スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請頂いた方で、つ◯◯さんはカフェの方ですか?
パパさん、私のサブです😄💦 よろしくお願いしま〜す✨
はるちゃん、ありがとうございます_(._.)_
お待たせしました😣どーぞ、h83k07hx
無事終了しました😂ありがとうございました🙇間に合わなかった方、ごめんなさい🙇人魂送って枠をお返ししてあります🙇
せかおわさん★お気遣いありがとうございます🙇今日はなかなかビック出てきてくれなかったので申請見ておけばよかったですぅ😣すみませんでした😣💦⤵
そろそろ開こうと思ってますのでご協力頂けたら嬉しいです🎵 出なければ、通常からお付き合い頂けたら嬉しいです_(._.)_ gvclluor
来ましたーーー😃ご協力お願いします🙇⤵️
ワッシーさん、お疲れさまです (*´∀`)♪ フレ限も行けた💕 ノーマルからは、マネー、ビッグからは、超玉にベーグルにコインもらったよ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ アルファベット
ワッシーさん、お疲れ様ありがとう🥰 パパさん、抜けたよ😉最後の9、頑張れー🤩
目標まで、回収頑張るよ😂 子垢は、何とか50連までポイント回復してきた。 目標は80連まで💪
間に合うかな🤔
パパさん、ワンパン抜けした 人魂送り忘れた😱😱😱😱 m(。>__<。)mアルファベット
承認ありがとう☺️ ワンパンしてきたよ💪
ワッシーさん、 フレ限気がつけず(´×ω×`)残念です💧 ワンパン抜け祭りは参加できました🤗 沢山のマネーを頂きました💕ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) パパさん、 ワンパン抜けしました。 頑張って〜(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
🐕🐾し抜けてまーす😊 残り時間もう少し‼️頑張ってくださいね〜٩(ˊᗜˋ*)و
パパさん、 おめです。3垢ご苦労さんでした。 フレ枠はお返ししときました。 ありがとうございました。 馬雑魚
皆さま、ありがとうございました😃 たくさんの👊ありがとうございました😃 馬さん、姉御ちゃん、はるちゃん、みんとちゃん、ワッシーさん、ミニさん、姫ちゃん、アルちゃん、ちさーん、ちちたろうちゃん、りょうさん、977っち、タ◯さん、まえさん、せかおわさん、どちゃん、maさん、ありがとうございました😃 抜けている方いたらすみません😢⤵️⤵️
馬さん、長々お付き合いありがとうございました_(._.)_
ワッシーさん、マネーとオレンジコインGいただきました😊 お祭りありがとうございます🙏✨ ・ パパさん9おめでとうございます🎉㊗️ マネー、カレーパン、超玉などいただきました😊 お疲れ様です✨
パパさん、おめでとう㊗️ございました🤗。3垢お疲れ様でした😊。 大玉とG書を頂きました、ありがとう😄😁✌️。
流星さん、 今日は活動しますか? 馬雑魚
G書!Σ( ̄□ ̄;)凄いですね😃 良いものが届いて良かったです_(._.)_
パパさん、⑨おめでと(*´∇`) ドリンク🥤🥤いただきました せかおわさん、G書(//><)ウラヤマッ アルファベット
パパさん、Lv9おめでとうございます🎉 3アカ終了、スゴイですね✨ お手伝い出来ずすみません。 お疲れ様でした🙇 馬さん、気にかけて頂いているのに、全然進まずで申し訳ありません💦💦 ノーマルも本気もなかなか出ずで…。 家事が一段落するので、そろそろ活動しようと思っています。 昨夜、ノーマル倒して下さったの、馬さんですよね🤔 ありがとうございました🙇 流星
ワッシーさん、気にせずOKです。 何となく、ビッグが出にくい予感がしたので…🤣。 書き込みが、直前でしたので、すみませんでした😅。
パパさん、3垢おめでとう💕 (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 3垢全て⑨までやっちゃうなんて パパさん頑張ったね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル かき氷🍧ŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹”とコインを頂きました🤗 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) そして、せかおわさんにG書のプレゼント🎁 ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡
パパさんおつかれさま〜。おめでとう🎊🎉✨ すぐ出てくれて良かったですね。 せかおわさんG書いいなー💕 みんと
皆さまのお陰でパパ一家9達成ありがとうございました😃 感謝感激です_(._.)_ 余談ですが、家の子供たちはゲンキドリンクのことをウィダーインゼリーって呼んでます(笑)
流星さん、 待ってますので、ノーマルからジャンジャン出してくださいな。笑笑 ステージ1周回でね! 馬雑魚
パパさん★レベル9討伐おめでとうございます🎉自分のお祭りで色々使ってしまったのと、常駐スレのフレさんのお祭りとも重なって参加できませんでした😣💦⤵ごめんなさい🙇
せかおわさん★ありがとうございます😭✨いつもはサクッと出るのに今日に限って出ませんでした😣💦⤵パパさんからのG書、おめでとうございます🎉
パパさん、 子供天才! それ、いただき!笑笑 ウィダーインゼリ〰︎〰︎〰︎〰︎!! 馬雑魚
馬さん、お待たせしていてすみません。 ノーマルもなかなか出ずで💦 流星
あーちゃん、し姫さん、ねえさん、はるさん★コメ&お祭り参加ありがとう😉👍🎶
パパさん討伐おめでとうございます😍👏🎉💝 3垢全てお疲れ様でした☺️✨ 超玉を頂きました、ありがとうございます😆 パパさん人魂は貯まりましたか❔ 枠はお返ししました😄ありがとうございます😊 ミニ
ミニさん、長々お付き合いありがとうございました😃 人魂たくさんありがとうございました😃 あと少しでカンストしそうですヽ(´∀`ヽ)
あと少しでカンストまできたんですね🤩 よかったです😆 こちらこそ人魂ありがとうございました🙇♀️ ミニ
流星さん、今、申請しました😄。 気づいたら、承認してね😊。
流星さん、 次ちょうだい!
Lv7に👊下さった皆さん、ありがとうございます😆😆 2発目打ち終わったら、いませんでした😶 あれは、あズラさんのステキドリブル⚽でしょうか😏 ビックリです( ゚Д゚) ノーマルにも沢山👊頂いて、本当にありがとうございます。 ノーマルもst1を10回近くプレイして、 やっと出てくれるくらいで、お待たせしてしまいました。 ここまでこれたのも皆さんのお陰です。 ありがとうございます🙇🙇 流星
せかおわさん、ありがとうございます😆 馬さん、行くんですか👀👀 既に沢山👊頂いてると思うんですが、大丈夫でしょうか。 流星
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 素敵ドリブル⚽👣💨出ましたよ✨✨ 流星さんのためにミッションが降ってきました🎵 あズラ
自分は大丈夫ですよー。
あズラさん、スゴ過ぎます( ゚Д゚) 本当にありがとうございます😆 馬さん、ありがとうございます。 続けてみます。 ちょっと出にくいです😅 流星
流星さん、1回抜けます😅。 戻ったら、再度、申請させて頂きます😊。
流星さん、 8終了おめです。 9は明日かな? 馬雑魚
皆さん、なかなかノーマルが出ないのに、 長い時間お付き合い頂き、本当に沢山の👊を頂き、 ありがとうございました🙇 今回は、Lv7までくらいしか行けないと思っていたので、 Lv8まで来れて、皆さんには感謝しかありません🙇🙇 Lv8は彗星も手伝ってくれて、 1番にダメ入れるって張り切って突撃したけど、 打ち終わるとやはり2番手でした🤣🤣 遅くまで、ありがとうございます😆 流星
馬さん、ノーマルからLv8まで、 本当にありがとうございます🙇 Lv9は、チャレンジするなら、明日以降にしようと思っています。 🥤が今回少なめなので、足りるのか心配ですし、 ノーマルもなかなか出ないので😅 遅くまでありがとうございました🙇 流星
流星さん、8討伐おめでとうございます😍🎊🎉 ノーマルさえ出てくれないと辛いですよね😣 でも無事に討伐できてよかったですね😍 お疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ミニ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 30号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m