スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元気がですか?
今また少し止める夜ならお助けできるかも
弱いんです
大丈夫です。ちゃんと本気フクロウ出たときフル打つから。
ありがとー😊
夜ならお助けさせていただきます❗
今のうちにやること終わらせてきます
今出たら行けますか?
おけです
ゲットしました
どうゆうこと?
7を倒したみたいです。
◯キュン?
そうですよー
マジか😢
多分今ロボニャンさんセンターが超バフなんで頑張ってるところだと思います。
そうだね。超必殺の秘伝書落ちてから全然いいの落とさない😢
いいですね!超必殺!僕は一回倒すことでさえ苦労するので周回は9倒したあとになりそうです😅G書が欲しいです...
今いけます?
9フル打とっか?
僕無駄に4冊もってる
ごめんもう少しゲンドリゲットしたいから明日無理ですか?
すごいw
8にかなりのドリンクを使ってしまって今2個なんですよ...フルを頂いても多分足りず、8の経験上ドリンクは10以上必要だったので今貯めなおしているところです。なので今はフル大丈夫です!ありがとうございます。
くれー😭
じゃあ明日の11時30分いけますか?
ワンパンで10000~20000ぐらい与えますね。
午前?
そうです
ワンパンでボーナスゾーン+ミッションでやっと1万出ます...さすがです
多分行けると思いますのでできたらコメントうちます
いいですか10000~20000与えても?
今ゲンドリ2連続ドロップ!
普通のフクロウにですか?
ごめん普通は3000~12000しか与えられません
あ、覚醒の方でしたか!でも今は倒せないのでもったいないですよ
倒しに行く時コメントお願いします
倒しに行く時コメントお願いします
また同じ事2回書いちゃった😱
了解です!倒しに行くときいいますね。今回すごくドロップ悪いので少し掛かりそうですが...
最初の方ヤバかった
初日はまあまあ落ちたのですが今は全然です😓
逆だ
勝てない、、 8、9欲張りですけど助けてください 3万程度残るので、、
名前お願いします
名前消えてた、、、
ロボニャン守護神です
これ
すみません💦やっぱり今日じゃダメですか? 明日一日中用事ができてしまって💦
今日じゃ無くてもいいです😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの話をしましょう! 荒らしお断り