スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カマキリ恐いわ~(´゚ω゚`) 雄食べられちゃうんだぜ!
それにしてもいっぱい取ったね😊😊 お店開けそうだよぉ〜 大っきいのがいっぱいだね😁😁 無事にゲットするまで、ドキドキだった❓
😱😱😱😱😱
おんちゃんでしょ🤣🤣🤣 どこも一緒だよん💦 我が家では子供⛺をクレーンゲームでget その後は、getしてきたぬいぐるみの墓場となってるよん🤣 床のマットおそらく同じの使ってた🤣🤣🤣 黒猫ジジの上、富士山の何だったかな? 買わされたよん💦ジジも🤣🤣🤣
みなさま 今日もありがとねん(o^-^o)✨ おやすみなさ~い(^-^)/ れなちゃん お疲れさまでした~🤗 頑張ったねん(人´エ`*)♪
ふ〜ちゃん 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース よっくり休んでね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
れなちゃん、ふ〜ちゃん♡♡♡ 40のコにパンチありがちょ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 道中もみなみなさま、いっぱい👊 ありがちょ٩(๑>∀<๑)۶ もう自分的おはじき終了です☆ のんびりまったり一緒に遊んでね♪ おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)♡
か、カマキリとかダンごろ虫とか 明日気合い入れて遡ろう(๑•̀ •́)و 超苦手だけどガンバル!! れなちゃん、今日はいっぱいお疲れ様〜☆ ゆっくり休んでね(,,>᎑<,,)
ミラちゃん、40おめでと㊗️✨🎊✨🎉 一段落だね😊😊 うん、あとはボチボチで、ゆっくり遊ぼ👍🏻 おやすみぃ😴💤 また明日ね
皆様お疲れさまでした。 また明日~(^_^)/~~ …ダンごろ虫……(*`艸´)
みなさま おはよっ(^-^)/ しろちゃん キラキラgetおめでとねん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おはようございます☀️ さっそくのお助けありがと~(^ー^) この辺りは20°になるそうで。 今日も健やかに~(^ー^)
ダンごろ虫ゲット!😏
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) インしてすぐ、れなちゃんの強いコ…(>ㅅ<) 今日もイン出来る時は皆を探したいな☆ 今週も楽しんで行こ〜٩(๑>◡<๑)۶
おんちゃん!大大大インパクト🤣🤣🤣 そういえば、ご挨拶いただいて☆ 私勝手に知り合いのつもりでいました〜😂 多分あちらのスレで遠い記憶では挨拶したようなしないような…改めてよろしくです☆ …にしても、ふ〜ちゃんのカマキリもだけど、インパクト大きすぎて残像が…(*´ㅁ`*)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はポカポカの良いお天気だね🤣🤣 お昼食べたらお散歩して気分転換してくる👍 みんな、あと半日だよぉ〜 p(*^-^*)q がんばっ
おんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ もうコンプしちゃったの❓🤣🤣🤣 はやっ😱😱 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 シルバーの子目が赤かったらジブリにでてきそうだね😊😊
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 苦手がいっぱい😱😱 夢にでてきそうだね😂😂 良いお天気だから、時間がとれたら日向ぼっこしたいね👍
おっはよー!て!だんごむし!!お腹見せんな🤣🤣🤣🤣🤣リアルー!! もうコンプしたん??🎊シルバーのやつほぼほぼジブリやん!目が赤く塗っといて~~✋ あ!ミラ丸!朝パンありがとぉっ😊👍✨
あ。ほぼほぼれなさんとかぶった内容ついでに へんてこりんな文章なりましたすまぬ
おっ、なっちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ テレビで京都のスイーツやってる😊😊 嵐山のだから、抹茶ばっかりでてくるよぉ〜👍
春の絶景✨✨ どこだろ❓ いっぱい綺麗なとこがあるから、楽しみ🤣🤣 3日くらいかけて、ゆっくり回ってみたいなぁ😊😊
おっ、れなちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ほーんまやーーー! 友達と嵐山へ抹茶スイーツ食べに行く企画でも わたしは平気でイチゴパフェ食べて帰ってきたで😏
ちょっくら息子の中学通学用カバン買いに行ってきまーす💨 れっさん良いおさんぽタイムを~👍✨ みなさま今日も元気に良い1日を👍✨
🤣🤣🤣 うん、抹茶よりイチゴのが美味しいもんね😊😊 人力車とかあるんだね😱😱 ご飯食べながらしばらく釘付けになりそう👍
あっ、いってらっしゃーい😊😊 気をつけてね👍
ずぅ~~~むっ!
皆さま、こんにちは☺️ めっちゃ熟睡してました😱 今から洗濯など😭😔たまったものをクリアしていきたいと😁 ふ〜ちゃん ありがとです(^ー^)✨ハッピ~です☺️ れなちゃん タオルのん、早速試してみよ😊目👀ってすごく疲れてて 寝落ち前はかすんで、ピントが合わなくなってるから助かる~😉 なとちゃんは、 進学の準備も忙しいのね!行ってらっしゃい😊😊 私も3年前にクワガタを..😊 瀕死の子がベランダにきたので、桜の木の所で1ヶ月。元気に飛んで行きました😉
おんちゃんちは、何でも揃ってるね~(^ー^) ちっちゃくなって、遊びに行ったら 楽しくて帰りたくなくなりそうだよ〜😄
ぜ~んぶ回しちゃったよ~ん👛空っぽ ふっ(* ̄∇ ̄*) 聞かないであげてねん(T^T) さっ 次行くかε=(ノ・∀・)ツ
しろちゃん、こんにちは☀️ 目は大切にだよぉ〜🥺🥺 見えなくなったら治らないからね😭😭 起きてると休ませられないから、たっぷり寝るのが1番👍 私みたいにならないよーにね😂😂
また、れなちゃんの強いコ😭 れなちゃん、疲れ目?? しろちゃん、れなちゃん、目は大事!!
森にお帰り〜(๑>∀<๑) ラン♪ランララランランラン♪
なとぴん、やっと見つけてハッピー♡ 気を付けてカバン買っといで〜(,,>᎑<,,)
ミラちゃん、こんにちは☀️ 私、前から右目が0.3くらいまで落ちて両目でもモヤっとしかみえなかったんだけど、1か月くらい前から更に悪化して霞んでぷにがほとんど見えなくなっちゃった🤣🤣 感だけでぷにしてる👍 ズレてるから目押しとかできないし、繋ぎもできないからスリスリでアバウトに遊んでるよぉ〜🤣🤣🤣 もうちょっと楽しみたいから、視力検査の1番デッカイのくらいは見えるように回復しないかなっと思ってるの😂😂
森にお帰り〜(๑>∀<๑) 🤣🤣🤣🤣🤣 ミラちゃん、苦手だもんね🥺🥺 今の歌できっと森に帰ったよ👍
え~大変ですやん! 目は大事ですからね~気をつけて下さいませ。 俺も右目がほぼ見えないけど、免許は裸眼で取れてるよ~ (*´・∀・)ノ
れなちゃん、ありがとう😉 ほんとに、見えなくなったら、ぷにもスレにも 来れなくなるよね😔🥺 まとめて長めの睡眠取らないとね〜✨ れなちゃん、しっかり眠って、霞目はなくしたいね~(^ー^) ミラちゃんもだよ~(。・ω・。)😁 あ!おんちゃんもね〜😆
まーったく関係ないけど、 ペヤン〇の獄激辛の焼きそば、子どもが食べてみて!って、 さっき10センチくらい食べたの。 食べ物じゃないよ〜🥵 子どもは、頑張って2口食べて、喉がヤバいと言いながら まだ汗が止まりません😅
ふ〜ちゃん、あと半日だよぉ〜 p(*^-^*)q がんばっ
激辛に獄がつくの❓🤣🤣🤣 そりゃ辛そうだね😱😱 そんなの食べたら胃が悪くなっちゃうよ🥺🥺 甘いの食べて中和だね👍
裸眼で免許がとれる❓😱😱😱😱😱 ピントはあってるって事かなっ🤔 おんちゃんもそれ以上悪くやらないように気をつけてね😊😊
れなちゃん!😱 そんな状態だったの?早く治るといいな💦 おんちゃんも! 運転気をつけないとだよ〜! しろちゃんは、早目に対策して酷くなりませんように〜みんなお目目ダイジダイジよ☆
ぶ!!!笑 す、既に奇跡のお怒りモード!🤣🤣🤣🤣🤣
あ。ただいま✋ えーめっちゃ進んでるや~ん。 楽しみに読もーっと♪
完食するとキラキラアイコンが貰えます。
おんちゃん、悪いけど、全部掛けたのは食べれないよ🥺 匂っただけで咳が止まらなかった😭 誰が食べるのかな? れなちゃん、 きっとコレは罰ゲーム用のものだよ~🤔 色はごくごく普通の色だから...。 2口食べて、唇赤く腫れてたよ〜🥺🥺 甘いの食べてたよ〜(^ー^)
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース あったかい一日だったね👍 昨日食べたシュー分のカロリーは消費したよぉ〜😊😊 ☂️はちょこちょこ降るみたいだけど、☀️たらおでかけにちょうど良いね🤣🤣
ほんと❓ (ノ≧︎∀︎)ノわぁ〜い♪︎
激辛の好きな人は、すごいの食べるみたいだもんね😂😂 唐辛子の何百倍とかって 辛いって言わずに美味しいって言ってる🤣🤣 あっ、今もテレビで鈴木あみちゃんがでてる… 辛そう😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第18章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、この章で1歳を迎える事になりそうです。 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第18章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。