スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は地獄アサシンが仲間にならず、先にチケットドロップでした😄 娘の分はチケット購入です。 周回楽になるので元は取りました^ ^
たまたまドロップしてないだけでしょうね。 書き込みジンクス?であの後、G書落ちました^ ^
横取りチャンス? 今回のミッションは、勝ち負け関係ないですよ。
(笑)まぁ、ウォッチ作る方がほんの少し時短になるからね♪ ミッションは10回よこどりやればいいだけだから勝ち負けは関係ないよー
私もGきてなかったけど、2冊きたよ😅たまたまだとは思うけどね(笑) もうよこどり終わったから今日からセンター暴走カイラからイケメン魚に変えて気分転換(笑)
おめでとうございます🎉 このままどんどん落としてもらいましょう😊
Σ(゚д゚lll) 今気づいたんですが入れ違いで送信して見落としてしまってた春の花さんも少し上に書いてくれてました💦 勝たなくていいんですね💦 なんじゃそりゃーですね💦 今すぐつくれますね😅
すいません💦 上でも書いてくれてたのに見落としてました(>人<;) なんか勝ち負けなしってありがたいけど消化試合みたいですね😅
私もよこどり終わったからいっぱい余った欠片ない人奪いやすいかなぁと思ってカイラ外しました✨ でも誰も奪いにこないですね💦
1日2冊? すごーい💕 やる気出ますね😊
時短ですねー💕 作りました\(^o^)/ ちょっとの事ですがめっちゃ快適です😊
こんにちは ガッコウガの固まる不具合は昨日アプデで修正されてますね。 もうご存知かと思いますが、一応書いておきます。 今朝からスキル書落ちました^ ^ ただ今、G6、スキル11ドロップです😄
(笑)ウォッチ完成おめでとう♪🎉 昨日はG2冊落ちた(笑)レア書は早い時も全然落とさない時もあるからね😅 玉4➡2って意外に時短になるのよね😅4だと潰すのちょっとラグ出るしね
あ~なんかストア更新来てたもんね♪ 即更新してたよ(笑) 今G9にスキル15かな?途中使ったから数違ったらごめん😅 Gはコマミに使ってGマに、スキルはカイラ、レディ、カチカチ、獅子舞に使ったから相変わらずカツカツ状態だけど(笑)
めちゃ周回されてますねー ポイントも回収の時給も高いし、レアアイテム落ちるので周回は、今でしょ!って感じですね。 スキル書使いましたねー。でも実用性がある奴ばかりなのでどうせ使うなら早い方がいいですね。
時間取れる時はしっかり周回やながら周回で頑張ってるよ(笑)色々出来ない時もあるけど、それ以外はね(笑)今日も周回したの朝少しと4時過ぎからだから😅 今はご飯の準備しながら周回してたよ😁 最近の争奪戦の時以上に周回してるかも? (笑)疲れるし寝落ちや寝る時間削ったりするけど、レア書増えたりポイント増えると頑張って良かったって思えるからね✌ 今回中々スキル書落ちてくれるからたまには種族効果持ちもスキルマかなって大盤振る舞いでしちゃいました
みたいですねー あ!やっちゃた!と思ったらいけたから試しにもう一回やってみたら行けるーと! それも時短になりました✨
すごーい! ハクさん程周回してないからしょうがないけどスキル書羨ましいです💕 よぉーし!もっと頑張ろう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です。 土日は周回頑張ってましたー。 メインは土日で10万回収し、今回のポイント回収完了です。 娘の分も7万回収です^ ^ 春の花さん スコアタ、スキル書3冊おめでとうございます。 まさかあの位置、あのスコアで、3冊圏内に行くとはおもいませんでたよー。
おはようございます😃 土日で10万!しかも娘さんのも7万!同時にやってそれは凄いね😅 私は長くやってる様でながらが多かったから効率観点ではかなり悪かったんだよね💦途中停めてたりも多々あったから😵💦 ありがとー♪私も少し予想外だったかな😅私の予想は安全圏は20億くらいかなと思ってたんだけど、なんかボーダーもかなり上がったみたいだね💦おかげでスキル3冊貰えたからラッキーだけど(笑)スコアタは22.5出してからやってなかったしね
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ すごすぎですねー 私土曜日に初めて10万ポイントいったぁーと思いましたが… それを1日で。 つちのこさん入れても一回45ポイントですよね? すごい集中力ですね✨ 私も土日頑張って1日15000ポイントいけました! が本日肩こりバキバキで頭痛でほぼ出来てません😅
あ、名無さんになっちゃってる😅
頑張りましたがこの土日書みたいなもんは落ちなくなりましたねー ガッコウが5回目の仲間になってくれましたが(^◇^;) うちのガッコウさんスキル書もう持ってないのかな(T ^ T)
こんにちは 明日の休みも気合でラストスパートです(笑) 取り敢えず娘の分は覚醒エンマをスキルマにする予定です。余裕がなく黒ウォッチスルーしてたのが後悔です😅 次のイベントは何でしょうね。昨年のゴールデンウィークはサンデーコラボのおはじきでしたね。 個人的にはおはじき以外が嬉しいですね。 争奪戦?宝箱壊し?あたりでしょうか?
三つ葉さん こんにちは 周回頑張りましたよー。気合と言うか意地ですね😄 29.30もラストスパートで周回予定です。 私は体勢が悪かったのか左肩を上げると少し痛みが。。。 次は体勢に気をつけます。 三つ葉さんもポイント記録更新中ですね。 無理しない程度に頑張って下さーい!
アイコン更新きたよ~ 去年と同じでサンデーコラボみたいだね(笑) コラボは基本的におはじきがほとんどだからおはじきかな~(笑) 安室さん(サンデーコラボ時のおはじき特攻)の復刻あるかもね♪
レア書は落ちる時と落ちない時の差が激しいから回数重ねるしかないね😅 次はサンデーコラボみたいだからおはじきかもね(笑) でも安室さんの復刻あるかもよ?
こんにちは ホントですね。サンデーコラボだ。 去年と同じですね。 去年のサンデーコラボでは、初めてポイント30万以上貯めたのにアムロちゃんにハマり、一桁までポイント減りました😥 またまたガシャのリベンジです。 ルシファーの時の様に本気9クリアでアムロちゃんゲット出来るといいのですが。。。 最悪ガシャでもいいので、復刻して欲しいです。 娘の分でチャレンジです! おはじきでやる気⬇️ですが、ポイント回収のラストスパートはやる気⬆️です。
コナンの赤井さん一家、アラジン、犬夜叉、アームズの3体は確定みたいね
おはようございます☀ 土日やりすぎたからかゲームするとふらふらします😅 次サンデーですか! それは嬉しい…が、おはじきー サイクル早すぎー 玉壊したかったー(笑) また9とか出るんでしょうね💦 とにかく少しでもポイント稼がなければ💦
そうですよね💦 周回あるのみ! 復刻確率悪いからなかなか回す勇気が出ず💦 だからこそイベントの時にしっかりゲットしておかねば! ですね😊
おおー 大丈夫ですか💦 やってる時は気づかないけど姿勢固定させ続けてると後で出ますよね💦 お大事にして下さい✨ 闇アムロさんでよく復活出来ましたね💦 一桁になったラストで出たんですか? 30万のくやしさで辞めてしまいそうです(T ^ T) 最後に出てくれて本当よかった!!
