スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だね、私煽りも何もしてない🤣 たまるちゃんが知らぬ間に駆け抜けてって雲の上の存在になりました(。・ω・)ノ゙サラバ~
わたしも、似たようなもんだよー。視力まで悪くなった😨
たまるちゃん😌 グリーンモードは日曜日まで続きますゆえ🤢 ご承知おきを🙏
雲の存在、死んでるやん😱 もうちょっと上に行けるように頑張ります😊
道場こもりすぎたらダメね笑 イライラするし、もういい盤面すらも分からん笑
覚醒しずくになぁれぇ~💉✨✨✨
時々思うに私、りんちゃんと同じ市に住んでそうな気がする。。。ここでは聞けないけど。
ごめん、吹き出した!さすが!
しずくさんは天真爛漫で少々失敗なんかしても懲りないイメージですね。コリン星ですね⭐️
上の抜けてるやん🤣🤣死んでるやん💦 失礼しました🙏😥
私もそんな気がする。なんならもうそうだと思ってる🤣 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
いま、コリン星はやめてあげて😰
そうなのぉー🥺🥺遥か雲の彼方までた○さんはとんでいってしまった🎈私も少しでも追いかけねば🥺 りんチャンもスコア伸びてる気がする🥺💓
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
ゆうこりん好き🥺🥺🥺
フルでやるのと普通で5回やるのどっちの方がポイント稼げますか?
伸びないよ🥺 伸ばす気がないからスコアアップの皆さんの技レベ上げてないよ🥺 私はワイポが貰えればそれで充分🙏✨
スコアタのためにフクロウとシャドウの技レベルを5まで上げましたコソッ
普通5回じゃないかな。
わたしもゆうこりん好き☺️ 3番目女の子だといいのにね☺️
今はゆう○りんダメだよー💦テレビで見えるのはキャラだと思うし。
ありがとうございます。バイモラエールとドリンク使って稼いで次のイベントの準備します。
闇さんすっかりここにお住みのようだね🏠 昨日?かな、ゆきさん?って人はどうやってここに来たんだろ🤔いつも不思議🤔 私はぽてっちゃんにお助け板から呼ばれてきたんだけど。 闇さんもそうだよねー。 ゆきさんも誰かのお🍑合い?
そうですね。これからもよろしくお願いします😆
ブラックアーミーだと、普通に5回やった方が稼げるっぽいけど。ブラックアーミーにフルパンしたことないからわかんない。
ありがとうございます。
スコアアップの技レベあげてなくてあの記録がでてるなんてりんチャンすごーい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 私はまたまた秘伝書不足になってしまった😂😂
りんちゃんがハウスせずに話してる💦😁
私もこっそりフクロウ技レベあげてみました🙈
いつでも5回に分けたほうが多いですね。 一回あたりの上限があるみたいなのでフルで打ってダメ上げてもYPはそんなにあがりません。 アーミーにしろビッグにしろコツコツやるのが良いと思います😊
🏠🍑
ありがとうございます。
ちなみにね、私はカズマ持ってない。てビッグブラックに対する特効のトイレの花子さんがいたから、倒せないとわかった上で、花子さんを入れてビッグブラックを1回ずつパンチした方が稼げる。自分で1回確かめてからバイモラエールは使った方がいいと思います。
みんな色々覗いてるって事なのかな🤔 気をつけないと🤭💦💦 変なカッコでお助けてるし🤢🤢
行かないでぇ~😭
見てるだけの人もいると思うよ~😁🍑のストーカー👤とか?
た○さん!! さっきスコアタ休憩って言ってたのに、こっそりスコアタしてましたね😆😆また記録伸びてるーー🥺🥺 きっと新記録更新が続いて楽しいだろうなぁー🥺 おめでとう(*´∇`*)💓
私もカズマいませんのでビッグ出た時にバイモラエール使って10👊で時間の限り殴りまくる。
そーゆーさくもた○さん、チェックを怠らない😁
訂正『そーゆーサクチャンも』
いえ、ここに来る前に出たやつですよ😊
私も気をつけんとやばい🤢🤢 変な話しすぎ🤢🤢 昨日ゆきさんがきた時も変なメモしてる最中だった_φ(・_・🤢🤢
ガシャー!!!10連したらバイモラエールモラエールよ?!
そんなことしてる人いるんか:(´◦ω◦`):プルプル 私は呼ばれるまでスレというものすら知らなかったよ💦 こえ~(꒪ꇴ꒪ ; 今も玄関前に1人いるんだよ😥消したらねまた来るからもう消さない作戦にしてる🤢🤢
【インターネットは危険】\_(・ω・`)ココ重要!
それ、私、じゃないよね?!クマかレモンじゃなかったら違うけと。
変なメモ🤣🤣 私いつもやってる((((;゚Д゚)))) メモも注意φ(._.
なるほど。 バイモラエールとドリンクでYPを戻す前提で引くのですね。私は怠け者なので次イベ派😊
バンチャンにこっそりスコアタしようとしたのがバレた(/ω\)♡笑 あれ?私の見間違いかな😆?一回見たとき10億だった気がするから(*´∇`*)13億になってるーと思って😆😆
大丈夫🤣てかそれなら入れるよ🤣 玄関前で🍑合いを待たせたりしないよ🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません