スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はლ(ಠ_ಠ ლ)よりこっちが似合うか_(┐「ε:)_
私からは盗めないよ😒
がっぽりいきますლ(ಠ_ಠ ლ) ぽてちんとフレなので準備は出来てますლ(ಠ_ಠ ლ)
なるほど!φ(・ω・`)メモメモ
めっちゃビックリしました(笑) いーは早速スコアタチェックしてました☺ 実を言うと、サブサブがスコアタ5000位って言ってた時から名前もアイコンもわからないのに探してました😂
そうなの?!奥まで行き渡る的な??
え、なんのメモですか😂😂😂
姉さん!ポテちん銀行に300連分はあるよYP🈲
( ̄▽ ̄;) ありがとうね
チョイイメージ変えてあるからなかなかわからないよ。 りゅーちゃん🤣
それがあれば私もボーイゲットできるなლ(ಠ_ಠ ლ)
喉がいろんな形に開くからいいって聞いたことある。
なるほど!明日やってみる🈲
ストーカー過ぎてビックリ😂😂😂 アイコンも○さんの本垢に合わせましたし😅
ワイルドどころか次イベも安泰だよ。姉さん 💊💊💊 コレで眠らせて👾
本垢と同じ?😂 スコアタ頑張ります!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
やっぱり!明日やってみるー😆 情報ありがとう❤
あーいーうーえーおー!うがいは、なかなか難しい。最初はこぼれそうになる。水の量にご注意を!
普通のガラガラじゃ喉の奥まで行かないからね☺️ あ"ーい"ーう"ーえ"ーお"ーってやって指導してたよ♡😌
わちいつも飲んでしまう!バンちゃん🥺
ぽてちん出てこないなぁ💊 💊で_(┐「ε:)_ ლ(ಠ_ಠ ლ)でワイポゲット👾
( ・ω・)ノ゙ バンチャ
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
飲んでも胃酸で死ぬから、それでもおけ👍 自分が気持ち悪くなきゃね☺️💕
😰💦
姉さん! ポテちん呼ぶ方法は儲かる話をスレば出てくるよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさんこんばんは😊 みーさんのお子さんアカのフレコ知ってる方おられますか?🥺 スレ遡ってずっと探していたのですが見つからずでした😥
もう富豪から盗むっきゃないのか🥺
なるほど!り。🥺
そうです!フミちゃんのおじいちゃん😂 同じアイコンで喜んでました😂😂😂
メイちゃんお疲れさん! みー 22時ぐらいに来るよ!😊
なるほど、水の量注意…φ(..)
サブもう少し頑張ります。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
流石看護師さん❤ あ、そうだ!りんちゃんの垢って枠あいてる??
そっか🤣みーさん本人に聞いてみます💦💦
十分凄いですけどね😆 いー、○さんの本垢の記録は私のでじゃないと見ることできないから悔しがってました(笑)
皆さまこんばんは⭐️ ○様、お手伝い下さる皆さま、少し前倒しで21時位からでも出来そうになりましたが、予定通り22時からの方が、皆さまのご都合良さそうでしょうか??
今2部屋だけ空いてます☺️🏠
メイさん、ありがとうございます😌🍀 子垢のフレコです(ゆ○○) blo38o6b
こんばんは😃🌃 出かけてたので、ゲンキMAXです😅 みなさんに合わせますよ✨ とりあえず申請しますね😃
あ!待って!手伝うのはみーさんのじゃなくて、お子さんの?間違えてみーさんにフレンド申請しました💦
○にーさん、お疲れ様でした☕️ ありがとうございます😌🍀 では皆さまの様子を少しお待ちしてますね😊
うちの二人がりんちゃんとフレなりたいって言ってたんだけど、埋めちゃうとりんちゃんお助けいけなくなるもんね💦💦 諦めろって言っとくー😂
もしかして、昨日、子アカに申請してくれてたお子さんですか? スコアタ凄かったような😅
了解!(笑)
地獄ムズ行けました😂😂😭😭✨✨
みーさんお手数かけて申し訳ありません😥 2つ申請しますけど枠空きありますか? 無ければ1つずつ申請します✨
〇さんアドバイスありがとうございます🙏
バンさん、大丈夫です😊お知らせありがとうございます。では、本垢の方は申請取消ししておきますね😌🍀
みー! サブにドリンク2~3個あったからサブ撃って本垢撃つわ!😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません