スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん、 ウィダーインゼリー11個有るから、サポートできますよ。 最後は皆さんが参加できそうな時間を設定してもらえれば、みんなでタコ殴り出来るかと…。笑笑 今日はお疲れ様でした。 馬雑魚
ミニさん、沢山のサポート、ありがとうございます🙇 ノーマル出ないので、途中他のstに移動したんですが…ダメで💦 日付変わって、出やすくなりましたね😂😂 馬さん、ウィダー、気に入ってますね🤣 馬さんの11個で出せるダメは、 私に換算すると50くらいに該当しそうです😂😂 馬さんご自身のYポ集めもあるので、 もう少し、🥤集め、頑張ってみます💪 皆さん、おやすみなさい💤 流星
流星さん、8のお手伝いが出来たので、良かったです。9討伐のスケジュールが決まったら、告知して下さいませ😊。
今イベ最初で最後のお祭りです😊 無言申請、とどめも🆗 ワン👊抜けでお願いします😌 a838q99h
し姫さん、おはようございます😊 奇跡が起きたー😍今日は朝早くから仕事で沈んでいたら… し姫さんのお祭りを発見🤩🤩🤩 やったー٩(ˊᗜˋ*)و💕 でも👊🏻では奇跡は起きなかった😱💦 これで1位🥇は無理です🤣 でも参加できて嬉しかったです😆 ありがとうございます😘 ミニ
締めます😌 ありがとうございましたー😉💕
姫さん、 おはようございます。 超玉いただきました。 馬雑魚
姫ちゃん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ この時間に姫ちゃん殺ってるから、アンテナ📡 お祭りにしてたのムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ お疲れ様💘アルファベット
ミニさん、朝早くからお仕事やねんなー🥺 朝から気付いてくれてありがとう*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 👊は🥉やったよー😆💕 🥇はドリブル⚽️のプロが🤭🤫🤣 参加してくれて👊貰えて嬉しかった、ありがとう😘
馬さん、おはよう😆💕 いつも私のタイミングが悪いから、馬さんが私のに参加してくれるのはレアな気がする😋 ありがとう٩(๑>∀<๑)۶
アルちゃん、ありがとう❤(。☌ᴗ☌。) 今回のお祭りいつも以上に焦るー😂 やっぱりアルちゃんはすごいわ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いつも気付いてくれて嬉しい😍ありがとう💕💕
し姫さん★おはよー👋😃☀お祭りお疲れ様😌💓起きてすぐインしたらやってたー😆よかった見逃さなかった😆
流星ちゃん、8おめでとうございますヽ(´∀`ヽ) 9は是非とも参加したいです( ´_ゝ`)ゞ . 馬さんがウィダーインゼリーって言ってくれていて、なんかチョー嬉しいです(⌒0⌒)/~~
姫ちゃんお祭り参加出来ず…
皆さん、ありがとうございました🥰 お祭り1回でもできて良かった😆 皆のおかげです☆٩(。•ω<。)و 感謝😌💓
ワッシーさん、ありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡ 起きてすぐにごめんね🤣 駆けつけてくれて嬉しかった🥰 いつもありがとう(♡´〰`♡)
打てたよ⚽👣💨🤣 🥇ありがとうございます✨ あズラ
パパさん、残念(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また誰かのお祭りに一緒に参加しよう😋 昨日またパパさんの👊して寝落ち😂 言うのが遅くなったけど9.おめでとう🎉㊗️🍾 3垢本間にお疲れ様₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
