 無言申請誰でも🆗トドメ🆗✧*。 2jkmktqg みんと
みんとさん被っちゃった(。ò ∀ ó。) こちらもどうぞ(๑ ́ᄇ`๑) lnqoaqgr まえ
締めます。ありがとう💕
皆さまありがとう💕 〆ました😁 まえ
みなさん、ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 今回のおはじきも沢山の方から👊もらえて楽しかったでーす😆💕フレ限はまだやると思います。 まえさん、かぶってたの気づかずでゴメンねー🙏💦 残り7分くらいで宅急便来ちゃって焦ったよ😱 みんと
qちゃん (○は割愛で♥そして、勝手にちゃん呼びいいかな?| ‹:)~❁) qちゃんだったのね〜ε٩(๑> <)۶з足跡も残さず🤣 流石、お早い(〃艸〃)ムフッ まめちゃん、来てくれてた〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ おはじきももうすぐ終わり❀✿ *゜ 徐々にお祭りの回数も減って寂しくなるけど、また次イベでもお話できたら嬉しいです(*Ü*)ノ"♡ また来てくださいね〜(*´︶`*)ノ"
_(꒪ཀ꒪」∠)_もう1発どうですか🤣🤣🤣 lnqoaqgr まえ
〆ますね😱 ありがとう😊💕 まえ
☔•*¨*•.¸¸♪♫♬みんとちゃん、まえちゃんの祭りに参加できたよ🤗 合算だけど、きゅーり(•Ӫ•)カッパと緑コインGを貰ったよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
みんとさん、まえさん②、ありがとうございました😊 まえさん、素敵👊が出て、トドメしちゃいました😜
ε=\__〇_ ズコー(爆笑)まえちゃん、まさかの連続🤣 気が緩んでました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 33号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m