スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次男さん、ゆきさん、 コンビは活動してるのにあのネタやらないのは何でだろうねー(ㆀ˘・з・˘)
無事終わりました!ゆきさん、まっちゃん、次男さんありがとうございます😊 お助け板にも書き込みしてたのですが、途中の画像を投稿できず、一人でパニック🤯でした。助かりました!
よよさんお疲れ様でした!おめでとー🌸 そろそろ開きますー! 約8度目の正直? 通常だった時もワンパンいただけると助かります😌 トドメOK!
でたー!
メインはワンパンぬけ。サブ2つ申請しましたー
間に合えばワンパンさせてください👊 申請しました😊
終わってしまいましたー(ToT) よよさんの名前だけ見えたような…ありがとうございました! レベル6あたりだと、お助け板に書いたら一瞬ですね💦 7はどうするか迷う(>_<) おとなしくドリンク稼ぎしようかなぁ お助け板からの申請がどどーっときたので、何人かフレ解除してしまいました💦ごめんなさい( ´;ω;` )
ゆきさん。 間に合うかなぁって申請したので、おことわりしておいてくださいね💨💨💨
お疲れ様でした〜。人魂ありがとうございます。こちらも人魂送って枠はお返ししました。僕はとりあえずサブ2つとも7まで終わったので後はワイポ稼ぎですね。さっきポイントでSSフクロウゲットしたら少なくなってしまったヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
ごめんなさーい(ToT) もう少し様子見てからお助け板行けばよかったなぁ…
ありがとうございました! 7かぁ…覚醒フクロウほしい気もするけど、ちょっと勇気いるなぁ(ー ー;)
いえいえ😊 来れないって言ったけど、気になって😜
おお、息子と散歩からの買い物してる間に、ゲリラ祭りですね💧 スーパーは入場規制してました(^◇^;)
うっかりタイマーかけ忘れ💦 ゆきさんおめでとうー! 7迷いますよねぇ。 特攻いないのでゆきさん以上に迷ってます 笑 カイラもそこそこやし、諦めてワイポとマネー稼ぎしようかな…
超覚醒⑨出ました。 もし良ければ👊お願いいたします。 枠の関係で、✂️させてもらいます。 すみません。 d2mo2xxh
素敵フルくらわせまっせ 💪💪(*‘ω‘ *)💪💪
ワンパンして抜けましたー!頑張って下さい!!
あ、終わってますよね(^◇^;)
次男さん、素敵(♥ω♥*) 親アカの酒呑童子、全然ミッション来なくて😢 本当に、助かりました。 ありがとうございました😆 よよしょしょさん。 気がついてくださって、嬉しいです(ノ≧▽≦)ノ ありがとうございました😆
終わりました😊 たかさん。 カイラ、おめでとうございます😆
こんばんは〜。ここのコメントは初めてです。zz持ってないので今回GETしたいです。今日の11時半くらいにやれたら、きてください!急ですが、ごめんなさい🙏超覚醒フクロウ出なかったらねていいです。返信くださいフレコ➡️6unnf263
おめでとうございます(๑•̀ •́)و✧ チョコボー頂きました!一旦枠返しましたが、再申請したので良ければまたお願いします🤲
忘れてるとでも思いましたか? 今まで2回来ましたよね? 最初は金曜午後にあしたやると 2回目は本日土曜朝に それで初めてですと? 今までさんざんお助けの頼み方やルールについてのページを紹介したのを見ましたか? 今回はご縁が無かったということで りゅうのすけさんS様のこれからの今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます🙃
りゅうのすけさんSさん、初めまして。 コメント初めてではないですよ。 前にいらしたことがあります。 まずは、 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?LX3eBr を読んで、参加をお願いいたします😊
あら。 次男さんにお任せすれば、よかった😓
初めてではなかったんだ!ビックリ!ごめんなさい🙇♂️
今確認しました。本当にあった!それでは、さよーなら
仏の顔も三度までですよ😉 この調子だと丸投げでしょうし 最後にお祈りメールっぽくしてみました 多分こんな感じかな~っていう想像ですけど😅 画像付け忘れてましたね
恐らく色んなところに、書き込んで、どこに書き込んだかわからなくなったのでしょう(^◇^;) 今回本スレには縁がありませんでしたが、ご自身に合ったスレに腰を据えるか、自分で作ったりするのも楽しいですよ。
ごめんなさい🙇♂️ゲーム8の中でコメントするのも今回イベントが初めてなのでわからなかったです。
