スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失敗って言えちゃうところが凄いです😁 『すげー!こんなところにいる!えっ?もう余裕じゃん!』っていーが言ってました😂
わち基本G書よりスキル本3冊狙いだから!😂
と言いつつ、更新しちゃうんだろうなー(・ε・` )
だけどサブサブ新記録だったよ。りゅーちゃん
そこを狙えちゃうのが凄いです😂😂😂
勿論、いーと一緒に見ました👀 『すげっ!』って言ってました😁 更新おめでとうございます✨
赤鬼のスキルが1だからぷにが降ってこない!🥺
赤鬼のスキル4と栗犬の技が5ぐらいあれば13億はイケるのに🥺
10億頑張ってみるよ!😊
無理しないでくださいね💦 でも、楽しみにしてます😆✨ いー『頑張ってください!』 だそうです😁
おはようございます😄 一度起きて、ポイント稼ぎして、また寝てました😅 寝起きに板にお助けに行ったら、ひどいワンパンでした😱
赤鬼スキル3、Cイケ技マですけど、13億いってない😨 あと足りないのは、私のスキルですね😥
〇にー!おはよう
○さん、おはようございます😄 夜中に呟いてる○さん見ましたよ😁
夜?😂 〇にーのフレさん9やるかなと思って待ってだけどやらなかったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
今日ぐらいやるかもね9😊
イメトレ完了!
実は見てたんすけど、私のゲンキ使いきったしなぁって、そのままにしちゃいました😅 いつも必死みたいで、お助け板にコメントいくと、追撃きてくれたりもするけど、私のもタイミングが合ったら…ってなるので😰 多分、サブにしか特攻いないし、サブもおはじきしかやらないのに、おたすけかけるので😥 まあフレなので、タイミング合ったら手伝いますけどね😅
そっか! 昨日、9やり出したらこっそり忍び込む予定だったけど残念😂
○さんだったら、分け隔てなくお助けしてあげられるんでしょうけど、私はちょっとためらってしまう😰 でも、お助け板にいっぱいいってる方とフレになったみたいでしたね😅 私の名前出されてて、ん?ってなりました😁
なるほどね! いろいろあるあるだからね!😊
次のイベント、転成妖怪だそうです😄 Zが2体で、また武道会だそうな😥
よこどりか。転生て次は何?
皆さまこんにちは😊✨
確かイケメン犬だそうですよ。
みーさん、闇さん、こんにちは😄 イケメン犬とイサマシのやつだそうですが😅 地獄ムズのアイコンは、ふみちゃんみたいですね😓
こんにちは! サブの道場にこもりきりです。 あとちょっとなんだけどなぁー。 つなぐスキルがないからトリビアとルシファーいれてます
あと少し頑張ってください
みなさんお宝横取りの時ってパーティどんな感じですか?
しずくさん、頑張って✊😃✊ そこまでいけたら、あとはルシファーいっぱいの時なら、もっと早くフィーバー入れるから行けるんじゃないかな⁉️
しーちゃん 黄色2体は見にくくありませんか? ゴロミちゃん外してみたらどうかな🤔 あ○さん
(*・ェ・)ノ コンチャ♪。死んだくらいに寝てた💦今起きたら午後だった😅
皆さん、こんにちは😊
たまるちゃんさっきはありがとう☺️ 仕事終わりに買い物しながらぼちぼーち打ってたら、屍にらなってました🤣〇にーさんがトドメてくれました🔫 〇にーさんありがとう😌💕
私は倒せない程度のお助けでした😆
りゅーちゃん! 約束は果たしました。🥺
たまるちゃんが少しお助けててくれたから倒れたんだよ😌🔫🔫
姉さん!参考までに。サブ垢で似たようなメンバーでやって見たよ!ワイルドG、ルシファーG、フィーバー終わってからルシファーノーマルでイケるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 頑張って!😊
みなさんこんにちわ😊 た○さん、新記録の10億おめでとうございます☺️🎉㊗️ ○さん、サブサブで10億おめでとうございます㊗️🎉☺️
ありがとう。隊長🥺
|д・) ジーッ… みんな、すごいな。
○さんサブも昨日より更新してましたね☺️ 板行ってみたら荒れてそうだからスコアタがんばろっかな☺️
バンチャン🥺💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ みんなすごい🥰バンチャンもすごい☺️
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ ♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ 私は全然だよ💦 お助け板荒れてるの?さっき行ったけど、荒れてる感じしなかった。鈍感なだけか~😭
ありがとうございます😊 スコアタ頑張りすぎて少々疲れました。 休憩です😆
バンさん、こんにちは😊 それぞれが目標定めて頑張っている感じですね。 お助けはちょうどイイ感じに頑張っておられる方が少なくなっているように感じます。みんなそれなりに終わったのかな?
もう落ち着いてるかも🥺 バンチャンはスコアタどんなメンバーかな🥺?
人魂送ろうと思ってみたらスコアが伸びてて思わずここに来ちゃいました☺️ 休憩も大事ですね😌
これです😅
そろそろ限界ですね。 繰り返し頑張り続けるので疲れました。 10億超えて嬉しいでーす! このままスキル書欲しい😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません