スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 よよしょしょさん。 ありがとうございました✨
サブだけ間に合いました😊
りゅさん、あかねさんありがとうございました!あかねさんはメイン間に合いませんでしたね、すみません💦 メインでフルパンしたら今イベ最高の7万超えしたのですぐ倒れちゃいましたね🙏
おはようございます。よよさん、見逃した💧 今日もカエラぼちぼちやっていきます\\\\٩( 'ω' )و ////
試しにやってみましたんですけど、HP足りずすぐやられちゃいました(笑)諦めてポイントにもの言わせました!仕事行ってきます🤮
ZZ嬉しいね! いってらっしゃい(*≧▽≦)ノシ))
おはようございますー 2時くらいにサブ6出たら行こうかなと思ってます←迷い中 りゅさん、丸投げ御免🙇♀️ Z居ないので検証しようがなく適当な事言えないなーと思って任せてしまいました(´∀`*) 先ほども🦉ありがとうございました! 🦅たかさん、勝てるならあと少しですよー! 私も惨敗しまくってのゲットでした!頑張って👍 🥒ピーマン、Z、Z Zおめでとう〜🎉🎉🎉🎉 🐾よよさん、見逃し御免💦
サブの6狙ってるんだけどなかなか超覚醒がでない(>_<) 次は11時半頃開くので、枠に余裕ある方よかったら申請お願いします(*'▽'*) ついでに今出てる通常を倒してくれたら嬉しいです🤤 m1i9pide
りゅさん、まっさん、やりました^_^
わー!!おめでとー+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ごめん姐さん! パーティ間違えて1500も残っちゃった:(;゙゚'ω゚'):
ごめん姐さん! パーティ間違えて1500も残っちゃった:(;゙゚'ω゚'):
あれ、二回もカキコしちゃった💦 たかさんおめでとうー✨🎉
まっちゃんありがとー! よよさんがトドメしてくれてギリギリ倒せました!ありがとう(≧∀≦)
ゆきさん、まっさん、お祝いありがとう😊 ゆきさん、ゲンキないので、パラパンになりますが、申請しました!
30分になったらサブ開きます! 超覚醒6、でなければ通常だしてまた寝かせるのでよかったらワンパンしてってね😊
でないΣ(ー ー;) 通常出しました😵
ゆきさん、瀕死残しましたよ👍
わー!すっごい瀕死!でもトドメしてOKです〜 どなたかまだ打ってなければ(人❛◡❛)
瀕死じゃなくて良い? はーい倒します!
通常叩いてくれた方、ありがとうございました(≧∀≦) 私いまだに瀕死の魅力がよくわかりません💦
スレ進んでて追えない。(笑) 瀕死だとイベントマップに入ったままでいられるので、他の人のお助けとかできるのが良いんじゃないですかね?( ー`дー´)キリッ
通常倒して、完全に寝かせると、そのアカはおはじきできなくなります。瀕死にしておけば、別アカの5ゲンキでいつでも倒せます。そうすれば、仮寝かせ中に、誰かのお助け、子アカでお助けができます。 例えば、21時に予約したけど、10時に通常が倒せる状態になった。18時に他の人が予約している。 そんな時私は、瀕死にします。 お助けが必要でないこの時期は、瀕死は不要です。先程は、倒すつもりが、瀕死になってしまったやつです。倒せやっ!的なつっこみ待ちでした。 ややこしくてすんません💧
ツッコミまちだったのか!∑(゚Д゚)それはわからん! たかさん、たかあきさん、ご丁寧にありがとうございます(^o^) でも私は心臓に悪くてできませんね…_:(´ཀ`」 ∠):
サブ1時間後に出てきたら行きます〜 あと何となくですけど、瀕死から倒した直後も覚醒出やすい気がしてます。 何となくですけど。
「まっ」入れ忘れた💦 いや、私もツッコミ待ちなの分からんかったです💦
また入れ忘れ💦
2時半から6リトライ行きます!
こんにちは~ 申請しました。 子アカも、お願いいたします😆
ありがとうございます! 何気に枠いっぱいになってしまった💦 打ったら抜けてもらえると助かります
だめだ、また出ない💦 通常にワンパンもらえると嬉しいです😓
瀕死だとでやすい、かもしれない? 昨日からかれこれ6回くらい当てが外れてます(ToT)
2アカ承認いただいたのでワンパンずつしました。
ありがとうございます😆 枠がいっぱいで自分の垢を外してしまったので、いったん抜けてもらえると助かります💦
よよさん、ゆきさんゲリラ参加できずすみませんでした😣 ピーマン、たかさん暴走カイラゲットおめでとうございます🎉✨ 技が貯まりにくいですけども スキルがまぁまぁ良いので強敵でワンポイントとして使われる位ですね まぁ、Zの中で中の上といった感じですね まぁ、この調子だと丸投げでしょうね 残念です
3アカは申し訳ないと思い、2アカは既に抜けましたが、 そういうことであれば、もう1アカも抜けますね。
すみません、ありがとうございます(ToT) サブは普段まったくやらないので、ミッションこなしてなくて…💦 あれからまた開いてみましたが超覚醒は出現せず…のんびり行きます_(:3」z)_
わたしも超覚醒でませんでしたー 今出てる🦉倒すのでワンパンしたい方どうぞ☆
なかなかでないね(ToT) 申請してみたけど、すでにフレンドでした(^_^) そして、すでに倒されてました(^_^)
大丈夫ですよ~ まだ日にちあるので、頑張りましょう😊 あー😣 気づくの遅かったぁ😢
どうもありがとう(/ _ ; ) なんか今日一日これにかかっちゃってもったいなーい😵 よよさん、ピーマン、あとどなたか通常フクロウ叩いてくれてありがとうございました!(`Д´)ゞ 次は17時ころ…かな?
いえいえ、実は姐さんの通常の報酬からドリンク落ちて小躍りしてまし«٩(*´∀`*)۶»
17時かぁ。 その時間は、参加できません。 残念😢 次は出るように祈っています🙏
りゅさん、姐さん、どなたか叩いてくださったようで瞬殺されました 笑 ごめんなさいー! ありがとうございました! 私だ♡(←モンスターエンジンの神々の遊び風で)
わ、サブ7出ました〜!叩ける方いたらワンパン(フルパンも笑)お願いします。打ったら抜けて下さい💦
あー!! それコンビ名がなかなか思い出せなくてモヤモヤしてたやつだ どうもありがとう(相棒)
申請しましたー 終わっちゃったかな?
ワンパン抜けさせていただきましたー!
まっさーんヾ(*´▽`*)ノ それ懐かしい笑
元気がサブサブしか残ってなかったので申し訳程度のフルパン入れましたー フクロウゲットがんばれー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?LX3eBr ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/351095