スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは😆 21時半頃に今イベ最後のお祭りをしようかと思います😄 よければ皆さん参加して下さい😊💕 よろしくお願いします😆 ミニ
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請 誰でも🆗
し姫さん、ねえさん初めまして😊 共通のフレさんほんと多いですね(*•̀ᴗ•́*)👍 これからもぷに楽しんでいきましょうね🤗
-------締め切り------- アリガトォ(/o^∀^o)/ アルファベット
アルファベットさん、参加させて頂き ありがとうございます😄 極上マグロと超玉を頂きました😋 今日のご飯は豪華になりました😊👍 ミニ
ねえさん★ありがとう😆💕✨ご協力感謝ですぅ😆最南端に一泊二日の弾丸旅行😅楽しんできます🎵写メ貼る予定だから楽しみにしててね🎶
nikoさん、50過ぎのハゲ親父って… 表現にちょっと笑ってしまいました🤣 娘さんのお名前、可愛いですね💕 ミニさん😵 柚さんに続いて、そんな嬉しいお申し出…😍 是非、宜しくお願いします🙇💕 ただ、彗星は普段あまりplay出来ないし、 私もまだまだ未熟者なので、 ミニさんのお荷物にならなければ良いのですが…😓 最後のお祭り、彗星と参加させて下さいね🤗 今日は、フレコ、お忘れなく🤭🤭 流星
ゲリラにたくさん参加しでもらいました これでラストになります 明日は、ポイント回収します( ∩'-'💰⊂ ) ありがとうございました🙇♀️ 懐かしい方の名前も見つけちゃった ちょっと…………いやーだいぶ…嬉しかった ヾ(@⌒ー⌒@)ノアルファベット
アルちゃん、ラスト祭だったのね💦 参加出来ず残念😭 今回も沢山お祭り、ありがとう🥰
ワッシーさん フレコ貼る前に終わってしまいましたね💦 お力になれず、すみませんでした😢 おめでとうございます😊💕
アルちゃん祭り、いっぱいありがとう💕 オツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) 明日はゆっくり稼いでね!! みんと
アルファベットさん、最後のお祭り参加させていただいてありがとうございました😊 チョコボープレミアムいただきました😋 今回のおはじき、チョコボーいっぱいでした😆😆
アルちゃん…_| ̄|○ il||li しまった😫仕事終わって今見た( ゚∀゚):∵グハッ‼️
( ฅฅ`,, )💦最後のアルちゃん祭りに参加できなかったよ〜💧今回、気がつくのが遅すぎて参加率低かったなl||l(›ଳ□ଳ‹)l||l残念 今日まで楽しい祭りを開催してくれて、ありがとうね💕明日はYポ稼ぎ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あれあれ(゚Д゚≡゚Д゚)💦 としさんは終わっちゃったんですね_| ̄|○ il||li 参加できなかったのは残念ですが、としさん⑨おめでとうございます(⑉>ᴗ<ノノ゙・*:。✡*:゚
きりんさん★何かメチャクチャ瞬殺で私もびっくり😵でした😅ご協力ほんとありがとうございました🙇
nikoさん、おーゆーさん初めまして☺️ 今日からワッシーさんのフレにしていただいたはるです。 nikoさんは面白い方なんですね😊 おーゆーさん、お子さんの卒園おめでとうございます🌸 ・ 実況でとしさんが討伐完了されたの知りました💦 9さんトドメでしたね。 ワッシーさん、フレさんのお力になれずすみません🙏
姐さん😭 参加出来てるならまだ良いよ〜💦 ぼくは今回全く参加出来ず:;(∩´﹏`∩);: あ、姐さんもヤツ取れたの⁉️😍 どこかで誰かのコメにあった気がするんだけど(´∀`*)ウフフ
アルちゃん今日までお祭りありがとうございました💕 ラスト参加出来ず残念だったよ🥺 明日はいっぱいワイポ稼いでね〜❣️
ねえさん★何かごめんね🙏💦💦すっごい瞬殺だったの💦参加できなかった方多数だと思われます💦お気遣いほんとありがとうございました🙇としさんも喜んでます😊よければあっちのスレ覗いて見てね😉
カフェの皆さま失礼致します🙇🙇 ワッたんのフレです🙇🙇 お礼をお伝えさせて下さい 9さん☆あーちゃん☆きりんちゃん☆ミニたん☆ねえさま 他にもいらっしゃると思いますが お助けとフレ申請有難うございました 先程レベル9討伐出来たのですが、瞬殺で終わってしまいました😱😱 子アカさんで新鮮された方やカフェの方でお名前も分からなかったり、承認させて頂く前に終わっていたり きちんと人魂もお送り出来ず申し訳ありません ワッたん☆こちらでも告知して頂いて有難うございました😉😉
流星さん、ありがとうございます😆💕 お荷物なんてとんでもないです😣 逆に私が言って断りにくいってなってしまうかなぁ とも考えましたが😭 実は前からフレさんになりたいなと思ってました😍 言う勇気がなく…😢 でも思い切って言ってよかったです😍 ありがとうございます🙇♀️ これからも末永く宜しくお願いします🙇♀️ お祭り参加してくれるんですね😊👍ありがとうございます フレコはしっかりと書きます🤣🤣🤣 ミニ
はるさま☆お気遣い有難うございます 他にもコメントを見逃してる方がいらっしゃったらごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ワッたん☆そうなんだよ 何人かフレ承認してる間に終わってました😱😱 あまりにも瞬殺過ぎて逆に申し訳ありませんでした😱😱
アルちゃん、たくさんのお祭りありがとう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤️ いっぱい楽しませてくれてありがとう😆 ワイポ稼ぎ頑張ってまた富豪アルちゃん復活させようね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
としさん、ビッグ9おめでとうございます😊 cafeに来られるのかなぁと勝手に思ってたので、9ちゃんの実況でビックリ💦 申請さえできず、お役に立てずすいません😂 これからも楽しいぷにライフを╭( ・ㅂ・)و ̑̑
きりんさん 昨日はご参加ありがとう😊 お待ちしてましたよ😏✨ 🍞 流星さん 昨夜は、9おめでとうございます(*´꒳`*)💕 🍞 nicoさん、おーゆーさん 初めましてこんばんはヽ(*´∀`) 🍞 としさんも初めまして😊 9参戦しようとスレ覗きに行ったら 終わってました🤣 おめでとうございます😁🎉 🍞 ミニたん お祭り21時半\\\\٩( 'ω' )و ////了解✨ まえ
はるさん、ありがとうございます😊 子どもが卒園イメージがしっかりσ(´ω`)💦 これからも楽しみましょうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まえさん、初めまして&こん🍞は😂 よろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
まえたん、こんばんは😆💕 まえたん昨日はまえたんのお祭り参加できなかったー😭 ごめんね😣 まえたん、参加してくれるんだ😏✨ まえたんからの愛の👊🏻待ってるよ~😆👍 ミニ
としさん、皆に愛されすぎだから(* ˘ ³˘)cнϋ 💓 Cafeにフレコはる暇もなかったよね 爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 楽しませてもらっちゃった ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗アルファベット
はるさん★お気遣いありがとうございました🙇としさんもコメの通り喜んでくれています😊お気持ちほんと嬉しいです😂
としさんのもう終わってしまったんですかー!Σ( ̄□ ̄;) スレ覗いたら終わってました…
おーゆーさん こん🍞はって、かわいいですね😍💕 🍞の改行多すぎてすみませんでした🤣 よろしくお願いします😊 ミニたん 昨日は、ミニたん居ないの気付いてたんだけど、 11が来ちゃったから突撃しちゃった💦 ゲリラだったから、気にしないで(๑•̀ㅂ•́)و✧ まえ
し姫さん★何かごめんね🙏💦💦あまりの瞬殺でとしさん本人も驚いてます💦お気持ち、嬉しかったです😂ありがとう😆💕✨
あーちゃん★ほんとだね、としさんは愛されキャラだよね😉しかし今日は今までで1番の瞬殺だった気がする😅
アルちゃん、いつもお祭りありがとう😆 ラスト、辛うじて彗星が参加出来ました🤗 ちちたろさん、私がコメしてたよ~。 ほんの一瞬だったけど、センターだった記憶が👀 としさん、Lv9おめでとうございます🎉 もう始まってるのかな🤔と思ってたら、 実況に977さんのトドメがもう出てました🤣🤣 早かったですね😆 まえさん、彗星と私のお手伝いもありがとうございました😆 流星
たびたび失礼致します🙇♀️🙇♀️ すみませんいきなりお邪魔して騒いじゃって🙇🙇 し姫さま☆まえさま☆パパさま お気遣い本当に有難うございます コチラにもフレコ貼らせて頂こうと思っていたのですが その前に既に終わっていました😱😱ごめんなさい あーちゃん☆有難うね😉😉 皆さんからの愛で包まれていると思ってるよ😉😉
ミニさん、そんな風に思って頂けてたなんて、光栄です💕 私、自分のぷに力を考えると、自分からは言えなくて…😓 こちらこそ、宜しくお願いします🙇 フレンドしんどいなって感じた時や、 枠が必要な時は、遠慮なく外して下さいね😊 そろそろお祭りですね~🎆 流星
流星さま☆お声がけ有難うございます🙇♀️🙇♀️ 本スレとカフェの皆さんとあまりにも強力なメンバーで瞬殺でした😱😱 お気遣い感謝しています ワッたん☆ 俺の為にお礼コメントまでして頂いて本当に有難う😉😉 またカフェにもお邪魔させて頂きます🙇🙇🙇
ビッグが出てくれましたので お祭り開催しまーす😆👍 無言申請🆗ですので皆さんよろしくお願いします💕 09vp1672 ミニ
今頃ですが、 おーゆーさん、nikoさん はじめまして🤗 としメダル神さん、⑨おめでとうございます🎊 あちらのスレを覗かせていただき、申請したのですが 時すでに遅しでした😅 人魂ありがとうございました💕
ワッシーさん、謝ることないからねー😆💕 めっちゃ瞬殺やってんな〜🤣無事に討伐済んで何より☺️👍 旅行中やのに、私にまで気遣ってコメとかしてくれてありがとうね🥰 何も気にせず楽しんでやー(๑><๑)۶
締め切らせて頂きます😊 ありがとうございます🙇♀️ ミニ
ワッシーさん、謝らないでください(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル 私も気が利かずで(>_<。)💦 改めて、としさん⑨おめでとうございます💕 ⑨の体力を瞬殺されるなんて、 としさん並びにワッシーさんフレさん達が強力な方達だったんですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ 他スレは壁|qд・,,)ㄘらしないのでドキドキですが、覗きに行きますね(≖ლ≖๑ )うふ♡w
q◯◯さま☆有難うございます 本スレの子アカさんかカフェの皆さまか判別も間に合わず q◯◯さまにも人魂だけはお送り出来た気がします🙇♀️🙇♀️ それくらいあっという間の出来事でした😱😱 ワッたんそうだよね 沖縄旅行中だもんね😱😱 ご心配おかけして申し訳ありませんでした
としさん、ワッシーさん逆に気を遣わせてしまいましたね🙇♀️ 改めてとしさん9おめでとうございます🎉㊗️ ワッシーさん旅行楽しんでくださいね🎶
たくさんの皆さんの参加ありがとうございます🙇♀️ かなりたくさんの方に参加して頂き、承認が遅くなって しまい、迷惑をかけた方々ごめんなさい🙇♀️ はじめましての方もありがとうございます🙇♀️ 最後に最高のお祭りができました😍 皆さんのお名前を書くとかなりの長文になってしまうので まとめてになってしまってすみませんが 皆さん、ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) ミニ
ミニたん お疲れ様ヽ(*´∀`)💕 またサブに🥤落ちたー🤣 +紫コインGと超玉✨ ミニたんにサブから打つと高確率で🥤落ちる🤣🤣🤣 本垢にはyポもらった(๑•̀ㅂ•́)و✧ まえ
ミニさん、最後のお祭りお疲れ様でした🤗 参加させていただきありがとうございます また何かで絡めることがありましたらよろしくお願いします🥺
まえたん3垢からも👊🏻をしてくれてありがとう😆 またサブちゃん🥤だったんだ🤣 ほんとかなりの高確率じゃない❔ サブちゃんと相性いいのかしら😏💕 できればまえたんに届けたかったよー😫ごめんね💦 でもありがとう😊 ミニ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 30号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m