スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?マボロシ~??😂 いやいや💦 残り時間15分ぐらいで打ったよ~🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!
んじゃan子のチェックミスだ:(´ºωº`): 大変申し訳ございませんil||li_| ̄|○ il||l
あやととさん、極道の次はIKKO🤣
まとめてになっちゃうけど… 今日フクロウ倒した皆様、おめでとうございます!! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
アフロ隊長! 🦌🐼になっちゃったけどドリンクいただきましたヽ(*´∀`)ノ ありがとうございます~😆 Lv9クリアもおめでとうございます~🎉
フクちゃん、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ソータ、カイラ取れないかもだけど頑張らせます(๑و•̀Δ•́)و ところでアフロっち、いつの間にLv9クリアを:( ;˙꒳˙;): また見逃した。゚( ゚இωஇ゚)゚。 おめでとうございます✨
りっちゃんさん、かいとさん、通常にワンパン有難うございました。 ヨコシマタテシマナナメまで、余力と元気のある方、5Gワンパン宜しくお願い致します🙇
皆さん、有難うございました。 かいとさん2発、だんごさん2発、りっちゃんさん、ワンパン有難うございました🙇 酒呑童子恐るべしでした。 鹿パンの方、抜けてる方、いらっしゃいましたら、自己申告で宜しくお願い致します。 ドリンクセットが届いておりますように🙏🙏🙏
( ̄Д ̄;) ガーン 見逃した…💧 たくん、おめでとうございます✨✨
かいとちー、anfisaの仕込み手伝ってくれてありがとーん(๑•🐽•๑)ブー❤
おひかえなすって!!! たくんのあにさん!超覚醒撃破おめでとうござんす!!! ✋✨←え、これで合ってる?( ꒪⌓꒪)あやととのアニキ風
( ´△`)アァ- 気づけず。。。_| ̄|○ il||li でも、おめおめです٩(*´︶`*)۶
あー!やっぱりあの最後の一撃父ちゃんか! た君おめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ あと1つだねー、頑張って!kaitoのドリンクは君に捧げるよ(๑♡ᴗ♡๑) 🐶 そんでもって、マブダっちーの2人! チビtotoくん、た君、リクの通常お助けありがとう!放置確定かと思ってたけど、お陰様で仕留められましたー🙌 おばちゃんいいもん届けられるといいのだけどー▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
アフロ隊長も覚醒やってたのかな?? おめおめです٩(*´︶`*)۶ インディージョーンズ(魔宮の伝説)見てました(ノ≧ڡ≦)☆
かぁこのLv8してます。シマシマ👊🏻どぉですか? asvby20q
こんばんは┏○ペコッ たくん、討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ フクシンさんはお疲れ様でした👍 ちょうど風呂はいってたよ💦 カイラ倒せるか頑張ってね♪((‹( 'ω' )›))♪
皆さまこんばんは! たくん、アフロさん、ソータくんフクロウおめでとうございます🎊 ここ数日お手伝い出来てなくてごめんなさい💦 フクシンさん一昨日くらいのフクロウのトドメをありがとうございました!! 履歴遡れてなくて申し訳ないですが、フクロウにパンチくださった方ありがとうございました!! 。 ねぎちゃん!私もねぎちゃんのためならドリンク捧げるよ〜✨
寝まーす。 すけちゃん最後仕留めてくれてらありがとーん🐷 では皆様おやすみ〜(-_-)zzz
あ、なんか最後ろれつがまわらない人になっちった チ───(´-ω-`)───ン
anさん、りっちゃんさん、かぁこさん、かいとさん、おめでとうを有難うございます。 最後の一撃は私もビックリしました😲 見たことない数字でした😆 後1回ありますが、その前にふくろうのみでどの程度のダメージ出せるか試してきます😃
かいとさん、お休みなさい😌🌃💤 今日もたくさん、お助け有難うございました🙇 ゆっくり休んでください。 🐌 ケイタンさん、あやさん、おめでとうを有難うございます。 今、彼は一生懸命、カイラと闘ってます😆
フクちゃん、さっきはてんまのトドメありがとーん(๑•🐽•๑)ブー❤
かぁこちゃん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マツタケ、お小遣い貰ったよ゚+。(o・ω-人)・.。アリガト お疲れ様でした┏○ペコッ
ソータくん、たくん、かぁこちゃん 本気クリアおめでとう😊✨🎉 かぁこちゃん、ギリギリだったから追撃して鹿パン😂 、 昨日今日と本気討伐に何度もご参加頂いて ありがとうございました(*´∀`)♪ 少しでも良いものが出てたら救われる気持ちです(/ω\*) どなかたかケイタンさんに🥤かG書を🤣✨ 明日から本気倒さないからパンチしないでね✋
急な討伐にも関わらず、 anちゃん(もー何垢から助けて貰ったのかも分からないレベルの👊🏻)哀ちゃんさん、アフロ隊長、あやちゃん、あやととさん、おだんごちゃん、カイトちゃん、かおりん(2垢)、ケイタンさん、すけちゃん(2垢)、ゆうまくん(3垢) いっぱい👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ Lv8クリアです。カイラ試して見ます٩(*´︶`*)۶
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 フクシンさんが入ってない!!! スクショのタイミングずれたのかもです!!! でも、打ってくれてたの目視してました! フクシンさん。ありがとうございました┏○ペコッ
すけちゃん。けいたんさん。 フクロウさんにパンチをありがとうございます٩(*´∇`*)۶ あと4人!!!
討伐の皆さんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ あやととさん、ケイタンさん、すけこさん、日中にお助けいただきありがとうございました(*´∀人)
かいとちゃん、ときんさん、ねぎちゃん かずきアカのフクロウにお助け ありがとうございます┏○ペコ ひそかにLv7出そうと思ったけどでなかった💦 酒呑童子アップ最後にあるだけ単発回して かずきアカに土蜘蛛来てくれたので、 次にLv7が出てくれたら行こうと思いますので、 その時にはよこしまワンパンお願いします🙇♀️
かーーてーーたーーー!! 嬉しいよぅ。 もちろん落ちてないけどね(๑>•̀๑)テヘペロ
フクロウさん出たけど、もう元気ないので 逃してやってくださいε≡Ξ≡Ξ≡ヽ( ; º д º )ノ
かずきアカLv7来たので倒します! ゲンキが余ってたらよこしまワンパンお願いします<(_ _)> mv00qnnz
一応あと仕留められるところまで来たので、 よこしまワンパンされる方はお急ぎを(*´艸`)
かぁこさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ははは😄 いちおう、ワンパンしました。 気づいてくださって有難うございます。 お疲れ様でした😌
かずきアカLv7 、無事にクリアできました😆 お助けいただいた皆様ありがとうございました🙇♀️ 履歴を確認してまたお礼に来ます!
隊長、たくん、かぁこちゃん、かずきくん、討伐おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 おねぎちゃん、1勝おめでとうo(^▽^)o🎉 8と9に🥤用意しておくからね~"((∩´︶`∩))"
あらためてかずきアカのLv7に りっちゃん anちゃん かぁこちゃん ねぎちゃん フクシンさん ゆうまくん マナミン ときんさん お助けいただきありがとうございました<(_ _)> 無事にLv7クリアできました😆 かずきアカに土蜘蛛来たのでもう少し頑張って みようと思います。 明日のお昼にまたタイミング合えばLv8 お助けお願いします🙇♀️
かずきくん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 残り26のところにギリギリでトドメに入れました! 討伐中のお忙しいなか私へもお助けいただきありがとうございました(*´∀人) フクシンさん、おりっちゃんもお助けありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
ねぎちゃん一勝おめでとう🎊 あとはカイラ様がドロップしてくれることを願うのみ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張って~! Lv9までお手伝いするよスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
マナミンお助けありがとう✨ 何かお返しできてるといいけど… G書は無理でも🥤とか😆
ときんさん、トドメをありがとうございました✨ 討伐直後にお助けいただきビックリしました😁 私も🦌🐼覚悟で慌てて打ったので間に合ってよかったです✨ 10回目のクリアおめでとうございます😆
夜ふかししたけど、あと少しで勝てん…… かおりんおめでとうございます♡ まなみん、かおりん。ありがとう(*´▽`*) 特効のこ手に入れたらチャレンジするかもです┏○ペコッ あと、いっぱい覚醒倒してる方々… もうわかりまてん…… とにかくおめでとうございます٩(´,,>∀<,,)۶
(*˘︶˘人)ォャスミナサィ…♡
と、おもったら、特効!! わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い
anfisaLv9やります! 我が家ラストです vzb75o5f
anちゃん、早朝討伐お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ すき焼き弁当と超玉貰ったよ゚+。(o・ω-人)・.。 お昼ご飯にしよっかな🤣
朝の忙しい時間に、ケイタンさん、まなみん、フクちゃん、かいとちー、援護ありがとうございました!! 無事終わりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ あとはなんとかカイラさんを振り向かせてきます!
食べ物:(´ºωº`): お飲み物とセットじゃなかったんですねー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
飲み物は持参ってことで😅 また今日一体討伐してるかもだから、減ってる時は参加してね✨
anさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 うちの昼食はナマステカレー🍛でした😄 飲み物持参しまーす😆 ラッシーかな🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345753 ※おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません!ご了承ください┏○ペコッ ※コテハンありで、誹謗中傷はなしで……みんなで楽しく雑談しましょう! ※人数多めのスレなので流れが早いので濁流注意⚠