スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ いまチラ見にきたよ💦
もうなんで誰もなんも言ってくれないんだよ🥺 誰かもう回すなよってかっこよく言ってよ🥺 キラキラのアイコンの人が囁く感じてさ🥺 ねぇ、たまるちゃん🥺これは、フリだよ🥺
でも、またいなくなる。 |彡サッ!
( ・ノェ・)コショッ た○さーん!はやく! |彡サッ!
バンさん| ू・᷄ω・᷅)。oOもうお助けなんてしない🤢ワイポがないから🤢🤢 ドヤ真似てみました💕
行かないでよ🥺🥺 みんな絡みたくないんだ🥺🥺 まだ飲んでないのにさ🥺🥺 飲んでなくても絡んでくんのかよ、ってそうだよ🥺🥺
こんなにスレ使ったらみーさんに怒られちゃう🥺 いや、みーさんは優しいから怒らない🥺 みんな優しい🥺 冷たいのはワイルドだけだ🥺 こんなに振られたのは人生発だよ🥺 お風呂行くからドロンしますε=(((((ノ・ω・)ノ
りちゃん🤢 私、今日はワイポ稼ぎのためにフレンド助けてないよ🤢 一回で250ワイポたまるから一日4回おはじきで単発二回出来るよね🤢🤢ワイルドでないけど🤢🤢
ワイルド引いてレベル50を開放した! なら良いのですが、じゃないですね。 愚問申し訳ない🙏
りんちゃーん💕仕事から帰ったよー😆 私は絡んじゃうよ~😘❤
それでもyp貯めて引くのです。 ワイルドを求め、最後まで足掻くのです。 引かなきゃ、出ない! 出なかった時には、思い切り泣けばいい!
おっと絡みのりゅー登場! こんばんは😊
りちゃんがんばろ!私は諦めないよ🤢 秘伝書使わずにとってるもん🤢🤢🤢
(゜▽゜*)俺の胸で泣け、的な??
たまるちゃん、さりげなくりちゃんを口説き中かな😏
すごい通り名だな😂 こんばんは!
私も、残してる☺ ワイルド出ると信じて✨
的な!
あ、バレた😆
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”チラ 皆さまこんばんは⭐️ りんさん🥰怒らないですよん💕 スレの流れが早くなりそうなので、ついでに次スレ作っておきますねん😘
りゅっちゃんがんばろ! わたしたちは神引き族だ_(┐「ε:)_
適当に返事しとけー感満載だなー😂😂😂
みーさん、こんばんは😊
一旦現実に戻ります😩
いえいえ、図星感満載ですよ。 よう言わんけど😆
旦那さんのお助けですか😆
うん!頑張ろ! 最近神引きできてないけど😂
神引きは 忘れた頃に やって来る
みーさんこんばんは! あわわ💦💦そろそろ違う人でもいいと思いますよー💦💦 助かるけど😁
みーさんこんばんわ!(*´∀`) 今はスレ作れますけどみーさん作りたいですか?🤔 自分はどちらでも構いませんよ!😆
図星だったんかーい😂😂😂 そこはハッキリと言葉に出さなきゃー😍
お!たまるちゃん川柳、今日も良いですね~😁
みーさんが素早く作ってくれてた❤ ありがとう😆💕✨ またまたフライングしてきた😂
た○さん、りゅーさん、ぽてっちさん、こんばんは⭐️ 数字変えてコピペするだけなので、新スレ作っちゃいました😅ちょい気が早かったですか??😅💦スミマセン🙇♀️💦💦
これはパクリなんでダメですね。 天災は〜 ですね😆
りゅーさんこんばんは☺️ アーミー出せます?😅 どのアカでもいいですけど😁😁😁
みーさん、ありがとうございます😊 私はいつも消費するばかり😆
りゅーさん、いつもありがとうございます🥰
思ったけど、敢えて言わなかったのに😂
メイさん、こんばんは😊
いや、パクリを褒められたらほっとけないでしょ😆
こんばんは😃🌃 りさん、いるかな⁉️ 伝言板のりさんのコメントに返信来てたよ✨ 読んだのかなぁと思って😄
めいさんこんばんは! 私ので出します!
た◯さんこんばんは😊
みーさん、スレ作ってくれたんですね😌 このスレの時は、お願いしてしまってすみませんでした😅
いえいえ💦お気になさらず😊 いつも、ぽてっちさんがスレ作って下さっているので、ほんの感謝の気持ちからですので😌🌸
とりあえず9やってみます😆
えらいえらい😆 自分の手柄にしないところがいいね👍
え、え、え💦 ホントですか?!ひとまずアーミー出しました!
○にーさん、お気になさらず大丈夫です🥰 あ、それと、ゴメンなさい💦先程の3垢申請の件ですが、ゆ○○の垢のアーミーをミリ残しで仕込むつもりだったのですが、どなたかふれさんが倒して下さって、ビッグ9が出るかもしれないので開けなくなってしまったので、他の2垢(みー○○、エ○○)で便乗参加させて下さい😌🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません