スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主サァァァンたぁぁぁすけておはじきの提示板のとこでレベル7助けてくれたら7まで手伝うって書いてた人いたから一応超覚醒フウくんもってたからドリンク15本で倒したわけよ
そしたら倒したのはいいものの7まで倒すって書いてあったのにフレンド切られたぁ
笑
せっかく朝フレンドの人助けてドリンク集めしてたのにドリンク15本全部パーになったぁ
その人のユーザー名晒そうかなぁ
は~塾つれーわ
いつか倒すよww 特攻ゲットしたら 情報は何でも信じてはダメダメ天使やで
言い忘れた 今回もお助けお願いマッスル! 今までよりも簡単そう()やから本気で何パンか出来るか教えてクレメンス! あとカイラ様の為にご協力を!
フレンドさんの超覚醒フクロウレベル7倒しまくってドリンクない(言うて2体しか倒してない笑)
だってHP残っちゃったんだもん
いいよ
わかった
サブ垢だと勝率が悪い(暴走カイラ)
でも5で殴っても1万~2万ダメージ行くから多少は戦力になる。はず。笑
雷華様お助けありがとうございます お返しにフクロウ倒しました
わかりましたありがとう^^
ドリンク4本あれば(フルを4回打てれば)倒せる
久しぶりに妖怪ウォッチ3スキヤキと2の真打と白犬隊やったら下手すぎたわ
おはよー
自粛ムードだとやるのがこれしか無いからなあ
おはよう
レベル5誰かちと殴っていただきたい
丸投げは無理だけど少しなら ↓こうしてお助けポイントが貯まっていくのである..
やばすぎえ ただただ優しい☺
ありがとうございました 後はドリンク2本で削りました
いいよ。午後1時〜6時までなら駆けつけられる あと普通のフクロウ殴ってくれた人ありがとう
おめでとう🎉 自分もレベル5まで倒しました 話は変わるけどモーリタニアさん、欲に負けて昨日超駒20連回したらフリジア出ました!かけら貯めなくては(笑)
すご、その優しさを分けて欲しい 自分のフクロウで手一杯だからメインではなかなか助けられない
さすが! 明日のÝポ配布に向けて5レベまで倒せるようにやな ↑ぐりーんくんに言ってるかも
はるかさんと雷華様お助けありがとうございます
ある程度はお助けするけど乞食はやめてな笑
はいはるかさん
おけー ちょっと今から本気でやるわ
ちっと助けてー
ありがとうかけるさん!
ありがとうございますドリンクおちました 300もらい
名前入れるのがめんどくさいんじゃあー
わしも神アップ22連したよ。 爆死したぜ☆ ヴィーナス欲しかったのにぃw フリジアいいなぁw メフィスト使いからするとマジで欲しい
めっちゃ手伝ってくれるやん ありがとう!
はいゲンキなくなりました
\(^o^)/今月3回目w
疲れたー ちょっと終わろ
別に良いよ! 手伝ってくれてありがとうゥ!
7でたからたすけてもらえませんか?ドリンクはすくないけど5本あるので
サブで暴走カイラ21回倒したのに仲間にならない😭
今Mステでヒカセイ兄弟様映った!
運が良くなる〜良くなる〜
13時〜17時30分まで寝てた(・Д・)
妖怪のランクの偏りがすごい笑
しかも暴走カイラ倒した回数28回
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…