スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハンでいった方がその方は気づいてくれそうだね☺️でもタイミングが合うかだね🥺私もタイミングあったら追撃するね😌
私もここの方たち好き☺️💓 板は荒れがちだけどここはほんとまたぁりできるね☺️
では明日も仕事なので今日はもうそろそろ寝ます☺️ おやすみなさい😌💓
サクちゃんおやすみ✨
りゅっちゃんとはもう32スレの付き合いかぁ😂😂💓💓
さくちゃんおやすみなさい😌🌃💤
そうだね❤長い付き合いだね😂
しーちゃん、寝たかな? おやすみなさい😌🌃💤 床で寝てないといいけど😅
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように☺️🌸
皆さん、おはようございます。 今日も良い一日を😊
おはよう🥺
みなさんおはようございます☀️ 今日も1日頑張りましょ😊
ボーイダメだった😭 ワイポ残り7😭😭😭💦💦💦 キラキラアイコン絶望的😭😭😭💦💦💦
おはよございます😊💖
しーちゃん♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
まだ諦めない笑 単発でも頑張る😭 6000ワイポ一瞬で失った笑 しかも10連は金もこなかった
皆様、おはようございます🤗
これからはお助け頑張ろうと思います(p*`・ω・´*)q
みなさんおはようございます(*´꒳`*) しーチャン🥺🥺Yポ集めがんばろー🥺
💪✨
やすちんいいこと😃👍🏻✨✨✨ ワイポ稼ぎしつつ、お助け頑張ろう😉
サクちゃんおはよう😉 しずくちゃんのガシャダメだったけど、まだまだ諦めない😂単発で頑張る😂✨
ばんちゃん引いた?🙃
皆さんおはよー!(*´∀`) 昨日は御協力ありがとうございました!m(_ _)m しーちゃん申請こない🥺🥺✨✨ うちから申請しておくね!😉💕
おはよう(๑´• ₃ •̀๑)当たんなかった🥺 ワイポ78🤢🤢 さ、仕事行こ~๑´• ₃ •̀๑)
ぽてちんおはよう😀 昨日板の方のお助けに入った人が今日9をするといっててフレをそのままにしてるんだよね😅 その人のが終わってから許可するね🙏🏻 しかも旦那がぷにぷに再開したもんでフレンドなって枠の空きがなくなる😂😂😂 子馬さん戻るまでは枠あるけど😂
結局本垢にはゴロミしか来てないからビッグもイマイチダメージ出ないよね🤢🤢 ボーイ、、、ほしいよね😭😭😭 私諦めず単発引くよ😂😂
ぽてちん!自分のサブ抜いたからフレンド申請したよー😉
ありがとう!🥺💕 でも板の方の討伐とかで枠ギリギリならこのイベント終わるまで承認待つけどどうする?🤔
承認して大丈夫だよー😉✨ まだ子馬さんも戻ってこなさそうだし👍🏻
やすちんさん、昨夜はお役に立てませんでしたが、ビッグ討伐おめでとうございます😊🎉 今朝3垢の承認に気が付きました。 また何か機会がありましたら参加させて下さい😌🍀 人魂を送って、一旦、3垢の枠をお返しいたします🙏
ひいてないよ😭こわくて。ひくつもりは、ある。
今思ったんですけど、昨日お助け板投稿してないはずなのに申請結構来てました💦なんでだろ🤔🤔🤔
私とりちゃんは朝から撃沈だよ😂🤢💦 ばんちゃんにこい、こい、こーーーい😂😂😂
たまに突然くることあるよ🤢🤢 やすちんのファンなんじゃない?😏
(σ・∀・)σアルアル
私はとある日神様から突然申請きたよ😂
昨日、私は子垢からも申請したよー☺
神様とは😂
9を50万削ってくれる人😂 神様だよね🙏🏻🙏🏻🙏🏻
神様過ぎる😆
〇さん見たい(¬¸¬)ボソ
しーちゃん承認したよ!🤗💕 しーちゃんの言っている人知ってるよ!😏😂 やすちんのレベル9を60万削ってくれた○様も神様!🥺✨
何人か知ってるよね😃 なんで申請してきたかは謎のままだけど、お助けに入った人もメモしてるのかもね_φ(・_・ 神様たちは💓✨✨
○さん本当に優しいよね😭 持ってるドリンクを自分のワイポ稼ぎに使えるというのに、他の人に使うんだよ😭😭😭善意しかない💓
お礼のしようがないのが申し訳ないけど😭 昨日ここのスレ開いたまま寝てた😂🙏🏻
板で会話してないとお礼を言えないよね😣 私もお礼言いたい人居る💦💦 やっぱり(笑)そうだと思ったー😂
○さん、めいさん始め、ここの人達は私からしたらみんな神様😌💕
皆さんおはようございます! りゅーちゃん!夜遅くまでご苦労さん😊
りゅっちゃん毎日眠くないの?🥺 私最近昼寝癖ついて寝過ぎてる笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません