スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9さん。 いいのですか~ フレになってくださるなんて、心強いです🤗 早速申請しますよー😁
こちらこそ、宜しくね(*≧∀≦*) ポイントが無くなると怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル お互いに頑張ろう\(^o^)/
本当、ポイント稼がなくては💦 単発も回されてしまい、破産状態です🤣 末永く、よろしくお願いいたします😆
ごめんなさい🙏💦 サブの7やってます💕 a1fysk5o まえ
はぁ~い(о´∀`о) アルファベット
子アカの9討伐中です。 倒し切りますので、良かったらワンパンお願いします🐕🍞 0z2cokqo
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 忙しい🤣🤣🤣 ワン抜けしたよ👊♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ アルファベット
〆切ます💦 ありがとう♡ まえ
皆さんありがとうございました😊💕 まえさん、スレ書き込み中で見てなかったです💦 ごめんなさい🙏 承認間に合わなかった方々もすみません💦 人魂お送りして枠お返ししますね🙇♀️
まえさん、はるさん、おめでとうございます㊗️🎊 どちらにも👊できました😆 ありがとうございました💕
まえさん、はるさん、おめでとう🎉 彗星アカは、どちらも屍でした🤣🤣 一足、いや、二足❓️遅かったみたいです。 簡単でごめんなさい🙏 流星
ミニたん、そ○たん、の○たん、か○○たん、 アルさん、せかおわさん、qさん、彗星くん、流星さん、 駆けつけてくれてありがとうございました😊💕 早々に終わってしまって💦 最後屍になってしまったかな?💦 流星さんの枠上限がいっぱいみたいで 承認できませんでしたよー🤣 はるさんの子垢ちゃんに駆けつけてたのかな🤔 まえ
まえたん、はるさんの子垢さん 討伐おめでとうございます😍👏🎉💝 👊🏻させて頂き、ありがとうございます😊 ミニ
アルちゃん慌てさせちゃったかな😅🙏ありがとう✨ qさんありがとうございます☺️✨ 流星さん頭痛なのにありがとうございます✨ 彗星くん屍ごめんなさい🙇♀️ ミニさんありがとうございます🥰
まえさん、ごめんなさい🙏 枠がないこと、忘れてた😂😂 サブ外す前に申請しちゃって、 はるさん承認届いてから空けたから遅かった😭 上限は即更新されるけど、 空きはタイムラグあるみたいで、 空いてるハズなのに申請出来ないことがたまにあるんです😢 やっと出会えたーと思ったのにごめんね🙇 流星
はるさん、頭痛も屍も気にしないで~🤗 謝らないでね☺️ なんだか気になってcafe覗いたら、 討伐あったから参戦しちゃった~🤣🤣 ⭐️ 柚さん、
あれ?あズラさん抜けてしまってる😱 ごめんなさい🙏💦 せっかく来てくれてたのに😭😭😭 ありがとうございました😊💕 まえ
ごめんなさい🙇 スマホで投稿すると、『書き込む』に指当たっちゃって、途中送信に💦💦 柚さん、せかおわさん、りゅさん、お気遣いありがとう🤗 ご心配かけてすみません。 楽しくてぷにしてるので🤣🤣 りゅさん、お子さまがニコニコして寝たのを想像したら、 こっちまでニコニコしちゃいました😆 流星
アルさん 瞬足参戦(〃ω〃)💕 嬉しいです😍 はるさん お気になさらず♪ 子垢ちゃん、あと一歩だったー💦 間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠): まえ
qさん 遊びに来てくれてありがとうヽ(*´∀`)ノ💕 ミニたん いつもありがとうね😊💕 まえ
流星さん タイムラグありますよね🤔 私も経験あります😣💦 今承認できたので、 人魂送って枠はお返ししました☺️ またやると思うので、 良ければ遊びに来て下さいね😘 まえ
まえたん、こちらこそいつもありがとう😘 まえたんとのたまにの夜更かし楽しみっ😆👍✨ またサブちゃんへの👊🏻させてね(๑♡ᴗ♡๑) ミニ
ミニたん 夜更かしご一緒ありがとう😁 9さんも起きてたね😏✨ 😴💤 まえ
おはようございます😃 子垢の⑦です ワン👊いかがですか〜 e2mzgqjg
4csdi0kt 私も朝活💘💘 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗トドメも 誰でもキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
ワッシーさん、ありがとうございます😃 、 まえさん、はるちゃん、おめでとうございます😃 参加出来ずすみません😢⤵️⤵️
朝からありがとう😆 よきもの届いてますように♡
まだいけるよ ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 4csdi0kt
どちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
8に挑戦したいので仕込んで今日のお昼12時15分くらいに開く予定です🎵 ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ 5qlamo3v
