スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お子様の分までお疲れ様でしたー(´∀`∩ 次イベは目玉キャラの確率アップまではお子様のガシャは封印ですかね( ´艸`) また3アカやられるなら大変でしょうけど… 頑張りましょー(๑و• Δ• )و
はるさんもたくさん遊んでくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回はお子様の初キラキラアイコンゲトもあって嬉しいイベでしたね( ´艸`) 3アカ+サブちゃん軍団で大忙しだったと思いますけど、本当にお疲れ様でした(´∀`∩ スコアタはあそこが限界でした(ノ≧ڡ≦) はるさんももう安心安心( ´艸`) 次イベははるさんも神引きできますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん スコアタ大丈夫そうでよかったです(´∀`) みんなで神引きできますように(>人<;)
ちゅんさん 横取り特効は追っちゃいますね( ̄▽ ̄;) いつからどこまでってところですかね。
バレバレですね笑 今回は考えながらやります。 よこどりは早い方が有利と思ってるから早めなんですが難易度上げられてる可能性もあると思ってるので慎重になりますね( ̄▽ ̄;)
はるさん お疲れ様でした(^^) こちらこそありがとうございますm(_ _)m フレはそのままで大丈夫ですよ(´∀`) こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ちゅんさん 子供はどこまでやるかですね。 確率アップまでからですが超アップからだと思います(^^)
ぼんさんは前回は確か特効1体でやってましたよね🤔 1体で行けそうなら追わなくても良さそうですしね( ´艸`) とりあえず仕様をしっかり確認ですね( ✧Д✧)
よこどりはぼんさんの好きなタイミングで行くのが一番ですよね(° ꈊ °)✧ 最近は終わってもしっかり周回されてますし( ´艸`) どちらにしても行く時は応援してまーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
あ、そうですねっ 超アップの時ですよねっ それまではメインに集中で頑張って下さい(´∀`∩
みっゆきさーん 先程はアーミーのお助け駆けつけてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) おかげでポイント稼げるLv9の方にゲンキ持ち越しできました(*´﹃`*) さあ、新イベ始まりましたねっ! みなさま、頑張りましょー(๑و• Δ• )و いざ!GoGo! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ほしさーんこちらでも宜しくお願いします🥺 お助けありがとうございました🤗 私はいつもは横取り無しでスタートですが横取りありにしましたよ( ✧Д✧) キラーン また一緒に競いあいましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさんのレアなノーマル見つけたので行かずにはいられませんでした(>👅<`๑)テヘ 少しはお役に立ててよかったです(◍´͈ꈊ`͈◍) 眠くて限界でーす…お先にお休みなさーい😴
こんばんは。 ぼんさん、獅子いいですね(*^o^*) 50連しましたが、何も一体も出てきてくれませんでした。 イケメンはフィーバーにさえ入れず(*´ー`*) このイベントは半分スルーすることにしました(*´ω`*) 皆さんのイケメン攻略待ってます♪( ´▽`)
えへ(*´﹃`*) ものすごい速さで駆けつけてくれたんですね(*´﹃`*) 嬉しかったです(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日はゆっくり休んで、またボチボチ頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でしたー おやすみなさーい(´∀`∩
おはようございます(´∀`∩ はるさんとカキコ被ってたですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 50連で何も出ずでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) フィーバー吸収…やってて始めよく分かってなかったです あれ?なんでフィーバーゲージ貯まってないの??って( ꒪⌓꒪) 特効なしだとバフ通ししか方法なさそうですよね… すごい仕様になりましたね╭(°A°`)╮ 特効なし攻略、頑張ってみますので、まったりお宝集めましょ( ´艸`)
おはようございます(^^) ちゅんさん 多分前回と同じ感じですよね( ̄▽ ̄;) 様子見ていきます(^^)
ありがとうございます(^^) 今回も頑張ります٩( 'ω' )و
