スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか(*´ω`*)星集めで出ちゃうのは仕方ないよね💦 大丈夫だよー!私もノーマルには熊さんしかいないから 倒せそうな時しか叩けなくてあまり力になれなくてごめんね💦 なんかめっちゃ詰まってるね💦 次レベル6出てきてくれるといいね💦 出てこい▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
おねぎちゃん、レベル8クリアおめでとうです🎊 通常は瞬殺で👊すら出来なかったけど超フクは👊出来て良かった~😁 これは9もいけるよ~😆 ・ 本日、通常削っていただいたマナミン2回、ケイタンさん、おねぎちゃん、かいとさん(←チビトトに) ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・
たくん、Lv9おめでとうー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 慌てて打ったら、ソータとてんましかぱんだったー💦
りっちゃんさん、anさん、だんごさん、息子の超覚醒ふくろうに👊有難うございました🙇 昨夜、どう頑張っても50万しかダメージ出せずでカイラを諦めたみたいですが、G書だけでも取ってあげようかなぁと思ってたんです😅 皆さんの貴重な元気を無駄にするわけにもいかず、自前で終わらせるつもりだったんですが、有難うございました🙇 明日、彼が喜ぶと思います😌
anさん、有難うございました。 そーたくんとてんまくんも打ってくれたんですね😣 鹿パン、すいませんでした🙏 何か良いものが届いているといいのですが😵
そうだったのね~✨ 優しいパパさんだー! ちなみにどんなパーチィーでやってんのー? レベル9クリアおめおめー🙌🏼✨
こんばんは☆彡.。 今日もお助けありがとうございます┏○))ペコリ ケイタンさん×3、いっちゃん、おねぎちゃん、りっちゃん、ときんさん、おだんごちゃん、👊🏻ありがとうございました(๑>∀<๑)♥ ドリンク届け~( ॑꒳ ॑)っ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞🥤
たくん、レベル9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 明日、喜んでくれるの楽しみですねo(^o^)o ワクワク お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
りっちゃんさん、👊とおめでとうを有難うございます。 PTは バタン、クラマ、ビネガー、栗くま、フクロウでした。 最初は栗くまをヨーデルセンでやってたんですが、38万くらいしか出ずで、ウスラアップの栗くまに変えてみました。 技レベルが低くて、クラマが6、ビネガー4、フクロウは5まではあげましたが、たぶんこれ以上は時間とYマネーがないかなと😅 バタンからのバフx3は私も息子も無理でした😆
マナミさん、おめでとうを有難うございます。 お気に入りのLBクラウドをGマにしたいらしいので、 G書はきっと喜ぶと思います😄
あ、今・・・8倒したから もしかしたら・・・ダメカ打ってヨーデル、くらまでビネガーとフクロウの塊を大きくして ビネガー発動からのフクロウ2発とか打てればもしかしたら倒せる?種族がバラバラだからHPが低いのが問題だけど💦 バフ三体なら1発でも、行けんのかな・・・🤔
そうなんです。 種族バラバラなんで、HP低いんですよ。 しかも、クロミのようにすぐに技が打てるのもないし。 ちなみに、ヨーデルは技1です😆 HPに余裕あれば、ふくろうのでかぷに2個作ってとか出来るんですが、ちょいと厳しいんです。 もう少し頑張ってみますが😅
他に育ってるバフ居ない?居ないかな(--;)💦? コアかって・・・秘伝書作るのも大変だからバフ育てるのも大変だよね😭💦 ほしくんも、ようやく秘伝書マシーンまでは行かないけど2冊とかミニが💦(.;゚;:д:;゚;.)と、とりあえずチャレンジしてみるだけ💦あまり無理はしないでね💦指痛めるから(--;)
38万なら2発打てればだから バフ三体より ダメカからのビネガーかくらま溜まってない方のでカプに真ん中に残ってるフクロウ一気にぐるぐるって繋いで2個の塊作ってフィーバー入れてバフででかくして2発打てれば夢ではないね!忙しいけど💦もしくは、邪魔なクマ一気に繋いでフィーバー?
そっちの方が確率高い気もしますね。いろいろとやってみます😄 ふくろうの技でふくろうのでかぷにを消してもらえればダメージも出ますよね。暴走ぬらりの時はそれで行けたのですが😅 アドバイス有難うございます。 他のバフは覚醒マナくらいでしょうか。 秘伝書マシーンも頑張ってるみたいで、Bはかなりコンプに近いようで、10連でミニ5枚くらいは出ますね😊
ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 元気枯渇にて寝ます😃 皆さん、お休みなさい😌🌃💤
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ ららちゃんにフクシンさん、かいとちゃん、👊🏻ありがとう✨ ちょっとずつポイント稼ぎしてたのバレた😅笑 今日はねぎちゃんの9があるのかな?🤔 またタイミング合えば行くね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます(≧▽≦)ゞ 昨夜はフクシンさん、👊ありがとうございました😊 元気貯まるのを待っていたのでトドメてもらって助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝からケイタンさん×2、いっちゃん、かいとちゃん、👊ありがとうございます😊 フクシンさん、たくんのカイラ頑張って下さい(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
おはようございます(≧▽≦)ゞ 昨夜はフクシンさん、👊ありがとうございました😊 元気貯まるのを待っていたのでトドメてもらって助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝からケイタンさん×2、いっちゃん、かいとちゃん、👊ありがとうございます😊 フクシンさん、たくんのカイラ頑張って下さい(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
おはようございます。 夜中から今までケイタンさん2回、 マナミン、かいとさん、フクロウに 👊ありがとうございます😄
おはようございます! まなみん。あやちゃん。かおりん。皇帝さん。あやととさん。 昨日ちゃんとお礼言ってなかった!! ありがとう〜〜〜〜〜┏○))ペコッ
皆さん、おはようございます。 マナミさん、有難うございます。 家に帰ったら頑張ってみます😃 かいとさん、サブにワンパン有難うございました。 サブは非力なので助かります🙇
おぱよんございまっす┏○ペコッ やっぱりた君終わったのだね💧 なんかそんな気はしてたのだ( ̄▽ ̄;) おめっとさんでした!🎉🎉🎉 父ちゃんカイラさんGETがんばってね! 🐶 さて、おネギ坊の9はやるのかな?タイミング合えば参戦しますよー! 頑張ろうねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
おはようございます! だんごちゃん、ねぎちゃん、かいとちゃん、まなみんフクロウにパンチありがとうございました!! 先に用事済ませてたらいなくなってたΣ('◉⌓◉’) いいものお届け出来てますように♡
かいとさん、おはよう😃 昨夜、開けたら出てしまいました😅 すいません🙏 今朝、嬉しそうにLBクラウドをGマにしてました😊 8まで、通常も含めてかいとさんにはたくさん助けてもらい、 本当に感謝しております🙇
ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 超覚醒ふくろうに残った元気ぶつけて仕事しますので、倒しません😆 放置しておいてください🙏
皇帝さん~、レベル6出てますよ(*」´□`)」 いかないのかな?ヾ(・ω・`;)ノ
皇帝さん。おめでとうございまーーす。 まなみん。かぁこちゃん。かいとち。おだんごちゃん。 フクロウさんありがとうございますm(_ _)m
りっちゃん、ねぎちゃん、まなみん! お助けありがとうございます😊 LV6倒せました(≧∀≦) メインでフル1発、ドリンク無駄遣いしたくないとサブ垢で削ってたらもう倒されてた…。 ほんとーにありがとう! LV7も頑張りますっ
皇帝さん、レベル6クリアおめでとうございまーす🎉 一気に減ったので慌て撃ったらラストでした(^-^; やっと出てくれて良かったですね٩(๑^ᴗ^๑)۶
皇帝ちゃん・・・レベル6クリアおめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))✨
おねぎちゃん、りっちゃん、👊🏻ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
かいとさん2回、おねぎちゃん、お助け👊ありがとうございます! おねぎちゃん、今晩レベル9かな? また時間教えて下さいよ~😁
ねぎちゃん、今出てるLv9行くよね? スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
りっつん。まなみん。かおりん。ケイタンさん。 フクロウさんありがとうございます。 ラボにおりました。 やっと3回目勝てた…… うまくなっている気がする…… 少しずつ…
行かないよ〜〜〜 ありがとう!!
行ったらカイラ様楽になるよ? ドリンク残ってるし👍 でも昼休み終わって人がいないかな?🤔
ありがとう♡♡ 夜行こうかな… だいぶ楽になる?
あやととさんも、ありがとう!!! もう少しドリンク落ちないか頑張りまーす。
カイラ様のHPが83万ちょいになるから、 今で3回も勝てるなら普通に勝てるようになるよ!
おおおお!!! マジですか!!!! 半分に??? なんてこと!!!
マジです✨だからLv9クリアしようぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧ みんなドリンク片手に狙ってるよ~😁
ケイタンさん、マナミン、 フクロウさんにお助けありがとうございます(*´∀人)
ときん長官! 出しっぱなしのワトコの🦉蹴飛ばしてくれてありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ おねぎちゃんのラストバトルは何時予定かな? (=゚ω゚)ノ🥤
かおりん、コチラこそ👊🏻ありがとう(*ˊᵕˋ*) お残しして、子垢から撃とうと思ったらいなくなってた!! 助かりました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ ・ ケイタンさん、哀ちゃんさま、👊🏻ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
何時からかな?( ˙꒳˙ )??? 今日もドリンク片手にスナイパー達がいっぱいいるのかしら? 私は昨日ドリンク飲んでフル撃ったので、今日はフル撃ちたい方にお譲りしまーす\(﹡ˆOˆ﹡)/ あっ、もちろん人数少なければドリンク飲みマッスル(/◎\)ゴクゴク
15時過ぎから出してたフクロウさんがいなくなってました。 どなたかわかりませんがありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
|•ω•`)また10時頃いいですか?? すみません…
御意!
御意!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