スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御意!
御意!
らじゃ( ̄^ ̄ゞ
あっ💦 御意!
かいとちー、ソータとてんまの🦉蹴飛ばしてくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
御意❗ 寝落ちしてたら、ごめんなさい🙏
しばらく御礼書き込みもせず失礼しました(^_^;) 履歴で確認できているのは、ケイタンさん、おりっちゃん、フクシンさん、マナミン、 確認できなかった方はスミマセン(>_<) 皆さんたくさんのお助けをありがとうございます<(_ _)>
御意!
御意(`-´)ゞ
あ、 ねぎさん、いっちゃんさん、かいとさん、通常にワンパン有難うございました🙇 中途半端に残しておいてすいませんでした🙏 助かりました😅
ばばっと遡ってみると、アフロさんのマッスルミュージカル、目立ちますね~! 校長先生のモノマネしただけであの校庭400周ってのもキツイ気もしましたが、 がんばって走破して超人パワーを上げてくださいね(^O^)
御意(`-´)ゞ
みなさま、ありがとう(T_T) よろしくお願いしますm(_ _)m
LV7でました! 元気があって助けてもいいよって方はお願いします!
ねぎちゃん、まなみん、りっちゃん、だんごちゃん、 お助けありがとうございました〜! 一気に減ってびっくりした(*≧∀≦*) LV8倒さないとカイラさん難しいのかな? ドリンク残ったので他の方に配りますっ
皇帝ちゃん・・・おめおめー(((o(*゚▽゚*)o))) 元気5溜まったから打ったあと もう1回覗いたら 消えてた・・・∑( ̄Д ̄;) ハンザワサン・誰~?・・スゴすぎる∑( ̄Д ̄;)・・・ あ、皇帝ちゃんならレベルがでも、フクロウのみで行けるのでは?ダメそうなら8倒すためにドリンクは残しておいては?
あ、レベルが・・・7でもってななが∑( ̄Д ̄;)
皇帝さん、レベル7クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 私は2発目、シカバネッターでした💦 減り方が凄かった.....((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
餃子(`-´)ゞ
みなさま。 ワンパン祭りで行けるかもです! ドリンク14本用意しますた!! 様子見ながらでお願いします┏○ペコッ がぶ飲みします!!
餃子(`-´)ゞ
まなみん。ケイタンさん。 ありがとうございます!!
かいとち。ケイタンさん。まなみん。 ありがとうございます(T_T)
あやととさん。かおりん。すけちゃん。ゆうまさん。 ありがとうございます!! Lv9よろしくお願いしますm(_ _)m
歌いながら登場しないΣ( ̄□ ̄)!
おねぎちゃん、打ったよ! 頑張って(๑و•̀Δ•́)و
ねぎさん、打ったよ😃 がんばれー👊😆🎵 後少し🙋
もういけます!!ありがとう!!
餃子(`-´)ゞ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ねぎちゃん、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ お疲れ様でした😁 これで暴走カイラも楽になるし、頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ
あ、このスレは初登場かな? りつ様、いつもスレ立てありがとうございます! 戻ってみたい時代は小学生に戻って、周りの人たちに孝行したいな。
みなさん!!! ありがとうございます!!! めちゃうれしいです٩(´,,>∀<,,)۶ 履歴見て参ります!!
ねぎさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 暴走カイラも劇楽になりますよー😆 頑張ってゲットしてください。 お疲れ様でした😌
ねぎ様、おめでとうございます! 残ったドリンクでyポ稼ぎましょう!
(゜Д゜)おおっ!?りょうか様~だいぶ遅刻ですなあ~既にもうスレが終わりそうですぞー?(笑) 親孝行∑( ̄Д ̄;)考えが素晴らしい👏 ネギやん!レベル9クリアおめおめー🙌🏼✨かいら様GET頑張って(((o(*゚▽゚*)o)))
おねぎBOHやったねd(≧▽≦*d) おめでとう! カイラさんGET頑張ってね(๑و•̀ω•́)و では、おやすみー
りょうか先輩、このスレぼちぼち終わるよ( ̄▽ ̄;)? おねぎちゃん、Lv9クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ケイタンさん。かおりん。anちゃん。ふくちゃん。りっつん。かいとち。おだんごちゃん。あやととさん。鬼ちゃん。りょうかさま。まなみん。すけちゃん。ゆうまさん。くろちゃん。 みなさま貴重な時間と元気をいただきまして本当にありがとうございました\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 何も出ないからあきらめ気味だったのに皆様のやさしさに甘えちゃったよ…… 遅い時間から本当に感謝しておりますm(_ _)m アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪
ケイタンさん。 出る前のフクロウさんにもパンチいただいて、、、、 ありがとうございます!!! もう本当に!ありがとうございますっっ!!
ねぎちゃんLv9クリアおめでとう✨ 私なんか早々に皆様に甘えまくりでした😓 お手伝いできてよかった~😆 これでカイラ様ゲットだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張って!
ねぎちゃん、レベル9クリアおめでとう🎉 仕事から帰宅して開いてみたらねぎちゃんいたから、タイミング良くて良かったよ〜(*´∀`*) カイラゲット頑張ってね👍
anちゃん。ありがとう!! 嬉しいよぅ、ドキドキしたよぅ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝
ふくちゃん。 ありがとうございました!!!! 連日すいません………m(_ _)m
おねぎちゃん、レベル9クリアおめでとう🎊 頑張ってカイラGETしてね♡ (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
りょうかさま、、、、、 とてつもなくデカイのが飛んてきました!! ありがとうございましたぁぁぁあ┏○ペコッ
りっつん。ありがとう〜〜〜〜〜☆☆☆ カイラ頑張ってくるよ〜〜〜〜
かいとち。 ありがとんとんとん𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ 遅くまでごめんね!!! カイラがんばる!!!
かおりん。ありがとう!!!! 特効って大事だねえ…… なかなか引けないよねぇ………
ゆうまさん。 ありがとう!! いいタイミングで開いてくれてうれしす\(´▽`)/
まなみん。 フクロウさんまで手伝ってもらって!!! ありがと〜〜〜〜♡♡ カイラ様やっつけてくる!!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