スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もたくさんの方に参加して頂き ありがとうございます🙇♀️ みんとちゃんにまたトドメを頂きました😏👍✨ まめたんやっぱり屍だったんだ😅 まめたんが間に合うかドキドキしてた🤣 🥤届いてよかった😘 ミニ
こちらでは、お助けはしてません 申し訳ありませんが、お助け板でお願いします アルファベット
流星さん、こっそり申請しておく🤫。
名無しさん、申し訳ありません😢 ここは雑談がメインのスレッドです。 お助けを希望されるのであれば 本家のお助け募集掲示板へ依頼してもらえますか🙇♂️ こちらの方も見てる方多いので お手伝いされるかもしれないです😊 お力になれず、ごめんなさい😓 また良ければ、雑談しに来てくださいね☕️
けいさん、ここでは、飛び込みのお助けはしていません フレ同士のお助け、もしくは、報酬目的のワンパンです ご注意くださいねo(_ _)oペコリ アルファベット
けいさん、お祭りへの初参加ありがとうございました🙇♀️ 報酬は与えたダメージは関係ないと思いますよ😊 間違えた情報だとすみません😅 ミニ
ミニたん、フライングごめんなさい😅 🍛とマネー頂きました😊
きりんさん、お祭りへの参加ありがとうございます😊 フライングとは…🤔 理解できなくてごめんなさい💦💦 ミニ
馬さんこんばんは。 今、 ・カイラのHPを80万削れるパーティを組む ・40まで倒してからドリンクを集める ことができ、きちんと準備が出来たらまたここに伺おうと思っています。 今まで皆さんに頼りきりで申し訳ありませんでした🙇♀️
ミニさん🥤いただきました😆✨ ありがとうございます💕
既フレさん、お待たせしてました😆 彗星Lv7に👊下さったフレさん、 本当にありがとうございます😆😆 久しぶりに、楽しい時間を過ごせて、 彗星大喜びです😊😊 ありがとうございます😊 ⭐ 連続になりますが…。 これから私の討伐に入ろうかな~と思ってますが、 あズラさ~ん、いてますか~🤣🤣 流星
いてますよ🤩 たぶんログインしたらわたしの覚醒🦉も出茶うから流星さんと同時にやるかも🦆しれません😆 その時は皆さん👊お願いします😀 あズラ
彗星くん、7討伐おめでとうございます😆💕 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🙇♀️ 彗星くんが喜んでる姿見たい~(*´ 艸`)ウフ 流星さんの討伐も続けてファイト💪('ω'💪)✨ スマホにかじりついてますので🤣 ミニ
やっぱり出ました🆘😱💦 このイベント最後のワンパン祭り🤩🦉 待ってます😆 img5ngi6
あズラさん、仕込み中だったんですね💦💦 あズラさんに👊しながら、自分のをやれるだけのスキルが欲しい…😂 ミニたん、テンション高くて煩いだけですよ~🤣🤣 私はミニたんがスマホにかじりついてる姿が見たい🤣🤣 ⭐ そろそろ行って来ま~す💪 流星
もうダメかも🦆しれません😂😂😂 最初のフル👊で23万出ちゃって😭💦💦 締め切ります😂
彗星くん⑦ おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!!💕 1度枠はお返しするね。また、⑧⑨の時にご一緒したいな🤗 あズちゃん⁎ .。❀ * 今イベ最後なの( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 最後に参加できて良かった(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 沢山のお祭り、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕
あズラさん、通常用で👊しちゃった🤣 ごめんね🙏💕
だから、フルはダメだって🤣🤣🤣🤣 フレのに参加してたら、出遅れた(இ﹏இ。) アルファベット
彗星くん、7おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉💕 流星さんの9も頑張れー🥰
あズラさん 今回こそ打てたぁぁぁ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 最後だったのですね😂 ありがとうございます😍💕 まえ
皆様👊ありがとうございます😉👍🎶 屍👊になられた方いらっしゃるかもしれません😢 ごめんなさい🙏 皆様のご協力で楽しくできました🤩🦉 ねえたま スレでやるのはたぶん最後かも🦆🤔 姫ちゃん 優しい👊ありがとー😆💕✨ あズラ
あズラさん、またまたとどめ頂きました🤣🤣 23万って、、😮✨凄ッΣ(゚艸゚*) 最後なの?また🥤たまったら是非💕 みんと
うんうん😭 ごめんね🙏💦💦 自分でフル👊と10👊しか打てませんでした😂 お気持ちありがとう😆💕✨ あズラ
今日はZにミッション来る日なの忘れてました🤣 まだ🥤は余ってますけど酒呑さんの💪⤴️終わりますし😊 ありがとうございました😆 あズラ
皆様、こんばんは😃🌃バタバタして今になっちゃいましたが、今日のフレ限祭りにたくさんのワンパンありがとうございました🙇何かよい報酬が届いてますよーに🙏 あズラさん★タイミング合わず残念でした😢
