スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解! スコアタもう少し頑張ります。😊 サブ垢はナインテール持ってるからゆるくスコアタするよ!😊
13連したけど🤢💦🤢💦
反撃が厄介😭しかも攻撃力アップとか使えないの辛し😱
1.2%だからね!たまたまサブサブはゲット出来たけどいつもだったら300連コース🥺
攻撃アップはデカぷに作る為に撃つだけ!やす ワイルドを速く繋いで真中にワイルドを集める邪魔なぷにはポチポチ消す。😏
さっき単発4回目したけどダメでした😭 サブには二回出たのに、、、ちくしょー😭
みんな昼休みもお助けかなぁ🤔
ボーイを引いた時のために秘伝書使わずにとってるのに😭🤢
姉さん!準備はしてあるんだ🥺
確かにワイルドゲットしたら今週のスコアタでも使える。 🥺
言いずらいんですけど、攻撃力アップデカぷにいませんでした💦
すいません🙏💦💦
下手くそな私はバタンとかの復活妖怪も採用してました😊これでフィーバー中にワイルド、デカぷに系、ワイルドまで頑張って、足らず分はフィーバー明けに反撃喰らわない系(技が早いやつ)でカバー。
なるほど!た〇。わちの地獄ムズメンバー!タップでデカぷに系で攻めてる!😊 あれぐらいのスコアでるよ、なるべくワイルドをGで3発は撃ちたいね。😊
コレ
うちでは安室さんが攻撃兼デカぷにでサポートしてます。フシギ属弱いんでウスラ強め。ルシは繋がりやすいのと足りない時最後の一撃要員。そして下手な人用のバタン😆 (ウスラの復活いません)
|д・) ジーッ… 1時間遅れた
○様へ 先程は、子垢ビッグ8討伐のトドメをありがとうございました😌🍀
板に行ってみたけど本当荒れてる😭💦 昨日お助けした人が今日9すると言ってたから手伝いたいのに見落としそう😭 ハウスかなぁ🐶🏠🍑
優しいね💖
こんにちはー✨😃❗ これから子アカのレベル8をやりたいのですが、ご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、申請をお願いします😄 ワイルドボーイ出ましたので、ちょっとパワーアップしました✌️ フレコ t0dgexa6 です。 よろしくお願いします😌
○にーさん、こんにちは😊 微力ながら、3垢(みー○○、ゆ○○、エ○○)で順番に申請&ワンパン抜けで、便乗参加させて下さい🙏
上限でした💦💦
さぁはじめるかと思ったらいきなり電話だったから少し焦りました。( ̄▽ ̄;)
でわまた!
○さん、大ダメージありがとうございました😌 みーさん、お気持ちありがたいです😄 実は、誰もいないようでしたので、板で募集をかけた所、たくさんの方にお助け頂きまして、瞬殺でした😅 もちろん○さんのフルも、炸裂してましたが😅 本当にありがとうございました😌
そうだったのですね😊 無事8討伐おめでとうございます🎉 また機会があった時に参加させて下さい😌🍀 3垢の申請の取り消しをよろしくお願いします🙏
ありがとうございます😄 実はまた夜に9をチャレンジ予定なので、お時間が合えば、よろしくお願いします😌
はい✨22時以降位からでしたら、時間取れますので、もし、タイミングが合いましたら是非参加させて下さい😊
ありがとうございます😄 ゲンキ回復してからなので、22時予定でした😌 ぜひ、よろしくお願いします😄 もちろん、ワンパン抜け大歓迎です🙋
|д・)チラッ 今からワイポ稼ぎするためにアーミーたおしてビッグ削りますが、倒す気はないのでビッグには👊しなくて結構です💦
ワイポ稼ぎ🤢🤢了解🤢🤢👍🏻👍🏻
更なる富豪を目指すようだね😁✨
私も同じくです。 ワンパン頂きたく😊
今回始めてYポ稼ぎするからいいじゃん🤢🤢 た○さんワンパンありがとう!(*´∀`) アーミーは倒すので報酬目当ての方は初回👊どうぞ!😊✨
ポテさん、私もこのやり方が良いと思ってたんです。 特効がビッグしか無いですし。 頑張って下さい😊
今日は皆さんおられないのかな?
りんさん、ありがとうございます😊
ビッグ、出ぇへんのかいっ!
ごめんちゃい🥺
私まだビッグでワイポ稼ぎしたことない🤢🤢
こんばんわー🍄
誰もいないからお風呂行ってこ♪~(´・ε・` ;)
あいた🍑💕😂
ワイルド出ない🤢🤢 ワイポない🤢🤢 フレンドのビッグ出せない🤢🤢
りんさん、ワイルド出なかったんですか?
いえ、自分の中でかなり期待して開いたものですから😆 りんさんには感謝しかない😊
たまるちゃん、それを聞いて来るのかい🥺 さて、ここで問題です😌 私のワイポが46なのはなぜでしょーかっ??•́ω•̀)?
30連しても出ないからヤケになって単発引きまくってるからです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
さ、お風呂お風呂😤😤😤 ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません