スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃ~ん なとちゃ~ん 18冊目( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みなさま色々迷惑かけるかも💦ですが これからもよろしくねん(o^-^o)✨
18章おめでとうございます! 今回は大失敗でした。反省してます。またよろしくお願いします。 (*´・ω・`)ノ そしてさっそくのお助けありがとう(T∀T) 明日は朝からどぶさらいがあるので、今夜は早めにお休みになられます。 それでは(^.^)(-.-)(__)
ふ〜ちゃん😊😊 ドタバタさせちゃってゴメンね🙇♀️🙇♀️ このスレも色々あったけど、ふ〜ちゃんとto◯◯ちゃんのおかげで今も元気に続けられてます😊😊 これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
おんちゃん、2番👍 はやっ🤣🤣 おんちゃん、ありがと✨💕 こちらこそ宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ どぶさらい(p*・ω・)p ガンバッテ また明日ね😊(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😴💤
みんな、新しい🏠ができたよぉ〜🤣🤣 こっちこっち😊😊 迷子にならないようにきてね👍
あらー素敵♡れなさんありがと~う。😌 はいは~い😁👍✨、もうすぐ1歳!早いねぇ。うれしいねぇ。😂👍✨ もうすっかり、寝惚けてようが無意識だろうがメグスレに来れるというスキルが備わりました← これからもぷにを楽しむためになくてはならないゲンキの源!な、場所であってほしいと思っています。みんな、毎日ありがとう。😊👍✨これからも宜しくお願い致します。
ふーちゃん🤣いつの間に合か毎度の大役!!🤣👍✨いつも楽しみにしております。😌 あれ?最初っからいたやんな~~?? な~んつってぇ🤣 これからもこんなかんじでよろしゅうおたのもうします~
訂正 いつの間にか
私来た時ね‥(T^T) み~んな人間、色んな感情あるよん💦 とさておき 楽しく春を迎えようねん(o^-^o)✨ 今回イベ応援してくれてるフレンドさんありがとねん(o^-^o)✨ これからも、よろしくお願いいたします🙇♀️ そして😈😈😈 来てくれたら嬉しいなぁ~😈😈😈 アイコン哀ちゃんのふぶき姫より
なっちゃん、3番😊😊 うん、あっという間だったね😂👍✨ それにしてもすごい技を身につけたもんだ🤣🤣 これからもみんなで楽しもうね👍
おんちゃん!娘っ子、シュール🤣🤣🤣🤣🤣 なんてえぇ写真なんや😂最高やったわ~、かわい。😊 あれもこれもどれも、いつも良い写真をありがとうございます。これからもハートフルな作品をみんなで楽しみにしていまーす(^O^)/ あ。 おかえりぃ。😊😊😊👍✨
なとちゃ~ん 18章最初の文章訂正おめでとねん🎉✨😆✨🎊 🤣🤣🤣 これからも、よろしゅ~ねん(^-^)/
あ、すんません💦 トップがうれしすぎてスクショして眺めてまたスクショして‥←心配性か。 ド派手に出遅れました面目ないっす
れなちゃん 失礼しました💦 もっと写真貼ってしまうべきだったよん(T^T) 最近の私、ログイン前にここ見てる率が高い🤣🤣🤣 苦手なはずが?依存症🤣🤣🤣
ごめ~ん(T^T) ちょい待ったけど、シーン‥‥ |д゚)チラッ ε=(ノ・∀・)ツ一番🚩してしまったよん🤣🤣
おうよっ!訂正入ったわ!ふーちゃんやないけど わたしの変換仕様も困ったもんやわ← あ!さりげに呼びかけてるーっ笑笑 そやなあ。😊またどんな巡り合わせがあるか楽しみやね~👍
さて、明日早いのでそろそろ休みます😊😊 明日はみんなお休みかなっ🤣🤣 お天気は悪そうだけど、楽しんでね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
メグスレ、18冊目☺️おめでとうございます㊗️🎉✨ これからも、お邪魔しに来ますので、 どうぞよろしくお願いします🙇🏻♀️ ログイン少なめで、失礼しています😓 れなちゃん、お忙しい週末、頑張ってね😊 ふ〜ちゃん、れなちゃん、to〇〇ちゃん、あかんなさん いつも感謝しています☺️ ようちゃん、放置になっていたサブまでありがとです✨ れなちゃん、花粉症🥰では無かったよ~🥺 なとちゃん、焼き芋したのかな?🤔 to〇〇ちゃん、おんちゃんとフレですね🥰´ω`)ノ
ふ~ちゃん 毎日の残業お疲れさまです。 貴重な時間を上手にやりくり素晴らしいです☺️ いつも感じてるんだけど、ふ〜ちゃんのフレになれて、 お話の出来る素敵なフレさんの出会いが増えて続けてます♡ メグスレでのお喋りもとっても楽しいので、これからも お邪魔に参ります*_ _)ペコリ 皆さま、どうぞよろしくです😊😊
おはようございます(* ̄ー ̄)☔ どぶさらいは中止だよ~(*≧∇≦)ノ でも起きちゃったからな~🤔
皆さんおはようございます そして18冊目おめでとうございます🎉 これからも楽しくお話しさせてください 宜しくお願いします🙏
( 〃▽〃) そんな事言っても、な~んも出ないよん💦 いつもありがとねん(o^-^o)✨
Ψ(`∀´)Ψケケケ☔ 良かったね🤗 なのかな(-ω- ?)先伸ばしなだけ🤣🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ ☔の場所多いのかな 今日も楽しく過ごして下さいねん(o^-^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日の夜から降り出した☂️は、今も元気に降ってます😂😂 駐車場の誘導とかしてたら、ビショビショになるんだろうね💦 夕方くらいから、参戦できるかなっ🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さまおはようございます☔ ふ~ちゃん、神引きおめでとう🎉✨ |・ω・`)メインにも欲しいね😉 こちらこそいつもありがとです😊🍬
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ スッゴイ☂️で気分が沈みがちですが、ぷに日和だね🤣🤣 これからも、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
おんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ おんちゃんとこも☂️なんだね🥺🥺 おかげでどぶさらいは延期😂😂 どうせやるなら、早く終わった方がいいのにね💦💦 ゆっくり休んで下さいね😊😊
れなちゃん、おはよ〜😊 冷たい雨だね🥺風邪ひかないようにね😊😊 あかんなさん、 おはようございます😊ずっと起きてましたか? お助けありがとうございました🙇 ようちゃん、 先程もお助けありがとうございました🙇 今日は、ゆっくり出来るといいですね😊
れなちゃん q(*・ω・*)pファイト!💦 風邪ひかないようにね(T^T) 後でご褒美食べるんだよ~ 色々増えてるよ~😈😈😈
ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 朝から、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ありがと😊😊 日曜日だから、ゆっくりできるね👍 今日もp(*^-^*)q がんばっ♪︎
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 色々増えてるの❓😈😈😈 楽しみだなぁ🤣🤣 うん、😈を楽しみにがんばる👍
れなちゃんおはよう😊 今日はおつとめ頑張ってくださいね 無事に終わりますよーに🙏
れなちゃんおはよー。 俺も同じ立場での1年目です。今から色々と💦 がんばりまっしょΣd(・∀・´)
れなちゃん、私も5年目で...。😉
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) そして新居おめでとう🎉🎉🎉 トップがステキだ!!(▽〃) れなちゃんは今日大切な日なんだね! 風邪引かないように頑張りすぎないように☆ おんちゃんが無事お帰りになったのね? 色々考えながらぷにしちゃうの分かります☆ さてさて、なとぴん&おぴさんカップルね、 パンチ強すぎだからーー!!!🤣🤣🤣 ありがちょね♡もうすっかり元気だから🤣
ありがとうございます。m(_ _)m 挨拶ははじめまして?あちらのスレで会ったことありましたかね? はい、恥ずかしながら帰って参りました。これからはなとぴちゃんのように、 Don't think! Feeeeeel.でいこうと思います。 (。-∀-)
突然失礼します。スレ、お借りします。 なとぴ様、今人魂を…と思い、居ないことに気付きました。 おはじきイベントでは、なとぴ様に行くと、ほぼいつも尸で、通常のにダメージが何十万とかで呆気に取られることが多かったです。愛されているんだなと。 私にも沢山のお助けをありがとうございました。 短い間でしたが、フレンドでいてくれてありがとうございました。とても楽しかったです。 匿名希望より。
買物よりただいま帰りました😊 買物前に倒しきれなかった ブラックアーミー ふーちゃん、toちゃん、おんちゃん 👊ありがとうございます🙇 おかげさまで2日ぶりに🧃ゲットです🎉
おんちゃん 昨日の写真メッチャ良かったです👍 後ろ手に組んでジッと洗濯機見つめている 娘さんがかわいいこと😊
はじめまして、なとぴです! 毎日楽しいひとときを本当に有り難うございました😢お話ししてみたかったのにこのような件ではじめましてになってしまい残念でなりません。😞 コメント有り難うございます!今、拝見しました。 勘違いだったらすみません😞、センターを拝見してショックで身を引いてしまいました。嫌な思いをおかけしたことがあればごめんなさい。伝えたかったのでそれだけは救いです。本当に有り難うございました。
?嫌な思いをしたことなんてありません。 あのセンターは自分自身に対してです。なとぴ様に対してではありません。すみません、誤解をさせてしまいましたね。 なとぴ様は布袋尊か米じいみたいだと思っていて、いつも恐縮してました。 もし、良かったらまたフレになって欲しいです。 コードを教えていただければ。
やぁだぁぁ〜💦迷子ぉぉ〜💦☝️(*´Д`*) お引っ越しおめでとーう✨ れなちゃん、怒るなんてとんでもねぇわ。 感謝の嵐ズラ〜❤️ れなちゃんこそ、そろそろ怒ってもいいのよ? 『このショボパンがっ‼️』って、罵ってくれてもいいのよ?←返事遅っ! toちゃん、9まで終わったのぉ!ありがとーう✨ 正しくは、フレの皆さまに終わらせてもらったのぉ😱←返事遅っ!
ふ〜ちゃん、キラキラにおめ言いに来てくれてありがとーう❤️ で、サブサブ神引きしたって?くぅー!うらやま!! 私なんて💩しか引いてないのにっ!!(ノД`) おめでとーう✨💩
おんちゃんの娘ちゃんの可愛さに癒された… 💩ガシャの傷が少し和らいだわ… 巨大ダンゴムシでは癒されないわね… というわけで、おんちゃんおかえりなさーい✨ヽ(*´∀`)
はいただいま~(*´・ω・`)ノ しばらく前にだんごむしの友達を連れてきたよ😃 まんまるこがねだって! そして一緒に連れてきたわんわん。 娘はその夜まんまるこがねと寝ました…… ( ゚ー゚)
oh!!なんてこった!えらいこっちゃ!! kl9r6jqd 高度すぎて解読誤作動起こしました😱 、、、米じいてなあに?← しかも布袋さん不所持‥ でも、、恐縮です!←布袋さんが良い意味だと激しく信じている はい!誤解がスッキリ解かれたところで‥ 全てひっくるめて、有り難うございます😊せっかくの機会です、匿名の得ちゃん(仮)で、たま~にでも、是非いらしてください😁👍✨ ぷにの闇の向こう側にいくと煩悩から解き放たれてパラダイスです。
え、、米じい、、炊きたてインパクト‥ ♪思考回路はショート寸前~ おいダンごろ!月にかわっておしおきや!
すみません、こめ爺でした。布袋尊、素敵なんですよ。 申請させていただきます。 あらためてよろしくお願いします。 残しに2回来ていただくとか、申し訳ないので、ポイント稼ぎもしてくださいね。 失礼しました。
可愛い…可愛い…可愛くない… 可愛い…可愛い…可愛くない… わんわん抱っこしてる娘ちゃん、可愛い… まんまるこがねと眠る娘ちゃん、可愛い… デカイ虫、可愛くない… おばちゃん大混乱😱可愛いと可愛くないが大混戦😱
え!私⁉️∑(゚Д゚) やっぱりアレか?ショボパンが原因か⁉️ ならば仕方あるまい。(`・ω・´)キリッ
有り難うございます🙏 あ!大丈夫です、ポイント稼ぎをするのがもったいないぐらいおはじきをたのしんでいます👍✨ これからも宜しくお願い致します😊
あ、ごめん♡困った時のむちゃぶりダンちゃんしてしもたてへぺろ~ん え。ショボパンてなんやさ、基本や! ちょと🎀、みんながつおすぎるだけ🤣🤣🤣
わんわんの横に物体が潜んでるし🤣🤣🤣
ダンごろ無視🤣🤣🤣
こんにちは☁️ やっと☂️がやんだみたいだよぉ〜😊😊 一段落しておはじしてました🤣🤣 やれやれ😢😢 少し休憩したら、大量の洗い物と格闘します😱😱 ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ありがと✨💕
ワンワンとじゃなく、まんまるこがねと😱😱 あれっ❓ そっちのが可愛かったのかなぁ🤔🤔 ふんと赤いほっぺのかわいい娘さんですね👍
なんかとばっちり食らっちゃったね😂😂 すんごいとこから飛んできたし😱😱 ダンちゃん、☠️はくっついた❓ しかもダブルインフルで弱ってるのに、ありがとね😊😊
れなちゃん お帰りなさ~い(^-^)/ かな? 寒かったねん(T^T) あたたまるんだよ~🔥🔥🔥違うか?🧣☕🍰🍩🍮✨こっちか?
ミラちゃん、なとちゃん、おぴさん、ふ○さん ありがとねん(o^-^o)✨ ザブザブでとどめ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ に向かったら、すでに手遅れだったのでした🤣🤣🤣
れなさ~ん😊㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`)オツカレサマデース うん😌、やれやれだね~😂よろこんではるわ~~😊😊😊お疲れ様でした🍵😌✨
ぎゃー!娘ちゃんかわいらしいけど、こがねちゃんやっぱり、で、、でかい🤣🤣🤣🤣🤣 お部屋、いいかんじやな♪←そこ
そーいえば😲でした!ダンさん具合どう~??
し~ろちゃん♪焼き芋したよン♪ けど、、あとちょっとのところでアルミホイル切れして1本だけやたら根性入った焼き芋ができました💮
ミラさん‥か、カップルなんてほど穏やかなもんやないけど、、 共通のおともだちに関してはむき出しの闘志で競ってます。😏うん、もう違うあそびになってるぅ☆\(^0^)/ ともだち出てても教えてやらへんねん けどバレるねん ちょ!リモコンどこいった!! て叫ぶから。
皆さま、こんにちは😊 れなちゃんは、大量の洗い物が有るのね🥺 (๑•̀ •́)و✧ファィト〜✨ なとちゃん、 1本だけ黒なったんね?😁誰が食べたんかな?😄 うちは、最近アルミホイルが勿体なく思えて、 シリコンタイプのレンチン出来るやつに変えました😉 結構便利だよ😊 焼き芋?じゃないかな( ̄∇ ̄*)ゞ うちの犬は焼き芋とか蒸かし芋大好きなんで、 頻繁に作るよ〜 😋🍠🍂 ようちゃん、to〇〇ちゃん、ふ〜ちゃん お助けありがと〜です(*´ω`*)♡
お、終わった🤣🤣🤣🤣🤣 20人分のお昼ご飯の片付け😂😂 うん、🏠でやってたから… さあ、ぷにしよっと👍
レンチン便利👍うちはトースターなんだけどね、 焼き芋ホイルがグー👍 あー!うちのワン🐶もお芋さん大好きやねーん!! いっしょだねー😁👍✨ え笑一部気合いが入りまくったお芋さんは、だいぶもいでわたしが美味しく戴きました✌️とろっとろだったよ~!😏
お(΄✹ਊ✹‵)、お疲れ様でした!🎊
お疲れさま😌💓
なとぴちゃん、優しいね😉 自分で食べるのね🥺私は...😑どうするっかな🙄 ワンコと食べるかな🤣 やっぱりトースターの方が美味しいよね☺️ たまにはアルミホイルぐるぐるでしよっかな😊😊
れなちゃんお疲れ~様(。*・д・。)ノ 家でやったのね!大変💦 部屋は築5年の我が家でございます…😏
おんちゃん、こんにちは😊😊 うん、朝ね1時間前から、土砂降りのなか駐車場案内😂😂 お参りしてもらう前は、痺れた足を引きずりながら線香に火をつけてパラパラ😂😂 終わったあとは、大量の片付け物😂😂 会館でやった方が絶対楽だよね🥺🥺 でもお昼は、お寿司たべたよ👍
築5年😊😊 まだまだ新築みたいに綺麗だね😁😁 そこに、だんごムシとこがねムシが仲良くならんでるんだね🤔 なんか楽しそう🤣🤣 どっちがお気に入り❓
しろちゃん、800足りないって唸ってたらナイスタイミングの✊ありがと😁😁 メッチャ嬉しかったよ😊😊 いつもありがと✨💕
だんごむし(^ω^)
🤣🤣🤣 やっぱり👍 はじめに狙いに行ったもんね😊😊 まだ増える予定あるの❓🤣🤣 次はなにかなぁ ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
色違いのだんごむし(^ω^)
あっ、色違いもあるの❓🤣🤣🤣 丸まってるのに歩いてるのに色の違うの 楽しそうだねo(*>▽<*)o またコレクションが増えたら見せてね😊😊
銀色とかブルーのあり得ない色だったけどね~ (。・_・。)ノ
ゲームセンターで見た事あるよん🤣🤣🤣
シルバー❓ メカだんごムシみたいでカッコいい🤣🤣
なんかマジョーラみたいなの有ったような?
玉虫👍
れなちゃん、お疲れさま~😊 雨だし、すごい大変だったね~(T_T) 甘いモノと?お風呂で疲れをとってね☺️ メグスレでは私も立派な死体処理班組😎 お役にたてて良かった🤣
朝?しろちゃんから🥤貰ったよん(o^-^o)✨ ザブザブコマさんとサブふぶき姫からで今日は🥤3つ💦
おんちゃ~ん 家の娘、虫全般ダメε=(ノ゚Д゚)ノ でもね💦 だんご虫だけ触れる((( ;゚Д゚))) 私は、だんご虫触りたくないけどね💦💦
マジで😆⤴️⤴️ ヤン車みたいでカッコい~(。*・д・。) 探してみよ✨
姪っ子が小さいときは、ポッケから100匹くらい出てきたよ ( ; ゜Д゜) うちの娘も集めるんかな?🤣
ふ~ちゃん、私も朝イチの👊🏻で2日前だったかな? 🥤貰ってる〜(^ー^)✨ 朝早くが良いのかな?🤔
その100匹はどこに行くんだろ❓ まさか😱😱😱
しろちゃん、こんばんは😊😊 お風呂に入ってゆっくーりしてた☺️☺️ 長風呂もたまにはいいね🤣🤣 テレビでやってたけど、タオルを温めたり冷やしたり交互に目に当てると目の疲れが和らぐんだって👍🏻 最近お風呂で試してみてる😊😊 効果はまだよくわかんない🤣🤣🤣
ようちゃん いつもあんがと😉👍🎶 Kちゃん、めぐちゃん いつも援護(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとねん(o^-^o)✨
こんばんは。本当!? それとおんなじの自己流でやってるよ✨ だんごむしは集団で瓶に入れられ、ママ(妹)が怒って野に放ってたって😃 俺にだんごむし好き?って聞いてきたから、好きだよ~ってご機嫌とって答えたら、手を出して~…はい!ってポッケからだんごむしを一掴みくれたな~🥶
うん😊😊 あとね、こめかみに あれっ❓なんだったやろか😑😑 なんか当てて少し強めに左右から10秒間押すんだって あれつ❓なんだったんだろ🤔 忘れちゃった🤣🤣 何の参考にもならずにごめんなさい🙇♀️🙇♀️
私のイメージは、机の引き出しを開けたら小さなジャングルがあって、だんごムシがワサワサゴソゴソ😱😱 瓶で良かったね🤣🤣
ワサワサゴソゴソで悪夢を思い出したよん~💦 小さい頃、兄とカマキリの卵を虫かごに入れといたのよん💦 なんか違和感を感じて蓋をあけたら1cm位のかわいい?カマキリが部屋中に散らばったよん🤣🤣🤣 ちなみにだんご虫ってお腹にわんさか赤ちゃんくっついてなかったっけ💦 筆箱に入れてた男の子いたよん💦
🤣🤣🤣🤣🤣 カマキリの襲撃😱😱 小ちゃいカマキリならかわいいかもね😊😊 散らばったカマキリも狭い所から解き放たれて喜んだんだろね😁😁 だんごムシ、マジマジと見たことない😑😑 なんかいつも丸まってるイメージ👍🏻
おんちゃんのリアルだんごムシが気になってググってみたら、カメシリーズもあった😊😊 首と手足が引っ込むんだって☺️☺️ なんかかわいい💕
家のほぼクレーンゲームコレクション! 知らぬ間にこんなに増えて( ; ゜Д゜) 誰が取ってくるんだ!
おんちゃん🤣🤣🤣 娘さん想いのやさしいパパだね👍🏻
かわいいんだよ(o^-^o)✨ でも、蓋全部カマキリだったから部屋中何処見てもカマキリだよん💦 身体にも布団にも居るし天井にも張り付いてるしね🤣🤣🤣 何百匹居たんだろう(-ω- ?)
カマキリ恐いわ~(´゚ω゚`) 雄食べられちゃうんだぜ!
それにしてもいっぱい取ったね😊😊 お店開けそうだよぉ〜 大っきいのがいっぱいだね😁😁 無事にゲットするまで、ドキドキだった❓
😱😱😱😱😱
おんちゃんでしょ🤣🤣🤣 どこも一緒だよん💦 我が家では子供⛺をクレーンゲームでget その後は、getしてきたぬいぐるみの墓場となってるよん🤣 床のマットおそらく同じの使ってた🤣🤣🤣 黒猫ジジの上、富士山の何だったかな? 買わされたよん💦ジジも🤣🤣🤣
みなさま 今日もありがとねん(o^-^o)✨ おやすみなさ~い(^-^)/ れなちゃん お疲れさまでした~🤗 頑張ったねん(人´エ`*)♪
ふ〜ちゃん 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース よっくり休んでね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
れなちゃん、ふ〜ちゃん♡♡♡ 40のコにパンチありがちょ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 道中もみなみなさま、いっぱい👊 ありがちょ٩(๑>∀<๑)۶ もう自分的おはじき終了です☆ のんびりまったり一緒に遊んでね♪ おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)♡
か、カマキリとかダンごろ虫とか 明日気合い入れて遡ろう(๑•̀ •́)و 超苦手だけどガンバル!! れなちゃん、今日はいっぱいお疲れ様〜☆ ゆっくり休んでね(,,>᎑<,,)
ミラちゃん、40おめでと㊗️✨🎊✨🎉 一段落だね😊😊 うん、あとはボチボチで、ゆっくり遊ぼ👍🏻 おやすみぃ😴💤 また明日ね
皆様お疲れさまでした。 また明日~(^_^)/~~ …ダンごろ虫……(*`艸´)
みなさま おはよっ(^-^)/ しろちゃん キラキラgetおめでとねん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おはようございます☀️ さっそくのお助けありがと~(^ー^) この辺りは20°になるそうで。 今日も健やかに~(^ー^)
ダンごろ虫ゲット!😏
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) インしてすぐ、れなちゃんの強いコ…(>ㅅ<) 今日もイン出来る時は皆を探したいな☆ 今週も楽しんで行こ〜٩(๑>◡<๑)۶
おんちゃん!大大大インパクト🤣🤣🤣 そういえば、ご挨拶いただいて☆ 私勝手に知り合いのつもりでいました〜😂 多分あちらのスレで遠い記憶では挨拶したようなしないような…改めてよろしくです☆ …にしても、ふ〜ちゃんのカマキリもだけど、インパクト大きすぎて残像が…(*´ㅁ`*)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はポカポカの良いお天気だね🤣🤣 お昼食べたらお散歩して気分転換してくる👍 みんな、あと半日だよぉ〜 p(*^-^*)q がんばっ
おんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ もうコンプしちゃったの❓🤣🤣🤣 はやっ😱😱 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 シルバーの子目が赤かったらジブリにでてきそうだね😊😊
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 苦手がいっぱい😱😱 夢にでてきそうだね😂😂 良いお天気だから、時間がとれたら日向ぼっこしたいね👍
おっはよー!て!だんごむし!!お腹見せんな🤣🤣🤣🤣🤣リアルー!! もうコンプしたん??🎊シルバーのやつほぼほぼジブリやん!目が赤く塗っといて~~✋ あ!ミラ丸!朝パンありがとぉっ😊👍✨
あ。ほぼほぼれなさんとかぶった内容ついでに へんてこりんな文章なりましたすまぬ
おっ、なっちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ テレビで京都のスイーツやってる😊😊 嵐山のだから、抹茶ばっかりでてくるよぉ〜👍
春の絶景✨✨ どこだろ❓ いっぱい綺麗なとこがあるから、楽しみ🤣🤣 3日くらいかけて、ゆっくり回ってみたいなぁ😊😊
おっ、れなちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ほーんまやーーー! 友達と嵐山へ抹茶スイーツ食べに行く企画でも わたしは平気でイチゴパフェ食べて帰ってきたで😏
ちょっくら息子の中学通学用カバン買いに行ってきまーす💨 れっさん良いおさんぽタイムを~👍✨ みなさま今日も元気に良い1日を👍✨
🤣🤣🤣 うん、抹茶よりイチゴのが美味しいもんね😊😊 人力車とかあるんだね😱😱 ご飯食べながらしばらく釘付けになりそう👍
あっ、いってらっしゃーい😊😊 気をつけてね👍
ずぅ~~~むっ!
皆さま、こんにちは☺️ めっちゃ熟睡してました😱 今から洗濯など😭😔たまったものをクリアしていきたいと😁 ふ〜ちゃん ありがとです(^ー^)✨ハッピ~です☺️ れなちゃん タオルのん、早速試してみよ😊目👀ってすごく疲れてて 寝落ち前はかすんで、ピントが合わなくなってるから助かる~😉 なとちゃんは、 進学の準備も忙しいのね!行ってらっしゃい😊😊 私も3年前にクワガタを..😊 瀕死の子がベランダにきたので、桜の木の所で1ヶ月。元気に飛んで行きました😉
おんちゃんちは、何でも揃ってるね~(^ー^) ちっちゃくなって、遊びに行ったら 楽しくて帰りたくなくなりそうだよ〜😄
ぜ~んぶ回しちゃったよ~ん👛空っぽ ふっ(* ̄∇ ̄*) 聞かないであげてねん(T^T) さっ 次行くかε=(ノ・∀・)ツ
しろちゃん、こんにちは☀️ 目は大切にだよぉ〜🥺🥺 見えなくなったら治らないからね😭😭 起きてると休ませられないから、たっぷり寝るのが1番👍 私みたいにならないよーにね😂😂
また、れなちゃんの強いコ😭 れなちゃん、疲れ目?? しろちゃん、れなちゃん、目は大事!!
森にお帰り〜(๑>∀<๑) ラン♪ランララランランラン♪
なとぴん、やっと見つけてハッピー♡ 気を付けてカバン買っといで〜(,,>᎑<,,)
ミラちゃん、こんにちは☀️ 私、前から右目が0.3くらいまで落ちて両目でもモヤっとしかみえなかったんだけど、1か月くらい前から更に悪化して霞んでぷにがほとんど見えなくなっちゃった🤣🤣 感だけでぷにしてる👍 ズレてるから目押しとかできないし、繋ぎもできないからスリスリでアバウトに遊んでるよぉ〜🤣🤣🤣 もうちょっと楽しみたいから、視力検査の1番デッカイのくらいは見えるように回復しないかなっと思ってるの😂😂
森にお帰り〜(๑>∀<๑) 🤣🤣🤣🤣🤣 ミラちゃん、苦手だもんね🥺🥺 今の歌できっと森に帰ったよ👍
え~大変ですやん! 目は大事ですからね~気をつけて下さいませ。 俺も右目がほぼ見えないけど、免許は裸眼で取れてるよ~ (*´・∀・)ノ
れなちゃん、ありがとう😉 ほんとに、見えなくなったら、ぷにもスレにも 来れなくなるよね😔🥺 まとめて長めの睡眠取らないとね〜✨ れなちゃん、しっかり眠って、霞目はなくしたいね~(^ー^) ミラちゃんもだよ~(。・ω・。)😁 あ!おんちゃんもね〜😆
まーったく関係ないけど、 ペヤン〇の獄激辛の焼きそば、子どもが食べてみて!って、 さっき10センチくらい食べたの。 食べ物じゃないよ〜🥵 子どもは、頑張って2口食べて、喉がヤバいと言いながら まだ汗が止まりません😅
ふ〜ちゃん、あと半日だよぉ〜 p(*^-^*)q がんばっ
激辛に獄がつくの❓🤣🤣🤣 そりゃ辛そうだね😱😱 そんなの食べたら胃が悪くなっちゃうよ🥺🥺 甘いの食べて中和だね👍
裸眼で免許がとれる❓😱😱😱😱😱 ピントはあってるって事かなっ🤔 おんちゃんもそれ以上悪くやらないように気をつけてね😊😊
れなちゃん!😱 そんな状態だったの?早く治るといいな💦 おんちゃんも! 運転気をつけないとだよ〜! しろちゃんは、早目に対策して酷くなりませんように〜みんなお目目ダイジダイジよ☆
ぶ!!!笑 す、既に奇跡のお怒りモード!🤣🤣🤣🤣🤣
あ。ただいま✋ えーめっちゃ進んでるや~ん。 楽しみに読もーっと♪
完食するとキラキラアイコンが貰えます。
おんちゃん、悪いけど、全部掛けたのは食べれないよ🥺 匂っただけで咳が止まらなかった😭 誰が食べるのかな? れなちゃん、 きっとコレは罰ゲーム用のものだよ~🤔 色はごくごく普通の色だから...。 2口食べて、唇赤く腫れてたよ〜🥺🥺 甘いの食べてたよ〜(^ー^)
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース あったかい一日だったね👍 昨日食べたシュー分のカロリーは消費したよぉ〜😊😊 ☂️はちょこちょこ降るみたいだけど、☀️たらおでかけにちょうど良いね🤣🤣
ほんと❓ (ノ≧︎∀︎)ノわぁ〜い♪︎
激辛の好きな人は、すごいの食べるみたいだもんね😂😂 唐辛子の何百倍とかって 辛いって言わずに美味しいって言ってる🤣🤣 あっ、今もテレビで鈴木あみちゃんがでてる… 辛そう😂😂
げ!地獄ムズ!! しろちゃん‥お口事故ってるやん😂 え。そんな辛いの?チャレンジしたあああい うぃーす!ただいま👍✨㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`)オツカレサマデース ひさびさのおさんぽよかったね~っ😊👍 あら!そっちはパラついてたのー😲☂️? こっちはねー、日差しも強くてクーラーがきもちぃぐらいの1日でした~✌️ 早く終息したらいいのにね。😞良い季節になるのに。 あかんなさ~ん!冬も越えていよいよ春めいてきましたよー🙋
ただいま~です。 お疲れさまでした~(*`・ω・)ゞ お土産でもらった↓クッキー食べたよ✨ ほのかに鼻にぬけるミドリムシの香り…… (@ ̄□ ̄@;)
明日から早起きなので、もうちょっとしたら休みまーす😊 ミドリムシクッキーよりカレー天津飯が良いな🤣🤣 誰もこなくなっちゃった😭😭 さて、先にご挨拶だけ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
🙌 単発当たった(T^T)
ふーちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))✨ 神引き、おめでとうー㊗️🎉✨ ٩(>ω<*)و
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
なとちゃんは、辛い🌶好き? でもね、コレは、呼吸が出来なくなるよ🤢 やめとこね😉
れなちゃん、 今日教えて貰ったタオルのやつ 寝る前にしてみるよ~(^ー^) おやすみなさい😊
ようちゃん、こんばんは😌 お助け、何度もありがとです😊 お疲れの出てくる頃かもしれないですね、 しっかり眠って、回復するといいですね😉
ようちゃん💦 どうした? 大丈夫か~い💦 調子悪かったら早く寝るんだよ~🙏
れなちゃん 目大事よん💦 眼医者行く事をすすめるよん💦 おやすみなさい(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は☂️になるみたいだね😂😂 めげずに日勤でお仕事に行きます😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ワイルドボーイひけたんだね🤣🤣 しかも、単発で😱😱 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍 お供に連れてレベル上げp(*^-^*)q がんばっ♪︎
うん、眼医者に行かなきゃなんだけど🥺🥺 手術とかになりそうだから怖くてね😱😱 決心がついたら行ってみる👍 心配してくれてありがと✨💕
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 破産で完了("`д´)ゞ かな?💦 だったんたけど、夜までに1200ポイント有ったから ε=(ノ・∀・)ツ🌀 で1回目で同情してくれたみたい🤣🤣🤣 とさておき‥ 怖くても行かないと見えなくなったら💦 もっと怖いよ(T^T) でも、最後は自己判断だしね💦💦🙇♀️ 今日は春の嵐とか言ってたから気をつけてねん🙏
あかんなさん おはようございます(^-^)/ れなちゃんと(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ありがとうございました🙇♀️ 第2ラウンド回ったら屍でしたよん🤣🤣🤣 この後、試しにビッグへ👊しますが、倒す気持ち無いのでスルーして下さいねん💦 夜、ポイント稼ぎで突撃すると思いますが←こっちもみなさまスルーでお願いいたしますねん(o^-^o)✨
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 私にも強力な✊ありがと✨💕 ゴソっと減っていたので、ビックリしました😱😱 お天気は悪そうですが、風邪とかひいてなかったら良いんですけど🥺🥺 早く陸に上がれるといいですね😊😊
でわ、行ってきまーす😊😊 みんな、お仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎ また夜にねo(*>▽<*)o
皆さま、おはようございます☔ 今日は午後から☔だと思ってたんですが、 もう土砂降りです(-ω-;)💦 花粉は飛ばない日ですね😊 先程は、4時前からサブサブアカに入ってやっと出てくれた Lv8の独り討伐をやってました💦 🐱👊🏻も出来ず失礼しました(o_ _)o✨ れなちゃん、お助けありがとです😊 ふ〜ちゃん、バイモラエール?使うのかな?🤔 いっぱい稼がなくっちゃね(๑•̀ •́)و✧✨ 🌂持ってお出掛けを~😉
おはようございます(^ー^) 今度はようさん元気ないのかな? 俺の右目は高校生の時に交通事故でね~ 一応は両目扱いで免許とか取れてるけど、遠近感がわかりずらくて💦なので、俺もふ~ちゃんと同じ意見ですよ☺️目は男に出る生まれつきの~もあって、世の中優しくないのよね(*゚▽゚)ノ ではでは、本日も元気にね~!
おはようございます ご心配おかけして申し訳ありません ちょっとごたごたした事が続いてまして 寝たら少しスッキリしました 皆さん今日も1日楽しく過ごしてくださいね
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ お昼休憩でぷに😊😊 いつもがんばれ✊ありがと✨💕 見かけたら、私もちょっかい行きまーす✨ 夜になるかなっ❓休憩であえるかなっ❓ ありがと😊😊
皆様、おはようございます😊 今日は4時から働いたので、今日の仕事は終わり😅ます。 れなちゃん、ふ〜ちゃん早起きですね😃 私は元気に、ぼちぼちポイント稼ぎしてます😊
あかんなさーん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 良かった😊お元気そうで😊😊 🍺呑んでゆっくりして下さいね🤣🤣
皆さんこんばんは😊 北海道は☔でございます 排水溝の上に積雪がある所は 冠水してました💦 帰ってくるのにいつもの倍の時間かかったよ😅
ただいま😊😊 やれやれ、遅くなっちゃったね🥺🥺 まずご飯食べまーす😊😊 おなか空いたぁよぉ〜〜〜😂😂 またあとでね👍
お疲れ様でした😊 いっぱいご飯食べてゆっくり休んでね👍
皆様お疲れ様です。(*´・ω・`)ノ 俺は休みだったけど休めない?1日でした~ 今夜は寝かしつけで俺も寝かしつけられる予定です。 (* ̄ー ̄)
みなさま こんばんは(^-^)/ このあと✖️2使ってビッグに挑戦するよん💦 タイミングあったら5👊してねん(o^-^o)✨ フルは🆖🙅
皆さま、こんばんは😊 ふーちゃん、出ないよね? 私も夕飯前に2回スルーされました(T_T) 私も🐱👊🏻を😉 私も今からメインアカで、やって見ます。 宜しければ、軽い👊🏻を😉 出るかどうかですが....🥺
🤣🤣🤣 五回位倒したかな(-ω- ?) 出ないよん💦🤣🤣🤣
しろちゃん、ミラちゃん、nikoちゃん、kちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 途中応援してくれたみなさま ありがとねん(o^-^o)✨ さて、しろちゃん おじゃましますよん🐈👊ね🤗
しろちゃ~ん こっちを見る頃には✖️2終了だね💦 2人そろって嫌がらせされちゃったねん💢😠💢(T^T) お疲れさまでした(o^-^o)✨ しろちゃんや(o゚∀゚)=○)´3`)∴してくれたみんなに 良い品でてるといいなぁ~🤗 おやすみなさ~い(^-^)/
おんちゃ~ん ありがとねん(o^-^o)✨ 丁度回復したから(o゚∀゚)=○)´3`)∴してみたけど🤣🤣🤣 特攻なしの悲しさ(T^T) ごめんね~倒せないよん💦 結局、追加なしなのねん😢⤵️⤵️
ふ~ちゃん、 ごめんなさい🙏 倒しきれませんでした😭 なんか、軽い👊🏻でもとかって言っちゃって 申し訳なかったです😓😓 お許しください<(_ _*)>💦 全然ビッグ出なかったので、小一時間 ずっとフルパンで しかもパーティーにワイルドボーイ入れ忘れて3回も😭 深く反省致します。(o_ _)o
しろちゃ~ん おはよっ(^-^)/ 謝る必要無いよん(o^-^o)✨ 私と一緒、一時間ブラックと格闘して貯めた🥤全滅🤣 結局、運営さんの思惑通りのL🥤🤣🤣🤣
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 体調大丈夫かい💦 出来るだけ無理しないように過ごしてねん🙏
ふ〜ちゃん、ありがとです(o_ _)o💖 もう少し早くきてくれると思って11時半からバイモラエールを ノーマルで使い始めてましたけど、日付の変わる8分前に、 やっときたのに、主役を入れ忘れてて😱 なので、私の特大は、7万が1回だけでした😔 途中で倒せないのが判断できてしまって...。 ギリギリまで頑張るとパンチが飛んできそうな フレさんばかりでしたので、減速してすみません(*_ _)人 横取り1時間と同じでした😉 本当にありがとうございました☺️
いつも、間に合わない事が多いのに あかんなさん、ようちゃん、 ふ〜ちゃん、れなちゃん、 to〇〇ちゃん、お助けありがとです😊☺️ 相変わらずの🐹パンチで遊びに行けたらと思ってます💦 (。・ω・)ノ゙✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日はご飯食べてウトウトウトウト… 早々にお風呂に入って休みました😂😂 今日明日は☂️降らないみたいだね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 そんな楽しい事してたの❓🥺🥺 私は何故か寝れずにお仕事に行った反動から、寝落ちしてました🙇♀️🙇♀️ 駆けつけたかったなぁ🥺🥺
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 しろちゃんも楽しそうな事してたんだね🥺🥺 どっかだとお祭りとか言うんかなっ❓ こんな仕様だから、ドリンクないと満タンでも倒しきれないから、気にしておはじきしないお友達が多いよね😢😢 ぷにぷにで1番お気に入りのイベントだけど、こんなんじゃあ辞める人が続出しなきゃいいけどね😖😖
通常が辛いよね~🤣🤣🤣 今も倒せないよん💦 れなちゃん🙇🙇🙇
れなちゃん、おはよ~(^ー^) ゆっくり休めて良かった~😊 お仕事もぷにも一生懸命だから、心配になっちゃうよね🥺 今日もお仕事、頑張って(๑•̀ •́)و✧✨ もちろん、ふ〜ちゃんも、皆さまもです(^ー^)✨ 通常ステージも私は頑張らねば(^▽^;)
今の(o゚∀゚)=○)´3`)∴パワーで‥‥ (今、おまけパワー付きだからミッションで140000以上) 最初から行ければ、み~んなの役にたてるのになぁ~💦 今さら喜んでいいのか(-ω- ?)みたいな感じだよん🤣🤣🤣 ボーイ狙いの時に獅子王が出たしね💦
しろちゃん 頑張ってねん(o^-^o)✨ 私も暇な時は通過ステージでマネー稼ぎ中だよん💦 パワー無い時にね💦
気にしない気にしない😊😊 私の方こそいつもありがと✨💕 休憩時間にぷにするけど、誰もいませんばっかり🤣🤣 通常ステージでマネー稼いでるお友達もたっくさんいるしね たまーにくるお友達に挨拶したくて張り込んでるけど、時間ばかりが過ぎていく🤣🤣 ノーマルの特攻が増えて欲しいね😂😂
あらっ😱😱 打ってる間にいっぱい😊😊 私打つの遅いから🤣🤣😂 それでは、そろそろお仕事に行ってきまーす みんなもp(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆様おはよーございます。(*´・ω・`)ノ ………えーーーー………🤔 ………っと…… おはよ~ございます!
みなさまおはようございますー!🌞 今日一発一発にまごころを込めてまいります。 ちがうか 今日もお仕事がんばるゾー☆ いってきます。 ふーちゃんしろちゃんお疲れさまですー😁👍✨
あ 『も』 が抜けた
なとちゃん、おはよ〜(^ー^) なとちゃんのご挨拶愉しーい🤣🤣 真心を込めてね~😉 お仕事、頑張って(๑•̀ •́)و✧✨
おはこんにちは(⁎˃ᴗ˂⁎) ふ〜ちゃん、昨日参加させてくれてありがちょ〜!ドリンクと超玉いただきました♡ ここ見なかったんだけど雰囲気で🤣 私も一緒にやろうとしたらブラック出ず💦 れなちゃん、こちらこそいつもありがちょ♡ なとぴん😂私も真心こめまする☆ 残り4〜5日頑張って見つけるぞ〜!!
あれ?急にぷに落ちた~😱わたしだけ? ま、いっか。 しろちゃんありがと~~😁👍✨仕事、、からの帰宅ったら子どもいるからもうなにかとヘッロヘロやけど今やーっと一段落したとこ🌀でもぷにできない笑 ミラさん、、あなたツチノコや!!見つけたら渾身のドンいったる😤
皆さんこんばんは😊 家族で唯一元気だった僕にも 風邪の順番が来たようです💦 お風呂あがってから寒気が始まりました😓 布団の中でヨボヨボとぷにします 寝落ちする前に 皆さん今日も1日お疲れ様でした おやすみなさい😴
ようちゃん、こんばんは😊 とうとうですね🥺 お風呂上がってお布団に入れたなら、すぐに たっぷりおやすみなさい🌛ですよ〜😉 ゆっくり休んでね☺️お大事にです(^ー^)
あかんなさん、ようちゃん、to〇〇ちゃん、ふ〜ちゃん れなちゃん、いつもお助けありがと〜です😊😊 いつになく、れなちゃんとはスレ違いの一日でした😩 またお会いしたときには🐹で遊びにいくね~(*´ω`*) なとちゃんも、お仕事頑張ってるね🥺 こういう時はやっぱりチョコやんね🍫お疲れ様です(*˙︶˙*)ノ゙
ありがとね😊 眠くないけどしっかり布団に入ってますよ✌️
なとぴーーん! これ!これこれこれ、なとぴーん! 夕方仕事中に「え?」って声出ちゃったYO☆ 渾身すぎ!渾身のドンすぎ!🤣 ありがちょ♡ いっぱいいっぱいありがちょね! あ、もうダメよ🤣🤣🤣
ようさん!寝てください(*TーT)b 等圧線見ると北海道方面は嵐になりそうですね! ((( ;゚Д゚)))
よーちゃん、看病頑張ってたからね(>ㅅ<) 酷くならないようにゆっくり休んでね! ビタミンたっぷり摂るんだよ〜(ㅅ•᎑•) お大事に!!
こんばんは😊 昨日は100ミリ近い☔ 今は吹雪です💦 体調がついていけないです😅 そろそろちゃんと寝ます 心配ありがとうございます🙇 おやすみなさい
ミラちゃんこんばんは 栄養ドリンク飲んでバッチリなはずです✌️ 明日も休めないのでおやすみなさい 皆さんも無理しないように🙏
あらら💦 ようちゃん ゆっくり休んで早く元気になってねん🙏 🧙🔯良くなぁ~れ💊
みなさま(-ω- ?) おやすみなさ~い(^-^)/ ん~💦 みんな元気になぁ~れ🧙🔯(o^-^o)✨ ダンごろちゃ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! ただ呼んだだけだよ~ん🤣🤣🤣 ミラちゃんへは連続屍継続中🤣🤣🤣 なんとか(o゚∀゚)=○)´3`)∴当てるぞぉ~💦 んっ?当たったっけ?(・_・;?もはや覚えていないよん🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ しろちゃん、れなちゃん、あかんなさん 早速(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ありがとねん(o^-^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日もお風呂でたら早々に寝落ち😂😂 睡眠時間が足りないね🥺🥺 今日はまだ☂️降らないかなぁ🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん✖️2.、あかんなさん、ふ〜ちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ありがと✨💕 うん、目が覚めた🤣🤣 今日もp(*^-^*)q がんばっ♪︎
でわ、お仕事に行ってきまーす😊😊 また夜ねって言いたいけど、寝落ちる可能性が濃厚です💦💦 ご飯食べたらウトウトし始めるからね😂😂 みんな、p(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆さま、おはようございます😊 あかんなさん、ふ~ちゃん、れなちゃん、 ニコちゃん(しろじゃわかんないですね😅) ありがとです(*´˘`*)♡ れなちゃん、お風呂で寝ちゃったのかな?って(´。•ㅅ•。`) 良かったです😉 今日も元気に頑張りましょ〜✨ 皆さまお気を付けて(。・ω・)ノ゙
おはよー☀️😃‼️ 今日もまったりといきま~す(*´・ω・`)ノ 我が家の朝食の風景!
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ またまた✊ありがと✨💕 お風呂でて髪を乾かしたら、そのまま寝落ちてました💦💦 ご心配をおかけしました🙇♀️🙇♀️ お休みがきたら爆睡して復活予定です👍
れなちゃん、おはよ〜(^ー^)✨ いつもありがとです😊😊 大丈夫??( ˊᵕˋ ;)💦まさか洗面所で?😳 こないだ子どものお風呂上がるの待ってて、私も?🤭 洗面所辺りで寝落ちてましたが...😅なかなか寒いよ~(T_T) 明日か明後日かな?たっぷり寝てゴロゴロしなくちゃね😆
はぁぁーい!!ヽ(*´∀`) おはぁー♪ふ〜ちゃんのビッグブラック討伐で地味に屍ったダンごろだYO❤️ 残り13分あったはずなのに…why? れなちゃん、なっちゃん✨こちら、もうすっかり元気! 骨もくっついた気がする☠️✌︎('ω'✌︎ )←いつの返事やねん
出たな!可愛いと可愛くないのせめぎ合い! 異常にカラフルなダンごろ虫の破壊力よ…( ̄◇ ̄;)
みんなおっはよーん おんちゃん😂貴重なモーニングショットをThanx!!👍✨癒される~、、ん?なんかお馴染みの昆虫乗っかってっけど!あ。そっか、これおんちゃんのごはんか♪←なんやもうすっかり見慣れたわ🤣おんちゃんが卵焼き焼いたげたん??わたしも一個欲しかったな~なんつって♪ れっさんえんらい長風呂やなー‥ぶっよぶよにふやけるんちゃうやろか思たわ🤣なんつってー 今日もお仕事ファイト✊
しろちゃんおっはよ😊😊😊 洗面所で寝落ちて!!🤣 あらあらしろちゃんの実話ありーの(付近やけど)、 みんなお疲れモードやね😅🌀来週また冷え込む日もあるみたいやし~、身体ぬくぬく♨️、睡眠第一でいきまひょ👍
モーニングに1人1匹サービスでついてきます。 カラーをお選びくださいm(_ _)m
おぉ✨ダンさん!違う惑星に住んでるんちゃうかと思うぐらいの時間差やけどなんとか元気に忙しそうで安心したわ!! な~んつってー🤣、いつもお返事ありがとう、いっそがしいの知ってるからスルーでぜんっぜんいいよ~🤣のんびりいこうぜ~~👍✨
無駄にはずむサービスやな、、おい。 つーかおんちゃん、これってガチャ言うてたよなあ?? すごいやん、ダブリなし??🤣
本来はガシャらしいけどね。 ゲーセンのクレーンゲームに生息してるよ! 設定甘々で取り放題や!( ̄ー+ ̄)
あ💡そやったか🤣🤣🤣🤣👍✨ 取り放題(΄✹ਊ✹‵)!!そんなことあんの! とかなんとか言っといて腕なんだろ~ぃ?😏👍✨ あ、思い出した← スコアタ、ナーイスプットオンですね👏
ダンごろちゃん 骨くっついたようなので、とりあえず安心だね💦 ビッグの件 最初フル👊→ちょびちょび削って→最後フル👊予定 だったんだけど、バタバタして倒せないと嫌だな💦 もう1回フルでgo💦💦 ところがミッションと配列が良すぎて‥‥?(・_・;? やってもうたぁ~💦💦💦🤣🤣🤣 30分2倍なのにぃ~💦 で続きはノーマル退治になったとさ🙇🙇🙇
スコアタおんなじ辺りに固まってるね! 俺はたまたま?やたら赤鬼が頑張っちゃって途中でやめたよ。 Σd(・∀・´) ダンごろ虫は転がして落とす感じなんだけど、500円で6ゲーム。うまくいくと2個取れる! 娘の同級生にちょうだいって言われたからな~ また捕獲にいくか(^ω^) ダンごろフィーバー中✨✨
れなさん‥早。🐴{ありがとヒヒーン! おぴさんのように押し出された方も誠にありがとうごさいました🙏アイコンウレヒーン
違う惑星からこんばんにゃ〜🤣 いや、大して忙しくない! ぼけーっとしてるから反応が鈍いだけ🤣 あっ!老化現象とか言ったらあかんで!( ̄∀ ̄)
ふ〜ちゃん✨なぁるぅほぉどぉ〜!そういう事やったのね!🤣 ふ〜ちゃん、れなちゃん、toちゃん♪ 私もそのうちビッグブラック殴るけど、倒しきらずに逃がすから殴っちゃダメよ🙅♀️ ちびちび10👊でYポ稼ぎするだけやからお触り禁止ねぇ💦
ダンごろフィーバーですって!?(*゚∀゚*) なんか人気者になった気分… やだぁ❤️照れるぅぅ❤️(//∇//)
ただいまぁ😊😊 今日も遅くなっちゃったね🥺🥺 まーたご飯食べたらバタンQのような気が💦💦 今日も一日、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん、おかえりお疲れさまでした(^ー^) 忙しそうですね~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 俺は良いの悪いのか、暇になってきましたよ~ おはじきでなかったら周回できるのにな~😏
ためしに庭の植木鉢持ち上げたら… ダンごろスーパーフィーバー!!! (@ ̄□ ̄@;)
れなちゃんおかえり~😊 お疲れさま🥺 眠い時はしっかりお布団でお休みくださいね😉 私が言っても説得力無さすぎですが🤭 今も、出したままのを、お助けありがとうございます♡ ようちゃん、ふ〜ちゃん、to〇〇ちゃん、あかんなさん、 1日ありがとうございました😊😊︎💕︎ 🌛 なとちゃん、洗面所はヤバいね😩 頭が凍って?痛くて目覚めた😵やっぱ、お布団やわ😉
おんちゃん、ただいま😊😊 いっつもこんなんですよぉ〜😂😂 6時に出発20時過ぎくらいにただいまぁ だから、4日働いて2日お休みなの👍 平日休みは、どこ行ってもすいてるから楽😊😊 日曜休みがたまに回ってくるけど、みんなとぷにできるから楽しい😊😊
しろちゃん、ただいま😊😊 うん、やっぱお布団が良いね👍 私は這ってでもお布団に潜り込みます🤣🤣
では決まった曜日でお休みじゃないんだね~ 俺は火曜定休日だからどこ行ってもすいてるのはわかるよ~ (^ー^) でも同じ火曜定休のお店は、なかなか行けなかったり。 結構多いのよね。
れなちゃん‥ 6時出発→20時過ぎ帰宅‥‥ 疲れるよねん💦💦 ゆっくり休むんだよ~🙏 私も疲れた😖💦 だから明日、休みにしたよん🤣🤣🤣 近くでもコロナ出始めちゃったけど、買い物はしないとね❗ 三連休だけど、周回出来ないイベントだから何しよっかな? ヘタなスコアタ💦 どうやると20億行くんだろう???と考えた事も有るけど? なんじゃらほい🤣🤣🤣だよん
そう😂😂 6日サークルだから、一日ずつズレるのよね😱😱 だから、よく曜日が分からなくなるよぉ〜🤣🤣 あれっ❓🤔今日何曜日だったかなぁ😑😑 火曜日がお休みだとちょうど良いのかな❓ 土日が忙しくて、月曜に少しクールダウンしてお休み❓🤔
ふ〜ちゃん、こんばんは😊😂 明日お休み❓🤣🤣 少しゆっくりできるね👍 ふ〜ちゃんこそ毎日睡眠が足りないから、ゆっくり休んでね😊😊 お天気が良いとお散歩が気持ちいいけど、公園とか賑わってるんだって😂😂 人が集まる室内より安全そうだもんね😁😁
そろそろ眠りまーす😊😊 あっという間にこんな時間🥺🥺 明日いけば、明後日はお休みだから、もう1日がんばるよぉ〜👍 でわ、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
皆様お疲れさまでした。 また明日(^_^)/~~
皆様、おはようございます😊 いつもお助けありがとうございます🙏 しろちゃん、元気余っていたので、お邪魔しました😅 皆様、今日も1日ぼちぼち頑張って下さい。 私はこれから寝ます😴
皆さまおはようございます☀️ 昨日はかなり早くに寝落ちてました(•́ω•̀ ٥)ザンネンダナ。 2時50分から1時間の朝活時に あかんなさん、お気遣いありがとうございました😊😊 リターンに۳( ̥O▵O ̥)!!びっくりしましたよ〜🤣 楽しい夢を...。😪 れなちゃんは明日がお休みですね、ふ〜ちゃんもだよね😉? 金曜日も1日、頑張りましょね~(^ー^)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 メンテナンスがあるみたいだね😑😑 それが終わると次のイベントの情報がでてくるのかなっ❓ おはじきもあと3日 みんなと逢えるとと嬉しいな😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夜中にずーっとお仕事だったんですね😖😖 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース いつも強烈な✊をありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ゆっくり休んでね😊😊
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝活㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 今頃は夢の中かなっ😊😊 朝まで少ししか時間がないけど、熟睡できると良いね✨ また夜にね😁😁
でわ、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 帰ってきたらYouTubeでもみてみようかな それではまた夜にね👍
さぁメンテだね☺️ HOWスレにも貼ったけど、今日のお昼ご飯でーす。 某RPGに出てくるやつ~(*´・ω・`)ノ
名前忘れた! マーボーカレー!デス(^ー^)
マーボーカレー→デスソース💦 だったら無理だよ~ん💦 私の謎はカレーチャーハンにマーボ豆腐のせたら??? なのよん🤣前に書いた気がする(-ω- ?)
マーボーカレーの味になるんじゃないかな?
やっぱりそうなるかな🤣 ありがとねん(o^-^o)✨ マーボチャーハンは、あちこちで食べるんだけどねん🤗
ふ~ちゃん、こんにちわ😊 早朝から何度もお助けありがと〜です(^ー^)💖 三連休だったのね、めちゃ稼いでる?😆 お気づきかもですが、やっちゃいました〜(^▽^;)💦
れなちゃん、こんにちは😊 明日明後日はゆっくり出来そうかな? 明日はお天気みたいだし、なんでも出来るね😊 花粉症だとマスク無いの辛いよね!この辺も トイレットペーパーがやっとで、マスクはまだなの🥺 近くの公園で1本だけ、桜が咲いてます☺️ もうすぐ春が...🌸🐝
今度試してみるよ~(*´・ω・`)ノ 食リポできるかな?(´-ω-`)
さっき気づいた🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🙈🙈🙈
カレーチャーハンの美味しさが消えるだけな気がするから出来ない私🤣🤣🤣
しろちゃ~ん 今日、しろちゃんから🥤二本貰ったよん(o^-^o)✨ ごちそうさ~ま(○´∀`○)
なんか私も嬉しいー⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ (*´ω`*)ヨカッタネ お休みの日で、( *˙ω˙*)و グッ!何度もありがとです。 🙈≡( 「ε:)ノ自分が1番ビックリしたョ🤣🤣
ただいまぁ😊😊 ( ・ὢ・ ) ムムッ おいしそうなブリの照り焼きが🤣🤣 いっただきまーす☺️☺️
しろちゃん、なにやったの❓🤔🤔 なになに❓
明日は目覚ましとかかけずに夢の中に引きこもろうかなって計画中だよぉ〜😊😊 たまにはそんな日があっても良いよね😊😊 近くの公園に🌸 🤣🤣 はやっ💦💦 ほんともうすぐ春だねぇ👍 ポカポカ陽気が待ち遠しいね😁😁
れなちゃん お帰りなさ~い(^-^)/ まっ☕どんぞ💦 のんびり寝るのも、たまにはいいよ~(o^-^o)✨
れなちゃん 毎日遅くまでお疲れ様です🙇 こちらはまだまだマイナス気温が続いています💦 そちらの気候がうらやましいです 今週はお疲れでしょうから 明日はゆっくりしてくださいね😊
🙈🙉🙊ウッキー🐒
皆さんこんばんは😊 なかなか熱が下がりませんが 明日も半日仕事のため 布団に入ります😴 今日も1日お助け👊ありがとうございました🙇 皆さん良い週末を〜✌️
早く寝て元気になるんだよん🙏 おやすみ(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、ただいま🤣🤣 帰りにね、長ーい名前の朝ご飯買ってきたよぉ〜👍 明日の朝ご飯かなっ🤣🤣 "香ばしいクッキーのクリームサンド" だって 美味しいのかな❓🤔🤔 食べた事ある❓
ようちゃん、ただいま😊😊 なかなか良くならないね🥺🥺 うん、早く休んで風邪を追い払わなくっちゃね👍 ゆっくり休んでね💤 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎
うん、内緒🤣🤣🤣 ウッキー🐒 でも気になるぅ🥺🥺
れなちゃんおかえりなさいませ。 朝寝坊なんて最高の贅沢やんな! 俺の休日は朝のゴミ出しから始まるよ😃 ようさん、お助けありがとう☺️ 養生してくださいまし。 ログ残ってなくてだけど、あの事件でフレさんいないからメグスレHOWスレの皆さんしかおりません。 センター無視のお助けありがと~(*TーT)b
あっ? 布団に入って寝るんじゃないのねん🤣🤣🤣
ホワイトデーの娘へのプレゼント考えていたら 寝れなくなった😅 洋服とLeTAOってお店のケーキで悩んでます💦
私、ルタオがいいーっ!ヽ(*´∀`) ようちゃん、ありがと❤️楽しみにしてるから(●´ω`●)
両方😈😈😈 わっ私にじゃないよん💦 娘ちゃんに😈😈😈
皆さま、こんばんは😊 お仕事、ぷにぷに頑張られた方、お疲れ様でした☕💭💕 ようちゃん、お熱なんですね🥺 横になったら、目はつむって、おやすみくださいまし😉 先程は、びっくりパンチをありがとうございました。 お熱が高いのでしたら、冷えピタ?を脇の下に貼ると スーッと気持ちよく眠れますよ。おやすみなさい😪
ダンごろちゃんには タオル←似てるからいいよねん🤣🤣🤣 闘魂と書いた赤いタオル🤣🤣🤣
🦐が、一匹‥二匹‥百匹💦 寝れなくなるから数えないようにね💦
猪木タオル⁉️∑(゚Д゚)イラネー!!
ちっ😠 仕方ない ようちゃんルタオ→ダンごろちゃんにねぇ~(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、れなちゃん、toちゃん♪ 明日から月曜まで諸事情により、あんまりINできなくなりまーす! 隙を見てアーミーやらビッグやら中途半端に殴ると思うけど、くれぐれもビッグにはお手を触れぬよう、よろしくお願いします(о´∀`о)
やったね✨✌︎('ω'✌︎ ) 猪木タオルはなっちゃんにあげよう! きっと喜んでくれるさ!
れなちゃん、おかえり〜😉 何度もお助けしてもらってて、こっちに来れず...😓 気になるよね😁大した事じゃ無いんだけどね🤣 えっとー(๑´ ^ `ก)
ようちゃ~ん 体調悪化しちゃったら買い物にも行けなくなっちゃうからね! 早く寝るんだよ~(^-^)/
ダンごろちゃんのブラック屍(o゚∀゚)=○)´3`)∴ そして供え物の🥤を持って帰ってる私(T^T) 今日は良く🥤貰えるよん ミラちゃんからも貰えたよん🙇 ありがとねん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃんも困ってるんで...🤗 違うコテハンを使って、あるスレに幾度かコメを...。 今日、間違ってしろちゃん(一応メイン😏)使っちゃ...🤭 も~目がしょぼしょぼなんでね~、( ̄▽ ̄;)アハハ 😉😉
🤣🤣🤣 言っちゃった~🤣🤣🤣 な~んにも困ってないよ~ん(o^-^o)✨ むしろ、みんな笑ってるよん👍
LeTAOに決めた✌️ よしっ寝ますね〜 おやすみなさい😴
目覚まし無し計画、羨ましいです〜(ღ✪v✪) 私は何時に寝ていても、必ず誰かに起こされるので、 5時間以上の通し睡眠は子どもが生まれてからは 無い気がするなぁ...🤔 明日はお天気だと思ってたけど、午後から大阪も雨らしい...😑 たっぷり眠ってお家でぷにの日だね☺️☺️
皆さんおはようございます😊 体調回復✌️ お腹が空いて起きました😅 皆さんも元気に過ごしてくださいね🙏
皆さま、おはようございます☔ 午後からじゃなく、既に冷たい雨でした(-ω-;)💦 ようちゃん、おはよ〜さん😊 回復できてよかったです♪先程もありがとです😉 お仕事でしたね?しっかり食べて、 今日も頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 皆さま、今日も楽しく過ごしましょ(。・ω・)ノ゙✨
しろちゃん おはようございます😊 久しぶりに朝ごはん食べましたよー👍 それではお仕事に行ってきまーす
無理はしないで、お気をつけて〜😊
れなちゃん、おはよ〜(^ー^)✨ アレ?早起きさんだよ😄 2度寝とかかな? 朝からバイモラエール使ってちょっと頑張ったよ~(^▽^;)💦 ずっとぷにってたので、ちょっと家事タイムです😅
仕事早々に終わらせて 息子とLeTAO到着😊 メッチャ混んでる💦
おはよーございます☔ 俺も朝からバイモラエール耐久! そして🍰買いにε=(ノ゚Д゚)ノ ルタオ知ってますよ~ 北海道物産展で見ますよ~ 逆から読むと~なんかな?ん?それでタオル!? 元気ですかぁぁぁ!!!
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日は☂️降りの一日だねぇ🤔🤔 という事はぁ❓ うん😊絶好のぷに日和👍 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ よーく寝ましたよぉ😊😊 おはようじゃなく、おそようって書こうかと思ったくらい💦💦 でも少し回復できたかなぁ😊😊 バイモラ🤔 そうだね😊😊ここが使い時だよね✊ 私もやってみよぉっと🤣🤣 今日も楽しもうね👍
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃん☆アーミーもブラックもお助け👊ありがちょね♡♡ なとぴん、何回チャレンジしても弾き出されるんだけど!!🤣そういう仕様??🤣 ふ〜ちゃんもおぴさんもいつも👊ありがちょ!今回もみんなとおはじき楽しかったZE☆ 次は武道会♪こちらの皆様を探してスキルのページいただきに行くの今から楽しみ(▽〃)
🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんは気付いてたんだね😊😊 なるほど そういう事だったのね😱😱 どんまいどんまいo(*>▽<*)o
お店もここぞとばかりに 500円超えの🍰ばっかり並べてました💦 🍰とお昼の🍞で諭吉居なくなりました〜🤣
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ いっつも駆けつけてくれてありがと✨💕 うん、私も一緒におはじきできて楽しかったよぉ〜😊😊 アーミーが削りにくい分チャンスが増えたね😁😁 うん、次のイベントも楽しみだね👍 こ、今度こそ🔥🔥
れなちゃん、こんにちはヾ(*ˊᗜˋ*) こっちは雨、あがったよ~☁️ バイモラ使って2倍ずつ増えるの、やっぱり楽しいよ😆 皆さん、 お返しの🍰💗なんですね☺️ 優しいパパばかりですね〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
|д゚)コッソリ … … オジャマシマース… … … ダレモイナイ … … 🏠………………………………ε=(ノ゚Д゚)ノ🍺
ふーちゃん 参加ありがとね😊 バイモラすごいね〜✨ 30分で14000近くポイント稼げたよ✌️
ホワイトデー(-ω- ?) イチゴチョコボー貰ったよん🤣🤣🤣 運営さんからは‥‥ やっぱりバレンタインのみなのねん( ω-、)
ε=(ノ・∀・)ツ🍺✨🍺
皆さんおはようございます😊 北海道は☀ですが 車のフロントガラスは凍ってます🥶 今日はイベント最終日 無理せず楽しんでいきましょうね✌️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 雲が多いけど、こっちも晴れてる😊😊 昨日も今日もちょっと寒いね😂😂 ポカポカじゃないけど、お散歩日和かなっ😁😁 おはじき最終日楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃん、👊ありがちょ〜!! 私はさっきのれなちゃんのちょい残し張り切って突っ込んで盛大にバネバネしたよ🤣 最終日、バネでいいからみんなのところに遊びに行きたいな☆ ちょっと早いけど、今イベもいっぱいいっぱい👊ありがちょ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡♡♡
皆様おはようございます。 初めてのおはじき。途中精神を病んだりメグスレのお助けに度肝を抜かれたり新しい出会いがあったりと波瀾万丈の2週間でした~ (^ー^) 次イベもよろしくです( `・∀・´)ノ
皆さま、おはようございます☀️ 今回のおはじきも、 たくさんのお助け、有難う御座いました!😊😊 屍パンチになる事も多い皆さんですが😭、 最終日も、遊びに行きたいです(*´ω`*) 次イベもメンタル鍛えつつ、頑張りたいな〜😉 神引きの、嵐になりますように✨( ˇ人ˇ)⛩✨
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 いつも駆けつけてくれてありがと✨💕 ドリンクないと倒せないから、とっても嬉しいです😊😊 たまに見つけると私も張り切って突撃する🤣🤣 ほんと楽しいおはじきでした👍 これからもずーっと一緒に楽しみたいなぁo(*>▽<*)o
おんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 今更ですが、おんちゃん七つの大罪が好きなんだね🤣🤣 昨日かなっ🤔アニマックスみててアイコンの主を発見👍 あっこの顔はって😱😱 今回あまり絡めなかったけど、これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 今日は晴れてるけど、寒いからやっぱりぷに日和だね👍 いつもたっくさん遊んでくれてありがと✨💕 とっても楽しかったです😊😊 次のイベントは、横取り😱😱 乙女聴きながらドキドキを楽しもうね👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 きっと忘れてるんだよ🥺🥺 早く気付いて配布してくれないかなぁ🤣🤣
みなさま こんにちは(^-^)/ フレンドのみなさま 今回も、たくさんの援護(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ありがとうございました(o^-^o)✨ 哀ちゃんマークのふぶき姫より
メグちゃんスレのみなさまへ 最近、色々考えたんですが しばらくスレッドを|д゚)チラッ→φ(..)お休みさせていただきます🙇♀️ とりあえず3月は💦💦🤣 ここに来ると楽しく過ごせている毎日なんだけどね🤗 私の無力やら色々とね🤣🤣🤣 ゲームは辞める気無いので私から削除はしないよん🙇♀️ でも、みなさまからの削除は🙆🆗✨だから枠不足したら 抹殺してねん(o^-^o)✨ すぐ挫けるかもだし暗くならないでねん(o^-^o)✋
やっぱりズルいね💦💦💦 このスレで申請させてもらった皆様の枠は後で戻させていただきます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃん ぷには続けるんだよね❓ スレに来れなくなっても、ふ〜ちゃんは、今までずっと一緒にやってきた大切なお友達です😊😊 枠を返すとか言わずに片隅にでもこのまま置いといて下さい🙇♀️🙇♀️ 私はこんなんだけど、ふ〜ちゃんがぷにを続ける間は、一緒に楽しみたいと思ってます😊😊
れなちゃん ごめんね~ 今日は出来るだけ見て書くよん💦 ぷには辞めないよん(^-^)/
なにやら難しいこと考えてますね💦 あまり考え込まずにふーちゃんが 楽しめる方法を選択することをお勧めします。 フレさんを解除して楽になるのだとしたら それは止めることは難しいですし とにかく気楽に考えてくださいね。 こちらからは解除したりはしませんよ😊 ちなみに僕も少し身軽になろうとは考えてますが その場合インスルーしてる人から 解除していく方針です。
んー🤔 改めて読むと冷たい感じにとられちゃうかな💦 文章力無くてすいません🙇 僕が言いたいのは ふーちゃんが 悩まずに楽しめる選択をしてくださいねってことです。
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 ゲームは、ふ~ちゃんの好きな時に楽しんでね。 私にもそういつも言ってくれてたよ☺️ 枠はそのまま持ってたいですよ💖🥺離しません(⊃`ω´⊂) ふ〜ちゃんは会話のできるフレさんの中で1番長く遊んで貰っているフレさんです(*´ω`*) お仕事大変だし、おはじきとか、しんどいと思うし センター妖怪だけの会話が時々出来たりしたら(出来なくても) 十分幸せなので、そのままでいてください😭
うほっ!れっさん無調整のドドンでま~した!🎊 ちがうか。 ふーさん!どどどどうした! はっは~ん。疲れてんな。😏 あかんで、ふーちゃん!持ってかれたら。罠や!← ぷにの闇の罠にかかってはなりませぬ あれっ?ちがう? ごめん、ふーちゃんの意図が見えてない😞 とりあえずコレ‥貼っとくわ。
ふ~ちゃんこんにちわ😃 どないしはりました? 俺と一緒?1日ソロになって思ったよ。 なんてつまらないんだと。マップに皆のアイコンがあるだけで良いのです。そうなのです。心理です。 一度サヨナラした俺が言うのもなんやねんって感じだけど、フレでいさせて下さいませ。 (*´・ω・`)ノ ♥️お♥️ね♥️が♥️い♥️
みなさま(T^T) ありがとねん(o^-^o)✨ おんちゃん 辞める訳では無いのでアイコン戻してねん🙏 気持ち凄く嬉しいよん💦💦
皆さんこんばんは😊 我が家で一番最初に体調を崩した娘が 夕方から発熱しました💦 この体調不良の無限ループはいつ終わるんだろ😓 皆さんも油断せずに元気に過ごしてくださいね🙏
スレお借りします。 to◯◯様。 今回イベ、沢山のお助けありがとうございました🙇 武道会では置いていかれないよう、ちょっとがんばります😊 "杜の都"よりto◯◯様にガシャの神様が来るよう祈っています🙏 スコアタ、多分ナイス着地ですよね😆 でも気がつけば、後600人ちょっとで落ちてそうで少し不安です😣 ゴッドより
皆さん お助け👊ありがとうございます🙇 ここから先はビッグブラックが出ても 倒しきらないのでご了承くださいね🙇
なすびは年に1回でいい
少し長くなります🙇 やっぱり本当の事を書きますね💦 先週、娘の学校からの通知でネット関連ゲームトラブルの案内が有りました。 ゲーム内での会話、スレも含めトラブルが発生しやすいので極力やらせないように‥みたいな通知 で、娘は私がスレ参加してるのたまに見ちゃってたんだよね💦 たまたま?お母さんがやってるの平気なの(-ω- ?) と言っちゃったんだよね~💦
お母さんのは平気なんだよ❗ とは言えないし、まさかこんな形で抜けるのは不本意なんだけど、子供の教育上は‥ね💦 前にスマホ壊れた事件?の時には子供のゲーム時間について話して いつもゲームしてるじゃんと言われてたから遊んでるの分かるようにタブレットも買って遊ぶのはタブレットのみ‼️と決めて今も守ってるんだよね~←これが中々くせ者で前より更に下手になったよん🤣 今回、久々に自己記録更新狙ったけど💦ぜ~んぜんダメよん🤣 格好良く自己新と言っておきたかったけどね🤣🤣🤣
今回も話した結果書き込みをしない事になりました? 出来るかな💦 見るのは良いとなってるんだけど、見ても書けないのは‥ 悲しいかな(T^T) 実際、言ってしまった娘が悲しんでるので私が悲しむ訳にはいかないのよねん(o^-^o)✨ なので せっかくダンごろちゃんが決めてくれた「ふー」改め、れなちゃん対応🤣で「ふ~」で楽しく参加させてもらっていたんだけど💦 今日で「ふ~」をサヨナラします🙇
みんなと色々話しが出来て もの凄く凄~く楽しかったよ~ん(o^-^o)✨ 我慢出来なくなったら?😈😈😈悪さしちゃうかもだけど‥‥ 親として?だよね💦 ただ、どうしても見る癖は出ちゃうだろうから気づいたり伝えなきゃならないよん💦という時は何らかの方法でここにコメントするからねん(o^-^o)✨ 1年近く友達でいてもらえてるんだから、それ位は許してねん🙏 と話してはあるよん(^-^)/
と言った感じです💦💦💦 みなさまありがとねん(o^-^o)✨
なるほど。納得です。 これからはセンター妖怪とアイコンでガンガン行くよー🔥 大人と子供では違うと思うけどね。ここも雑談板はやばそうだけど…… 寂しいけど、しょうがないのかな…😂
おんちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ しろちゃんをよろしくねん🙇🙇🙇
1人ずつコメントしたいけど(T^T) 💧💧💧止まらないからごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇 お休みなさい(^-^)/
う〜ん 寂しさが先行しますけどね💦 学校も極力やらせないでは無く 正しい(楽しむ)使い方を教えるのも 教育のような気がしますけどね💦 大きな決断お疲れ様でした🙇 娘さんが真っ直ぐに育たれることも願ってますよ😊
頼まれました(*TーT)b 個人的にはネットから遠ざけて守るより、ちゃんと教えてあげた方が良いと思うけど。ね。 おやすみ。またね🙋
おやすみなさい🙇 寂しくなったら迷子にならずに帰っておいでよー😊
あれ😭 今日1日あまりぷにれなかったけど おはじき今回もいっぱいありがちょ!のご挨拶に来たらふ〜ちゃんが(;∇;) ふ〜ちゃんの立場、とってもよく分かるよ!うちも家族優先、子供の前でスマホは極力開かないルールだから、別室に行ったり出掛けたら開いたり… 見たら書きたくなっちゃうのも分かる! 生活の一部になってしまっていて辛いよね💦
状況が変わり書き込みしても良くなったら、また大好きふ〜ちゃんに会えるの楽しみにしてるね! それまでぷにで一緒に楽しもうね♪ ふ〜ちゃん、待ってるね☆
kちゃん、nikoちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 今まで通り遊んでもらえたら嬉しいよん🤗 ただ、枠足りなくなったりしたら 削除されても🙆🆗✨だからねぇ~ (T^T)けどねん
ミラちゃ~ん ありがとねん(o^-^o)✨ ダンごろちゃんにも、よろしくねん(^-^)/
なるほど。保護者としての考え方が絡んでくる話となればここはふーちゃんの判断を尊重します。 こちらの仲間はほんとに皆、真面目で。ゲームを通して巡り合えたご縁に日々感謝しています。 笑って過ごせた日々に改めて感謝。 ふーちゃん、寂しいと思う気持ちがわたしの本音だけど それ以上に有り難うを込めて。約一年間、有り難う。 またねっ😁👍✨
あっ‼️ また‥ ようちゃん忘れた~ いつもありがとねん(o^-^o)✨ 娘さん早く元気になってくれると良いのだけど💦 楽しく過ごしてねん(^-^)/
ふ〜ちゃん コメント読みました😞😞 読んでる最中から涙が止まりません😭😭 ちょっと言葉がでないけど、振り絞ります。 ふ〜ちゃんがこのスレにきてくれて、直ぐに悲しいお別れがあって、スレやめようかなぁって思ってたんだけど、ふ〜ちゃん残ってくれたんだよね😊😊 いつも明るく冗談を言ったり励ましあったり、一緒に寂しい時も辛い時も乗り越えてこれました。 お友達というより私の大切な親友です。 今回運命の悪戯でこうなっちゃったけど、いつでもふ〜ちゃんが戻ってこれるようにスレは続けます。
なとちゃん またね🙋 もうすぐ1年なんだよねぇ~💦 なとちゃんのスタイル真似は出来ないけど、憧れだな~ 元気で愉快な?なとちゃんでよろしくねん(o^-^o)✨
私達のお家だからね😊😊 ぷにを通してふ〜ちゃんの事いつでも応援してるよぉ🤣🤣 まだまだぷに一緒に楽しもうねo(*>▽<*)o またお話しできると信じてるから、サヨナラは言わないよ👍 いつも優しく見守ってくれてありがと✨💕 ふ〜ちゃん大好きだよぉ〜😊😊 無理せず楽しく過ごしてね またね👍
(T^T)(T^T)(T^T) れなちゃ~ん コロナのせいだよ~💢😠💢 来たときは、タイミング‥‥ 私、疫病神(-ω- ?)みたいだったよん🤣🤣🤣 れなちゃんのおかげで、メグちゃんスレから沢山の大切な友達が出来たよん(o^-^o)✨ 感謝の気持ちしかないよ~ん(T^T) 鼻水まで止まらなくなっちゃったよん🤣🤣🤣 またいつか、お話し出来る事を楽しみにして ぷには続けるよん💦さすがに今夜はスタートダッシュ無理だよん💦 さよらなじゃなく、またね~(^-^)/
もちろん、れなちゃんやスレのみ~んな、フレンドさんみ~んな大親友だと私は思ってるよん(o^-^o)✨ み~んな身体に無理なく楽しく過ごしてねん(^-^)/
ふ〜ちゃん、ダンごろによろしく ちゃんと伝えるよ!(,,> <,,) 身体にだけは気をつけるんだよ!!
to○○ちゃ~ん こんなんなっちゃったよん🤣🤣🤣 to○○ちゃん無理なく楽しく私の事は二回捨てた🤣🤣🤣から、もう捨てないでねん(^-^)/ というのは冗談だけど、 あの時、to○○ちゃん居て良かったよん(o^-^o)✨ もう一度、フレンドになってくれてありがとねん(o^-^o)✨
あかんなさん いつもお世話になりっぱなしで、ごめんなさい🙇 もうすぐ船から脱出🤣楽しみですね❗ 後少し頑張って下さい(o^-^o)✨
おぴさん なとちゃんと楽しく張り合って下さい🙇 殴りあいじゃないからねん🤣🤣🤣 うらやましい家族ですよん(o^-^o)✨
🦐見たら思い出しておくれよー✌️
一応(-ω- ?) ダンごろちゃ~ん 話さなくても、その前から友達だから これからも、よろしくねん(o^-^o)✨ 格好いいダンごろちゃんを応援してるからねん(^-^)/ 餃子は冷蔵庫に寝かしちゃダメだよん🤣🤣🤣
👍
ふ〜ちゃん!!見てくれてるかな? ぷに辞めないならそのままフレ続行でよろしくね❤️ 子供がいるとネットの扱いとか難しいよねぇ💧 気持ちわかるよー。 スレで話せなくてもこれからも仲良くしてね(*≧∀≦*) … ここからはチラッと本音を… 学校始まったらチョロっと書きにきちゃえYO!(悪い大人)
しろちゃ~ん しろちゃんもお話しする前からの大切な友達だから話さなくても大丈夫かな(-ω- ?) 少しおっちょこちょいな、しろちゃん大好きだよ~🤣🤣 私も無理なく楽しく続けるから、 しろちゃんも無理なく楽しくね~(^-^)/
一応!!一応って!!🤣 もちろんよ!これからもよろしく❤️ お別れじゃないから寂しくないZE!😭 餃子は冷蔵庫に放置しない。_φ( ̄ー ̄ ) あの…私…格好よかったことなんてないけど…
🤣🤣🤣 フッフッフ😈😈😈 昼休み、夜中大丈夫かもよ~😈😈😈 って感じ🤣🤣🤣 ダンごろちゃん😆👍✨
私の中では、格好いいのっ(`ヘ´)
ふ〜ちゃん、 会話が出来るようになって、すごく楽しかったし、 話せるのが当たり前だと思っていました😔 ふ〜ちゃんのお気持ちも十分理解出来ますよ。 お子さんは、ママがふ〜ちゃんなので、 確実に良い子に育ちます!あたたかい愛情で見守ってあげてくださいね。たまにはスレに書き込みが有るかも?って 期待しつつ、おんちゃんのスレで、おばあちゃんまで? 頑張ります🤗また、状況が変わってスレに戻れる日もくると良いですね☺️ずっと大切なフレさんです☺️
子供にバレなきゃいいのよ😏ぐへへ❤️(極悪)
やーん❤️照れちゃうぅぅ(●´ω`●)
しろちゃん(o^-^o)✨ 最初の頃は実際の私の性格🤣硬い文章だったんだよねん🤣🤣 いつからか「よん」「ねん」ばっかりな私だったよん💦 しろちゃんとの友達探しから始まったから、実際みんなに出会えたのは、しろちゃんのおかげなんだよ~ ありがとねん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、コメントありがと〜(T_T) うん。私は話せない時からフレさんですから 今までと何も変わらない・・・と言いたい😭 クールな方だと思ってたけど、ふ~ちゃんも面白くって、 話せるようになって、よかったよ~☺️ ふ~ちゃんの目が腫れないように、 冷やしておやすみなさいです(;_;)♡
ふ~ちゃん(T_T) こちらこそ、ありがとう🥰
もう手遅れ🤣🤣🤣 明日やばいな💦 しろちゃんも最初硬かったような気がするよん🤣 先日のめぐちゃん、コッちゃんスレで久々に笑えたよん(^-^)/ いつもありがとねん(o^-^o)✨
ふーちゃん😭スレが寂しくなるやん🥺 ダンちゃんのゆーようにバレないように子供が寝たら…😏ぐへへ ってのは冗談で😊スレで話せてなくても、これからも宜しくね😁
最初にメグちゃんスレで話しをしてもらった れなちゃん、なとちゃん、to○○ちゃん、ミーちゃん 本当に優しく迎えてくれてありがとねん(o^-^o)✨ こんなに楽しく過ごせた分 ぷに配信終了の時に別れるのは悲しいんだろうなぁ~? なんて思ってたのが早まるだけなんだけど やっぱり思ったより悲しくてね💦 今は感謝と出来ればフレンドのまま最後まで遊べたらいいなぁ~と願います🙏 勝手な願いかな🤣🤣🤣 ミーちゃんも元気でね~ こんなに盛大に書いちゃうと戻る事も恥ずかしいね(^-^)/
あっ‼️ 最後にしたつもりなのに、暗い顔しちゃってる れなちゃんは嫌だからね~💦 いつものほのぼの楽しいれなちゃんで これからも、よろしくねん(o^-^o)✨ 元気にな~れ🧙
ふ〜ちゃん、いつでも待ってるよぉ〜😊😊 うん、元気にしてないとふ〜ちゃんに心配かけちゃうからね😁 人魂でちょっかいだしてみるかなぁ🤣🤣 ふ〜ちゃん、朝早いから寝れないかもだけど、目つむって休めてね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
みんなの目、明日腫れてませんように☆ ここのみんなが笑顔になれますように☆ おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)
おじちゃん明日は目~腫れてるで~も~ おやすみ~(^_^)/~~
皆様、おはようございます😊 ガシャ、Z出たけど破産しました😥 Z、レベル50から上げれません😅 皆様、ぼちぼち仕事とぷに頑張りましょう。 ふ〜ちゃん、ぼちぼち行きましょう。またね〜😁
おはようございます😊 ガシャ運、色々ですが、私は安定のものでした😅 SS2体しか入って('ω'×)ナイヨー 確率アップまで、コツコツ優勝回数と yポを増やしながら楽しみます😉 あかんなさん、 おはようございます☺️ あかんなさんの破産😳初めて耳にしましたヽ(°∀。)ノ 一緒に貯めま~す(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、初日も無理せず楽しみましょう(^ー^)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は曇り空みたいだね😢 お礼が言えてなかったので、今更ですが💦💦 おはじき期間中は、たっくさんの愛情を有難う御座いました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでとっても楽しかったです🤣🤣 これからもみんなで楽しんで行けたら良いなぁ😊😊 あっ、今日から夜勤なのでもう少し眠ります お昼頃に合流できるかなぁ😁😁 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、寝不足になっちゃったけど、大丈夫かなっ❓ お仕事が始まるね😢😢 今日も一日がんばろうね👍
ふ〜ちゃん🌸おはよう😊 スレ拝見しました。話せなくなるのはとても寂しいけどふ〜ちゃんの気持ちを尊重します😊 フレさんの件ごめんね💦私きっとふ〜ちゃんの事傷つけてばっかりだったよね💦 それなのにいつも呼びかけてくれて優しい言葉かけてくれて本当にありがとう😊 ふ〜ちゃんが良ければちまっと片隅にでも置いて下さい😊ふ〜ちゃんの名前見るだけで元気貰えるので😊 ふ〜ちゃん今まで沢山お話ししてくれてありがとう☺️私もサヨナラは言いません💦 ふ〜ちゃんまたね☺️☺️☺️
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ いつも優しく見守ってくれてありがと✨💕 私もお留守番がんばる👍 目開かないけど、まっいっか🤣🤣 武道会ボチボチがんばろうね😊😊
おんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ みんな目腫れちゃってるね😁 まっいっか🤣🤣 今日も楽しもうね👍
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あかんなさんが破産とは、珍しいね🤔🤔 私も聞いた事がない😢😢 とんだ闇ガシャなのかなぁ❓ 私はいつもだから慣れてるけどね😤😤 また富豪目指してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ガシャ残念だっね🥺🥺 私はまだ回してないけど、おはじきだったからあんまり回せない🤣🤣 できる範囲で頑張ろうと思ってるよぉ〜😊😊 またポイントためてアップで引きずりだそうね👍
to◯◯ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 怪我少し楽になった❓ 早く治ってくれると良いね😊😊 ゴーさんが遊びにきてくれてたよぉ〜 武道会ボチボチがんばろうね👍
れなちゃん🌸おはよっ😊 おはじきではれなちゃんも皆さんも沢山のお助けありがとね😊 それとこちらにあまり来れなくてごめんね🙇 怪我はお陰様でもう少しで完治するよ👍ご心配ありがとです☺️ 明後日は息子の卒業式なんだぁ🤣振り返るとあっという間だったかな😊 武道会私はポイント稼ぎに専念しようかな😊 れなちゃん一緒に頑張ろうね😊
れなちゃん、おはよ〜(^ー^)✨ 夜からで、もう一度睡眠💤なのね😊 今回のイベントは、いつでも稼げるから、 夜中もログインしてるフレさん増えそうだよね😁 私は変な時間にうたた寝したりだと、夜中入るかも~(大抵深夜)ですね(^▽^;)確率アップ毎にちょっとずつ回せるように 頑張るよ~😊
ゴ〜さん🌸おはようございます😊 返事が遅れてすみません💦 おはじきでは今回も沢山のお助けありがとです😊 武道会始まりましたね😊スキル書解放おめでとうございます🎉 私は今回ぼちぼち頑張ろうかなって思ってます👍 ゴ〜さんも無理なさらずイベント楽しんで下さいね☺️☺️ またここへ足を運んで下さってありがとうございました😆
ミラちゃん🌸おはよう😊 イケメン魚お仲間にしたのね😱素晴らしい😎😎😎 おめでとう🎉㊗️🎉
to〇〇ちゃん、こんにちは😊 手の具合、順調でよかったです😆 卒業式、参列出来るんですね( ˊᵕˋ )🍀 お天気に恵ますように☆.。.:*・゜
しろちゃん🌸おはよっ😊 色々とご心配をありがとね☺️☺️ おはじきでも沢山のお助けをありがとです👍 卒業式も世の中がこんな感じじゃなかったら息子ももう少し小学校の思い出を作れたのにね💦 卒業式出れるだけでもマシかなって思わないといけないんだけどね🤣 しろちゃん🌸武道会イベもぼちぼち楽しみながら頑張ろうね👍
to〇〇ちゃん、ありがとです😊 おはじきのお助けは、いつもとっても有難かったです😊😊 卒業式、みんなマスクなのでしょうが、 一瞬でもはずしてクラス写真とか撮れるといいね〜(T_T) 入学式くらいには一旦落ち着くこと願ってます😌✨ 武道会、ゆっくり楽しみま~す😉😉
おはよーございます☀️ 皆々様方!ガシャはいかがでしたでしょうか? ムムムムムムムムムムムムムリゲーや! 昨日富士吉田に勇んで雪遊びにいった娘! かわいそう……(* ̄ー ̄)
スレお借りします。 れな様。御気遣いありがとうございます🙇 初めまして、to◯◯様と長くフレンドさせて頂いておりますゴッドと申します。 たまにスレ覗かせて頂きます😊
to◯◯様💐 息子さんの卒業式おめでとうございます🎉🎉🎉 私の息子も19日小学校卒業式です😊 こちらは卒業式参列出来ないので😞校門で写真ぐらいです😱 コロナ早めに終息してくれないと、中学入学式も同じ感じになりそうですね😞 武道会、また闇ガシャです😱ぼちぼちYポ集めます😊 お怪我、早く治りますように🙏 ゴッドより ゴッドの下の名前は息子の名でした😆
皆様、こんにちは😊 今回も激闘1時間、無事アイコン取れました😁 YポとG書なくなった😿 子育て世代の皆様、頑張って下さい😊
おーい(-o-)/ふ~~ちゃ~ん!見てるかな~! あんなに食べたがっていたカレーチャーハンマーボー豆腐つくったよ~! ではさっそく。 …… もぐもぐ😋 …… もぐもぐ😋 …… …… ……ほぼマーボー豆腐だな!
早い!おめでとうございまする~ (*≧∇≦)ノ 今回は難しそうですな~💦
to◯◯ちゃん 実はものすごい重症だったんだね🥺🥺 ほんとゆっくりしてお大事にね💦💦 あっ、卒業式はできるんだね😊😊 良かった🤣🤣🤣 ほんとしろちゃんがいうようにマスクなしで、笑顔で記念残せると良いね😊😊 だけど、みんな緊張して真顔なんだろうねぇ😁😁 いあん、ボチボチがんばろうね👍
しろちゃん、こんにちは☁️ 二度寝して昼から夜にひっくり返してた😊😊 うん、成功かなっ まだスタートすらしてないけど、一緒にボチボチがんばろうね👍
おんちゃん、こんにちは☁️ ムリゲー😱😱 おんちゃんがそういうなら相当手強いね💦💦 まず25回優勝目指してがんばろうかなっ🤔🤔 うん、それからだね🤣🤣 ボチボチ楽しもうね👍
ゴーさん、こんにちは☁️ はじめまして、れなです🙇♀️🙇♀️ 遊びにきてくれて有難う御座います😊😊 to◯◯ちゃんが喜びますので、お時間のある時にお話ししにきて下さいねo(*>▽<*)o 私は、みんなにれなちゃんって呼ばれてます😊😊 様って感じじゃないかなっ🤣🤣🤣
あかんなさん、こんにちは☁️ は、はやっ😱😱 私はまだスタートすらしてないのに🤣🤣 キラキラおめでと㊗️✨🎊✨🎉 さすがですね👍 ボチボチ追っかけまーす😊😊
ふ〜ちゃん、おんちゃんが作ってくれたよぉ〜 麻婆豆腐の味が強いのかなぁ🤔🤔 (⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ
あかんなさん、 キラキラアイコン、おめでとうございます🎉✨ いつも早いですね☺️ ちょうどログインしていた時にいつものアイコンから 変身したところを見ちゃった気がします🤣 ぼちぼち、yポを稼ぎますよ〜(^▽^;)💦
れなちゃん、 体内時計の切り替え、お疲れ様〜(^ー^)💖 うん。ガシャさえ回さなければ?yポは溜まりそうだけど🤔🙄 回しちゃうかな😆頑張ろうーね😉 ⸜🌷︎⸝ ふ〜ちゃん、(=^ω^)ノこんにちは! 私は毎度のガシャ運だったけど😢 ふ〜ちゃんは何回か回せたのかな?☺️ 私は確率アップ毎に少しずつ回して行こっかな😉 神引きの時には是非センターに置いてドヤ顔してね🥰 チラ見せもOKなので、いつもガン見しときます✨じー( ⚭-⚭) またね😊
れなちゃん、ちょうど見られた(ㅅ•᎑•)♡ 秘伝書鮮やかにおめでとう〜🎉 みなみなさまも、いっぱい色々おめでとう〜🎉 おんちゃんの娘ちゃんにいつも癒され、食べ物に空腹を思い出させられ🤣
しろちゃん みんなすごいスタートダッシュかけてるね😱😱 優勝回数50回超えがたっくさんだよぉ〜🤣🤣 見ると焦るけど、休憩時間にマイペースでボチボチ追いかけまーす😊😊 まずは、しろちゃんが目標だね🤣🤣
ミラちゃん、こんにちは☁️ あっ、見られちゃった💦💦 うん、チャンスタイムって言ってたからどんな感じか試してみたよぉ〜🤣🤣 Zの技レベルを上げてないのが1体だけいたから、使えるかも🤔とか考えたりね😊😊 ミラちゃん、お魚さんゲットしたの❓ おめでと㊗️✨🎊✨🎉 あとはボチボチ周回して横取りの準備だね🤣🤣 楽しもうね👍🏻
さて、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 忙しくなかったら、今週は早く帰れそう🤣🤣 また朝に合流しまーす👍🏻 みんな、お仕事終わりのぷに楽しんでね😁😁
心残りなので、仕事帰りに残業コメ🤣🤣🤣 to○○ちゃ~ん 傷ついてなんかないよん(o^-^o)✨ 過去よりも今、楽しければ🙆🆗✨ でも、私がこれじゃ~ね🤣 早く腕良くなるといいね⛩️💰🛐 それじゃ~またね~(o^-^o)✨ おんちゃん、麻婆カレーチャーハンありがとねん(o^-^o)✨ れなちゃん、to○○ちゃん、なとちゃん、おぴさん、ようちゃん、あかんなさん、しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンごろちゃん、フレンドのみなさん またね~(o^-^o)✨ふ~💌
すみません失礼します。 ふーちゃん ふーちゃんのこと、アイコンから 今までずっと男性と思ってたよ🤣🤣 昨日のふーちゃんの書き込みで お母さんってきたからびっくり。 ますます好きになったよ🤣😂😅😍🥰😘 これからも引き続き宜しくお願い致します🤲 またね。
皆さんこんばんは😊 今回もいつも通りに破産しました✌️ もう毎度の事なんで落ち込みもしなくなったよ😅 それにしてもイケメン君は挑戦したくても 出て来ませんね💦 34回優勝で1回とは💦💦💦 特効居ないから勝てないんだろうけど 出てきておくれ〜🙏
優勝41回まで頑張ってみたけど やっぱりイケメン君はおじさんの所には 出てきてもくれません💦 今日は諦めてそろそろ寝ますね😊 それでは皆さんおやすみなさい😴
ふ〜ちゃん 週初めから頑張りすぎると倒れちゃうよ💦💦 そろそろお休みかなぁ❓ ゆっくり休んでね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
私はふ〜ちゃんがお友達でいてくれるだけで嬉しいよ😊 残業も多くて忙しいみたいだけど無理しないでね☺️ ふ〜ちゃんイケメン魚GETおめでとう🎉㊗️🎉 それではゆっくり休んでね😊 おやすみなさい💤
ようちゃん🌸 明日はきっとイケメン魚出てきてくれるよ😊 特効なしで倒せたらパーティ教えてね😎 私に真似出来るか分かんないけど💦💦 娘ちゃんの体調も早く良くなるといいね😊 ようちゃんも気をつけて下さいね😆 それではおやすみなさい💤
あっ、お仕事してたから気付かなかった💦💦 to◯◯ちゃん、教えてくれてありがと✨💕 ふ〜ちゃん、おめでと㊗️✨🎊✨🎉 初日にゲットだね🤣🤣🤣 ゆっくり楽しんでね👍
皆さま、おはようございます😊 れなちゃん、おはよ~😊 …|• •๑)" ミレマシタよ! モテマクールGETおめでとうございます㊗️🎉✨ 寝落ちして良かった😆れなちゃんのを見ることできて🤣🤣 お仕事、もう少しだね、頑張ってね(๑˙³˙)و✨
ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 イケメン🐟GETおめでとうございます㊗️🎉✨ ٩(>ω<*)و✨良かった😉 よこどり特効2体もおめでとう🎊🤗ミレマシタ!
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ まだだよぉ〜💦💦 3つ目で試してたの😊😊 何となく感じがわかったから、今日の朝かまた深夜の寝静まった時間に突撃しようかなぁ🤣🤣 なんかズタボロにされそうな気がするのは、気のせいかなっ😱😱😱 センターウスラの16000くらいでイサマシパ狙ったんだけど、23000の人とかマッチングするから届かない🤣🤣 8種類種族作って突撃したいけど、最後のはセンター王ばかりみたいだよ💦💦 ちょっと作戦考える👍
ひえぇーー▦( ´°Д° )▦💦 見間違えたのですね(/. .\)やっちまった🤪 そうでしたね、よく思い出したら、スキル書からの~(^▽^;) でしたね😱😱わ、忘れてね〜🥰失礼しました<(_ _*)>💦 3つめ早かったよね😊 4つめの産神鳥のおとどけ袋は、皆さん沢山頻繁にドロップ しているから、集めてる人はいっぱい持っているのかな...🤔 作戦、大事ですよね、うん。祈るしかできなくて...😌🙏✨ ( ・ᴗ・ )⚐⚑
うん、何にも聞かなかったし、何も見てないよぉ〜🤣🤣🤣 でも、センター嬉しかったよ😊😊 ありがと✨💕 うん、3つ目はいっぱいマッチングした😊😊 たまたまかもだけど、特攻持ってる人も少なかった😁😁 4つ目はほんと少なかったよ🥺🥺 センター暴走エンマで強そうだった😱😱 きっと横取り特攻2体いるんだろね💦💦 まだ早いから思いとどまってるんだけど、チャンスターイムって言われると突撃したくなるんだよね🤣🤣🤣 困った性格だね😁😁
何度も、ごめんね(o_ _)o💖 ホレマクールウェポンだね🤣 今、実況みてまた、ぉお!!(゚ロ゚屮)屮って、なったよ〜😅💦 チャンスタイム、来ると今かも?って 思っちゃうよね(´ー`*)ウンウン。いいとこで来るんだよね~🤣 次も実況から応援できたらいいな~(*´ω`*)✨ ٩(・ω´・)و
しろちゃん、ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ なんか急に行きたくなったので、突撃しました🤣🤣🤣 ほんと気まぐれな性格で💦💦
れなちゃん🌸おはよっ😊 凄いよ〜❗️❗️モテマクールウェポン解放おめでとう🎉㊗️🎉 全然攻められてなかったね👍 れなちゃんの作戦勝ちだね😁😁 後はポイント稼ぎかな😊 夜勤明けでお疲れ様でした〜😃
to◯◯ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 見られちゃったのね💦💦 アイコン変えてずーっと応援してくれてありがと✨💕 おかげさまでがんばれました🤣🤣 上げると狙われるから、15000くらいに抑えて突撃しました😊😊 特攻持ってる人があまりいなくて良かったぁ😁😁 いつもありがと😊😊
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ オッタマゲーしてる🤣🤣 お魚さんまだとれてないから、横取りだけでも頑張りましたぁ😊😊 今日もお仕事だね🥺🥺 私も夜勤に行く👍 今日も一日がんばりましょい‼️
◯ぃちゃん、つ◯◯さん おはじきの時は、大変お世話になり、有難うございました🙇♀️🙇♀️ 今日もアイコンとセンターでお祝いしてくれて、ほんとにありがと✨💕 感謝の気持ちがお伝えできないのが残念です🥺🥺 つ◯◯さんのアイコン持ってないの😭😭 人魂普通にしか送れなくてゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ 何か考えます👍
実況でびっくり!れなさんおめでとう🎊🤣👍✨ めちゃ馬やん🐴ふー子さんの分もおめでとう言うとくわ、めっちゃおめでとおおお!!!😈😈😈🦐 昨日ムキになったけど反撃ド忘れしてもらわな勝たれひーん!🤣まいっか 珍しくまだガシャしてません🎀 今日もムリゲー楽しむゾー☆ いってきます。 あ、れっさんお仕事お疲れ様でした🍵
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ん❓私エビは大丈夫だよぉ〜🤣🤣 おめいっぱいありがと❓‼️ それにしても優勝回数すごいね😊😊 うん、がんばってる👍 私もボチボチ追っかけるよぉ😁😁 ガシャ我慢してるんだって😱😱 どしたんだろ❓🤔🤔 作戦があるんだね👍 なっちゃん、お仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃん😊モテマクールGETおめでとー㊗️🎉✨ 気付けなくって残念~(^▽^;) 実況にも残ってない程スピーディーだったのね☺️ 良かった〜(^ー^)💖 お仕事お疲れさま~(*´ω`*) ゆっくり休んでね😉
おはよー☀️ございます☀️ れなさん横取り終了?おめでと~✨ 早かったね!今回は俺も早めに行こうかな~? バフスルーで2回勝てたよ~ 落ちひんけどね!