今回も引けるといいのですが、引けても怪しい気が笑 いやはや(^◇^;)
はるさん ありがとうございます(^^) 何とか引けました(^^) 50連で何も出ずですか(T ^ T) とりあえずまったり周回ですかね。 少しすると色々情報出回ると思うので何かあったら書き込みますね(´∀`)
今回のガシャは130連ではにベロス以外は引けました(^^) 優勝38回でイケメン魚持ちましたので、後は周回頑張ります。 様子見て横取りいきます(´∀`)
特効無しですが自分はまだできてませんが一応できるようです。 イサマシパの場合、ダンドリーと二ノ国の時のZユウを使ってダンドリーの技を貯めてユウを出来るだけ一色整地、スキルがフィーバーに入りやすいので一気に繋いでフィーバーin。 ダンドリーに反撃無しであればユウで倒せます。 同じように土偶かダンドリーを入れたプリチーパでエンマキティを使えば倒せるようです。 難易度は少し高めなのと反撃無しを待たないと行けないので時間はかかりそうですが。 自分もやってみましたが反撃が全部きてます( ̄▽ ̄;)
何とかできました( ̄▽ ̄;) ユウかキティエンマが育っててとにかく時間かければいけそうです。
おはようございます。 ぼんさん、イケメンゲットおめでとうございます*\(^o^)/* 特効なし攻略を早速ありがとうございます(о´∀`о) 整地もあるから、難しいですね。 バフスルー待ち攻略をしたことが、実は一度もしたことないんですが、今回は仕方ないですね(・∀・)
前回と同じ感じでしたね 今回の周回は最低でも3パーティー必要になるのがちと面倒ですよね╭(°A°`)╮ そこを読みながら仕掛けですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 最終お宝がポイント特効ついてますし、魚に勝てない方も多いと思うので、早めに仕掛けてくる人多そうですよね いつもより激しくはなりそうですね
お子様も獅子舞引ければ間違いなく勝てるから超アップで引きましょう(๑و• Δ• )و ダメなら…この前と同じくバフ通し作戦ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
130連ではにベロス以外引けましたか(° ꈊ °)✧ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) はにベロス…スキルはたしかにいいですけど… ぼんさんならいらないですよ( ´艸`) 魚もそこそこかかったんですね でも、無事ゲット! 併せておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回もなかなか乱入してこない感じですよね🤔 お宝は既に袋に入ってるみたいですねっ 早いですね(° ꈊ °)✧ とりあえず周回頑張りましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
早速特効なしクリア! さすがですね(° ꈊ °)✧ 有利種族のポカポカ染めでやってみたんですけど、 フィーバー中に猫G→コマ母ちゃんG1で21万出たのでフィーバー明けにシンドバッド打てば2万ダメ出るので勝てると思ってたのに…明けに即攻撃受けちゃってやり直し間に合わず╭(°A°`)╮ その後まだ乱入来ずできてましぇん コマ母ちゃんG技2にするか、G1でもコマ母ちゃんでかぷに降ってくれば、フィーバー中の猫G+コマ母ちゃんGで勝てそうです また次来たら他でもやってみます
魚は強敵攻略や高速周回にかなり使えるキャラなのでぜひゲットしましょう(๑و• Δ• )و 整地も落ち着いてやれば大丈夫ですよー 反撃スルー狙いなのでフィーバー入るまでに復活スキルを使わなければいいのでHPは1でも残してフィーバー入れればオッケーですから( ´艸`) やりやすい特効なしパーティー頑張って見つけますので、少し気長にお待ち下さい(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 10連でオタドーが出たのでもう回しません( ´థ౪థ) 超アップまで待ちます😎 ぼんさんピッチピチ笑 おめでとうございます🤣👍 バフスルーはメンドーだなぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) テキトーにやって周回します(ᯣ_ᯣ)
イサマシパはぼんさんがやられてたので、ポカポカパで再挑戦してきました 猫Gやめて猫2世にして種族効果上げれば、 フィーバー中にツクヨミ→(餌)→コマ母ちゃんでかぷに消し→コマ母ちゃんGで勝てました ※コマ母ちゃんG1スキルマ、猫2世スキルマ、他スキル1です ダメ足りなければフィーバー明けにシンドバッド打てばオケです HPも高めでツクヨミはスキル1でもかなり役に立つので整地に少し余裕ができます よかったらご参考下さい(´∀`∩
オタドー
