スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まえさん、出遅れたから、気にしになくて🆗😊です。 パパさんの応援に行きます😁。
ワンパン抜けしたよ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー アルファベット
皆さま、ありがとうございました_(._.)_ 姫ちゃん、はるちゃん、みんとちゃん、せかおわさん、りょうさん、ミニさん、アルちゃん、ワッシーさん、馬さん、ちさーん、柚さん、qちゃん、maさん、姉御ちゃん、あズラさん、まえさん、助かりました😃 抜けている方いたらすみません😢⤵️⤵️
姫ちゃん、ありがとうございます😃 9迄頑張りたいですー😃 枠、全然大丈夫です🎵
皆様、改めてたくさんのワンパンありがとうございました🙇ドリンクも届けられてよかった😊 まえさん★こちらこそ被ってごめんなさい🙇ワンパンありがとうございました😆💕✨私も参加できてよかったです😊 せかおわさん★皆勤賞ですよね😁ありがとうございます😆💕✨
パパさん★おめでとうございます🎉ドリンク頂きました😆
パパさん ⑦(,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ りんご飴(*´༥`*)モグモグ貰ったよ🤗 ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
パパさん、おめでとうございます🙌 遅かったぁ😥 お昼も、夕方もいたのに、夜だけ来れなかった😢 夕方のアーミーでドリンク2ついただきました。 ありがとうございました😊
りゅさん、いつもありがとうございます_(._.)_ ドリンク落ちてくれて良かったですヽ(´∀`ヽ)
パパさん、討伐おめでとうございます😄💕 お疲れ様でした😆 たっぷりのマネーを頂きました🤩 ありがとうございます😊 ミニ
パパさんおめでとうございます🎉㊗️ またまた🥤いただきました😊ありがとう🙏 昨日からパパさんにいっぱい🥤もらってます✨
流星さん6おめでとうございます🎉㊗️ 続きはまた明日かな🤔 また見つけたら🐕🍞してきまーす🤩
パパさんLv7、流星さんLv6🤔⁉️かな⁉️ おめでとうございます( *˙ω˙*)و グッ‼️ 子どもとお風呂入ってた〜:;(∩´﹏`∩);: また次以降狙わせてください🔫
りゅうちゃん、6から🥤もらったよ\( ˆ ˆ )/ おめでとう。7もすんなり出るといいね。 みんと
パパさん、おめでとうございます🎉 お手伝い行けなくてすいません💦💦 ⭐ 先程は私のLv6に👊下さったフレさん、 ありがとうございました😆😆 また、ノーマルに👊して下さっていたフレさん、 こちらもありがとうございました😊 いつもありがとうございます💕 し姫さん、ありがとう😆 どうしても…になったらお願いするね😊 流星
流星さん6おめでとうございます🍾 ノーマルからドリンクいただきました🥤 6は安定の屍パンチでした💦 柚
ミニさん、そうなんです。 彗星にとって昨日は、久しぶりにばぁばと遊んで、 ぷにでは皆さんと遊んで、ミスシャドまでget出来て、 サイコーの1日でした😊 皆さんのお陰です🙇 はるさん、👊ありがとう😆 続きは明日にします。 ノーマルもなかなか出ない上、 👊力ないから…と思って、私も彗星もLv6にフル打った~🤣🤣 おまけにサブもゲンキ空っぽ😂 しかも彗星出遅れて、フル屍🤣 めっちゃ笑った🤣🤣 流星
ちちたろさん、ありがとう😆 次は、ワイルド君と遊びに来て下さいね😊 みんとさん、ありがとう😆 🥤良かったです🎵 最近、出してなかったから忘れちゃったけど、 さっきのは、昼から4体倒して…。 仕込み考えると、2体くらいで出てくれると嬉しいです😂 ノーマルもすんなり出てくれなくて😥 スムーズに出ますように🙏 流星
柚さん、ありがとう😆 柚さんにも🥤届いたんですね🎵 せっかく👊して頂いたのに…屍、ごめんなさい🙏 流星
良いものが届いて良かったです🎵 ちちたろうちゃん、タイミング合えば是非とも宜しくお願いします🙇⤵️ 、 次男の通常倒してくれた方ありがとうございます😃 イベントマップのままなので確認出来ませんがこのままにして明日の朝7時半過ぎくらいに開いてみようと思いますので、8出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ 出なければまた仕込み直しますので_(._.)_
流星ちゃん、6おめでとうございます😃
流ちゃん、 ⑥おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 高級マグロŧ‹"ŧ‹"(๑><๑)ŧ‹"ŧ‹"頂きました。 豪華な夜食です💕(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*♪
またしても、こんな時間におはこんばんわ😅 𓃱パパさん、流ちゃん、ビックブラックおめでとう😆💕 お手伝い出来ず、ごめんなさい😢 𓃱ヨー○さんも忙しいみたいですね😓 自分も同じくです😭コロナの影響受けまくってます😱 あと少しイベあるのでマイマイペースで🐌 𓃱ちちたろさん、自分も欲しいです😭 はるちゃんの書いてたセリフ気になる~🤣 同期の方もマイマイ🐌で進めてますよ😊 また来店して欲しいね🥺 𓃱姫ちゃん、まえさんのお祭りも参加したかった~😭