れなちゃん、もう横取り終わったん? すごーいっ!!早っ!おめおめー❤️(*≧∀≦*) ふ〜ちゃんは魚ゲットおめおめー❤️ 灰原アイコン持ってないのが悔やまれるわ😭 『姫』を貰ってこよーっと♪ ヤンキーアイコン+姫=妙な怪しさ
おんちゃん、私も… バフスルーでやっと2回勝利…そして食い逃げ… 一緒やーん😭
おーナカーマーミンナトモダーチー😏 3回目にチャレンジ!
3勝目! それ持ってるやつや(*゚ε´*)
ワタシモ サッキ サンカイメ ニゲラレターヨー😭 魚野郎め…許さんぞ…(呪)o(`ω´ )o
4勝目ピース😃✌️ 煙になった! 煙に、なったのよ~(  ̄▽ ̄)♪
4勝目…( ˙-˙ )ちーん。
れなちゃん、最後の横取り終わったの? 気付かなくてごみんだよ! おめでと〜🎉🎉🎉おめでと〜🎉🎉🎉 ふ〜ちゃんはお魚さんおめでと〜🎉🎉🎉 ダンごろとおんちゃんが微笑まし♡ ガンバルンバ☆
5勝目!ハンバーガー忘れる(;´゚д゚`) 6勝目!黄色い袋またくれる(|| ゜Д゜) も~疲れたよ~ なんだかとっても眠いんだ……👼
ネロ!目を覚ますんだ、ネロ!!∑(゚Д゚)
うん😭ガンバルンバ😭_(:3 」∠)_
ははっ😁おんちゃんもダンちゃんも頑張ってるんやな笑 まあ、始まったとこやしぼちぼちいきまひょ。👍✨ って、言ってボチボチやってんのわたしぐらいか。🤣 かわいかったわー😏👍✨ うん、あれま!雪あれへんやん😂思たけど またそのスコップで楽しく遊べたらいーねっ😁👍♪
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 朝は寒かったけど、なんかポカポカしてる😊😊 関西とか関東は今週末に🌸が満開になるんだってね🤣🤣 うん、お花見が楽しみ楽しみ🍡
皆様、こんにちは😃 れなちゃん、よこどり終わり?おめでとう🎊ハヤ😊 今回、私は最後まで、チケット🎫集めて、ダメだったらあきらめます〜😿 なとぴちゃん、こちらも、ぼちぼち頑張って働いて、ぼちぼちポイント稼ぎしてます😅
しろちゃん、おんちゃん、ダンちゃん、ミラちゃん おめありがと✨💕 まとめてでゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ しろちゃん 獅子舞ゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 ミラちゃん お魚さん、キラキラもかなっ❓ゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 おんちゃん、ダンちゃん、なっちゃん お魚さんゲット目指して一緒にがんばろうね👍 もうゲットしてるかなっ💦💦 ボチボチ楽しもうね👍
おはよ😁👍✨サンキュ~ ノンキにノープランでいきます。笑
おぉ😍あかんなさんお久しぶりです😁👍✨ うん、わたしもー😏👍✨ よこどり失敗したら笑ててください笑
打ってる間に😱😱 あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おめありがと✨💕 私はバトル回数が少ないから稼ぎも悪いけど、ホレマクールで4ポイント上積みできるみたいです😊😊 回数が増えるともうちょっと増えるかな❓🤔🤔 タイミングみてp(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃん、おはよ〜(^ー^)✨ ありがと〜です😉 頑張るしかないけど、私、Z殺してる😢…(´-ω-`) 夜中にも、頑張ろっかな😎
おぉっ😍ミラランおめでと~🎊
ミラちゃん🌸こんにちは😊 実況だいぶ流れて見れなかったけどホレマクールウェポン解放おめでとう🎉㊗️🎉 応援📣出来なくてごめんね💦💦 お疲れ様でした😆😆😆
お風呂でて実況みたよ🤣🤣 ミラちゃん、ホレマクールゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 私も応援できなかった💦💦 ごめんね🙇♀️🙇♀️ これからは、ゆっくり楽しんでね👍
なとぴん、おぴさん、れなちゃん、to○○ちゃん おめをありがちょ〜(,,> <,,)♡ 事前に見てたらマッチング少なくて不安だったけど、やってみたらいっぱい出てくれたよ☆ お祝い嬉しかったよ!ありがちょ♡ れなちゃん、獅子舞いなくてキラキラはまだなの!ホレマクール連れて行ってくるZE☆
さて、嬉しい実況も見れたし、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 みんな、今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お仕事終わりのゆったり時間を楽しんでね😊😊 また明日の朝かなっ🤔 合流しまーす👍
皆さんこんばんは😊 れなちゃんよこ取り終わったんだね🎉 おめでとうございます🎉🎉🎉 最近なかなか来れないですが 転職絡みでバタバタしてます😅 お許しください🙇
おう👊いってらっしゃい📣
おう👊いってらっしゃい📣笑
いよいよですね🌸 頑張れよん😈
ようちゃん、こんにちは😊😊 前に言ってたからそろそろそんな時期かなぁって思ってたよぉ〜 落ち着くまで、大変だけどp(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃん、今日まで寒い予報だから、気を付けてお仕事行ってきてね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
おう!!頑張るZE(๑•̀ •́)و
ようちゃん、お仕事忙しくなるのね〜! 体調崩さないよう、無理せず頑張れ👊🌸
あらまー🎊よーさんコングラッチュ💋😈😈😈🦐 どや顔すごいな笑
ん? 僕はまだ3つ目のだよ💦 おんちゃんおめでとうございます🎉
ほーんまや!!!🤣🤣🤣🤣🤣 あ!おんちゃんおめでとおおおおお🎊🤣👍✨
皆さま、こんばんは😊 ようちゃん、3つめおめでと〜🎉✨ よこどりの時はおんちゃん?に変身じゃ無く、 おんちゃんの応援アイコンだったのね😆 次もすぐ行くのかな?😎気になるね🤭
ようさん、なとぴちゃん、ありがとー😭✨ 今回はやられたよ~( >ε<) ダメかと思ったけど、取られなかったからなんとかね~ あ~良かった……🍺
あ~良かった!👏㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`)オツカレサマデース カンパーイ👍✨🍻🎶
おんちゃーん またお仕事中で応援できなかったけど、ホレマクールゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 やれやれだね👍 今頃は、🍺で一息ついてるとこかなっ🤣🤣 おめでと😊😊
おんちゃん🌸こんばんは😊 ホレマクール解放出来たんだね〜😁おめでとう🎉㊗️🎉 全く実況に残ってなかったけどお疲れ様でした😆😆
よーさんファイトだよーん📣
ありがとねー✌️ 無事に生還しましたよ😊 戦績は8勝4敗でした💦 最初から10000以上強い人との マッチング2回と特効が発動しないの2回 運が無いだけでした😅
…フフッ。って!♪ よーさんおめでとうさんです~🎊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`)オツカレサマデース
れなちゃん、toちゃんありがとー😭✨ 魚10勝目!まだかぁ~ ホレマクールだけじゃ結局バフスルー待ち? う~ん🤔 ようさんおめでとう! さっすが~(*TーT)b
よこどり特攻無し厳しめ?
ありがとうございます😊 こちらは53回優勝で イケメン君は3回しか出て来ておりません😓 やっぱりバフスルー待ちなんですね💦 寝る前にもうちょっとだけ優勝してみます✌️
12回よこ取りして 半分以上は特効無しだったよ イサマシとプリチーセンターの人しか 狙ってなかったけど きっとイケメン君と戦っていて 種族揃えてるのかなって感じでした。 イケメン狙い中の人と上手くマッチングすれば いけるような気がするよ👍
😏👍✨教えてくれてサンキュー♡
ぼうぼう…なるほどなるほど… 了解(*`・ω・)ゞデス
いやフィニッシュしてるがな!
おんちゃん魚落ちないねー… わたしゃもうちかれた。
俺も疲れた😵💨 また明日かな~ なんだかとっても眠いんだ……👼👼👼 (2回目)
パトラッシュ…僕ももう疲れたよ…
ネロー‼️‼️(2回目)
おんちゃんも横取り終わったのねー! おめでとーう✨ヽ(*´∀`) もう私ダメ…魚の顔見たら腹立つようになってきた!(末期症状)
ネルー(寝る)!!!← 便乗してるけどパトラッシュ世代ちごてなんかごめん♡
あれ わたしのさっむいコメントで終わってるやん⛄ みなさま今日もお疲れ様でした、おやすみなさーい😪 れなちゃんファイト💪✨
なっちゃん、今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース また明日ね (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😴💤
ふ〜ちゃん、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ 今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね😊😊 また明日ね😴💤
Kちゃん、ホレマクールゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 順調にだったね👍 ゆっくり休んでね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😴💤
皆さんおはようございます😊 遅くなったけどようちゃんホレマクール解放おめでとう🎉🎉 攻められないのは気持ち的に楽だよね👍 ふ〜ちゃん🌸おはよっ😊 今回キラキラアイコンってフミちゃんだよ〜😆欲しいなぁ😎 私は何か色々無理な気がするけど頑張ろっ😊 それでは皆さん今日も一日頑張りましょ〜😆😆😆
ただいま😊😊 うん、まーた早く帰れたよぉ〜👍 昨日の夜はみんなものすごくがんばってたんだね🤣🤣 なんか優勝回数がすごい事になってる💦💦 私も意識がなくなるまでがんばろっと😁😁 朝方はお天気が悪いけど、昼くらいからポカポカになるそうな🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
to◯◯ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ アイコン変えたのかなって思ってたけど、そういう事ね😊😊 帰りにそんなに寒くなかったから、昨日みたいなモコモコじゃなくても大丈夫みたいだよ😁😁 春が待ち遠しいね👍
お隣の愛知と岐阜は、週末が🌸の見頃って言ってたけど、この辺は咲く気配がないんだよねぇ🤔🤔 なんじゃらほい🤣🤣 いつも通り月末かなぁ😢😢
皆さまおはようございます☀️ ✨ ようちゃん、ホレマクールGETおめでとうございます🎉✨ 実況から応援したかった(•́ω•̀ ٥)ザンネン💦 ✨ れなちゃん、おかえり〜(^ー^)💖 お疲れさま♬︎♡何度か会えたね〜😉 夜中も頑張ってたのね😳優勝回数が(๑°ㅁ°๑)‼✧ ✨ to〇〇ちゃん お子様のご卒業、おめでとうございます🌸 何とか晴れてはいるけど、かなり寒いね🥺 寒さ対策で、風邪引かないでね~😊お気をつけて✨ お仕事の皆さまも楽しい1日を(*´∇`)ノシ
れなちゃん🌸おはよう😊 早く帰れて良かったね👍お疲れ様😃 あかんなさんが人魂送ってくれた時キラキラで送ってくれたからいいなって思って😎😎 今日はいよいよ息子の卒業式👍ついこの間一年生だった気はするけど早いなって思う😊 バスタオル10枚くらい持って行って号泣してくるよ(笑) れなちゃんはゆっくり休んでね〜😊😊😊
しろちゃん🌸おはよう😊 ありがと〜😆早いもので今日卒業です👍 親の私が何かそわそわするよ💦 しろちゃんの所は晴れてるんだね〜😊こっちは曇ってるから余計寒く感じるよ💦 しろちゃんも体調崩さないように気を付けてね😊
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 仕事時間は長いけど、4回休憩があるの😊😊 その時が私の稼ぎ時なんだぁ🤣🤣 しろちゃんに追いつこうと黙々とぷにしてた👍 夜中も頑張ってたね😢😢 時間がとれたらお昼寝をオススメします😁😁
みんなおっはよー! と~っちゃん😌今日は息子くんのご卒業おめでとうございます😊👍✨わき出る思いのままに身をまかせ存分な涙と笑顔で締めくくってきてください😏👍✨ 息子くん、とっちゃんおめでとう😊😊😊
to◯◯ちゃん いよいよ今日だね😊😊 もっと気温が上がってほのぼのできると良いのにね☀️ 無事に卒業式ができて良かったぁ😊😊 タオル10枚で足りる❓😁😁 思い出たっぷりの素敵な記念日になりますように👍
to〇〇ちゃん 6年間、to〇〇ちゃんもお疲れさまでした🤗 何年経っても?🤭小学校の卒業式が感動的で記憶に色濃いです。心残り無いように楽しんでね~✨(*´∀`)♪
休憩4回有るんだね😁 入る毎にれなちゃんが😳😆 🐟くんが出ないから、途中でもう1回寝落ちてたよ~😂 さっきやっと捕まえられたよ😉ありがと~(*´ω`*) 多分今日はお昼寝しちゃう🤣
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 録画してあったONE PIECEのGOLDっていうの見てるの😊😊 なんか金でピカピカしてる🤣🤣 こんだけ金があったら遊んで暮らせるね😁😁 これ見終わったら眠りまーす😊😊 今日もがんばろうね👍
しろちゃん、捕まえた❓🤣🤣 お魚さんゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね😊😊 なんかバンバラみたいに使えるって優れた子だよね🤣🤣 これから出番が多そうだね👍 育てるのが嬉しくて周回楽しくなるね😊😊 おめでと😁😁
おはよーございます☀️☀️☀️☀️ 昨夜は危うく天使に連れてかれるところだったわ! 今日こそは👊✨………………👼👼〜
おぉ😍ド派手にはじまるやつね💰✨ わたしは昨日最終回だった佐藤タケルで悶絶…
れなちゃん、 おやすみ(*˘^˘*)…zzZ中に失礼します。😊 私の書き方が、悪くってね😱 おめコメ泥棒しちゃってます(^▽^;)💦 出現したので、何度もやり直してたの😅 でも、また来るよ~♡って😆帰ってった〜( ・∇・) 今また待たせてるんで、また頑張ってみます😉
なとちゃん、こんにちは😊 佐藤健で悶絶(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)うぅ✨私も...。 でも、昨日のは録画で、今日なの(๑¯﹀¯๑)♡
皆さんこんにちは😊 なとちゃん🌸れなちゃん🌸しろちゃん🌸 無事卒業式終わったよ〜👍ありがと〜😊😊 コロナの影響でかなり規模が小さい卒業式だったけど参列出来ただけでもいいと思わなきゃね😊 バスタオル10枚は私より旦那の方が足りなかったみたい🤣🤣 息子曰くあっという間の6年間だったみたいだけど親としては中学でも素敵な思い出を作って欲しいなって願うよ😁😁 若いっていいな〜🤣🤣🤣🤣🤣
あらー旦那さん。😁😁😁👍👍👍✨✨✨思い出と成長した今の姿が相まって余計にグっとくるものがあるね。😌主役の息子くんはもちろん、とっちゃん、旦那さん今日はほんと、おめでとうございます。😊😊😊色々あるけどひとつひとつの節目を糧にこれからも頑張ってこー📣😁👍✨
おんさ~んどやさー?? つーか、わたし今までに落ちたチケット2枚やで? やばない?🤣🤣🤣🤣🤣
しろちゃんもか。🤣🤣🤣🤣🤣 わたし最終話やのに昨日初めて観てん笑笑笑 まわりから「きゅんきゅんするから観て!」て、ずっと押されてて、ふーん😪で、流してたけど 昨日は「最終回やで!」てご丁寧なお知らせまで。笑 そんないいの?って観たら観たでぷにの手が止まった…だと‥。笑 ジェンガサイコー!無駄に引っ張り出してくる。←
あれっ?れっさん、起きてるー?🤣
なとちゃんありがと〜😆😆😆 そういえばなとちゃんトコは卒業式あったの❓ 今回チケット私も落ちないなぁ💦 たいして周回してないからかもだけど全くだよ😱 なっ❗️なんとかなるかな🤣🤣🤣🤣🤣
ぶ🤣🤣🤣🤣🤣うちはあ~した!!笑 わたし、泣くかな?笑笑笑←水分無放出の余裕 とっちゃんもかいな!🤣チケット落ちんな~ ま、いっか!←やけくそ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、よーく眠れたから元気😊😊 先に(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。] またあとでね👍
こんにちは~😊 to〇〇ちゃん🌸 参列出来てほんと良かったです(๑•̀⌄ー́๑)b 旦那様も(T_T)でしたか🥺それにも感動します😭 息子さん、小学校生活があっという間と言える程 楽しかったんですね(^ー^)中学校も楽しみですね😉 今日は御祝いご飯かな?( ´艸`)お疲れさまでした🥰
そっか〜明日かぁ😊 息子くんもなとちゃんもおぴさんもおめでとうだね🎉🎉 余裕で入場から泣くんちゃう⁉️ 私がそうやったから🤣🤣🤣🤣🤣 チケットも落ちやんけど特効もいないから突っ込んで行くのもムリカベっす💦💦 明日からのガシャはどうなるんだろうね😊
なとちゃん、びっくり(°0°)!! ぜーったいに、ずっと見てたと思ってた😆 最終話だけでも(っ´ω`c)キュンキュンするんやね。 あれを私は1番上の娘と一緒に見てました←(*ノωヾ*)恥ずィって 言いながら😁久々のキュンキュン、もう1度ちゃんと 初めからみたいな~(^▽^;)ぷにしながらだったから...( ˘-з-)
しろちゃん🌸こんにちは😊 そうそう❗️旦那の方が号泣で思わず二度見したよ🤣🤣 色々思い出す事があったんだろうね😊 今日うちは手巻き寿司だよ👍息子がお寿司好きなんで😁 今日くらいはちょっと贅沢しちゃいます😎😎
なとちゃん御一家も、明日がご卒業なんですね😊 おめでとうございます㊗️✨ 明日はお天気そうだし、気温も暖かくなりそうですね、 参列楽しんで来てくださいね〜(^ー^)
れなちゃん🌸おはよっ😊 ゆっくり休めたようで良かったよ👍 お風呂ごゆっくりね〜😁😁
皆様卒業式おめでとうございます。🌻 俺は9年後に…… なとぴちゃん、チケットは落ちてるよ~!今日だけで2枚。魚は15匹キャッチ&リリース (゚Д゚)ノ⌒🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐡🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️ またお迎えが………………👼👼👼🍺〜〜〜
えー🤣明日楽しみにしとくわ笑 ガシャなー😑なぜだか最近、よこどりの特攻が出ないという惨事。前回2日目で突っ込んだら史上最強に地獄を見たわ🤣👍✨ま~運試しにそろそろガシャしよかな。
なっちゃんは、絶対に泣くよ😊😊って言おうとしたけど、笑ってる姿も想像できる🤔🤔 どっちだろ❓ 明日楽しみだね🤣🤣
to◯◯ちゃん、こんにちは☀️ 無事に卒業式終わって良かったね🤣🤣 息子さん、ご卒業おめでとうございます🎉🎊 美味しい手巻き寿司食べながら、思い出話がいっぱい 笑顔の団欒楽しんでね👍
おぴもあれみて「うほっ♡」てよろこんでたわ😑 恋ってえぇな~、若いっていいな~(´▽`) けどめんどくさいな。← あ。笑 そやねん、あしたやねーん、ありがとう😂 どうなることやら。楽しみです。😁👍✨
🤣🤣🤣🤣🤣 今日こそは釣り上げちまいなー!👍✨
はは🤣🤣🤣🤣🤣←まあこんな顔してるわ、たぶん笑
うわっ時間だ💦💦 でわお仕事に行ってきまーす😊😊 また朝にただいましようかなっ そういえば、いつの間にか予報が変わって、お花見は来週末だって💦💦 最近寒かったから遅くなっちゃったんだね😢😢 でわ、また明日ね👍
16匹目~( >ε<) クソメン魚め~(*゚ε´*)
皆さんこんばんは😊 個人的なお知らせですが 今の職場の退職ですが 3ヶ月の延長戦に入ってしまいました😓 長くなるので詳細は省きますが お客様の要望もあり6月頃まで勤務となりました💦 転職先にも報告し了承して頂いたので 安心はしていますが退職はもうちょっと先の話に なってしまった事を報告いたします🙇
toちゃん 息子さんの卒業おめでとうございます🎉 toちゃんもお疲れ様でした🙇
れなさんお仕事ファイト~っ📣 おんちゃんもめげずにファイト~📣笑 あら!ようちゃん😲びっくりだけど 必要とされるって素敵なこと!✨待ってくれるところがあることにも感謝しつつ、心置きなく延長戦もファイトー📣に😊👍✨
に てなんや!
