スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、皆さんのダメージが出てるとこ🎵
いーくんの9これからですか?? では、2垢から便乗申請&微ワンパン抜けしますので、承認よろしくお願いします😌🍀
これからです! ありがとうございます😌よろしくお願いします😌
こんばんは😃🌃 今夜はりゅーちゃんのレベル9やってたのね🙏💦💦 お子さんのフレンドコードいただけたら少しですけどお手伝いしますよ🆗✌️ あ○さん
ある意味、記念撮影ですね😊
あ○さんこんばんは😆 ありがとうございます😭 yo7ad2qo です!よろしくお願いしますm(__)m
調子に乗ってますが、いつもそれを平然とやり続けられている◯さんやメイさんは偉大だと改めて感じさせられますね😊
あ○さん、こんばんは⭐️ いーくんのフレコ多分これで合ってると思います。 yo7ad2qo
いーのでやっと9来ました💦💦 今、いーが自分で削ってます!
た○さんも仲間入りですね😄 いーくん、頑張って下さいね😌 かぶるので…少し待ってから、開けて見ます😅
何と言う恐れ多い事を😱 ここにおられる方の中でも最底辺のプレイスキルである自負があります😆
そんな事ないと思いますよ✨ 板でも活躍見てますし😁 私も、子アカの終わったら、板に繰り出します🎵
このおはじきでの最高記録出ました🤣🤣🤣💪 自慢しちゃう🎵 あ○さん
すごーい😆⤴️ あ○さん、私の何倍だろう😅
あ○さんすごい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ すごい大ダメージですね😳💓💓
めいさん、あ○さん、さくちゃん、しーちゃん、たまるちゃん、○さんありがとうございました😭✨✨ いー、大興奮です!! 本当にありがとうございました😭✨❤
あ○さん、凄すぎです❣️子垢で打ち終わった後で目撃しました👀✨
りゅーちゃん!間にあわないからサブでフルパンしといたよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
あ○さんありがとうございました❤ 私達親子の何倍でしょうか( ; ゜Д゜)流石です!
すんばらしいです! 力強い😆
いーくん、おめでとうございます😄🎉 みなさん、お疲れ様でした😌 参加したかったな😰
ゴロミちゃんは普通の並びでミッションパーフェクトでワイルドボーイくんが↖️のボーナス玉がいっぱいあるミッションパーフェクト来ました✨✨ 運も実力のうちです😀 あ○さん
○さん😆貴重なフルパンありがとうございます😌✨
りゅーさん、おめでとうございます😊🎉 微ワンパン抜けでしたが、2垢で参加させて頂きありがとうございました😌🍀
いー君おめでとう🎊🎊🎊 エンマ君のアーミー出せるかな?
いーくん、りゅーチャンおめでとぉー🥰 ミッションこずで🐱👊になってしまったので恥ずかしい😆💦
皆さんありがとうございました🙇 とっても嬉しいです(*^▽^*)Zが4体になりました😆
サブだからショボイよ。( ̄▽ ̄;) りゅーちゃん
いーくん良かった✨ 私のダメージはきっと一番右なはず🥺👍🏻
言ってみたいけど、なかなか言えない言葉です😅 私は、力いれるとbad出ちゃう😨
○にーさん、すみませんでした💦💦 ありがとうございます😌✨
ありがとうございます 出してきます
そろそろ子アカ、開けても大丈夫ですかね⁉️ もしお助け頂ける方がいらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いします😌 フレコ t0dgexa6 です
カッコいい😍💕💕💕
姉さん!わちかも( ̄▽ ̄;)
わたしはテレビのリモコンでやってますよ📺❇️ これがいちばんしっくりきます😊 あ○さん
あれ? かぶりそうなので、では板にでも書いてきますので、エンマくんのお助け、みなさん頑張って下さいね😌
もう今日はワンパンしかできませんけど申請します🙋 あ○さん
今からかい!〇にー 🤣
みーさん、ありがとうございました😌💕
ありがとうございます😌
いーくん、9クリアおめでとう🎉 Zランク増やして1ページ埋めて行こう😊
お助けありがとうございました😊
いやいや、それでも私達のフルパンを越えてますから✨
○にーさん、エンマくん またサブサブからワンパンします😌 に○です👍🏻
はい頑張ります☺
チョイ切り替えてくる!
○にーさん、私の申請がまだ残っていたら、2垢で微力ですが、ワンパン抜けで参加しますので、承認お願いします😌🍀
申請しました。参加させて頂きます😊
あれ?○にーさんのやるんですよね??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません