スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは😃🌃一応お伝えしておきます、昨日でお祭りは終了にしました🙇たくさんのご協力ありがとうございました🙇
きりんさん、子犬ちゃん9おめでとう㊗️🎉🍾 とどめくれてるよね😁ありがとう🥰 またアーミー叩き合えたら😍
みんとさん、卒園式お疲れ様🥰 やっぱり泣いちゃうやんなー😭💕 次は後ろ姿がランドセルの方が大きいやん、と思う体で1年生やね😍 私も小学校の娘の卒業式が来週にあるけど、在校生と教職員のみの卒業式になったよ😂 涙流す機会もないー🤣 お祝いディナー🍽🥂かな😆💕 昔話にも花が咲くよな🌼楽しんでね😘
みんとさん😭 遅くなっちゃって、もう今更だけど、子どもちゃんの卒園おめでとう💕 先生泣くの反則〜(。>_<。)泣いちゃうわ〜😭😭😭 今日はお祝いだね〜🍻✨🍣
22時ね😉✨ この後申請するけど、22時まで起きとけずに寝落ちが多いからもし寝てたら本間ごめんね😭 寝てると思ったら✂️してくれていいから😱💦
やっぱり叩き合えてた🤣💕 良かったー😆もう記憶が曖昧すぎて😂 次武道会なん😨イベントのマンネリ化もヤバいね😂 よこどりの有無も悩むけど🤔もう有りでもいいかな🤣 どうせスキルでハマるし🤣 今日、ぷに以外のアプリ取ってゲームしてんけど、3分ぐらいで飽きて消した🙄 ぷにもちょっと🤏飽きが…🤫
ワッシーさん、昨日が最後やってんなー☺️💕 こちらこそ、お知らせしてくれたり撃ちながら承認も大変やったと思うけどありがとう(´,,•ω•,,)♡ いつも👊くれて感謝😘 ワッシーさんポイント回収できてる?🥺気遣わんとしてや🥺
た、助けて~🆘😱💦 ビックのレベル10が出ちゃいました😃💦 ワンパンお願いします👊 img5ngi6
こちらも出ちゃった......_:(´ཀ`」 ∠): lnqoaqgr まえ
締め切りますね😆 まえさんに参加しまーす🎵
美力パンチでトドメもらっちゃった ありがとう (*´︶`*) マグロご馳走さま💕アルファベット
こっちもヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ アルファベット
あらためて皆さんたくさんのご参加ありがとうございました😂😂😂 このおはじきでは最初で最後のゲリラだと思います😃💦 あるちゃんとみんとさんがほとんど同時に申請いただいてたので残りHPからどちらかが屍👊になっちゃうかもって😃💦 ありがとうございました🎵 あズラ
〆ます💕 ありがとう😊 まえ
あズラさんの屍ったー!って思ったらアルちゃんトドメだったよ🤣🤣ゲリラありがとう💕 まえさんにはパンチできたよ(* 'ᵕ' ) みんと
みんとさん いつもありがとうございます😂 わたしもどちらかが屍っちゃう予感しかありませんでした😧 でもお二人とも有効👊だったみたいで良かったです🤗 あズラ
みなさま (恐らく)最後のお祭りに 沢山のご訪問ありがとうございましたヽ(*´∀`)💕 まえ
ワッシーさんお祭りありがとうございました😊💕 お邪魔させてもらって楽しかったです✨ ・ あズラさん、気付けなくて残念でした💦 まえさん、ぎりぎりにありがとうございます☺️✨ マネーとりんご飴いただきました🙏
みんとちゃんに勝てた(๑•̀д•́ฅ🏆✧ アルファベット
1番手ボーイにストレートのミッション キタ━(゚∀゚)━!で、1発(〃艸〃)♡ 参加出来て良かった💕💕アルファベット
おはじきも後半になると疲れが出て夜中の記憶はうっすらになるよね🤣 特に姫ちゃんはベビーちゃん夜中起きるからウトウトだよね〜💦 武道会はみんなの(9さんの?)アドバイス通りよこどりありにするかな😁 イベントは確かにマンネリ…😥 最近子供はゆるゲゲ始めたよ😅すぐ飽きるかな🤔💦
フレの皆様🐕 私の暴走にお付き合いいただきありがとう😊💕 気付いてもらえて嬉しかったです(*´꒳`*)✨ 途中からバイモラエール使用中だったもので🤣🤣🤣 まえ
あズラさん 被ってしまってごめんなさい🙏💦 お互い打てて良かったです(=´∀`)人(´∀`=)💕 🐈 アルさん、みんとさん、はるさん 前回のお祭りと今回、両方ご参加いただき ありがとうございました😊💕 ちなみに、今回の🥇は...みんとさんでした😁 次武道会😱‼️ 連投失礼しました🙃 まえ
申請下さった皆さん、ありがとうございます😆 承認が遅れたらごめんなさい🙏 もう少ししたら入りますね。 皆さん、宜しくお願い致します🙇 4u8kvsiw 流星
流星さん、 スタンバイオッケーです。 馬雑魚
あズラさん、まえちゃん、 お祭りありがとう😍 参加できたー😆
ヨー◯さん、見てたら。 今日この後活動できませんか?忙しいかな? 馬雑魚
ワッシーさん、最後のお祭り参加できず😭 通常にいつもワンパンありがとう。 姫ちゃんも書いてたけど、 ポイント回収に使ってなー😰 楽しんできてね😆
馬さん、ありがとうございます。 心臓が止まりそうです😂 手が震えてます😅 入ります。 流星
出ました。 頑張ります💪 流星
美力👊して、一旦枠空けました🙏 子あかからも申請しました🙏
流星ちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
流星さん、おめでとう(*´ω`*) 再申請しといたよ☝️
ワッシーさん、 楽しいお祭りを何度もありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また、いつもアーミーに強力👊して頂き、ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 私もお見かけしたら美力👊したいので、ジャンジャン待ってます(〃艸〃)ムフッ ☆あズラさん、まえちゃんのお祭りに参加できず ( 。í д ì。)残念.... 流ちゃんの討伐に向けてフロリダにいってました_|ヽ/|○ ポキッ
流星さん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 20万くらいまでの減り方が早くて刻んじゃった🤣 だって屍フル👊の予感がしたんだもん😃💦 9様 ご参加ありがとうございました✨
流星さん おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 早かった〜( ̄▽ ̄;)
流星さん、 9討伐おめでとうです。 すんなり出てくれて良かったですね。 モネー頂きました。 また、フレ枠お返ししてあります。 ありがとうございました。 馬雑魚
皆さん、無事、Lv9終わりました🙇 途中、リタイアを考えていた私をここまで連れて来てくれたのは、 猫の皆さんとフレさんのお陰です。 なんとお礼を言っていいのか…ありがとう以外に言葉が浮かびません😭 いつか私も、皆さんのように、ちゃんと役に立てるよう、 少しでも前に進みたいと思います💪 貴重なゲンキとお時間を、本当にありがとうございました🙇 流星
流ちゃん、 おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ かき氷🍧ŧ‹"ŧ‹"(๑><๑)ŧ‹"ŧ‹"貰ったよ🤗 貴重な枠はお返ししておきましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ ありがとうございました(*´︶`*)💕
流星さん、おめでとうございます🎊🎉㊗️ ポイントアップ入れて稼いでね ( ∩'-'💰⊂ )アルファベット
あズラさん、まえさんのに参加できず😭 流星さん、9おめでとう🎉㊗️🍾 ちょっと出遅れたら残り20万でビックリ😳 9には👊できて良かった😊お疲れ様🥰 皆もお疲れ様でした( *´꒳`*)੭⁾⁾
りゅうちゃん、おめでとう😆💕 再申請も気づいてくれたみたいだね。 マグロとマネー頂きました。おつかれさま!! みんと
そうそう、ちちさん、先生泣くのは反則だよね🤣 不意打ちだったよ〜。 qさん、ケーキ🍰買ってたべましたよ💕 姫ちゃん、コロナの影響で例年通りにはいかないよね😭 お姉ちゃんの小学校は在校生なしで、親は出席できるよ。 みんと
パパさん、ちちたろさん、ありがとう😆 自分は必死で、時間の感覚がゼロです💦 馬さん、ここまでお付き合い頂き、 沢山のサポート、ありがとうございました🙇 あズラさん、いつもありがとうございます😆 減りが早かったので、私も👊に必死になり、 申請確認するのを忘れちゃってました😂😂 ねえたん、フロリダから急遽帰国、 そしてサポート、ありがとう😆 流星
アルちゃん、ありがとう😆 申請嬉しかったです。 小さな👊ですが、頑張って稼いできます💪 し姫さん、途中、一気に減ったみたいで。 皆さんの力強い👊のお陰です。 ⭐ みんとさん、977さん、枠の配慮ありがとうございました🙇 ココだけの話…少しですが、枠空いたんです😂😂 977さんは、47さん、saさんからも申請ありがとうございました。 みんとさんは、以前枠空けてくれてたことがあったから、 もしかしたら…って。直ぐに気付けました👀 流星
皆さん、 おはじきお疲れ様でした。 自分は今日で今回イベ終了しようかと思ってます。 9さん、長い間フレ枠お借りしてすいませんでした。後程、お返ししときます。 小馬のフレさんへ…。 小馬はほとんど活動しておらず、人魂も送らないので、貴重な枠を無駄に占拠してしまい申し訳なく思っています。 なので小馬でのフレ枠はお返しさせてもらおうかと思っています。 勝手に決めてごめんなさい。ご理解ください。 なお、フレボ提供などはしていきますのでご活用ください。 おはじきの時は助けてね! 馬
流星さん9おめでとうございます🎉㊗️ 減り早かった😄💕お疲れ様です❣️ 次イベに向けてポイント稼ぎしましょうね〜🎶 私も頑張らないとっ☺️💦
はるさん、ありがとう😆 次、武道会なんですよね💦💦 100連勝でのポイントが貯まるから嬉しいけど、 冷静になって考えると、武道会って横取りでしたね…😓😓 横取りの特攻だけでも取れるように頑張らないと。 残り期間、挨拶🐕🍞させて下さいね~🎵 ⭐ ヨー〇さん、私の討伐でコメが流れちゃったけど、 馬さんからにコメありました。 お忙しいみたいなので、cafe覗けてないかな🤔 流星
し姫さん★返信遅くなってごめんなさい🙇こちらこそアーミーにもビックにもたくさんのお助けありがとう😭✨お助けは大好きなフレさんのために好きでやってるので気にしないで大丈夫です😊ポイントは初日に60連でボーイゲットできたからその分は回収できたよ😃気にかけてくれてありがとう😉👍🎶
はるさん★こちらこそ何回もお祭りに参加してもらってありがとうございました😆💕✨すっごい助かりました😂どさくさに紛れてお願いしてみますが、いつかはるさんのフレ枠が空いたらフレにさせて下さい🙇実は1枠空いてしまったので💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 30号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m