ポチめ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン オタドー10連で来てくれたんですねっ 超アップまで我慢、頑張ってください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ バフ通しはかなり面倒ですよね( ꒪⌓꒪) 上のスクショのバフ通るまでにトータル3時間程かかっちゃいましたよ_ノ乙(、ン、)~ ドロしてくれるとは限らないし…頑張ってやり続けて落ちなかった時のガッカリ感はハンパないですよね(゚ーÅ) お宝集めながら気が向いた時に挑戦する感じですかね 周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
はるさん やってみた感想ですが思ったより余裕ありますね。 攻撃が1000無いからですかね。 早く、は変わらないですが落ち着いてできました(^^) バフスルーしたことないんですか∑(゚Д゚) 正直ストレスは貯まりますよ笑
ちゅんさん 狙いは個人的には一つに絞ろうと思います。 後は臨機応変にですね(^^)
ちょっとバフ通し、やってみようかと思ってます。 ダンドリー育ってるからある程度行けると思うんですが(-。-;
はにベロス、スキル今見ました笑 スキルはいいですね(°▽°) ただSSなので使わない気もします。 お宝、チケットを上手く温存しながら最後まで来ました(^^) 残り二個から一個横取りして残った一個が周回で落ちました笑 いや、行っちゃおうかと思ってます爆笑
ポカポカは自分には無理でした( ̄▽ ̄;) 一回だけ2色整地して攻撃受けた瞬間に2個を一気に繋いでフィーバー入れましたがスルーせずでその後はさっぱりです。
みゆきさん ありがとうございます(^^) かなりのピッチピチ具合です笑 よこどり特効一体でも引けたら大きいですね。 超アップで引いちゃいましょう(´∀`)
狙いはひとつ、ですね( ´艸`) 短時間でササっと取れるのが一番ですよね(° ꈊ °)✧ ぼんさんは慣れてるし、楽しんでやられるから問題なしですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お子様のはバフ通しでやりますか(° ꈊ °)✧ 二人ともダンドリー技マだから大丈夫ですねっ 私も甥っ子のでバフ通しやってみたんですけど、イサマシパはかなりやりやすいですね(*´﹃`*) どうしても魚はゲトしておきたいので気合いで頑張ります(•̀ᴗ•́)و ̑̑
スキル見てませんでしたか笑 ま、使わないですよね 追加ガシャもありますし、その時に引ければくらいで軽い気持ちでいるのがいいかもですね( ´艸`) お宝も袋コンプしちゃったんですねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ウズウズはやはり止まらないですね笑 ぼんさんのタイミングで、頑張ってきてくださーい(´∀`∩
ツクヨミスキルのおかげでゆっくり整地できるのでフィーバーは入りやすかったですよ( ´艸`) ただ、反撃スルーが… ぼんさんみたいにスマホ投げ付けようかと思ってました 心の中で大発狂(ノ≧ڡ≦)
あれれ? ほししゃん、もう袋のお宝集めてるんですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ スキル書コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回すごく早いですね( ´艸`) ほししゃんの優勝回数追っかけ楽しませてもらいますよー
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ぼんさーーん! ホレマクール解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ラストはなかなかマッチングしなかったみたいですけど、それでも6分の鮮やかな解放ー 素晴らしいですね(*´﹃`*) あとはお子様の魚、頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑ お疲れ様でしたー(´∀`∩
ちゅんさん 色々考えるのが苦手なんです笑 よこどりは好きなので楽しいです(^^)
ちゅんさん ですよね(^^) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ですね(^^) 追加は回すと思うのでその時に出る事を祈ってます(´∀`)
反撃スルー、中々ですよね(^^) 投げつけたくなりますよね笑 終わったら終わったで楽しいんですが( ^ω^ )
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 今回はラスト出なかった時に焦って突っ込んで負けちゃいました(-。-;普段は突っ込まないのに。 皆横取りしてそうで( ̄▽ ̄;) チケットは11枚使用で余りました(^^) それでもスムーズには行けたと思うのでよかったです(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。