スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店OPENしました😊 おはじきだと流れが早いですね💦 覇王ちゃん、ありがとう😆💕 ⚠️新店へのコメントは、 旧店が終わってからでお願いします🙇♂️ 少し早めに作ってしまったので😓
30号店、openおめでとうございます💐 きりんさん、お仕事前で忙しい中、開店作業ありがとう🤗 覇王さん、今回もステキな画像をありがとうございます💕 サクラ…もうそんな季節ですね🌸 皆さん、こちらでも宜しくお願いします🙇 ⭐ パパさん、りゅさん、頑張って下さい💪 流星
新店オープンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 キリンちゃん、覇王さん、いつもありがとうございます🎉✨😆✨🎊 お花見したいーーー😃
すみません😢⤵️⤵️出ませんでした…
新店オープン、おめでとうございます。 素敵な画像です😆春ですね🌸 流星さん、すみません。枠空けました。 パパさん、アーミーからからかな? 申請しますね。
フレコ忘れました😅 りゅ、d2mo2xxh
もう、新店🤣🤣🤣(|| ゚Д゚)ハヤイ… ☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●) こちらでも、よろしくです アルファベット
やっと来ました😃皆さまありがとうございます😃頑張ります😃
パパさん、終わったようですので、開きます。 よろしく、お願いいたします。
すみません。 来ませんでした。
皆さまありがとうございました😃倒せました😃 みんとちゃん、はるちゃん、流星ちゃん、柚さん、977っち、姫ちゃん、りゅさん、りょうさん、アルちゃん、どちゃん、姉御ちゃん、ミニさん、ちさーん、馬さん、ありがとうございました😃 抜けている方いたらすみません😢⤵️⤵️
パパさん、おめでとうございます🎉 早かったですね~😆 親子揃って、フルーツ牛乳頂きました😉 皆さん、お疲れ様です&引き続き、りゅさんご一緒お願いします🤗 彗星&流星
あズラさん、せかおわさん、申請ありがとうございます😃 人魂送って枠お返しします😃 承諾間に合わずすみません😢⤵️⤵️
新店おめでとうございます💕 ☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:* 覇王さん、きりんさん、 毎回、お忙しい中、ありがとうございます🤗 こちらでも皆さん、よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ パパさん、 ⑦おめでとうございます❀.(*´▽`*)❀. トドメになってしまい、ごめんなさい🙏💦 緑のGコイン頂きました🤗 ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
30号店、オープンおめでとう㊗️ございます🎊。 大好物のオロチの画、覇王さん、素敵🥰です。 きりんさん、いつも、ありがとうございます😊。
いえいえ😃💦 フレンドコード探す🔎のに手間取って😢 8の時もタイミング合えば申請します🙋 あズラ
でました。 みなさん、よろしくお願いいたします。
姉御ちゃん、むしろトドメの美力ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
ありがとうございます🎉✨😆✨🎊タイミング合えば是非とも宜しくお願いします🙇⤵️
パパさん、おめでとう㊗️ございます🤗。 出遅れたので、気にせずOKです。人魂GET、ありがとうございました。
りゅさん、申請しました😃
りゅさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
りゅさん、 おめでとうです。 桃色クローバーZコイン貰いました。 先程フレ枠お返ししときました。 ありがとうございました。 馬雑魚
新店おめでとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ きりんさん、覇王さん いつもお忙しい中、ありがとうございます🙇♀️ これからもよろしくお願いします🙇♀️ パパさん、討伐おめでとうございます😆💕 すみません、今フレさんのパパさん垢かと思い 動きがないなぁと待っていました🤣 慌てて申請したのでノーマルに間に合わずごめんなさい🙏 ミニ
馬さん、こんばんわ 大○さんとは、フレですか? 先程、本家で見つけて、⑦⑧⑨と連続で終わらしてきました(๑′ᴗ‵๑)ウン♬*゜ 気づいてたかな…🤔💭 アルファベット
りゅさん、討伐おめでとうございます😊💕 お疲れ様でした😄✨ ミニ
アルさん、お知らせありがとうです。 フレさんです。 あまりタイミングが合わず…。 終わられたんですね。良かった。 突然ですが、小馬7来てます。 お暇な方、いかが? 1vo4t898
りゅさん、おめでとうございます🎉 彗星カレーパン、流星かき氷、頂きました😉 彗星&流星
突然🤣🤣🤣🤣 いきまーす⊂('ω'⊂ )))Σ≡ゴーゴーレッツゴー!! アルファベット
新店舗オープンおめでとうございます🎊 きりんさん、覇王さん、ありがとうございます🤗 ⭐️ パパさん、りゅさん、おめでとうございます㊗️ 討伐わかってたのに参戦出来なくてすみません😅 パパさん、次タイミング合えばぜひ💕
みなさん、ありがとうございます。 本当に助かりました。 りゅ本人がどうしても自分がやると言ったので、承認、人魂送り、おはじきと頑張っていました。人魂送れずの方がいらっしゃるかもしれません。すみません😢 とっても喜んでいます🙌 ありがとうございました。
パパさん、 喜んで頂いて光栄です(*˘︶˘人)♡*。+ 美力満載*·♡॰ॱ०⁺で打てて良かったですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 りゅさん、 おめでとうございます✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) りゅくんかな?がやってたんですね💕 喜んでいる姿を想像すると、こちらもホッコリします🤗ご一緒できて楽しかったです⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
新店オープンおめでとうに、パパさん、りゅさんおめでとうございます🎊🎉✨ 突然の子馬ちゃんにも👊行ってきましたよ😊 みんと
新店おめでとうございます💕 きりんさん覇王さんいつもありがとう☺️✨ やっぱりおはじき期間は早いですね💦 ・ パパさん、りゅさんおめでとうございます🎉㊗️ お子さんが喜んでくれると嬉しいですよね😆 マネーや超玉、🥤いただきました🙏 ・ 馬さん打てました😊ありがとうございます✨
馬さん、思い切りフライングですが…おめでとうございます🎉 すみません。脱落します💦 午後から頭痛が酷くて、服薬したけど治まらないので、 まだ寝ないけど🤣横になって来ます🙇🙇 流星
馬さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
馬さん、ありがとう😆✨ ワンパン打てました🙏
★きりんさん、覇王さん開店作業ありがとうございます^ - ^ 30号店オープンおめでとうございます💐 ★まとめてで申し訳ありませんが、ビッグブラックLv.7・8・9クリアされた皆さま、おめでとうございます🍾 ★流星さん、お体ご自愛ください🍀 柚
子馬さん、 ⑦おめでとうございます💕 パチパチ☆(o´∀`ノノ゙【★。.+:゚・*ォメデトゥ*・゚:+.。★】 華麗ーパン頂きました(*´༥`*)モグモグ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
馬さん、👊撃てました😊、ありがとうございました。 流星さん、頭痛大丈夫かな🤔。大黒討伐のお手伝いを思案してましたが、見送ります。お大事に💊。
パパさん、りゅさん、子馬さん おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ アルファベット
馬さん、長い間フレ枠をありがとうございました。 早くお返ししなくちゃと思っていましたので、やっとお返しできて嬉しいです。 9さん、saさんがしばらくりゅのフレでいてくださり、ありがとうございました。なんとなくこちらからフレを切れなかったので…前回のビッグからありがとうございました。
流星さん。 大丈夫ですか?そんな中、助けに来てくださりありがとうございます🙇ゆっくり休んでください。 パパさん、おめでとうございます✨✨ビッグを倒したばかりなのに、来てくださり嬉しかったです。ボーイ持ってるんですよね?いいなぁ🤤
皆さん、 小馬7ありがとうございました。 8をすぐに出してサプライズしようかと思ってましたが、なかなか出てくれず、本垢のスタミナ切れました。 続きは、明日以降にします。 またお願いしまーす。 馬雑魚
新店オープンおめでとうございます🎉またよろしくお願いします🙇⤵フレの皆様、せかおわさん、あズラさん、柚さん、はるさん、まえさん、qさん★ワンパン祭りご参加ありがとうございました😆💕✨ 9ちゃん★9垢でのゲリラ見逃さないようにアンテナ📡張っとくね😚 パパさん、りゅさん★討伐おめでとうございます🎉
こちらもどうしたらいいのかなぁと思いつつ🤔 もし、りゅさんのフレ枠があるなら、 47とフレさんになって貰えると嬉しいな。 一応、フレコ貼ります☝️ azl8tydb スコアタは、気まぐれでやりますが、 今回のレア書の時は狙いにいってますよ💪 ポイントは、4500しかないですけど、 終わる頃には最低でも50連分までは戻します😅
ワッシーさん、フレさんのと重なったけど、参加できたよ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッアルファベット
みなさん、おめでとうをありがとうございます✨✨ 学校がお休みになってしまったので、子たちがぷにぷにしてます📱 りゅは、ニコニコして寝ました💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 30号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m