……(o_ _)oパタッ ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 間に合わなかった方、m(。>__<。)m アルファベット
アルちゃん おはようございます☔ ギリギリ📡効いたみたい😁 かき氷🍧、超玉いただきました🤗 ありがとう😊
皆さん、おはようございます💕 まえちゃん子垢⑦、はるちゃん子垢⑨ ど○さん子垢⑦ それぞれ、おめでとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう夢の中で参加できず残念です(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル また機会があったらご一緒しますよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ アルちゃん祭り参加できたよ〜ヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪ 今イベで初のアルちゃん祭り💕ありがとう💕 べっぴん牛乳飲んてるよクゥーッ!!”(*>∀<)⊃日"
(゜〇゜;)バレた😝 必死に睡魔と闘っとりました💤😭💤
ありがとう🎵 二人の報酬でドリンク😸
ぱぐちゃん アンテナいいね💕💕 ちちちゃんは、1回も参加してくれてないんだよ o(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
皆おはよう😊 30号店もおめでとう&ありがとう😆💕 昨日パパさんのに👊したら寝落ちしてた💦 皆色々おめでとう、ごめんね😓 流星さん、彗星くんの枠は9終了まで借りときます😁 ♪ 朝からフレさんありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 2体連続でやってました😜めっちゃ嬉しかったよー🥰 アルちゃんのにもギリ気付けたよ🤣ありがとう💓
姫ちゃん、オハヨー☀ 2体やってたのΣ(゚□゚) 2体目ギリ屍、いけたよ💕💕アリガトォ(/o^∀^o)/ アルファベット
アルちゃん………(o_ _)o パタッ ごめーん😭流れが早すぎて、見たときには終わってる💧 (´▽`) '` '` '` でもね、でもね‼️ 言い訳にはならないけど💦 さっき、20連でついに奴が来たよヾ(●´∇`●)ノ
ヤツが💕💕 キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! ちちちゃん、やったー!!!٩(*´∀`*)۶🎉🎉🎉 アルファベット
スレお借りします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 大○さん、見てるかな‥………壁]ω・)ジー 本家で、奇跡的に出会えた事に🙌💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝🤣🤣🤣🤣 沢山お助け入ってたよね…🤔💭 しかも、強者さんの…… ノーマルのフルパン屍だったし、9のワンパンからのフル2発目も屍🤣🤣o(´∀`;)o尸~~降参!! ビッグ三体連続お疲れさまです (*´∀`)♪ ぷに、楽しんでいこうね 返信不要( *˙︶˙*)ノ"bye-byeアルファベット
パパさん、昼活は、参加できないから、応援だけ…………… (o尸'▽')o尸゛フレーフレー アルファベット
皆さん、こんにちは🤗 朝からのお祭り&討伐、参加出来ませんでした😭 実家に届け物があり、彗星を連れての帰省は久しぶりなので、 少しのんびりするつもりだったのですが… 実家だと諸事情によりぷにが出来ないので、 母を自宅に連れて戻って来ました🤣 これで、彗星もばぁばと遊びながらぷに出来るかな🤣🤣 ⭐ 彗星のフレさん、先程はノーマルに👊ありがとうございました🙇 母の送迎もあるので時間どうなるか分からないけど、 夕方~夜に、Lv8チャレンジ出来たらいいな、と思ってます。 流星
し姫さん、9終了までって🤣🤣 ハードル高過ぎ~。 飛び越えられるかな🤔 ちちたろさん、ワイルドおめでとう😆😆 ID部分(❔)の画像をワイルドにしてた甲斐がありましたね☝ 私は…全然ダメだったな😥 なにはともあれ、ワイルド来てくれて良かったですね🎵 流星
アルちゃん、応援受け取りましたー😃 、 ちちたろうちゃん、ボーイおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 、 はるちゃん、申請ありがとうございます😃
そろそろ開こうと思ってますので、ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ 5qlamo3v
来ましたーーー😃頑張ります😃
じ◯◯も申請しました😉
ワンパン最高ダメージ出たー😆 抜けてるよ🥰ありがとう😁 頑張れー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ワンパン抜けしたよー\(^o^)/ ワンパン3万超はテンション上がるー😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 30号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m