スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anちゃん。かちとち。 オナシャス〜〜〜♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
ねぎさん、10時了解です😄 通常も削りますよ😃 それまでに雑用をこなしとこう🐗🐗🐗
ふくちゃん。ありがとうございます!! 子羊に愛の手を……… ん?合いの手??? ٩(๑>㉨<๑)۶イヤッホーイ
ちょっと出してきまつ……
👌👌👌
おネギさんや、フレコくれる? サブから覚醒さんにフル打てまんねん。
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
おねぎちゃん 226o7b7y
anちゃまありがとんとんとんっ(๑•🐽•๑)
みんな狙っててしかぱん注意な感じ:( ;˙꒳˙;):?
フルパン禁止?
えっ…………カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
次ってLv8?
出なかったかぁ💧 anfisaには通常特攻1人もいない( ̄▽ ̄;)
レベル8だよーん!
通常消えるの早っ😆
ノーマルばねったー🤣(笑) と思ったらデター!🤣
ふくちゃん。かおりん。けいたんさん。かいとち。 ありがとにゃん!!!! 行きます!!
これこそまさに瞬殺🤣 おねぎーーーん、サブ承認してーん😍
ねぎさん、頑張って👊😆🎵 後少しですよー😌
めっちゃはやΣ(゚д゚lll)!
これ、もうフルパンしない方がええのかな・・・∑( ̄Д ̄;)単発しか打ってない💦
フルパン、危険でしょう😆
うん、これサブ承認してもらってる間に終わってんな( ̄▽ ̄;) ネギやん、承認せんでもええよ(笑)
ドリンク取っておいたんだけど… 飲まん方がいい( ̄▽ ̄;)?
an子も単発しか打ってない💦
後3968🎵
おねぎちゃん、おめでとうー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
いらんな(笑) 自分に使いなはれ、anちゃま!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ お先におめでとうヾ(●´∇`●)ノ 私も単発のみで様子見てたら、案の定ぷに部の剛腕モッサモサは強いね🤣 お疲れ様でした┏○ペコッ これなら9も行けるよ👍ねぎちゃん😆
ねぎさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 その前の通常でシーフードカレー🍛のドリンクセット頂きました😊 ご馳走さまです🙇
うわー!!! みなさまありがとうございます!!! 普通の子のお礼してたらもうね?だいぶん減らしてもらってました!! 履歴見てお礼に来まする!!!!
おネギん🙌🙌🙌🙌 相変わらず瞬殺だな!おめでとう!!!! よし、見届けたからわたすは寝るよ。 おやすみーーーん😴
おねぎん、レベル8クリアおめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))✨ かいら様からスキル貰うの忘れずにねーん☆
かいとさん、お疲れ様です。 お休みなさい😌🌃💤
おねぎちゃん、レベル8クリアおめでとう (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ お疲れ様でした(^-^)_旦
かいとちー、おやすみ! また明日ね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皇帝ちゃん・・・(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ノーマル・・・いつも出っぱなしで減ってないことが多々あるけど・・・特攻があるのは本気用なのかな?
おねぎちゃん、このチョーシならLv9も行けるね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 今回ドリンク飲まずに単発しかしてないから、取っておくね!
ケイタンさん。りっつん。まなみん。anちゃん。ふくちゃん。かおりん。あやととさん。もいっこanちゃん。かいとち。ゆうまさん。あやちゃん。もいっこふくちゃん。もいっこあやちゃん。 そして、フルとか何回も打ってくれた方!! 本当にありがとうございます!!! もうね。ほんとにね??? ありがとうございます!!!!! そして、いつもすいません(*¤̴̶̷̤́ω¤̴̶̷̤̀)*_ _)ペコリ
かいとさま。寝ちゃったかと思いまするが、サブまで待っててくだすって本当にありがとうです…… おやすみなさいませ♡
おりつさま。バネらしてサーセンですた…… ありがとうありがとうありがとう!!!
ねぎちゃん8クリアおめでとー(*´◒`*) 気付いたら半分以上減ってたから単発2発でごめんよー😭 ねぎちゃん用のドリンク使ってないので9の為に取っとくね!!
ふくちゃん。 駆けつけてくれてありがとう〜〜〜〜〜★ フルパンは大歓迎でしたよぅ!!! ありがとうございます<(_ _*)><(_ _*)><(_ _*)> いや、、本当にありがとうございます………
anちゃん♡♡♡ ありがとうございまっす!! ドリンクはぜひ自分に使ってよう!! ありがとうだよぅ(,,• •,,)♡
ケイタンさん!!! いつもいつも気にかけてくれて本当にありがとうございます(T_T)(T_T) Lv9も行けたら頑張りまっする笑 もう日にちも無いけれど〜〜 Lv8は今んとこかなり上出来なのです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ねぎちゃんLv8クリアおめでとう🎊🎉 旦那がいたのでこそこそ打ってたら 超覚醒も単発で終わってしまった😓 というわけで、ドリンク残ってるからLv9行こうね♪ カイラ様超楽になるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうだよ〜 最近は無駄に出すのはやめるようにしてるんだけど(*'ω'*) 出しっぱなしで減ってない時は削らないでね。アイテムも貰えないし(^^) でも星集めの時とかに時々間違えて出しちゃうこともあったり…。 いやフクロウ出現してるときにやれよって話なんだけど。 前回の反省を生かしてちゃんとドリンクも集めてる!
ねぎちゃん! LV8討伐おめでとう🎉 (((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡ カイラ倒すのも頑張ってね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