なとちゃんも明日はファイト〜📣
おうよ😁👍✨サンキュー♡
ようちゃん🌸こんばんは😊 あらっ❗️転職は先に延びたのね💦 今の職場でもうちょっと辛抱だね😊ようちゃんファイト👍 ようちゃんありがとね〜😊😊 きっとようちゃんも息子くんや娘ちゃんの卒業式は大号泣だと思うよ😎😎
こんばんは😊 そうなんですよ💦 今日は上層部の退職引き延ばし会議を 待っている間にイケメン君と1時間40分 バフスルー待ちの格闘をして なんとかゲットしましたよ✌️ 今、奥さんのよこ取りも終了✨ 相手に特効持ち少なくて助かったー😅
ただいま~( ̄0 ̄)/ おつかれフィーッシュ! メグスレの皆様! ミラちゃん、toちゃん、ダンごろフィッシュちゃん。 (皆ミグスレ枠でOKデスカ?) やっっっっと釣り上げたでフィーッシュ! イヤー長かたアルヨ。 今夜は幽体離脱~👼しないですんだな✨ ようさん、そんなことあるんだ。 頼りにされてるんだね~o(・ω・o)
おつかれフィーッシュ!うれしいフィニーッシュ!🎊 うらやまし~シュ!!
お疲れ様でした🙇 ゲットおめでとうございます🎉 僕が調査して図面と施工方法を作成したんだけど お客様に施工も担当してくださいと 指名されちゃいました😅 小さい工事なので6月上旬には終わると思います✌️ 断ろうと思ったけど5月末の決算手当の配布に 心が揺らいだのも事実です🤣
え、え?ごたついてるやん🤣 そんな時にお魚しゃんゲットおめでとう笑
(^.^)(-.-)(__) なんかロシアの戦闘機みたいなスレ名になっておりました。お詫びして訂正いたします。 すいまフィーッシュ!
そうだよー😅 1人会議室に残されたから 堂々とソファにふんぞり返って ぷにしてたよー🤣
ようちゃんって本当にマメだよね〜😊 ゴタゴタしてるのに奥様の横取りも終わらせるなんて😁 お疲れ様〜😆😆ゆっくり休んでね😊
おんちゃん🌸こんばんは😊 おぉ〜❗️やっと釣り上げてお疲れフィニ〜〜〜ッシュだね👍 昨日散々嘆いてたからお迎え出来て良かったね😁😁 おんちゃんおっつかれさ〜ん😆😆そしておめでとう🎉🎉
お褒め頂きありがとうございます✌️ 息子のも今終わりましたよー🎉 相手は特効持ち全然居ませんでしたー😆 イケメン勝負中の人でイサマシ狙いで 攻められることすらなく10分で終了🎉🎉🎉 それでは皆さんおやすみなさい😴 また明日ねー
ありがと~( ≧∀≦)ノ やっとだよ!やっと!
ふーちゃん3つ目解放おめでとう🎉 おやすみなさい😊
おんちゃん、おめでとフィーッシュ‼️ 私も🐟とったどぉぉーっ‼️ やったZEフィーッシュ‼️✌︎('ω'✌︎ )
おんちゃん!おめでたフィーッシュ♪ 良かったフィーッシュ♪ こき使っちゃうでフィーッシュ♪♪✨
あっ。これはこれはダンごろさん。 おめでとうございます。 お喜び申し上げます。
to○○ちゃん!今日お子様の卒業式🌸 おめでとう〜!! なとぴんおぴさんは明日か〜🌸 おめでとう〜!! うちは来年だけど、すでに涙腺が… あ、みなさまおやすみなさ〜い(*˘︶˘人)
ありがフィーーッシュ! 使う使うめっちゃ使う!! とりあえずスキル書ぶっこフィッシュ!
えっ。ちょっとちょっと! 私のノリノリフィッシュ返して!∑(゚Д゚) 名前にフィッシュまで付けちゃってんのに、どうしてくれる⁉️🐟
ふ〜ちゃん、横取り成功おめでとフィーッシュ‼️(*≧∀≦*)
ぷぷっ🤣🤣フィッシュフィーバー😆😆 ダンちゃんもおめでとうフィーッシュ👍🎉🎉 ミラちゃん🌸こんばんは😊 ありがとね〜😃ミラちゃんとこは来年かぁ😊 バスタオル100枚くらい持って行って号泣しまくってね😆
ふ~ちゃん!おみごと!(ノ゚∀゚)ノ おめフィーーッシュ!! ダンごろちゃん!😁 ありフィーーッシュΣd(・∀・´)
ふ〜ちゃん🌸こんばんは😊 ホレマクール解放おめでとフィーーッシュ❗️ 実況流されかけてたけど💦 お疲れ様でした☺️☺️☺️
おはおはフィーッシュ(⁎˃ᴗ˂⁎) ふ〜ちゃん、最終横取りおめフィッシュ(ノ゚∀゚)ノ to○○ちゃん、キラキラおめフィッシュ(ノ゚∀゚)ノ うんうん、タオル用意しておく! なとぴんおぴさん、今日どうかな♡ みなさまよい1日を!
皆さんおはようございます😊 ミラちゃんありがとね〜👍 ミラちゃんもホレマクールGETおめフィーーッシュ👍でいいんだよね⁉️とっくに解放してたらごめんね💦 しろちゃんもイケメン魚GETおめフィーーッシュ🎉🎉 さて怒られるから仕事してきます💦💦
ただいま~(´▽`)おかげさまで良き日となりました。小学校生活、最後の最後に思いがずアクシデントに見舞われ行き場のない心残りが子どもたちの表情にも漂っていましたが、ほんとの最後の最後には先生・友達・家族みんなで笑顔いっぱいとなりました。「またな!」の笑顔がキラキラでベリー☆ナイスでした👍✨ みんな有り難う。😁👍✨
皆様こんにちは☀️ なとぴちゃん、おかえりなさい! ご卒業、おめでとうございます㊗️🎉✨ キラキラ笑顔の卒業式、感動ですね☺️ 中学校も期待で(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクですね! なとちゃん、胸キュンおぴさんもお疲れさまでした😊🙇♀️ to〇〇ちゃん ありがとフィーーッシュ🐟です。 独り夜釣り🎣解放されました🤣 ダンごろフィッシュちゃん🐟GETおめでとフィーーッシュ🎉✨ ミラフィッシュちゃん ホレマクール解放おめでとフィーーッシュ🎉✨🤣
卒業おめでとう!\(^_^)/ 大変な年だったけど、将来「あの年の~」って皆覚えてるんじゃないかな? おめでとう!!
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 おめでとフィーーッシュ🎉🎉✨ リアルタイムで応援ならず...(T_T)残念。 れなちゃん、 やっと(;`ー´)o/ ̄ ̄~ (ω・ミэ )Э🐟🐟釣れたよ〜 武道会はやる事いっぱいでヾ(・ω・`;)ノ焦るね😉
to○○ちゃん、しろちゃん! おめでとうをありがフィーッシュ♡♡♡ いつだったかな?2日目かな?こっそりと🤣 しろちゃんお魚おめでとフィーッシュ! なとぴん、いいねいいね青春だね☆ キラキラな笑顔、ずっと覚えていてね✨
なとちゃん🌸おっかえり〜😊 息子くん卒業おめでとう🎉🎉 なとちゃん🌸おぴさんもおめおめ〜🎉㊗️ 世の中がこんなだけど子ども達の笑顔はキラキラしてるよね👍 中学校に行っても沢山素敵な思い出作ってくれるといいね😊
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース なっちゃん、おぴさん 長男君のご卒業おめでとうございます㊗️✨🎊✨🎉 キラキラの笑顔って言ってたから、タオルはいらなかったみたいだね😁😁 今頃は美味しいご飯食べてる頃かなぁ🤣🤣 思い出の一日になったね👍
うおっ(魚)!メグスレやたらお魚さん🤣👍フィーシュ! ふーさんもとっちゃんもしろちゃんもミラフィッシュもダンごろフィッシュもおめでとう🎊😏👍✨
れなさん、みなさんありがとうございます! 中学もがんばりまーす お父さんもお母さんも全然泣かなかったよ😝
しろちゃん、こんにちは☁️ でっかいお魚さん釣れたんだね🤣🤣 おめでとフィーッシュ!㊗️✨🎊✨🎉 良かったね😊👍 めっちゃがんばってたから、私も嬉しいよ😊😊 結構稼げるみたいだから、富豪目指してがんばろうね👍
ビックリしたぁ🤣🤣 こんにちは🤣🤣 美味しいご飯食べれたかなつ❓ 小学校では、最年長だったけど、中学に行ったら最年少からだね🤔🤔 ちょっと感じが変わると思うけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 なにか好きなクラブが見つかると良いね😊😊
なんかめっちゃ大漁だったみたいだね🤣🤣 しばらくお留守にしてたから、まだ状況が掴めてないけど、遡ってコメント書こっと😊😊
ありがとう👍あ。今ちょーど塾行った~!🚙←おぴが送ってるー うん😊ごはんモリモリ食べて出発したよー笑 なんのクラブ入るんやろ。🤔まあ、楽しみやわ😁 そだね~😊上下関係を知る第一歩やし人間関係もしっかり学んでほしいっす😁👍✨
うん。 一気にたくましくなりそうだね🤣🤣 楽しみ楽しみ😊😊 おびさんの血筋で目指せミュージシャンかなぁ❓ 未来のスポーツ選手かなっ❓ また決まったら教えてね😊😊
ふ〜ちゃん お魚さんおめでとフィーッシュ!㊗️✨🎊✨🎉 更に横取りも完了🤣🤣 ホレマクールゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 一気にいったね😊😊 あとはマイペースに周回できるから、楽しんで行こうね👍
to◯◯ちゃん、こんにちは☔️ キラキラさんゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 欲しかったアイコン良かったね👍 私は、まだ挑戦してないけど、どうだった❓ 手強かった❓
ようちゃん、 ホレマクール解放&イケメン🐟GETに ご家族アカのよこどりと、 いっぱいおめでと~🎉㊗️🎉🐟 めっちゃ遅くなってごめんなさい🙇♀️💦 お伝えしたつもりになっちゃってました!お許しを(/. .\) 私は特効が今回1体もでず、今のところ、よこどりは どうしようか悩んでますσ(・´ω・`*) こっそり行けたらな...と。🤔
れなちゃん🌸こんばんは😊 ゆっくり休めたかな❓ フミちゃんのキラキラアイコン嬉しいデス💕 実はあれ取ってくれたの息子なの😁 もたついてる母を見兼ねてやってくれたんだけどあっさり一回でGET😊😊 待って待って❗️一回とか何なん😱私苦労したのに🤣🤣🤣 そんな訳で息子に感謝です😆😆 ムズイな〜とは言ってたよ😊参考にならなくてごめんね💦
1回で!!Σ(・ω・ノ)ノ凄フィッシュ~✨ … 皆様本日もお疲れさまでした。 俺はなんだけとっても眠いんで、今夜はおやすみ~です。また明日~👼👼👼
あかんなさん🎊ハッピー♡
おんちゃんおやすみー😁👍✨今日もありがとう。
息子くんスッゲー🤣👍✨
ありがとう😊ございます😊 チケット🎫8枚余った😿
いいな~😩あかんなさんちょ~だーい😩笑
なとぴちゃん、ごめんなさい🙇♂️ ミッションクリアまで12枚必要なので😅 もう少し待ってください😿
あかんなさん、お見事過ぎる🎉✨ しかもチケットの余りも半端ない!
to〇〇ちゃん🌸 to〇〇ちゃんの息子くん🌸 キラキラGETおめでとうございます🎉✨ あっさり1回≡( 「ε:)ノ😉✨
あはは🤣相変わらず優しい~😁👍✨ ミッション頑張ってください♡
おんちゃん🌸おやすみなさい💤 お疲れフィーーッシュ👍😆😆😆
だね~😊お見事👏
いやいや❗️ ゲームの腕ばっかり上げられてもね〜💦💦 アイコン嬉しいけど複雑(笑)
ありがとうございます😊 今回はラストでよこどり予定だったのですが?三個目が自力解放してしまったので😅ついつい、チケット🎫無くなったところであきらめる予定でした😭
あかんなさん🌸こんばんは😊 ま〜ったく実況残ってなかったですけどお宝解放おめでとうございます🎉㊗️🎉 相変わらず優勝回数凄いですけど今日はゆっくり休んで下さいね😊お疲れ様でした👍😁😁
しろちゃん🌸こんばんは😊 ありがとね〜って私が取った訳じゃないんだけど💦 息子にめっちゃドヤ顔されたよ😱
自力解放すごー😲👏わたしはお宝もチケットも落っこちてくれず💔萎え萎えでーす笑
あはは🤣まだまだかわいーねっ😊👍✨
to◯◯ちゃんの息子さん凄いね💦💦 ムズいなーで1発ゲット😱😱 やっぱりto◯◯ちゃんのお子さんだね👍 私も明日か明後日に挑戦してみるね😊😊 おめでと㊗️🎉🎉
( ・ὢ・ ) ムムッ あかんなさん、ホレマクールゲット❓ お風呂で応援できなかった💦💦 余裕の解放だったみたいだね😊😊 おめでと㊗️✨🎊✨🎉
おびさん 鳥さんのコンプおめでと㊗️✨🎊✨🎉 あとは最後のお魚さんだね🤣🤣 チケットがたまったら、突撃するのかなっ❓ ドキドキを楽しんでね👍
いっぱいチケットが落ちますよーに⛩🙏🙏 まだ日にちはたっぷりあるから、p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 眠たくなってきたから、そろそろ休むね (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
れなちゃんおやすみ〜😊 今回の横取りはあきらめる〜😱 裏をかかれてボッコボコされた🤣 仇はなとぴと長男に託します😊
皆さんおはようございます😊 今日こちらは晴れてるけど風が強いです💦 ふ〜ちゃん🌸 今日でお仕事終わりで明日はお休みかな❓ 後一日お互い頑張ろうね👍☺️ ホレマクールやお魚さんGETされた方々おめでとうです🎉🎉 私はスキルの沼に絶賛ハマり中だけどとりあえず心折れるまでは頑張るっ🤣🤣🤣 それでは皆さん今日も良い一日を過ごして下さいね😁
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっぱり夜型かは昼型に戻すのは難しいね🥺🥺 結局昼からの活動になっちゃった💦💦 今日は春分の日、春みたいに暖かい良い日です🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
to◯◯ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もお仕事なんだね🥺🥺 最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 私も今日は用事がいっぱいで、夕方くらいからぷにできるかなぁ🤔🤔 スキルあと何色が残ってるの❓ 実況見ながら応援するね👍
ただいま〜😊😊 れなちゃん🌸こんにちは☺️ 今日は日中忙しいんだね💦💦夜はゆっくり出来るのかな❓ 私は後スキル緑なんだよね🤣 両隣りはいらないよってくらい落ちるんだけどな〜😱😱 ちょっと今から周回してくるよ😊 れなちゃんもゆっくりぷに出来るといいね😆😆
to◯◯ちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース うん、用事が終わって地獄ムズやってみたら、勝てないの😂😂 なんかやり方とかパーティーが違うような🤔🤔 起きてから何も食べてないから、お腹すいたぁ😢😢 ご飯食べに行って帰ってきたらまた挑戦してみる😑😑 あと緑なんだね🍀🍀🍀🍀🍀 願掛けしたから、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
スレお借り致します🙇 to◯◯さん✨ 遅くなりましたが、息子さんご卒業おめでとうございました🎉㊗🎉 うちの息子も昨日、無事卒業式が終わりました👍 参列出来なかったのが残念ですが…😣 🐟もゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 スキル緑頑張って下さい😊 私は獅子舞さんが来なくて、ゆっくりバフスルー待ちでがんばります😄 ホレマクールは昨日無事解放出来ました👍 追加ガシャまでYポ集めがんばります🙋 こちらは風が強く、絶好のぷに日和です😆🎵🎵 ゴッドより
しろちゃん、p(*^-^*)q がんばっ♪︎ ちょっとくらい取られても行けるよぉ〜 応援してるよぉ〜👍
しろちゃん🌸 最後まで実況見て応援したかったけど少し外します💦 ごめんね〜💦💦 後もう一息だよ❗️❗️しろちゃん頑張って〜😆😆😆
しろちゃん おめでとうございます🎉 激闘お疲れ様でした🙇 ゆっくりしてくださいな😊
しろちゃん、おめでとう🎊 お疲れ様でした😃
しろちゃん、ホレマクール揃ったぁ🤣🤣 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 激闘だったけど、良かったね👍 ☕️飲んでゆっくりしてね😊😊
すみませーん! アイコンに人魂に、いっぱいありがとーです! (o_ _)o💖💖💖💖💖 疲れたー😭😭 特効ナシなんで、HP高めで行ったから 最後はなかなかマッチングしなくて、 センター王にも突撃してました😭終わって良かったです😢 to〇〇ちゃん🌸れなちゃん🌸ようちゃん🌸 あかんなさん🌸ふ〜ちゃん🌸 nikoちゃん🌸(ここスレではありませんが) ありがとうございました<(_ _*)>
おぉ〜しろちゃん🌸 おめでとうフィーーッシュ🎉㊗️🎉 良かったね〜👍最後まで応援出来なかったけど無事に終わって良かったよ😊 しろちゃんお疲れ様😆😆😆
れなちゃん🌸こんばんは😊 ご飯食べてお腹いっぱいになったかな😁😁 れなちゃんの願掛けのおかげでスキル書終わったよ〜👍 ありがとね〜😆😆 れなちゃんならきっとチャレンジステージ大丈夫だよ😊 アドバイス出来ないけどクリア出来るよう祈っとくね🙏
ゴッドさん🌸こんばんは😊 遊びに来てくれてありがと〜😆😆 ゴッドさんの息子くんも卒業おめでとうございます🎉🎉 参列出来なかったのは残念ですね💦 中学校に行っても素敵な思い出いっぱい作って欲しいですね👍 ホレマクールGETおめでとうございます🎉㊗️🎉 横取り行ってるのさえ知らなかった😱すみません💦 立派なお魚さん釣り上げて下さいね😎😎😎 ゴッドさんがGET出来るように祈ってます😊😊
ふ〜ちゃん🌸こんばんは😊 さっきはアイコンとイエ〜イをありがとね😁😁 まだまだ先は長いけどぼちぼち頑張るね👍☺️ ふ〜ちゃんもお仕事お疲れ様〜😆
to◯◯ちゃん、こんばんは🌙 うん、王将に行ってラーメン食べてきた😊😊 変な病気がウロウロしてるけど、やっぱり満席になってたよぉ〜🤣🤣 酢豚も食べたかったなぁ🥺🥺 無事にスキル突破おめでと㊗️㊗️🎉🎉 良かったね👍 まだ🎊いっぱいあるから、残り2つもp(*^-^*)q がんばっ♪︎
🚪トントン |д゚)チラッ こんばんは😃🌃 れなさん、to○○さんとはフレンドの 名前は🤔‥‥‥ しろちゃんとも友達なので、くろちゃんかな💦🤣 百鬼クロミちゃん好きだしセンターで良く使ってます💦 暗~い時間を中心に少し遊びに来させて下さい🙇 🤣🤣🤣
くろちゃん、初めまして!? フレさんのセンター百鬼クロミといえば、( ´艸`) 時々お話出来ると嬉しいです~(T_T) どうぞ、宜しくお願いします😆
to〇〇ちゃん、 ありがとです😭 お腹痛くなったよ〜😂 何とか終われたけど、チャンスタイム来て、 行っちゃっただけなの...皆さま、すみません🙏💦
しろちゃん ホレマクールおめでとうございま~す🤗 センターにいたZZ姫も当たったみたいで 更におめでと🎉✨😆✨🎊
こんばんは😊😊 クロミちゃんの好きなくろちゃん😏😏 はじめまして、れなです🤣🤣 暗い時間ですね、分かりました😊😊 明るい時間でもいつでもお待ちしてますよぉ〜 宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️ 🤣🤣🤣
名前忘れました💦 くろちゃんでした🤣
よろしくお願いしま~す(^^)/ チャレンジステージ頑張って下さい🙇 下手な私は昨夜3時間以上ミリ残しで倒せず睡眠不足でした💦
また、忘れました💦 くろちゃんより
くろちゃん、ありがと~です🤣 センターの姫は、特効無しのカバーを少ししてくれたように 思います😭今回はチケ集めをして頑張りましたが、 最終には合計30使用です。めちゃ負けてました(´ω`)トホホ…
