スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん、ポカポカの検証ありがとうございました(*≧∀≦*) 三時間もΣ(゚д゚lll) 同じメンバー組めましたが、フィーバーまでに全く入れず:(;゙゚'ω゚'): 聖地している間にやられちゃいました。 イサマシみたいなスキルないと難しかったですm(__)m バフスルーの場合には、すぐに次の技打たなくてもバフが消えることはないんでしょうか?吸収の時みたいにすかさず打つんでしょうか?
いつも、結局はバフスルーねらわずに、盤面を選んで、超高速フィーバーインしてたんですが( ̄∀ ̄) 今回はフィーバーに入ることが難しいので、あきらめて初めてバフスルーしてみます。 ストレス貯まりそうですね笑
はるさん そうなんですね。子供アカウントは基本バフスルーなんですご、慣れちゃうと楽しいですよ(^^)
イケメン魚使ってみた感想ですが…あくまで個人的な意見なので皆様はご自分のペースでお願いします…性能的にはバフスルーしてでも取りに行っていいキャラだと思います。 技的には精霊の比じゃない気がします。 自分的には…世界が変わりました笑
苦手と言っても毎回ぼんさん理論でしっかり考えられてますよね( ´艸`) 今回は臨機応変に動かれてましたしね( ´艸`) 守って奪われてがほとんどなくてあまりドキドキしなかったかもですけど、楽しめたようで良かったですね(° ꈊ °)✧
また発狂しそうになったので落ち着くために逃げてきました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 反撃スルー、かなり頻度下がってますよね╭(°A°`)╮ 甥っ子のは今日はもうやめて自分のに戻ろう(๑و• Δ• )و ぼんさんもお子さまのふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
履歴見る限りスムーズでしたよねっ 何回か攻めて来られてたから焦って突っ込んじゃいますよね( ´艸`) ホレマクール入れたらどのくらい魚ラクになるのか、また時間がある時に教えて下さい(´∀`∩
やってみたらイサマシの方がやりやすかったですね(ノ≧ڡ≦) ユウのスキルはイイですね(*´Д`*) 反撃スルーの時は、バフは効果時間そのまま残りますよー その後にユウ打つと反撃でフィーバーゲージ吸われてすぐにフィーバー明けてしまうので、アタッカー打つ前に餌をあげておかないと間に合わないです あと、一気にユウつないでフィーバーインした後すぐにバフを打つのではなく、でかぷにが膨らみきるまでバフ打つのを待った方が餌あげる時間に余裕ができて安心ですよ(° ꈊ °)✧
| 冫、) かなーりストレス貯まりますよ笑 バフ通し、頑張って下さい(´∀`∩ 1発で落ちてくれますように祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
同意です(° ꈊ °)✧ 即スキルマにしましたもん( ´艸`) 甥っ子も絶対に欲しいです バフ通しして先にゲトするか、獅子舞超アップで引いてやるか、ホレマクール解放してゆっくり取りに行くか、みなさまのペースで、ですね(° ꈊ °)✧ みなさまゲトできますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさん、ホレマクール解放おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ヨコチケ11まいって、これまたすごいですね(*´∇`*)
ちゅんさん、解説ありがとうございます(*^o^*) 反撃の効果が切れるのかと焦って、反撃スルー確かめずに攻撃に入っては撃沈してましたが、フィーバー入れたら落ちついてするようにします( ^ω^ ) ポカポカは、ブルジョワとコマ母ちゃんが白くて繋ぎにくくて失敗しました(*゚∀゚*) あれでフィーバー入れるちゅんさんすごいです(*´∀`*)
ポカポカはツクヨミが結構スキル発動してくれてました(ノ≧ڡ≦) 反撃スルー狙いのあるあるなんですけど 滅多に反撃スルー来ないので、反撃スルーした時ハッと慌ててしまうんですよね笑 バフ打った後、?ボタン押すクセ付けておくと餌あげ忘れすることなくなって安心ですよ( ´艸`) 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
オタドー!!笑 |ω・`)コソっとこんばんは😃 ポカポカパーチー参考にさせて頂いてます😊 ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ ボチボチ頑張りまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ぼんさん解放おめでとうございまーす😆🙌 実況見たかったなぁ😃
おはようございます(´∀`∩ オタドーヽ(`Д´)ノ みゆきさんスコアタ凄いですね(*´﹃`*) 魚はポカポカでやってみましたかっ 反撃スルー早めに来てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子も反撃スルー待ちで無事に落ちました(° ꈊ °)✧ かなり時間かかって…もうやりたくないです笑 下の甥っ子は大人しく獅子舞アップ待ちます(ノ≧ڡ≦) みなさま、今日も1日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) ちゅんさん それも楽しみの一つですね(°▽°) 少しやり足りな…いやいや( ̄▽ ̄;) 良かったです(´∀`)
ちゅんさん いやー、ヤバイですね。まだ1回も出来てません( ̄▽ ̄;) スマホが何台必要なのか笑
わかりました(^^) 次自分ので出たらやってみます(°▽°)
ちゅんさん 子供アカウント、少し心折れそうです。 次男はイラッとしてガシャ回したらワカレ太郎とオタダー出たので周回します。
はるさん ありがとうございます(^^) 順調に行けました(´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 作戦がハマりましたね(°▽°)
おはようございます😃 コマみちゃんは降って来るから楽しいですね😆 飽きたらスコアタと交互にやってましたが、ずっとピッチピタばかりだと心折れるので逃しました😅 次来たらまた頑張りますよ〜😙👍
えーっ!?╭(°A°`)╮ 一回も反撃スルー来なかったんですか(((゙◇゙))) とりあえずオンラインストアの購入サイト開いておきましょう笑
すみませーん ありがとうございます(*'∀'人) よろしくお願いします┏○
次男君はよこどり特効2体とも来てくれたんですね(° ꈊ °)✧ ホレマクール解放目指して頑張ってください(๑و• Δ• )و
イサゴーじゃなくてコマみちゃんでやってたんですね(° ꈊ °)✧ 気分転換にいいですよね( ´艸`) ちと私の知らない単語、ググって分からず笑 反撃スルーはかなり疲れるし滅入るから気分が向いたらまた頑張って下さい(´∀`∩ 周回してた方がポイントもお宝も貯まりますしね( ´艸`) 応援してまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(*゚ロ゚)んまっ!! ほししゃん抜き返したのに追いつかれてる╭(°A°`)╮ コツコツ頑張ってますよね( ´艸`) 勝負じゃ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさんファイトです!(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
ちゅんさん 頑張って下さい!