素晴らしいドリブルシュート⚽️🦶💨ありがとう🤣💕
姫ちゃんおはよう👋😆✨☀ 危なかった😆 なんとか気づけた😅 貴重な経験値玉get💝
流星さん、8おめでとう✨ 途中から記憶が😪💤💤
コメ遅れてごめんね😫 もし、お祭りするときは、事前に告知するね🎵 ドリンク無くなったら大変だから😅
姫ちゃん😭 (゚ロ゚)レア祭り逃した〜💦😵 _| ̄|○ il||li
し姫さん、超玉を頂きました😋 ありがとうございます🙇♀️ 次のおはじきイベの時には🥇を目指すぞー😏👍✨ あっ、でもドリブル⚽️のプロのあズラさんが 🥇かな🤭私は🥈を目指します🤣🤣🤣 ミニ
9ちゃん、ありがとう😘 まだかなまだかなーって思いながら撃ち続けてたよ🤣😁💕 来てくれて嬉しかった😉✨
ちちちゃーん😭何やってるんよー😤 うそうそ、残念🤣また次回のおはじきで🤣💕
皆さん、おはようございます💕 (*´꒳`) ɢ०ᵒᒄ ʍᵒ~ʳᐢⁱᐢᵍ🌤・*:⋆゜ まとめてになってごめんなさい🙏 流ちゃん、⑦までご一緒したのを覚えてるのですが⑧までやってたのね。ご一緒できずで残念😭 改めて、おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 姫ちゃん祭り、参加できなかった_|ヽ/|○ ポキッ 華麗な美力👊おみまいしたかったな〜(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
流星さん、おはようございます😊 昨日はお疲れ様でした☺️ ほんと、日付け変わって出やすくなったから 今頃?って思いました🤣 でも9があるから出やすくなってくれると嬉しいですね😍 ミニ
私もミニさんのに参加した時は🥇になれるように頑張る🥰 私も🥈かな🤣🤣🤣 お仕事頑張ってね(*˘︶˘*).。.:*♡
9さん、おはようございます😆 いえいえ、返事をありがとうございます🙇♀️ もしする場合は告知を見逃さないようにしとかないと😊 でも無理しないで下さいね😣 ミニ
姫ちゃん、ギリギリいけたー😂ありがとう💕 チョコボーおやつにするね〜。 りゅうちゃん、昨日はおつかれさま。🥤もらったよ。 今日は下の子の卒園式。 いっぱい泣いてくるねー🌸🌸 みんと
姫ちゃんおはよう❤️ お祭りありがとう〜😊✨ 途中で気づけて良かったよ🎶朝からhappy💕 マネーと🍧と超玉もらったよ🙏
みんとちゃん お子ちゃん卒園 。♡.゚。. 。:✨・。・゚♡*.゚。 ・✺.❤゚.❁✨。:*・.❤ .゚❤.。;。✨.:*♡.゚。♡。 :*。_✨❁。_❤*・_゚✺ \ξ \ ζ/ ∧∞∧\ ξ (*・ω・ )/ c/ つ∀o しー-J おめでとう~♡゙ 今思い出すと卒園式が1番泣いたかも〜😭 送迎等、大変だったよね。ママ、お疲れ様でした。 たくさんたくさん泣いておいで〜💕
皆さんおはようございます😊 ・ 流星さん8おめでとうございます🎉㊗️ いつのまにか寝ちゃってたみたいです💦 また9の時に🐕🐕🍞したいです〜💕 ・ みんとさん今日卒園式なの☺️ 今こんな時だから無事卒園式を迎えられて良かったですね✨ いっぱい泣いてきて下さい🥺✨
ほんと残念(;`皿´)グヌヌ 今回、何かタイミング合わず、アルちゃんのにも参加できてない😭😭😭 次回までに📡修理に出しとく😤
みんとさん、ありがとう😘 今日は下の子ちゃんの卒園式やねんな😆💖 朝から用意とかで忙しい中ありがとう🥰 今頃いっぱい泣いてるかなー😆 卒園おめでとう🎉🌸
はるさん、ありがとう😆💓 夜中アーミー叩きあえたかな🤔 めっちゃ寝ぼけてやってるから記憶が🤣 いつもありがとう😍