三つ葉さん こんにちは😃 あっ、一桁は、一桁万の意味で9万位になりました。 レアな落ちてますかー
お疲れ様です。 ガッコウガ周回美味しかったですね。 メインは、スキル書26冊、G書15冊のドロップでした。 娘の分は、スキル書13冊、G書6冊でした。ポイントも20万程回収し、37万まで貯まりました😅 2垢で約15,000の周回。やり切りました😅 本日も、もうちょい回収します。
ケタ違いですね(^◇^;) ハクさんが最後500ポイントずつ回して本当の一桁かと💦 私ちょっと前までよくあったんで… やっぱり次元が違いますね(*⁰▿⁰*)
お疲れ様😆 美味しいけど、ほんと疲れたよ~😅 ながら周回がほぼだけど、なんか争奪戦のランキング狙ってる時以上に周回してる気がする(何周したか計算したくない(笑) Yポイントとマネーがまた9と8でゾロ目♪ ってYポイント99万って凄いね😅スキル書、G書もストックいっぱいでいいなぁ~⤴ 私の分何冊落ちたかはイベント終了前に書くね♪ メンテ明けたらまたながら周回頑張らなきゃ…😅今の内にご飯の仕込みしてきまーす
お疲れ様です!! 私としては初ぐらいの神イベでしたー たくさんポイントも貯まったし色々くれたし✨ 結果G7冊スキル5冊でした。 スキルもう少し欲しかったぁ(T ^ T) でもハクさんのサブ(お子様の)にもまったく足元にも及ばない周回でしたが💦 15000周回… 燃え尽きますねー 次は少しゆっくり出来ますねー✨
おはじきは確定みたいだね(笑) 通常がメアリー(赤井母)で本気がジャバウォック(アームズ)だね 赤井さんは封印で弱体化させてドロップ強敵みたい😅 封印は9までまたあるみたいだよ~あと久々のドリームマッチがあるね♪
キリがいいとこまでと思ってたらギリギリになったからおはじきイベント準備などもあり結果遅くなりました😅 スキル32、G16でした♪私はスキルに偏った結果だったね✌ おはじきのガチャ結果は…80連まで特攻何も出ず、160連目で羽柴以外揃って、それから羽柴狙いで回したら260連までハマりました💦 最近ガチャ運ないなぁ😵💦
羽柴じゃなく羽田だったね😅 えっと書き忘れたので記載 7日に安室復刻があるから、初日ガチャ➡世良超アップ➡安室(1日)➡追加の灰原がガチャの予定じゃないかなと私は思ってます
おはようございます🌞 スキル書いっぱいですね✨ あれ?いったい何時に寝たんですか?? 早速情報ありがとうございます😊 ドリームマッチ初めてです✨ ガシャまたハマりましたね💦 恐ろしい… とりあえず子供が起きたらサブでガシャ行きます! なんかビンゴもあるんですよね? これも初めてです✨ では行ってきます(^○^)
ガシャはサブは80連で怪盗キッドと特攻ないなんかssのみでした💦 メインは30連でZ出ました! SSS狙いだったので更に回し70連目で… Z出ました! 特攻犬夜叉も出ましたが100連でも他の特攻は出ず。 今回はこれでなんとか頑張るつもりですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
前のイベントも睡眠時間削ってたけど、今日も睡眠時間2時間くらいかな😅 お~サブは微妙だけど、メインは通常特攻の覚醒犬夜叉と世良出たなら良かったね♪ あ、マップに出てくるグリフォン(Sランク)も早めに仲間にしてね。グリフォンも通常に対しての特攻あるから仲間にして技レベル上げたら通常が少し楽になるよ👍
ガシャ終了予定でしたがあの後9.少なくとも8まで倒すならやっぱもう一体特攻欲しい!とガマン出来ず… さ20連で羽田さん出て来れました! 始めの100連で特攻ではないですが大好きな怪盗キッドが出ててくれたのもテンション上がりました💕
2時間!! 倒れますよ💦 私基本7時間睡眠です😅 今日を乗り切れば明日からお休み… かな? ムリしないで下さい💦 sランクとはいえマップで仲間になるキャラで特攻付けるなんて 粋ですね💕 頑張って仲間にします💕
こんにちは! スキル書落ちましたね。 ポイントは50〜60万回収された感じですね。 私はあの後の周回でレア書0😥 娘の分でG書2、スキル書3冊落ちました。娘の分で落ちてくれて👍でした。
今回のガシャ結果です。 30連目までに、SSS特攻2体共出たのですが、犬夜叉が110連目。 また2倍ハマりかよーって感じでしたが、120連目に世良ちゃん降臨し、結果的に良い引きでした。 娘の分は、20連で犬夜叉とナイトが出て一旦終了。 世良は確率アップで狙う予定です。ホントはアムロが復刻した時に引きたいところです。 何気に通常40回勝利で交換できるメアリーがスコアアップキャラなので嬉しいですね。娘の分はエジソンが4連続で逃亡してます😅
追加で回したのね(笑) でも羽田ならフシギだから通常40討伐で交換出来るメアリーも同じフシギで同じ本気特攻だから良かったね👍
最初、え?ガチャにいなかったけど、どこにグリフォンいるの?ってお知らせ再度見るはめになったわ(笑)
それが稼いだポイントは40万くらいなんだよ😅だから多分ハクさんより周回してないはず スキル書のドロップが途中めちゃくちゃよくって連続でってのが結構あったの(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてこれからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