ちゅんさん おめでとうございます㊗️🎉 素晴らしいです!
ちゅんさ〜〜ん! おめでとうございまーーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん、おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
(;゚ロ゚)ハッ 応援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) チャンスきたら行こうと決めてて(ノ≧ڡ≦) 3回奪われちゃいましたけど、手持ち分で終われたのでヨシです( ´艸`) あとはミッション20回目指して(๑و• Δ• )و ぼんさん忙しいみたいなので、代わりにホレマクール使って魚やってきまーす(´∀`∩
はるさんもー! ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は結構読みやすいですよ( ´艸`) はるさんもみゆきさんも応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
奪われはありましたけど時間は早かったし手持ちだけなら お見事です😆🙌
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 甥っ子のから見返してみたら… 3個とも同じ人から奪われてたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 途中で特効センターに変えて良かったです╭(°A°`)╮ とことん追い剥ぎに合うところだった…(((゙◇゙)))
ちょっと魚やってきました ホレマクール入れると 攻撃 679 反撃 1419 まで軽減されます フィーバーゲージ吸収も完全カットではなく、少しだけ吸収されました ただ、自力で22万以上削るのなかなかキツイですね╭(°A°`)╮ フィーバー入りやすくはなりますけど結局反撃スルー待ちすることになりそうな気が( ꒪⌓꒪) 仕事終わってからまたゆっくりやってみます(๑و• Δ• )و
同じ人からでしたかฅ(๑*д*๑)ฅ!! よく見てなくて💦 気づいてたらお知らせ出来たのに〜😵
検証ありがとうございます😊 結局はバフスルー待ちですかฅ(๑*д*๑)ฅ!! 超アップ気合いで引かないとですね( ´థ౪థ)
いえいえいえっ 私も名前まではチェックできてなくて(ノ≧ڡ≦) お気持ちありがとうございました(*´Д`*)
ホレマクール入れてプリチーパーティーでやってみたんですけど、 フィーバー中に紅葉姫、エンマキティG1、コマみG3で約17万ダメしか出ませんでした フィーバー明けの聖霊じゃ全く足りず… 私は…フィーバー中に4発も打てるPS持ってないのでこれ以上はできましぇん╭(°A°`)╮ イサマシ、フシギ、ポカポカは全く届きそうになかったです( ꒪⌓꒪) ただ、フィーバーは入りやすいので反撃スルー待ちのストレスは減りそうです 獅子舞引くか、追加ガシャに期待ですね( ✧Д✧)
ダメージ足りませんか〜ฅ(๑*д*๑)ฅ!! バフスルーのストレス軽減ですね〜😂 (;゚д゚)ァ 追加ガシャある事忘れてました(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん 検証、すいません。ありがとうございます。 ですよね。やってはないですがそんな気がしてました。
というかこんなに反撃スルーないもんですかね? いろんなところ見るとそれで勝ってる人かなり見ますし、勝てるけど落ちない人もいますし。 そもそもスルーしないんですが(-。-;
もう1発G技打てれば勝てるんでしょうけど、1回反撃スルーされない限り私には無理そうです(ノ≧ڡ≦) それなら始めからバフ通し狙った方がラクそうです笑 追加はかなり特効モリモリになりますよねー 魚さえ落ちればスルーして良さそうですねっ
いえいえー 自分でもどんな感じなのかやってみたかったですので( ´艸`) 得意種族でこれならお手上げ、でした(ノ≧ڡ≦)
えっ( ゚Д゚) ももももしかして、まだ一度も反撃スルーないんですか!? ぼんさん、かなり長い時間お子さまのやってますよね? フィーバー入るだけでも結構しんどいのに… ずっと反撃スルーなしはキツすぎますよね(꒦ິ⌑꒦ີ) でも、さっきセンター拝見しましたよっ 次男君、ホレマクール解放おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 魚は戦いやすくなりますから、少しでも早くバフ通し成功するように祈ってます(‐人‐)(‐人‐)
ぼんさん、お子さんアカ横取りおめでとうございます(*^▽^*)
ホレマクールいても、獅子いないと厳しいんですね(*´ー`*) あんまりにも勝てないので、ついまた追加でガシャ回してしまいましたが、獅子の確率アップまで待った方が いいですね! 我慢我慢٩( 'ω' )و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。