スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすちんさん、泣くことないズラ😂
こうゆうところがほんとに無理なのです🏠
なんかお助け板の荒らしみたいなこと言っちゃった😥 もはや覚醒のみで参加する😤o(`・ω´・+o) ドヤッ バンさんごめんね🥺
ゴメン!🍑 板で書くとまたいろいろ厄介だからここ使ったけど、たぶん悪気は無かったと思うよ。( ̄▽ ̄;) さぁ!はじめるか闇!承認しなされ。😊
すみません。
ドンドン治していきましょう🤗
だと思います😥だからむしろ荒らしたのは私です🙇♀️ あっちで揉めるから〇さんがこっちで呼んでたのにごめんなさい🐧 …ってバレてる🍑🤢🤢🤢
読まれてた😂
やすちん、なんか面白いこと言ってよ😏😏😏
なぜ急に😂😂
もしかしたら寝てしまっているかもしれません。寝てたらすみません。
🍑の半分はノリでできてるからだよ😏
今からやるから承認しなされ。( ̄▽ ̄;)
おおぅ😭私こそ、イヤな思いさせてしまって、ごめんなさい😢
うーん💦💦
( ・ノェ・)コショッ やすちんさん、まっ白い犬がいました。。。
いいよやすちん🥺 考えないでキラキラGETしておいで😏
皆さま、こんにちは✨ 前スレ少し遡って見てましため👀 サクさんへ💕お気持ちありがとうございます😊もしタイミングが合えばよろしくお願いします😌🍀どうぞご無理なさらずに🥰
20連して、コマジロ、ビッグブラック リトルコマンダーが出ました。終わった😭😭😭😭😭😭😭
○様、闇さんの今からやる感じですか? 良かったら、3垢で微力ですがワンパン抜けで便乗参加させて頂きたいです😌🍀 闇さん、始めまして。 夜、子垢のビッグ9討伐予定の、みー🐱と申します。 ご無理なさらず、もしタイミングがあったらよろしくお願いします😊
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
こちらこそよろしくお願いします。少しでもお力になれるといいです。フレコです↓ jeskapqm
僕もメモっときます👊今討伐中でしょうか?
(@・´д・)(・д`・@)ナー 酷すぎるよね。0.6?また0.6?単発で0.4😭私の1.2はどこですか?Yポイントは17です。チーン😭
一応申請しときます🙏
私もメモっときまーす😄
僕のワイポあげたいぐらいです😭
やすちんさん、優しいね💖大丈夫です。また貯めます。まずはお助けしてドリンク集めしなくては😤
アーミーは削れないんでご了承を💦
フレコありがとうございます😊 スミマセン💦3垢のうち1垢が今元気なかったので、2垢(みー○○、ゆ○○)で申請しました😌🍀
ドリンクないからワイポ集めづらいんですよね💦僕も集めよ👊
闇さんビック出てる💦💦💦
ビッグ9なの?○さんけずってるのかな?
やすちんさん、減ってる?私、ゴロミいるサブがフルたまってるから申請した方がいいかなぁ。
○様、凄い大ダメージの連続です(๑°ㅁ°๑)‼✧
超減ってます😂〇さんですね😂
私は2垢で、ワンパン抜けしましたが、既に半分近く削られてます
闇さんおめでとう🎊😂😂😂😂
サブすすまないし、フルパン手伝ってくる |彡サッ!
終わっちゃいました😂
闇さん!枠お返しします😉
バンさん行ってらっしゃい✨ 良い報酬が届きますように😊
闇さん、ビッグ9おめでとうございます😊🎉 人魂送って枠をお返ししました😌🍀
ありがとうございました。嬉しいです。
おめでとうございます😂お役に立てなくて😭 闇さん、おめでとうございます。
弱👊でごめんね🙏
気持ちだけでも嬉しいです。ありがとうございます。
ありがとう😭間に合わなかったけど😂
強かったですよ。
皆さん!援護の方ありがとう😊 闇! 一旦フレ解除するけど、またお助け部屋でお助けしてればここのスレの皆さんよくいるから助けてくれるよ。😊 行き詰まったらわちに頼みに来なされ!(笑) またフレに戻れように待ってるよ。😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません