スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気味って言うか枠パンやーん🤣🤣🤣
ミニさん、アルちゃん、9ちゃんお祭りありがとう😊💓 撃てたよー☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ ワッシーさん20時了解🤗💞
し姫さん、こんばんは😊 さっきはお祭り参加して頂き、ありがとうございます😆 し姫さんはいつも👊🏻が上位です🤩 ありがとうございます🙇♀️ ミニ
🤔せかおわさん間に合うかな🤣🤣 あズラ
ど〇さん〜😭😭😭 お互いにおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ ぼくはイベ前からボーイ狙い一択だったから、大満足🤗 Yポはまた4桁に戻ったけど〜(´▽`) '` '` '`
たくさんの🤜をありがとう😆💕✨ 最後は、上手く調整しながら、 止め出来ました\(^o^)/ 改めてありがとう☺️
せかおわさん 申請してすぐに離席しなければならなくて、 枠が少ない中、👊遅くなってごめんなさい💦 屍でしたが、🥤いただきました😂 ありがとうございます🥰 まえ
たくさんの皆様、ご協力ありがとうございました😊。 只今、しばき終わりました🤗。 姫さん、ゴメンなさい😅。順次、承認させてもらってたから、枠🍞のタイミングやったみたい😢。 9さん、被って、すみません😁。こちらへの👊、ありがとうございました😊。
ミニさん、こんばんは🥰 こちらこそありがとう☺️💕 そう言ってもらえて嬉しいなー😆 🥇目指して頑張る💪🤣
被りは焦るね🤣 お疲れ様☝️😆
残業終わってぷにあけたら、せかおわさんのお祭り中✨でも屍パンチでした(><) お祭りありがとうございます😊 柚
977〇〇さん、せかおわさん 参加させて頂き、ありがとうございます😊💕 一緒に報酬受け取ったのですが チョコボーとGコインでした😍ありがとうございます😄 ミニ
ミニたん、アルたんのは気づけなかった🙀 9たん、せかおわたん、ありがとう😆 俺ん家、もとい、オレンジコインなどいただきました😆 既にヨッチャー🤣🤣
ワッシーさん、今晩も参加させて頂きます😁🥰😁。
無事に討伐できて何より😘 枠🍞🥐やってんなー🤣 断っといてくれて🆗やからね😁 次回のおはじきで私のお手伝いが必要やったら残しといてくれても🆗🤣💕
既にヨッチャーって言わんでもわかるヨッチャーぶりやで🤣🤣🤣 おもろすぎ😁
遅くなったけどミニさん、さっちゃん、9さん、せかおわさん参加できたよ。ありがとうヾ(*´∀`*)ノ アルちゃんのは見逃しちゃった😭😭 みんと
一番乗りだったよ😍 ありがとう😉👍️🎶
出ました😃どーぞ、h83k07hx
ノーーー、Noミッション😭😭😭。 あんまり、ダメージが出なかった😆。 ワン🍞抜けました😄。
パパさん、お気遣いありがとう🤗 でも、パパさん次Lv9ですから、 パパさん最優先でゲンキ使って下さいね☝ 流星
締め切りますね、ありがとうございました🙇
ちちちゃん、 回したら出たって言うから回したら出なかったよ〜.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. YポがYポが〜バキャァッ!!(。´>д<)シ彡☆ 9さん、せかおわさんの お祭りに参加出来ず、残念_|ヽ/|○ ポキッ ワッシーさん祭りには参加できました🤗 毎回、華麗な美力👊で申し訳ないです( ・ᴗ・ก)💦Շ^ 沢山のマネー頂きました💕ありがとうございました💕
ねえたん😱ホントにごめんなさい😭😭😭🙇🙇🙇 討伐後に気付いて、あれ?って、ずっと気になってたんだけど、 討伐でスレ流れるから、あとで確認しようと思ってたの。 こんなに遅くなっちゃったけど😓 枠は、討伐後に返さなきゃと思ってるので、それで間違った可能性大😫 もう、ホントになんとお詫びして良いか😥 討伐前から入ってくれてたのに、ホントごめんね😭 流星
21時に開く予定です🎵 9に挑戦したいので、ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ 5qlamo3v
ど〇たんさん、またする際には是非参加して下さい😆👍 ☆ みんとさん、先程は👊🏻をありがとうございます😍 ☆ 9さん、1番乗りだったんですね🤭💕 やった~(๑˃ᴗ˂)و💕次は👊🏻力での1番を目指さないと😏✨ ミニ
ミニさん、温かいお言葉をありがとうございます🙇 ばぁば、しょっちゅう会えれば良いんですけど、諸事情であまり💦 ばぁばには悪いけど、少し早めに👋してもらいました😂😂 彗星の討伐ですが、今日も討伐&お祭り満載のようなので、 パパさんの後、22:00頃かなぁ🤔 チャレンジ出来れば、と思ってますが、あとは彗星次第。 起きててもらわないと🤣🤣 流星
すみません😢⤵️⤵️出ませんでした…
姐さん😵 ごめ〜ん🙇🙏 ぼくはど〇さんみたいに 10連で出てなくて…💧 昨日今日で80連回してやっと出たんだよ〜💦 初日から数えたら、また200連くらいなんだけど🌀🌀🌀
先程はワンパン参加ありがとうございました😆💕✨まとめてで申し訳ありませんが、たくさんの協力に感謝です😊 せかおわさん★せかおわさんのには間に合わなかったけど、申請しておいてよかったです😊 ねえさん★ありがとう😆💕✨華麗な美力素敵です✨✨✨✨
流ちゃん、 そんなに謝らないで〜(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル そんなにたくさん謝られると逆に申し訳なくなってきちゃうよ〜(。•́ωก。)グスッ💧 良かったら彗星君に申請したので、彗星くんのタイミングがいい時に承認してくれると嬉しいな💕 今イベ最後まで、よろしくね(๑ºั ³ ˘๑)♡
やっと来ました_(._.)_ 頑張ります😃
ワッシーさん、申請して頂きありがとうございました😊。ちゃんと、気が付けて良かったです😁🥰😁。
お忙しいところ、すいません。 小馬8出ちゃいました。 宜しければ、ワンパンお願いします。 1vo4t898
流星さん、少し早めに👋しちゃったんですね😂 でも久しぶりにばぁばと遊べて彗星くんにとって いい日になりましたね😆💕 22時頃、了解です👍 彗星くんもう少しだけ起きててねー🤣 ミニ
ちちちゃん、そうだったのねΣ(゚艸゚〃) 逆にごめん(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦 いっぱい頑張って貯めたYポをそんなにたくさん取られちゃったんだね💧200連出来るまで貯めたちちちゃん*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* そんなちちちゃんにご褒美だったんだね❀(*´◡`*)❀
はぁ~い(о´∀`о) アルファベット
ねえたん、いろいろありがとう😭 こちらから申請していいものかどうか悩んでた~😖 どんくさいやつですが、可愛がってやってね🙏 少しの間、宜しくお願いします🙇🙇 流星
パパさん 馬さま 承認ありがとうございます┏○ペコ 🐕🐾抜けしてます🤗
皆さま、通常から長々本当にありがとうございました😃 何度も通常で出なくてすみません😢⤵️⤵️ 9倒せて嬉しいです🎵 はるちゃん、まえさん、せかおわさん、姫ちゃん、アルちゃん、みんとちゃん、ミニさん、りゅさん、姉御ちゃん、りょうさん、どちゃん、ちさーん、ちちたろうちゃん、あズラさん、ワッシーさん、ありがとうございました😃 抜けている方いたらすみません😢⤵️⤵️
皆さん、こんばんは☽ パパさん、子馬さん討伐中に立て続けですみません💦💦 彗星Lv8にチャレンジしたいと思います。 討伐&お祭りのあとで大変かも知れませんが、 一緒に遊んで下さる方、宜しくお願いします🙇 もし出なかったら…ノーマルからご協力頂けると嬉しいです😆 彗星:i3zk6o78 流星
いやいや、姐さん🖐🏽 もう完全に自転車操業だよ〜😭💦色々とガチでキツい😭 ただ、今回のボーイだけは技とスキルが、ぼくみたいなスキル無しにはありがたい仕様になってたから、欲しくて欲しくてщ(゚д゚щ)カモーン 頑張っちゃった👅
パパさん、9討伐おめでとうございます😍👏🎉💝 お疲れ様でした😌✨ 🥤と超玉を頂きました😋ありがとうございます😆 ミニ
ε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノキャー✨ ワッシーさん、嬉しい(🌼˘艸˘🌼)✨🌟💕 ありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤஐ/ (୧୨•͈ᴗ•͈) そんな優しいワッシーさんに また美力👊しますね♡(๑´ฅฅ‵๑)
パパさん、9おめでとう㊗️🎉🍾 子馬ちゃんの参加できたよー😉 2にんともありがとう😊💕
了解(◍ ´꒳` ◍)b頑張ろうね😉✨
皆さん、 ありがとうございました。小馬8終わりました。 お邪魔しました。 馬雑魚
流星さん、彗星さん、 喜んで行きますよー。横入りしてごめんなさいね。 馬雑魚
討伐おめでとうございます😆🎊✨ マネーをたくさん頂きました🤩 ありがとうございます🙇♀️ ミニ
馬さん、8おめでとうございます😃 2👊撃てました😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 30号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m