スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
あ、8、9のことで、、 間違えました
いま助けたら ロボニャンだってわかりますか?
ああ!全然大丈夫です!
ロボニャンさん!何で先に倒したんですか?
ありがとうございます😊
10時でいいですか?
いや、、 なんか もう残り20000ぐらいになってたので☹️
手伝いたかった😭
じゃあ8とか手伝ってくれますか?
🙇🏻♂️
訂正 助けてくれますか?
ご飯食べてきます
全然いいです!
はい👌 一応自分もやるので ドリンクあまり使ってないので
ありがとうございます😊
🙃
カイラが欲しいんです‼️ 🙇🏻♂️
今度こそ!
あの、、、 どうか今から8討伐手伝っていただけないでしょうか 明日に用事ができてしまって💦
付け足し ツ◯ミさんに言っています
10時からじゃ無理ですか?
すみません💦 見落としてました! 10時で大丈夫です!
本当にすみません
ありがとう❤️
これ5000以内入れるかな?
ヤバ!晒してしまった😵💧
この種族縛りだめだぁーいいのがいない😭
まぁ私も一度やったことあるから言えるけど ミスは誰にもあるよ!
これ以上多分いいスコア出せない😢
てか私なんて5000万泣
スコアアップいなかったら2億ぐらいしかいけない
すごすぎ🤑
酒呑童子ってボーナス何%でしたか?
上位の人はヤバい
100%
ぎゃー か、て、な、い カイラーーーーーーーー こ、の、や、ろ、ーーーーーー
超バフがダンドリーしかいないから できないーー😱😱😱😱😱😱😱
ありがとうございますって持ってないから意味ないですけどね😭
酒呑欲しいですね
僕もフクロウだけで行きましたが封印7だと超バフ必須ですね...C犬G技マックスじゃないのでバフ3体入れないといけないことになったので大変でした。
みんなやばすぎ
超バフいいな~
超アップでお互い引きましょ!
はい!! ありがとうー
まず3体も打てないんだーーー😱
ダンドリーだけだとあのHPはきついですね...9を倒したら80万くらいになるそうなので頑張りましょう!!
ノーマルフクロウ助けてください!! 明日でたらお願いできますか ノーマルは出来る人だけでいいです なんか掲示板の欲張りな人みたい
はい! がんばります
やばっっ😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの話をしましょう! 荒らしお断り