スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい倒しちゃいました💦 9時、現実のフィーバーなのでサイレントで出来る限り参加します!
ゆきさん、たかさん、まっちゃん ありがとう😊 お助け板、頼みづらくないですよー! 鋼の心臓なので😏 集まるかどうかは分かりませんけどね💦 先ほどやっとドリンク落ちたので、9時にフルになるようにストップします✋
9やってます。 残り12分、11万程度。誰か打ちますか〜? nqi7ex6m
誰も来なかった…😓 ちょっと寂しい😢 (´▽`*)アハハ
ぱぐぱくさーーーーん!!!! 気づかなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寂しくさせてごめんなさいー( T_T)\(^-^ ) あと少しはやく気付け出たら…悔しいデス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キャー😱 もう終わっちゃいましたか? 残念😭
あかねさん。 9時はちょっと難しいですが、9時15分くらいには行けるようにします💪
なんとー!!ぱぐさーん!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 参加したかった…悔しい!!(>_<) フル貯めて待機します!(`Д´)ゞ
残り時間少ないときに書き込みした私がいけなかったですねΣ(ノω<*) 途中で「あ、そうだ💡」と思い立ったので。 またやる時には早めに書き込みしま〜す😊
ぱぐさん、ごめんなさい! 気づきませんでした💦 倒せたかな💦 りゅさん ありがとうございます😊 今朝ギリギリやったので、10分前には倒せるよう頑張ります👊間に合えば、お願いします✋
最近顔出し出来ずすいません。ちょっと体調が悪くなり寝込んでいます。昨日に部活で他の市に試合に行ったので分からないですがコロナの可能性もあります。症状が風邪に似ているそうなので…皆さんも気をつけてください(つД`)ノ あかねさんのフクロウも起きてたら参加します。 おやすみです。
しーちゃん、5出ました。 ワンパンどうぞーー。
ぱぐぱぐさんいつもお手伝い頂いてるの参加出来ずすいません(ノД`)フレコgetだぜ笑 あかねさん21時多分フル行けると思います! アオトさん大丈夫ですか?今はコロナPCRするよりCTして貰うと肺炎早めに見つかるから。咳続くようなら検査してもらいなね😭
えー!大丈夫?全然こないからワイポ稼ぎでもしてるのかとのんきに考えてたよ…😨 たとえコロナだとしても元気な若い人が重症化することは少ないらしいけど…どちらにしても早く良くなりますように(/ _ ; )
しーちゃん6出ました。 ワンパンどうぞーー^_^
9時に、サブひらきます! 出なかったら、サブサブから倒しますので、通常も叩ける方は援護お願いします。 出たら、メインアカからフル二発打ち、お助け板にも依頼出します。 その後、サブでフルパン打ちながら、随時承認する予定です(お助けあれば)。 先に申請いただけたら、承認しておきますので、よろしくお願いします🙇♀️
アオトさん 体調大丈夫かな💦 いつも活発なイメージなのに…無理しないでくださいねー😰
申請しました🙏
滑り込みセーフ💨 と思ったら…💦 アオトさん⁈ 大丈夫ですかー⁈ 味覚とかも症状の1つって言うけどどうかな? なかなか検査してもらえない体制も不安しかないよね(´;ω;`) せめてコロナじゃありませんように… お大事にしてください!
出なかったー お待ちを💦
申請遅れた! 通常叩きますよー!
風呂入ってて、少し遅れました!今3垢申請しました
でましたー! メインアカからフルいきます
フル行きました!酒呑童子でミッション来なかった(ノД`)
メインから通常にトドメ! サブは超覚醒にしょぼフルパンで抜けましたー! 頑張れー!( º дº)<キエェェェエエェェェ
終わった…
早っΣ(゚д゚lll)おめでとうございます!
出遅れた。 3つ 申請しました
申請しましたー!フルイケマス!
はや、最速記録では?!おめでとうございます! パチパチ(。・ω・ノノ゙☆゚・:*。+.ォメデト♪
フル二発と、皆さんのお助けで瞬殺でした💦 サブアカ確認する間もなくでした💦 ありがとうございました!
承認よろー。 フルフルいけまっせー!
あー💧 おめでとうございまーす🎊
四分でした。 メインアカで、フル20万越え出ました😊 運が良かったです。 ここの皆さんがいてくれると思ったから、挑むことができました。 本当にありがとうございました🌸
9ですよね⁈ 早すぎてまぼろしー!笑笑 本垢通常フル打ったら屍で、間違えてサブサブからフル打ってしまい、サブ行ったら消えてたー笑 リベンジ成功おめでとうございました🎉
しーちゃん7やっちゃいまーす! 7て終わりでーす。
|д゚)チラッ 終わったとは… 遅かった😓 あかねさん。 おめでとうございます😆
フル打ってくれた方々、ありがとうございます🌸 フル溜めて待っててくれた方々も、ありがとうございます🌸 予定気にしてのぞいてくれた皆、本当にありがとうございます🌸🌸🌸 今朝の悪夢が消えました! 皆さんに幸あれ~😊
りゅさん りゅさんが今朝、けしかけてくれたから、挑めました😊 ありがとうございます🌸
たかさん。 ぱぐぱぐさんがでますが。
あかねさん、強すぎ~🤣 そして、みなさんも😆 提案しておいて、参加できず、申し訳ないです😢
たかさん! ぱぐぱぐさんやー!なぜ(笑)
あら? すんません、ぱぐばぐさん、悪用してませんよー💧 何かの間違い(^◇^;) 通常、瀕死とどめおねげーします
自アカで倒す方が、超出てるきがするのは気のせいかなあ?
自分で倒して出まさんでした! もっかいやりまーす
ワンパンしか出来ませんが、申請しました!
すいません。寝てました。次は誰でしょうか?
たかさん=ぱぐぱぐさんだった??
りゅさん、あかねさん、pさんあざす。 出ない。 最後の一回にします!
通常用、サブ2つ申請しましたよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?LX3eBr ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/351095