皆さん、こんにちは🤗 スレが…またまた進んでました💦💦 昨夜、遅くまでお付き合い下さった皆さん、 改めて、ありがとうございました🙇 Lv9は、夜にチャレンジ出来れば…頑張って準備します。 ⭐ し姫さん、レアなお祭り、参加出来なかった😭 休校中で、朝の時間は爆睡中だったかも😂 ⭐ ねえたん、昨日はありがとう。 そして…ついに黄色いあの子をgetしたんですね😏 おめでとう🎉 その話出てたかな? 私が見落としてたらごめんね🙏 流星
パパさん、ありがとう😆 タイミング合えば、🐕👊しに来て下さいね😊😊 ⭐ ミニさん、もうワイワイおはじきキャンペーンはないと思ってました😅 ⭐ 977さん、連日のお助けでお疲れでは…🤔 しっかり睡眠もとって下さいね。 ⭐ みんとさん、お子様の卒園、おめでとうございます🌸 懐かしいな…。 送迎やお弁当は大変だったけど、楽しかった😊 手が離れると、楽になるけど淋しいね。 ⭐ はるさん、🐕🐕👊、楽しみにしてます🤣 私も🐕👊、行きますよ~🤣🤣 流星
みんとさん。 今日は、お子さんの卒園式なのですね。 天気がよく、暖かくて良かったですね。 たくさん、写真撮れたかな? 卒園、おめでとうございます。
みんとちゃんキッズ卒園おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 雨じゃなくて良かったですね😃
みんとさん、泣いたかな😭 こっちの卒園式じゃ27日だよ😁 自分も下の子の卒園式😂 絶対に泣いちゃう😭 でもね、こんな時期だから、 卒園式のお遊戯室に入れるのは親一人だから、 窓の外から卒園式を見ます😊
皆さん、こんにちは😊 子犬⑨まで無事終わりました🥰フレさんに感謝です💕 昨夜は流ちゃん、パパさんの本気おめでとう😆💕 仕事で手伝えなくて、ごめんね😭 𓃱 姫ちゃんのお祭りタイムは、夢の中でした😭 いっぱい助けてもらってたのに またノーマルに出会えたら😊 姫ちゃんの時には良いダメ出てトドメ出来てるよ😆 いつもなら残すけど😂 𓃱 みんとちゃんは卒園式なんだね😍 沢山泣いちゃうよね💦 自分トコは親が泣く前に担任(男)が号泣してたよ😂 思い出作ってきてね💕
おめでとうをありがとう🥰🥰卒園式無事におわったよ。 うちも家族は一人のみ参加OK。 いつも天気に恵まれない代だったけど、今日はピッカピカの☀でよかった(⁎˃ᴗ˂⁎) 先生がお手紙を読むときに泣いちゃって😭😭泣かずにはいられなかったよーー みんと
みんとさん、卒園おめでとうございました🌸 たくさん泣いちゃいますよね😂 今日はお祝いかな🥂🎂 ひとつ成長したけど、まだまだ可愛いですね💕
先程、ノーマルにトドメさしてくれたのは、 猫さんでしょうか🤔 サブと彗星からのフルで行ける💪、と彗星に任せたら、 どんな飛ばし方をしたのか、見事に1000残ししてくれました🤣🤣 トドメ頂いたお陰で、仕込みが完了しました。 ありがとうございました🙇 流星
今夜、22:00頃より、Lv9チャンレンジしたいと思っています。 どこまで出来るか分かりませんが、🥤がぶ飲みして頑張りますので、 皆さんのゲンキとお時間を、分けて頂けると嬉しいです😊 出なかったら、ノーマルからお付き合い頂けると助かります。 宜しくお願いします🙇 4u8kvsiw 流星
流星さん、 おけまる。 楽しみにしてまーす。 馬雑魚
姫ちゃん、夜中叩きあえたよ〜😍 最近なかなか起きられないけど目が覚めた💕 こちらこそいつもありがとう😆 次武道会だね…😅
流星さん、🐕🍞しましたよ〜💕 ちょうどHP1000でびっくりしました🤣 ナイス彗星くん✨ 22時了解ですっ😉 流星さんも🐕🍞ありがとうございます🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 30号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m