きりんさん おはようございます┏○ペコ そっかぁ〜、同期の方はやっぱりちゃんと辞めずにやってるんだ😂 ほんとに良かったヾ(●´∇`●)ノ いつかまたお話ししたいな🥰 気長に待ちます🐢
おはようございます😃 8来ませんでした… 仕込み直してお昼に出来たらなぁって思ってますのでご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ gvclluor
気づいた方、ワンパンどうぞ。 ワンパン抜けで☝️ uzdftijd
ありがとう😆💕✨ 締め切ります🎵
🥤が集まればあと一回はやろうかな🤔と考えてますが、とりあえず、個人的なお祭りは終了させてもらいます😅 皆さん😆💕✨ありがとうございました(*≧∀≦*)
12時15分くらいに開いてみようと思います_(._.)_
8来ました😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ gvclluor
皆さま、8ご協力ありがとうございました_(._.)_ ちさーん、りゅさん、ワッシーさん、はるちゃん、姫ちゃん、どちゃん、りょうさん、ありがとうございました😃 抜けている方いたらすみません😢⤵️⤵️
皆さん、こんにちは😄 9さんのお祭り最後だったんだー😱💦 参加できなかったのは残念です😭 🥤が集まる事を祈るしかない😣🙏✨もう1回…💕 ✩ パパさん、8討伐おめでとうございます😆✨ すみません、参加できませんでした😭 ミニ
皆さんこんにちは😊 横から😁 同期のかた…面白い方ですよね✨ また面白いコメとともに来てくれたら嬉しいですね🥺 私も陰ながら待ってます☺️💕 ・ パパさん8おめでとうございます🎉㊗️
ミニさん、ありがとうございます😃 タイミング合えば9の時にでも是非とも宜しくお願いします🙇⤵️ 、 はるちゃん、ありがとうございます😃 、 仕込んで今日の夜に9突撃したいのでご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
皆様、こんにちは👋😃本日も20時からワンパン祭りやる予定です😃あと夕方に1体討伐する予定ですが、こちらはすみませんがフレ限でやらせて頂きます🙇フレの皆様、見かけたらで良いのでよろしくお願いします🙇⤵ パパさん★レベル8おめでとうございます🎉
ワッシーさんのお祭りの後に9突撃したいので21時くらいに開いてみようと思いますのでご協力頂けたら嬉しいです🎵
流星さん、昨日は6討伐かな\(◦´-`◦)/♡ おめでとう㊗️🍾🎉 うん、いつでも申請してね😄👍 おはじきになるといつも急に新しいフレさん増えてるから🤣 今日掲示板行ってないけどお昼に急に9の途中で承認してきた人がリストに🤣 いつでも申請してくれていいからね😊💕
きりんさん、アーミーに👊くれてたやんな😆💕 ありがとう(•͈⌔•͈⑅)♡ 明日あたりお祭りやろうかなー🤔 また確定じゃないけど、やるとしたら出てからcafeに書き込むからタイミング合えば是非😁💓
9ちゃん、こちらこそありがとう☺️💕 まだ🥤集まるかもやけど😁😙 一旦お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワッシーさんのフレ限タイミング合うかな🥺 時間決まってないやんなー?🥺 とりあえず👶とお風呂入ってきます🛁💕
8おめでとう🎉㊗️🍾 残るは9やね😉頑張ろうなー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ミニさん、ごめんね🙏💦💦 確定はできないけど🤣 今回爆死で⚡️😭💣️ ポイントを少しでも回収したいのと、 お助けがまだ残ってるので、 少し🥤を、残してます💪
やっぱり、ダメ🆙がないとけっこう🥤を、 使うから😂一旦は終了にするね☺️ ポイントも稼ぎ頑張りたいし🤣
ワッシーさん、お風呂前にぷに見たらちょうどやってたー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 最初のアーミーは屍やったけど、全部撃てたよ😆💕 🥤消費できたかなー😉 ありがとう、お疲れ様🥰また20時に😁
先程の討伐にご協力頂いたフレの皆様、ありがとうございました🙇20時からもう1体いくのでタイミングの合う方よろしくお願いします🙇⤵こちらはワンパン祭りにします☺ビック出たらフレコ載せますね😊
そうやんな😂 🥤めっちゃ使うもんね😫 ポイント回収に力入れて😆👍💕 やっぱりおはじきで回収無理やけど😭 前みたいに連続おはじきじゃないこと祈るのみ🙄
し姫さん★アーミーから参加ありがとう😆💕✨タイミング合ってよかった😆うん、だいぶドリンク消費できたよー🎶
9さん、こんばんは😊 そんな謝らないで下さいよ😣💦 まだお助けが残っているのならお祭りよりも そちらを優先ですね😆💕 爆死したならさらにポイント回収も大事です😭😭😭 少しでも多く回収できるといいですね🥺✨ ミニ
はるさん🥰 ねぇ〜‼️面白くてコメント毎回楽しみだったから寂しいよね〜😭ここも見てくれてたら良いな✨
ワッシーさん、本日もお祭り主催、ありがとうございます😊。ビッグが出なかった時に、アーミーも叩きたいんですが。フライングで申請します。 ビッグはワン🍞抜けしますね😁。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 30号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m