他のところでたくさんやってます。気にしなくていいですよ。
返信だけ見たらこのスレは開きません。本当のさよーなら。
迷惑かけてすみません😞
分ける必要ないのに何度も小分けにされるのは迷惑です 他のところでたくさんやればやるほど混乱し不誠実に思われます しばらくROMれ
ちょっと次男さーん、落ち着きましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ このスレは仏揃いですからね、3度と言わず何度でも仏対応いたします。もしくは華麗にスルー☆それが一番平和かと(๑・̑◡・̑๑)
次男さん。 他のところで仲良くやっていらっしゃるみたいですよ😊
寝かしつけで寝落ちしましたΣ(゚д゚lll) りゅさんごめんなさい! せっかくフルあったのにもったいない〜😭 ・ なんか呑気に寝ててごめんなさい 笑 みなさん対応お疲れ様でした 笑笑
今日は色々参加出来ずすいません(ノД`) しかも、素敵な珍客さんもいたようで(笑) 次男さんお疲れ様でした( ´ω` )/ たかさん、遅くなりましたがカイラgetやりましたね!おめでとうございます(´ ³`)ノ ~ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ
荒れててすみませんでした😓 ただ、思い出したんですけど 前在籍してたスレにも来てたような りゅうのすけという名前が多いだけなのかもしれませんがこんな感じだったんですよ… また、来たとき改善されていれば助けますけども ちょっと今イベはむりですね 🌟 りゅさん、情報ありがとうございます そこで頑張っててください
サブの通常倒します〜 ご褒美ワンパンしたい方どうぞ☆ りゅさんフレ承認しました〜 そして肝心のおめでとう言うの忘れてました💦 9討伐おめでとうございました♪ ・ 他のスレで仲良くしてるの気になってちょっと探してしまったら猫さんのところでりゅさんを発見 笑 でもなんとなく人様のメールを盗み見してる気がしちゃって他のスレさん覗くのは気が引けてしまって肝心の人は発見できずでした🤣
ゆきさん通常ありがとうー! サブ6出たので行きます! 起きてる方いたらワンパンどうぞ!
仏のみなさんお疲れ様です!(`Д´)ゞ さっきいらした方がまたはじめまして!ってきたら、私もはじめまして!って返します(^o^) * そんなこんなで吹っ飛んでましたが、りゅさん9討伐おめでとうございます〜🎉 うちのサブちゃんたちは、6まででやめておきます(^_^) あと4日、地道にワイポ稼ぎするぞー٩( ᐛ )و
まっくろさん ワン👊お邪魔しました😆 タイミングが合わず参加できなかったので、参加できて嬉しかったです⤴ ありがとうございます🎵 枠お返ししました<(_ _*)>
しょぽパン×3打たせていただきました!がんばって♪
今日は、ゲリラほぼ参加できず、すいません(^◇^;) いやいや、サブの川崎に挑んでいるんですが、きびしーー(๑>◡<๑) これで、バフバフフクロウに一回だけ成功→3分の1残りました💧
今これで挑んでますが、まあ、足りないでしょう! 技レベルを上げるとしたら、フクロウ?バブ? cイケを技5にするほど、秘伝書はありません。 強者方、おせーて! バフバフバフフクロウ。バブバブフクロウエンマ。hpが低いので無理っすよ!
ととさん、ゆきさん、りゅさん、ありがとうございました! 名前見逃した方いたらごめんなさい🙏 たかさん、サブでも頑張るのΣ(゚д゚lll) 根性あるなぁー! バフ×2+フクロウ2発…は厳しいよね💦 HPあげてバフ+フクロウ2発は届かないかな?
ゆきさん。まっさん。 お祝いをありがとうございます😊 まっさん。 見つかっちゃいましたか?🤣 あちらでも新人なんです(*`・ω・)ゞ 先ほどの方は、フレンドのみんなと~というところで仲良くされていますよ。(諸事情で知っているので、探したわけではないです)
名無しさん、心折れかけてます💧
わぉ! 名無しさん登場してた💦 私だ☆(神々の遊び風)笑 りゅさん、あちらでは新人…こちらでは玄人ですよー🤣 え、ちょっと見に行こうかな(野次馬) 私が何でまっくろかって腹の中が黒いんです 笑 たかさん 盤面整理しながらフクロウとイケメン貯めてフィーバーin、盤面をフクロウ多めにしてクリイケ+フクロウ打ったら高確率でフクロウ膨らみませんか? 私クリイケ居ないんで検証しようがない…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?LX3eBr ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/351095