スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃん、おめでーん🎉✨😆✨🎊 やったね✌️
ありがーん😆久しぶりにドキドキした🤣
ありがーん😆続く事が出来て良かった~😅
で、俺はまた逃げられたと…😭
あの…ホレマクール折角取ったんやけど…チャレンジ勝てないんですけど…😑
勝てれば仲間になる!魚使えるから頑張って👊😆🎵
はっちゃん、おーめーでーんっ✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はっちゃんおめでんでーん🎵 紅丸いなかったっけ? 紅丸使えばマイケール👍️ (いなかったような気がしマイケル😂)
ありがーん😆早い段階で終われて良かったー😅
居ないマイケル🥺酒呑童子で代用出来そうだったから追わなかったのよ~😭
はっちゃん→最終よこどり成功おめでんでーん♪👏㊗️ さすがですね☺️
はっちゃんの場合ホレマクール入れるとダメージが足りなくなって逆効果かも🤔
あーーーっ!!魚ぁぁぉぉぁぁぁぁ!!!!💢💢💢
ありがーん😆7戦ストレート!訪問者無し!えがった~😭
今、獅子を60迄上げて、スキルマ、G3にするか、追加の顔色悪い禿げ引くべきか考え中…😑今後獅子より、まだクラウドの方が使えそうだし…どう?種族アップは魅力的なんだけどなー。スキル書もあるし。
何回目?🥺
ねーさん、ねーさん。獅子は60の技マイケル、スキルマイケル?Gは?
10回目食い逃げ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
12回目に落ちます
はっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨なのね!! 実況見れなかった〜💦おめでーん㊗️🎉✨
先生!!お久しぶりです🥺 今11回目が出てます!まだなんですね?
まだです。もう少しの我慢です。
先生… もう、12回目は12回前くらいに過ぎてしまいました😢 まだお魚は釣れません🐟️
😱 24回も頑張ったのですね。素晴らしいです。 あと3回頑張って下さい。あなたは出来る子です。
😱😱😱
獅子舞はおはじきと争奪戦よこどりで使うYO👍️ 他では使わないかな🤣 ちなみにG3、他はマイケール😆
このメンツでいけるマイケルか試して紅?🥺
あと3回✴️ 希望が見えてきました、先生ありがとうございます
獅子G2発、雷光1発で少し足りないんだよね…60にして、スキルマイケルにして、G3でいけるかな?と…🥺
私は獅子舞G2発抱けだったからマイケルと思うよ コンボ数とかの要因もあるけどはっちゃんなら大丈夫👍️(私じゃそれで試しても勝てる気がしないわ😂)
獅子舞と空天の技貯めて獅子舞G→獅子舞丸めて→空天→獅子舞Gなら行けそうな🤔
いけたマイケル😭 獅子60、技マイケル、スキルマイケル、G3まで育てて、獅子G2発→復活→雷光Gでフィニッシュ~✌️
なんか違う😂
あー、俺フユサンスキル1だから🤣
ステータスの問題よね😂 上げる所上げたらイケルマイケール👍️
て、いけたんかーい🎵 はっちゃんならいけない方がおかしいかなと🤣
ありがーん😆色々書はケチったらダメなんだなと思いました🤣
おめでーん👏
ありがーん😆押すな出来るよ🤣
ありがーん😆さかなクンどう?🥺
みんな色々おめでーん♪♪✨ 八兵衛は最後の横取りとキラキラかな? おーめーでーーん☆ 獅子舞超アップ来るかな来るかな〜♡ 待たずにお先におやすマイケ〜ル😊🌛
😑魚嫌い…
ちゃま→好き嫌いは駄目でちゅよ〜🙅♂️
はっちゃん→キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪👏㊗️☺️ あっ🤭皆さん、おはようございます(^^)
ありがーん😆今日は健康診断(笑)さて、どこが引っ掛かるかな…😑
ありがーん😆頑張った🥺
ゴルァァァァァァァァ!!! エセ預言者ぁぁ出てこいやぁ💢💢💢 12回目すぎとんぞ! 落ちる言うた違うんけ?! オマケに初日から50連全部赤カットってどこ言うこっちゃ💢💢💢💢💢
あ、おはようございます 朝から荒ぶって申し訳ございません スマホ投げたくなりました
😱😱😱 … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ イベ終了までには落ちます💦さよならぁ〜💦
🤣🤣🤣 アザラシ!捕獲される前に遠くに逃げて! みなさまおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 超アップ♪待ちに待った超アップ♪ 1日沈黙してたら察してね♡♡♡ 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