スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★彗星くん、流星さん 8.9討伐おめでとうございます🍾 カフェのみなさんはやすぎて、ノーマルは屍ばかりでした💦 柚
流ちゃん、彗星くん ⑨おめでと~o(>∀<*)o💕 アッカンベーグル(*´༥`*)モグモグ貰ったよ。 彗星くん喜んでるかな(*ˊ艸ˋ)♬* ノーマル40までご一緒します🤗 よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
流星さん、彗星くん。 おめでとうございます。 とっても早い討伐でビックリしました。 通常も👊させてくださり、ありがとうございました。
流星さん、待ち構えてましたが、アーミー屍祭り🤣。 大黒9、ワン🍞抜けました。 黄色い🤠に、ムズイ配置のパーフェクトミッションがきたけど、クリア💯でけた😊。 おそらく、討伐終わったと思うので、おめでとう㊗️ございました🤗。
彗星くん、おめでとう✨コインと超玉もらったよ。 遅くまでおつかれさま〜( ˊᵕˋ ) みんと
彗星さん、 おめでとうです。 夜更かしさせてごめんなさいね。 明日ゆっくりキャラ育成してください。 フレ枠お返ししときました。 馬雑魚
彗星くん、オメ━( ´∀`)━!!!! アルファベット
纏めてになりますが パパさん、子馬さん、彗星くんおめでとうございます🎉㊗️ いっぱい打てました☺️色々なお土産ありがとうございます🙏💕 パパさんから子アカ含めて🥤×3いただきました✨ 楽しかったです🎶枠はお返ししました🙇♀️
皆さん、遅くまで一緒に遊んで頂き、ありがとうございます😆😆 まさか、Lv9まで辿り着けると思っていなかったと、 まさかまさか、それが今日叶うとは思っていなかったので、 彗星、めちゃくちゃ喜んでます😆 顔にやけまくってます🤣🤣 パパさん、りゅさんには、お手伝い頂いているのに、 枠を空けて頂くという、失礼なお願いをしてしまい、申し訳なかったです😥 沢山の皆さんに集まって頂き、本当に彗星は幸せ者です。 本当にありがとうございました😆😆 流星
パパさん、子馬さん、参戦出来ずでした😱 彗星くん、おめでとうございます㊗️🎉 大金いただきました💰 お疲れ様でした🤗
特大ダメージup最後のお祭り開催します😋 ゲンキが余ってる方…寝る前に👊🏻を…🤣 参加お待ちしてます😍💕 無言申請🆗です😊 ミニ
ど、どなたかフレンドコード教えていただけますか😃💦 あズラ
フレコ🤣🤣🤣🤣 アルファベット
09vp1672 ミニたん、 フレコ忘れてる! まえ
まえたん、ごめん🤣🤣🤣 さらに皆さんもごめんなさい💦 焦りすぎてました😱💦フレコが抜けるなんて…😂 ごめんなさーい🙇♀️ ミニ
今日最後?に、小馬9きました。 元気5ある方お願いします。 1vo4t898
締め切ります😆 ありがとうございます🙇♀️ ミニ
遅い時間だったにも関わらずたくさんの方の参加 嬉しかったです😆💕ありがとうございます😍 まとめてですみません🙇♀️ さっきはドジ丸出ししてしまいました😂😂😂 まえたんが書いてくれなかったら お祭りじゃなかったですね😅ごめんなさい🙏 まえたん、ありがとう😭😭😭 ミニ
皆さん、 特効効果アップ最後に、小馬9のお助けありがとうございました。 大変助かりました。 馬雑魚
馬さん、油断してた😅。見逃した。 ミニさん、フレコ忘れ、あるあるで可愛い🥰。ドリンク🥤頂きました。ありがとう😊。
馬さん、全然間に合ってなかったです😅 申請断っておいてください おめでとうございました🎉
馬さん、子馬さんの9討伐おめでとうございます😍👏🎉 お疲れ様でした😊 ミニ
せかおわさん、👊🏻をありがとうございます😆💕 恥ずかしい所をお見せしてすみませんでした😅 🥤が届いてよかったです😘 ミニ
ミニたん 焦ってたから忘れちゃったのね🤣 お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ まえ
遅くなりましたが、彗星くん、パパさん★討伐おめでとうございます🎉よかったですね😊カフェの皆様、お疲れ様でした😌💓おやすみなさい😪
皆さん、おはこんばんは😊こんな時間にすみません😓 全然Cafeに来れず、まとめてですみません💦 沢山の方の本気討伐、おめでとうございます😆💕 ボーイアップで、日付け変わるまでお疲れ様でした☕️ 全然参加出来ず、ごめんなさい😭 お祭りにもちょっとしか参加出来ず😭 ダメup終わったけど またあれば是非参加させて下さい🥺
𓃱ちちたろさん、ど○さん ボーイGETおめでとう😆💕裏山です🥺 ヨッチャーぶりも久々に楽しめました🤣 𓃱姫ちゃん、9ちゃんのダメージ、凄いね😳 フルパンだとどんなだろう😆9ちゃんは編成変えたのかな 𓃱お祭りで、せかおわさんの枠🍞や ミニさんのフレコ抜けとか、みんなのツッコミフォローが 楽しそうでした💕焦る気持ちもよく分かりますよ💦 𓃱彗星君は、ばぁばとも楽しい時間と 夜更かしで本気⑨まで、素敵な1日でいい夢見てるかな🥰 読み返して楽しめました😊ありがとう💕
せかおわさん、突っ込み😭✨ ありがとう😆💕✨ テンションアゲアゲ(*≧∀≦*)で気づかなかった(*´ω`*) そして、彗星くんの9に👊をしたか記憶がない😢 あの間に睡魔が、襲ってきてた💤😭💤みたい🤣
ミニさん、お祭りおめでとう(*´ω`*) また参加できなかったよ😭 夢の国に行ってました😅 馬さんも、子馬さん9おめでとう🎉 参加できずでした😰
編成は色々変えてるけど、 やっぱりダメが32000までしかいかない🤣 種族効果も弱いからと、ミッション配置かな☝️
皆さん、おはようございます💕 ミニさん、 昨日の夜のお祭りは参加できました(*˘︶˘人)♡*。+ りんご飴(*´༥`*)モグモグ頂きました🤗 ミニさん祭りまた楽しみにしています💕 ありがとうございました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈) 子馬さん、 この流れで⑨が来るだろうと待ち構えていたのですが、ミニさん祭りで力尽きて、まさかの寝落ちしていました_| ̄|○💦 改めて、おめでとうございます💕 .。✡Congratulation¨*♬
馬さん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もう少し起きておけば👊出来たのに…
きりんさん こんな時期になったけど、ボーイだけはどうしても欲しかったので( *˙ω˙*)و グッ‼️ 別件ですが、こないだきりんさんの実況で、ぼくとほぼCafe同期のあの方のお名前見た気がしますが、ぷに続けてくれてたんですね🥰 また来て欲しいなぁ…💕
次男やっと40迄終わりました😃 仕込み出来たら7挑戦したいのでご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
お昼に倒してみて出ましたら書き込みます😃
みなさん、こんにちは😊 昨日は、沢山のゲンキと貴重なお時間を割いて頂き、 彗星と遊んで下さった皆さん、 改めてありがとうございました🙇 あの後も、興奮冷めやらぬようで、育成用のpt作ったり、 スペシャルステージに行ったり、と暫く眠りませんでした🤣 ⭐ 馬さん、子馬さんのLv9おめでとうございます🎉 たいしてお役に立てずですみません🙇 いつか、恩を返せるように頑張ります💪 流星
ワッシーさん、彗星へのお祝いコメありがとうございます😊 今朝になっても、まだテンション⤴⤴です🤣 皆さんのお陰で、Lv9辿り着けました。 パパさん、タイミング合えば、彗星と2人で参戦しますね🎵 流星
皆こんにちは😃 昨夜は改めてパパさん、彗星くんおめでとうღゝ◡╹)ノ♡ ミニさん、フレコ忘れのお祭り斬新やね😏💕 ミニさんのも子馬さんのも参加できず😱 おめでとう㊗️🎉🍾お疲れ様(ง •̀_•́)ง パパさんお昼ね😉👌出るといいなぁ☺️✨ ♪ 先程のビッグ討伐に来てくれたフレさん、ありがとう😘 助かりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 では、今日もよろしくお願いします🥰
流星ちゃん、姫ちゃん、ありがとうございます😃 でも、出ませんでした…
パパさん、仕込みするんですよね。 良かったら🐕🍞していきますよ〜😊 フレコ下さい🙏
はるちゃん、ありがとうございます。 フレコです🎵 gvclluor
あかんかったん😭ショックやなー😣 私も申請するから出してね☺️ ワン👊入れまーす😉
姫ちゃん、ありがとうございます_(._.)_
みなさんこんにちは。 先日は7討伐のおたすけをありがとうございました。 9まで行きたいなと思っていたのですが、現在かなり忙しいため、おはじきするほど余裕がありません😭😭 なので、今回、ビックブラックはここまでにしようかなと思います……
皆さんこんにちは。 流星さん、彗星くん昨日はお疲れ様でした💕 彗星くんの喜んでる姿が想像出来てにやけました〜😆✨ 流星さんの方もまたアーミー出して下さいね🎶 🐕🍞します🤣 ・ 昨夜はミニさんのお祭り気付けず残念でした💦 子馬さん9にも間に合わず💦おめでとうございます🎉㊗️ ・ 遅くなったけど、ちちさん例のヤツおめでとう💕 いっぱい回してお疲れ様だけど😣来てくれたから良かったよね✨ 子供がボーイの「お〜けぃ〜⤴️」にハマって、なんでもそうやって返事してきます🤣
姫ちゃんさっきは👊させてくれてありがとう😊💕 マネーとチョコボープレミアムもらいました🙏
通常👊ありがとうございます😃
はるさん😂 ありがとう〜✨奴はそんなセリフ言うんだね😆 ぼくは音消してやってるから今度イヤホンして聞いてみよ〜💕
皆さん、こんにちは😊 きりんさん、昨日は皆さんにすごく助けて頂きました🥺 次お祭りする時はフレコをしっかりと載せます🤣 ⠒̫⃝ 9さん、夜こそはきてくれるかな😏と期待してたけど 夢の国へ行っちゃってたー😂😂😂 ⠒̫⃝ ねえさん、迷惑かけたお祭りですみませんでした😭 ⠒̫⃝ し姫さん、かなり斬新なお祭りでしょ🤣🤣🤣 本人もビックリなお祭りでした😣 し姫さんはお祭りしないのですか❔参加したい…😍 ミニ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 30号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m