スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはどうかなと🤔 獅子舞G、獅子舞ではダメージ足りません😂 技が3だからかなぁ💦 あと2回10連出来れば技4いけそうです
まずは勝つことからだけど🤢🤢頑張る🥺バンちゃん優しい💗すき😊
リーナがしょっちゅうアイコン真似っこしてくる笑 しずくちゃんが変更しまくってるのを追ってくる🤢🤢
貼り忘れ
しーちゃん、私はモノマネキンに取り憑かれちゃったみたい😆
おめでとうございます! やっぱり単発の方が出たりするのかも✨
左上のクワガ大将見たいの何?
ククリと鬼姫変えて見たら?
はずかしい🙈 ってしずくちゃんが言ってるよ🐥
まめさん!だいぶ前のにコメントありがとうございます✨
ナツメですね🤔 了解です!
にしてもしーちゃん、獅子舞を手に入れてから周回ペース早すぎて追いつけないよ😭
これはリーナがいなかった時のお宝にいたやつ笑
やる気アップ😂😂
イサマシの種族効果つかないから獅子舞のダメ減ってるんじゃないのかな?
それはちょっと気になってる🤢💦 前のイサマシフシギパで獅子舞技4まで頑張ろうかな
すみません、ちょっとこどもらとお風呂いきf
もう横取りの準備してますね✨
こんばんは🌠 まだ出先です。今少し遡って見ました😊 闇さん、まめさん、お気持ちありがとうございます😌🍀 ご無理なさらず、もしタイミングが合いましたら、22時頃よろしくお願いします🙏✨
こんばんは♫ 全然無理じゃないですよ😊 もう横取りもミッションも終わってるので✨
準備じゃなくてフレンドさんのお助けなんですね!
みーさん、私も奪えるかわからないけど参加させてください😊✨
まめさん、しーさん、ありがとうございます😌🍀 まったり譲渡会初めてなので、段取りがまだ良く分かってなくて、なるべく皆さんにお手間かけないようにスムーズに出来るか心配なのですが、もしやり易い方法やパーティの組み合わせ方等、都度アドバイス頂けたら嬉しいです😊💕
しーちゃんの手持ちだと、ラストブシ王がオススメかな?スキルでボーナス玉落ちてくるから、ボーナス玉の周りを獅子舞でうめて一気に技貯めれるよ!私もそれでやったよ!
相手との種族を間違えなければ必ず奪えると思うので大丈夫ですよ👌 私も4パターン作っておこうかな✨ 今はフシギとプリチーを作ってます♫
_φ(・_・種族を間違えないように…ですね✨ ありがとうございます😊🙏
はい😊 カイマにしてある限り奪われないと思うのでここで合わせるといいですね✨
みーさん♡私は前回こちらでお宝盗ませて頂く際、事前に違うお宝、秘伝書とかで先にみんなが見つかるか確かめてから始めましたよ😊👌
皆さん、こんばんは😊
こんばんはԅ(¯﹃¯ԅ)
こんばんは
で、やってみたら🐟2匹目ゲット♪ 3回しか勝ってないのに2回も仲間になってる♪ 獅子舞Gで12万後半(フィーバー外)出て、Gじゃなくても8万くらい出るから、種族効果と技レベルさえ上げれば勝てるよ!がんば!
りんさん、忘れてたんですけどフレなっときます
なるほど✨そうなのですね😊 実は今センター王族にして、水色のお宝が奇跡的に残っているのですが、今はヘタに周回しないで22時まで大人しくしていた方が良いのか悩んでます😅💦💦
こんばんは✨🌙
りんさん、なるほど❣️ _φ(・_・違うお宝でも探してみる…ですね✨ ありがとうございます😊🙏
紫まだ残ってるよ🤩
やっぱ技4はいるなぁ🤔
4だとちょっときついかもかも。根気よく頑張って
私の🍑もまだ残ってました☺️ 2つとれる♡ みーさん、お時間あれば🍑で私を探してみてください☺️
コマさん、スゴイ!紫2つ残ってるんですね😄✨
フレンド空いたんだった💦お待たせしました🙏💦 いーくん、よろしくです😏👍
それでも4つ5つは取られてますよ。
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ 200連勝近くして🎟1枚も落ちずでお手伝いできないかもですがもう少し後で横取りチャンスきたらいってみますね☺️ みーさん頑張ってくださいね(*´꒳`*)💓
りんさんもスゴイ!🍑2つ残ってるんですね💕 すみません💦今から少し短めのお風呂🛁行ってきます🙇♀️
サクさん、こんばんは🌠 ありがとうございます😊 ご無理なさらずにお願いします😌💕
いや、しっかり温まってきてください☺️💕 また後で調整しましょう♡ みーさんのお宝残ってますように♡
ごめんなさい急に2個とも取られたので時間になったら取り返しますね!
ちょっと強さを合わせてみます!
みーさんが水色を持っているのであれば みーさん:センターカイマ他イサマシパ3000〜3200 その他:センターカイマニョロパ3800〜4000 に合わせるのが良いのではないでしょうか。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m