あズラさんのお祭り参加できましたー😍 🥤頂きました🤭💕ありがとうございます🥰 ミニ
まえさん タイミング合って良かったです🤩✨ 沢山申請いただいて屍👊になるんじゃないかって😃💦 ありがとうございました😉👍🎶 ワッシーさん お気持ちありがとうございます🤩✨ わたしもワッシーさんの8時👊できてませんから😃💦 参加できる時は遊びに行かせてください😀 ミニたん ありがとうございました🎵 申請も早かったです😆 流星さんのノーマル屍👊2回でした😂 あズラ
あズラさん、ノーマル屍ですか👀👀 すみません💦💦 私は勿論、屍祭りです😂😂 なかなか出てくれないです😢 フレさん、申し訳ないです🙇 流星
あズラさんありがとうございました😊 屍でしたが打てました💕23万…😳✨
屍👊3回です😧 ちょっと休憩してます🤭 はるさん ごめんなさい🙏 同じタイミングで4名様ご案内したのですが、たぶんどなたか屍👊になる予感ありました😅 参加ありがとうございました😉👍🎶 あズラ
わったん、🥤🥤ドリンクきたよ ありがとう♡(´˘`๑) アルファベット
はるさん、参加して頂きありがとうございます😆💕 🥤届いてよかったです😘 ❤︎ 流星さん、出るまで頑張りましょ~ヽ(*´∀`)ノイェ-イ 私のかじりついてる姿は放送禁止な姿です😱💦 ❤︎ あズラさん、屍にさせちゃったのは私かな🤣 ごめんなさい🙏💦 ミニ
わったん、今日もたくさん👊🏻をさせて頂き (*´▽`人)アリガトウ💕 わったんのお祭りと9ちゃんのお祭りが混ぜ混ぜで 何を貰ったか…🤣 あっ、でもわったんの通常から🥤貰ったのは覚えてる🤩 ありがとう😘前に書いてたらごめんね😂 ミニ
ミニたん、今日も参加できました😊 彗星君、おめでとう㊗️🎊 お片付けしてお許しが出たのね😁 あズラさん、最後のお祭りだったんですね 参加できてよかったです😊 ありがとうございました🥰
q◯◯さん ご参加ありがとうございました😉👍🎶 今回はq◯◯さんのお手伝いできなかったのにごめんなさい😃💦 流星さんの覚醒🦉が全然出ません😢 あズラ
流星さん、 9おめです。 先程気づいてワンパンだけ入れました。 流星さんのフレ枠はお返ししました。 彗星くんは、まだ終わってない?終わっていたらフレ切ってくださいな。 馬雑魚
流星さん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 とどめいただきました🎵 ご参加された皆さんお疲れさまでした✨ あズラ
流星さんおめでとうございます🎉㊗️ 🥤×2いただきました😊ありがとうございます💕
★ミニさん、今日もありがとうございます😊 ★あズラさん、最後のお祭りに参加させていただきありがとうございます🥺 ★彗星くん⑦、流星さん⑨おめでとうございました🍾 流星さんの覚醒にフル打ったら屍でした💦 みなさん、はやくて強すぎです🙀 柚
流ちゃん、 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ なかなかの引っ込み思案さんで🤣 何度もノーマル屍ったよꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ しかも、本気が出たとたん(`⊙д๏)!!ハヤッ! 瞬殺だったね🤗 改めて⑨おめでとう(*´∀`*)ノ💕
あっ、私もノーマルの道中で🥤2本貰ったよ🤗 ありがとう💕
流星さんの⑨、彗星くんの⑦ 合わせて、o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! アルファベット
流星さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎉 なかなかのヒキコウモリ🦇やったんですね💦 外からの応援📣でしたが、無事終わって良かったですね😊
フレの皆さん、 ホントにホントに長い時間お付き合い頂き、 ありがとうございました🙇 まさかここまでかかるとは思わず…。 👹のupが今日までじゃなければ、諦めるところでした😥 フレの皆さんにも貴重なゲンキとお時間を頂き、 本当に感謝です🙇🙇 カイラ、頑張って来ます💪💪 流星
馬さん、👊ありがとうございました。 お世話になりました🙇 彗星は、Lv7までクリア済です。 Lv8.9は、彗星と相談して、 カイラが倒せそうなら、チャレンジするかも知れません。 もう少しだけ枠をお借り出来ますか❔ 図々しくすみません🙇 流星
流星さん、 オッケーですよ。 決まったら教えてくださいな。 馬雑魚
あーちゃん、ミニたん★ありがとう😆💕✨ドリンク届いてよかった😊 流星さん&彗星くん★9&7おめでとうございます🎉
流星さん、おめでとう🎉 自分のを、パンチしながらだったので、 ノーマルは、ほぼ屍🤜でした🤣 でも、超は爪痕ノコセタヨ😘 美力フル😏 でも、トドメは🤭 あっコメしてた🙄 屍さんたちがいたようで🙏
ミニたん、さっきは、 ワンパン2発ありがとう🤣🤣🤣 ビックリしたよ😲 間違いはあるよねー😂😂😂 嬉しかったよ😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 33号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m