スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
カワウソさんは特効なしの横取りチャンスタイム乗り遅れたのか…。横取り突攻確率upしたから状況変わるで~。まあ基本はイサマシ狙いやけど。
今夜は寝れない🤣😂🤣😂🤣 みるみるうちに取られて無くなってくなら諦めるのに1時間以上 狙われずだと、、、。 周回してる間に1個でも自力GETしたいわ🤣😂🤣😂🤣
桜華さんのおっしゃる通りでした。 カワウソさんもウスラカゲでイサマシ 突っ込めば全部勝てますよ。 特攻なくても
私の垢が1番チケット多くて半分は負けたみたい。 疲れて寝てて🤣😂🤣😂🤣子カワウソに託し目が覚めたらあと1色なのに勝てない&取られてるっていう状況だった🤣😂🤣😂🤣
おめでとうございました🌸
後1つ迄見ていたけれど… 残り取れます様に🙏
ミミッキュさんおめでとうございます❗ 自分はイケメンget出来ました🙌 獅子様々です🙏🙏
おはようございます(/// ^///) 睡魔に負け寝ちゃった🤣😂🤣😂🤣 とりあえず風呂だな✨ 今の状況(ノ≧ڡ≦)☆
ありがとうございました😊
お仕事おしまい。 禁ガシャ生活3日目。 禁断症状出なくなった。 今日のyポノルマあと7000… ウーのだんながイケメン口説くのを見ながら周回しよう。
横取りすべきか…🤔
ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓞ? ( ´,,•ω•,,`)♡
25日~のガシャするんでしょ? (゜Д゜)でも全部持ってんのか?
最終日まで禁ガシャなのだ。 予定日では最終日にyポ90000位になる計画だから 最終日に10連して獅子と🌕️を出すのだ。
子カワウソさん眩しい😎いいな~
ボーマンダさんおめでとう🎉 リベンジ成功👏
ありがとうございます 最後の一枚でなんとかイサマシパ来てくれました
ミッションも終了かな? 後はYポ貯めるだけ、いいないいないいな~😊
駄目だ… ウーのだんなから横取りしようと思ったがマッチングしないや。
駄目だ… 魚出ないや……。
Cイケメン犬持ってないので復刻狙おうと思ってるんですよね~
おはようございます。 復刻ガシャはスルー予定。 禁ガシャ4日目。
おはようございます(/// ^///) 横取り生活3日目🤣😂🤣😂🤣 昨日2個自力でGETしたのに1個取られる(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 今日、明日 棚卸し(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) さすがに今日取られちゃうかな?
おはようございます(u_u*) 倒せる様になったけれど… みんなの望みが叶います様に🙏
強さどれくらい? チケット2枚あるから取りに行けるぉ🤗
昨日と今日フレさんも無事横取りせいこうしてますなぁ チケット沢山集めてイベント終わるまでにはgetしたい🙈
チケット5枚になった。 次のイベントがどんぎつねさんコラボじゃなかったらカワウソ親子からの横取りじゃ🙌
ゆぅさんはスキル書とG書、たんまり持っているとみた 交換と盗みでしか貯められない私…只今全科18犯🤣 桜華さん、2枚分けて下さい🙏
ママ、3アカおめでとう🎉 凄いな~🎉✨😆✨🎊
10連で来てくれたーーーーー
60連してcイケメン犬とアマテラス来ました
望みが叶って良かったね、おめでとう🎁🎉 私もあやかります様に🤤
全然すっからかんですぜぃ( ;∀;) どうやって集めるのー
お仕事行きます~。 昨日は寝落ちで周回出来なかった… カワウソメインから最後のお宝横取りすればいいのか。
ぷち休憩 みんな復刻ガシャ回すのはいいけど次おはじき来た時用のポイントは残しといてね。 私のサブアカさんyポ700しかないから次のおはじきは戦力外だからそのつもりで。
お疲れ様です! 次っておはじきなんですか? あと10連赤で爆死でした
おはじきかどうかはわからんけど、サブアカさんが戦力外だからおはじきがいつ来てもいいように準備はしとこう。私のメインもZの確率up追いかけて破産したし…
・:*+.\(( °ω° ))/.:+はい!
ん?(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 周回、周回っとε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
チケットはもう👋😞どうぞさ🐟落ちます様に🙏🙏🙏 桜華さんは昨日と私の分迄、頑張って貯めて下さい
チケットなら順調にたまってるぉ🤗
周回頑張ってるけどお宝全然落ちませんなぁ(*_*)
大泥棒発見🤣🤣🤣
横取り…横取り…👣👣👣
禁ガシャ5日目も乗り切ったけど… メインのyポ厳しい…
ちなみにサブアカさんの現状🥺
😱😱😱😰
ん?(゚Д゚≡゚Д゚)゙? どした? メインも4日目のZ確率upで破産しましたけど何か?
ひ、開き直っている~🤣 お仕事行くので頑張って回収してね😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日