くろちゃん🌸はじめまして😊 to○○です😊クロミちゃん可愛いですよね〜💕 暗い時間というとこれくらいの時間にお話し出来るんですね😊 私はだいたい起きてると思うので良かったらまたお話しして下さいね😊😊 いつでもお待ちしてま〜す👍😁😁
くろちゃん、 キラキラアイコンも、おめでとうございます🎉㊗️ 凄いです🤣 昨夜は、ずっと頑張っておられたので気になってました😢 無理は禁物なので、眠くなったら、ぐっすり眠ってね〜😊 れなちゃん、 こんばんは😊先程は、こちらからも、応援を ありがと~です😉これから、周回も楽しく頑張るよ〜(^ー^) 負けばっかりだったから、よこどりミッションはあと8回も 残ってますが🤣🤣
れなちゃん🌸 ありがとね〜😊頑張るよ〜👍😆😆
3時間ですか😱😱 ものすごい激闘でしたね😢😢 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私は3回?4回?で空腹に負けて諦めました🤣🤣 明日また挑戦します👍
チャンスタイムは大きいもんね😊 しろちゃん頑張ってたからホントGET出来て良かった😁😁 お疲れ様〜😊今日はゆっくり休めるね👍
to○○ちゃん🤗 いつも色々ありがとうございま~す🙇 息子さんの卒業遅れましたが💦 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次は入学式💦大変かな?頑張ってね✊‼️ これからも仲良く遊んで下さいお願いしま~す😽 くろちゃんより
くろちゃん キラキラのおめがまだ言えてなかった💦💦 ふみちゃんのキラキラゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 一気にいったんですね😱😱 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 今日はゆっくり休んで下さいね😊😊
ムキになり過ぎました😿 私レベルだとHP半分近く残すだけでも数回に1度💦 フィーバー中に獅子舞G→紅丸G、フィーバー後に獅子舞 のパターンだったんだけど 実行出来る確率‥‥更にミリ残し連発🤣🤣 結局?G📕1冊使ってミリ削りました💦 れなちゃんは大丈夫だよ~っ✊‼️ あっ💦追加ガシャで特攻増えたようですね🤣 くろちゃん
わぁ😊息子の卒業のおめでとうコメまでしてくれるなんて😆 くろちゃんありがとうございます☺️☺️ こちらこそいつも色々励ましてもらって楽しく遊ばせて頂いてるのでこれからも仲良くして下さいね😁
追加ガシャはたぶん回さないかなぁ🤔🤔 貧乏から平民目指してるから、くろちゃんパターンでがんばってみまーす😊😊 ありがと✨🌸
そろそろ休みまーす😊😊 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 楽しい夢みてゆっくり休んでね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ まて明日ね😴💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 晴れた良いお天気です😊😊 お散歩日和かなっ うん、お昼ご飯食べてから公園に行ってみよっと🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さんおはようございます😊 今日も大阪はいいお天気です😁 れなちゃんは今日はお昼からお散歩なんだね😊 あったかくなってきたからもしかしたら桜が咲いてたりするかもだね👍 気をつけていってらっしゃ〜い😊😊 私は午前中に買い物とか済ませたらお昼からぷにかな😊 寝落ちしなければちょっと周回頑張ろっ😁😁 それでは今日も良い一日を過ごして下さいね☺️
to◯◯ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日ね、フーミリーマートに行ったら、クレープバウムってのが置いてあってね😊😊 どれどれって買っちゃった🤣🤣 ものすごく甘々だったよぉ〜
れなちゃん🌸こんにちは😊 え〜😱そうなんだ💦 最近のって甘さ控えめなの多いのにね😊 私はこの前セブンでガトーショコラかな⁉️買ったんだけど美味しいんだけどチョコが濃厚過ぎて半分食べてギブだった🤣🤣
暖かくなってきたから、濃い目の味付けなのかなぁ❓ あまり甘すぎるのもねぇ😂😂 お腹すいたから、お昼ご飯でも作ろっかな なにがいいかなっ🤔🤔 うん、たまにはカルボにしよっかなっ👍 昼からもお休み楽しもうね🤣🤣
皆さんこんばんは😊 休日楽しんでますか? こちらは昼間は10℃越えて暖かかったですが 夜になるとまだまだ寒いです💦
ようちゃん、こんばんは🌙 うん、太陽がでてると暖かいけど、日が暮れるとやっぱり寒いね🥺🥺 北海道なら余計寒いよね😢😢 もう少しで春がやってきるよぉ〜 ジョブチューン見てるんだけど、美味しそうなパンの次はデカ盛り🤣🤣 ぷにの手が止まるくらい見てる👍
そうそう、何年か前からツバメが来るようになったんだけど、今日一羽見にきてた😊😊 車と玄関が変わってるからビックリしてたよぉ〜🤣🤣 何回か行ったり来たりしてやっと確信できたみたい😊😊 今年は少し早くなるかなぁ😁😁
我が家は僕にチャンネルを選ぶ権利が無いので ずーっとアニメが流れています💦 見たい番組があって寝室に逃げても 子供達がついて来てアニメをかけるので どうしても観たい番組は録画して 早朝に観るしかありません😅
これ見るからあっちで見てなさい!💢💢 そんな事言えないよねぇ🥺🥺 うん、子供達がまだ起きてこない時間だね👍
ようちゃん…なんて優しいパパなんだ… 嘘泣きして子供からチャンネル権を強奪してる私と全然違うわ…尊敬✨ 皆さま、色々おめでとーう╰(*´︶`*)╯♡ しろちゃん、激闘おつかれさま✨
結局見るの忘れて 残量確保の為にどんどん消されて行きます😅
ダンちゃんこんばんは😊 優しいのでは無く弱い父親なんです😅 今日も家族に催促されて 全員分のソフトクリーム🍦を おつかいに行きました😅
皆さま、こんばんは〜😊 お天気でしたが、 まだまだ朝晩は寒いですね//((´д`)) ブル 久々のアルコールに、初めての🥃ウィスキー。 寝落ちてて、今晩御飯です😅 夜周回かな?🤣 ようちゃん、優しすぎるパパです😊うちにもマジ欲しい🤔 ダンごろちゃん、ありがとでーす❀.(*´▽`*)❀.🌸
そろそろ目がかすんで来たので 先におやすみしまーす😴 皆さんおやすみなさい🙇 また明日ねー✌️
フーミリーマートのクレープバウム🤤 今度食べてみようかなぁ~🤔 あっ💦 れなちゃん こんばんは😃🌃 キラキラアイコン(*’ω’ノノ゙☆パチパチ🎉✨😆✨🎊 私のお昼ご飯→セブンのもちっとどらプリン&ホイップ🤣 甘さ少し控え目になったから美味しいよ~😸😸 スレのみなさまへ 昨日、挨拶を忘れました💦🙇 たま~に??こちらに参加させて下さいね🐈 ●くろちゃん●
しろちゃんこんばんは😊 ウイスキー💦 お酒を飲めない僕にとっては 未知の飲み物😅 周回で目をまわさないでねー😵
くろちゃん こんばんは😊 こちらでお世話になっている ようすちんと申します🙇 宜しくお願いしますね🙏
今度こそ皆さんおやすみなさい✨
しろちゃん、こんばんは😊😊 結構呑んだんですね🤣🤣 初ウイスキー㊗️❓🎉🎉❓❓ いい事があったのかなっ❓ 夜もゆっくり休んで下さいね😊😊
ダンちゃん、こんばんは😊😊 忙しいのにありがと✨🌸 明日はゆっくりできるのかなっ❓ 時間のとれる時にお昼寝してゆっくり休んでね😊😊
くろちゃん、こんばんは😊😊 クレープバウム😱😱 ものすごく甘いよぉ〜🤣🤣 私ももちっとドラ食べた事ある😊😊 うん、美味しかった👍 あれくらいの甘さが良いよね😊😊 ん? 送ってないのになんでキラキラバレたんだろ?🤔🤔 朝もイェーイしてくれて、ありがと✨💕 楽しみながら稼ごうね👍
明日から早起きなので、そろそろ休みまーす😊😊 起きれるかなぁ💦💦 みんなはお休みかなっ🤣🤣 昼間は暖かくなってきたから、満喫できると良いね😊😊 でわ、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
ようちゃん、 お疲れさまでした😊 ウィスキーは、20代では大人なお酒だな~と 手が出なかったんですが🤣 すっかり大人になったので意外とイケました😁 炭酸で割って飲むと飲みやすいです😊 北海道の夕張メロンのサワーは、ほんとに美味しかった😋
れなちゃん、 お疲れ様でした😊 お酒は夕方飲んだのでやっぱり寝落ちてました🤣 皆さんガッツリ周回してらっしゃるんで 少し夜に頑張って休みます😊おやすみ〜(*˘^˘*)…zzZ
チャレンジのスコアで安全圏だったからね~😸 バウム‥そんなに甘いのかぁ~? 激甘チャレンジステージ 少しお店に課金すれば参加出来ます🤣🤣🤣 おやすみなさい(@^^)/~~~
れなちゃん🌸 キラキラアイコン、おめでとうございます🎉㊗️✨ 1度でいいのでぜひ送ってくださいまし😉
しろちゃん 楽しく飲めたんだよね~😸 いいなぁ~ 私、アルコール強いんだけど自分からは飲まないのでした🤣 嫌~なの見て育ったからね💦
またやりました💦 ●くろちゃん●でした💦
くろちゃん こんばんは😊 ずっと周回の1日でしたね?😁 明日もおやすみなのかな?🤔 ゆっくり眠ってね~☺️また、待ってます〜(*´ ³ `)ノ💖
こちらも🙇 ●くろちゃん●(T^T)
私、若い頃はバーボン?とか呑んでたよ😊😊 今は呑まなくなったから、飲み会があると甘ーいカクテルにしてる🤣🤣 呑みやすいから何杯もいけるね👍🏻
明日も休みだよ~✌️ ポイント貯まるから頑張りたいね✊‼️ しろちゃんも頑張って溜めようね✊‼️ いつも頑張ってるしろちゃん格好いいよ~😸 でも、無理しないでよ~😽 ●くろちゃん● 今度は忘れない💦
こんばんは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな周回頑張ってる! 私もそろそろガンバりマッスル(๑•̀ •́)و 多分!明日から!🤣 くろちゃん、初めまして(▽〃) たまに遊びに来ます♪よろしくお願いします♪ ではではみなさまおやすみなさ〜い☆
やっぱ気にしてくれてたんだね😊😊 うん、くろちゃん作戦でいったらクリアできたぁ🤣🤣 ありがと✨💕
くろちゃん、ありがと〜(^ー^)💖 あ!お名前の欄に●くろちゃん● って入れてみてもいいのかもよ~(*・∀・*)ノ さっき、サブアカのよこどりで、nikoちゃんに遭遇!😳 スキル1色頂戴出来て、コンプしました🤣🤣 あかんなさんは、気付いたのかな?🤔
明日のお休みも、頑張って楽しく 稼ごうね〜✨٩(>ω<*)وいい季節なんだけど😉😉
ありがと😽 でもね💦 入れないの🙇🤣🤣🤣 出来るだけ忘れないように頑張りま~す💦 ●くろちゃん●
ようすちんさん、ミラさん ありがとうございま~す(*/∀\*) 🤣くろちゃん🤣
気付きませんでした😅
そっかぁ~(^▽^;)ざんねーん🤣🤣
くろちゃん、 でもね、名無しさんでわかっちゃう😊😊 気にしなくても大丈夫だよ~😎😁
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤で働きます😊😊 まだ真っ黒でお天気は分からないね💦💦 みんなにとって楽しい日曜日になりますよーに😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
でわ、お仕事に行ってきまーす😊😊 夜に合流するね👍🏻 お休み楽しんでね🤣🤣
行ってらっしゃい😊 気をつけてねー 早く帰れるように祈ってます🙏
みんなおっはよ😁👍✨ れーちゃんお仕事ファイト💪✨ 今日は用事で出かけま~す🚙 みんな頑張ってネ!👍💰✨
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃんはキラキラおめでとフィッシュかな?他も沢山みんなのおめでと見逃してそう💦 みんな今日もまったり楽しく ガンバルフィーッシュヾ(´︶`*)ノ♬
to○○ちゃん、ふぁいとー!!👊 ふ〜ちゃんも応援してる!
to○○ちゃん 鮮やか‼️ おめでと~🎉✨😆✨🎊 明るいけど来ちゃったよ~😸 ●くろちゃん●
to○○ちゃん、おめでとフィーッシュ!🎉🎉 最後マッチング少なかった? 鮮やかでした!!٩(๑>◡<๑)۶♡ やったねーー☆☆☆
皆さま、おはようございます😊 to〇〇ちゃん🌸 ホレマクール解放おめでとうございます🎉㊗️✨ お見事でした(´ ˘ `๑)♡
toちゃん おめでとうございます🎉 攻め込まれずに終了とはさすがです😊
to◯◯ちゃん ホレマクール揃ったんだね🤣🤣 おめでと㊗️✨🎊🥺🎉 日曜日のゴールデンタイム😊😊 ますば☕️でゆっくりしてね👍
ミラちゃん🌸くろちゃん🌸しろちゃん🌸 ようちゃん🌸おんちゃん🌸 そして応援して下さった皆さんありがと〜😆😆😆 ふぶきちゃんアイコンいっぱいでとても励まされました😊 緊張したよ💦後一歩で勝てないのが続いたからダメかと思ったよ😱😱 でも皆さんの応援のおかげで無事に終わりました👍 ホントにありがとです☺️☺️☺️ ミラちゃん🌸 マッチングはしたんだけど負け続けてたの💦💦 横取り下手っぴだからやだぁ😱
しろちゃん🌸ようちゃん🌸れなちゃん🌸 ホントにありがとね😊 チケットが微妙だったから怖かったけど無事に終われてよかったよ😊 とりあえず☕️飲んでくる😁😁
ごゆっくりと〜☕
ラス1負けると焦るよね? よく頑張った!!(,,>᎑<,,) ☕タイムでマッタリのんびりしてきてね♡ 良かった良かった(*´▽`*)
to◯◯ちゃん、解放おめでとう🎉 そろえた実況だけ残っていました😃 私は、今日の仕事は終わり😁ぷにします😅
ばんざーい🙌 ばんざーい🙌 ばんざーい🙌 (*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチ
スレお借り致します🙇 to◯◯さん✨ ホレマクール解放おめでとうございます🎉🎉🎉 急な仕事で昨晩から帰ってきて、実況見たらto◯◯さんの解放を見たので、応援間に合わなかった😣 後はゆっくりYポ集め頑張って下さい😊 私も🐟ゲットしましたので、闇ガシャ続きでYポがヤバいので😱😱優勝回数頑張ります👍 ゴッドより
あかんなさん🌸おはようございます😊 おめコメントありがとです😁ホッとしました👍 あかんなさんはお仕事忙しそうですけど今日は終わりなんですね お疲れ様です😊😊 まったりゆったりぷに楽しんで下さいね☺️☺️
おんちゃ〜ん🌸おはよ〜😁 応援とアイコンありがとフィーーッシュ😆😆😆
ゴッドさん🌸おはよ〜😊 おめでとう言いに来てくれてありがとです☺️☺️ 何とか無事に終わりました😊 あっ❗️ゴッドさんお魚釣れたんですね😎 おめでとうございます🎉㊗️🎉ポイント集め楽になりますね😊 私はすぐサボるので毎回ポイント貧乏なので今回の追加ガシャも見送りました💦 優勝回数はゴッドさんに追いつきませんが地味に追いかけたいと思います👍😁😁 ゴッドさんも無理せずポイント稼ぎ頑張って下さいね😊
どういたフィッーーシュっ!(^ー^)
to〇〇ちゃん とっても鮮やかでした😎💐 全然攻められないのは パーティー変えたりしていたのですか(?ω?) 私はラスト3色からマッチングが激減しました😅 実況に負けたのが載らなくて本当に助かってます🤣🤣 お疲れさまでした〜😉
なっちゃん 獅子舞当たったの❓🤣🤣 遅くなってごめんね💦💦 おめでと㊗️✨🎊✨🎉
toちゃん、おめでとフィーッシュ‼️(*≧∀≦*)
しろちゃん🌸こんにちは😊 今回は最初から3連敗で始まって嫌な予感しかなかったよ💦💦 え〜⁉️待って〜💦戦力差ありすぎやろ😱😱って人とばっかあたってしまって最悪だった🤣🤣🤣 パーティは変えなかったよ😊 狙われなかったのはセンターが王族だったからかな🤣 もうちょい戦力考えて挑めば良かったかな💦 私も連敗王だったから実況載らなくて良かった😱 しろちゃんありがとね〜😊😊😊
ダンちゃん🌸こんにちは😊 おめおめコメントありがとフィーーッシュ💕😊😊
to〇〇ちゃん ありがとです~😊 初めから王族だったのね😳 気づいたら、4つ集められていたので...😅 推理戦だったのも凄いです😆 これからの参考に致します(*´ω`*)💖アリガトオ〜✨
ひ◯◯ニャンさん、つ◯◯隊長さん ホレマクール解放おめでと㊗️✨🎊✨🎉 稼ぎが増えるから周回が楽しくなりますね😊😊 お2人のアイコン持ってないので、お祝いできなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 心の中でいつも応援してます😊😊
ひ◯◯さん、れ◯◯さん アイコンゲットできましたぁ🤣🤣 もうもらえないと思ってたら、アレでもらえたんですね😊😊 お友達が教えてくれました👍 やっとご挨拶できる🤣🤣
さて、睡眠時間が1時間くらいじゃあ足らないよね😑😑 ウトウトが止まらないから早いけど眠りまーす😊😊 今日も一日ありがと✨💕 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
れなちゃん こんばんは😊 1時間? それは寝てるに入らない💦 体を壊す前にゆっくり寝てくださいな🙏
よいちゃん、ありがと😊😊 夜勤が終わって日勤になる時はだいたいこんな感じ😑😑 そう都合良く半日ひっくりかえらないよね🤣🤣 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね👍
あっ、よいちゃんになってる💦💦 ようちゃん、ゴメンね🙇♀️🙇♀️
くろちゃん、今日はもうダメみたい😢😢 またお話しできるの楽しみにしてるね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
なっちゃん、無事に終わったかなっ😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 明日からお仕事だね🥺🥺 がんばろうね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日(明日ガール)
無理しないんだよ~ おやすみなさ~い🐈 🤗くろちゃん🤗
🤣🤣🤣 全然気にしてないよ〜✌️ れなちゃんおやすみ〜✨
さてと僕もそろそろ寝ますね😴 皆さんおやすみなさい🙇 また明日〜✨
そういえば… おんちゃん 今週スコアタ惨敗です🙇 勝手に競ってました😅 来週再チャレンジしまーす✌️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日は暖かかったけど、今日は2月の下旬の寒さだって😑😑 まだぬくぬくの服は出番があるかなぁ🤔🤔 東京は🌸の満開宣言だって😱😱 こっちはまだつぼみすら大きくなってないよ😢😢 めげずに今日も一日がんばりましょい‼️
でわお仕事行ってきまーす😊😊 今日は帰りが遅くなりそうだから、遅めに合流するね👍 また夜にね😁😁
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) ほんと!寒いよね? みんな風邪引かないように〜☆ れなちゃん、気を付けて行ってらっしゃ〜い♪
おはよーございます(*´・ω・`)ノ 今日はこちらも寒いけど、桜に続き桃も咲き始めた よ(^ー^) ポカポカスコアタは苦手(出来ない)でございます。 先週のは赤鬼が超神覚醒しまして……バグなのかってくらい降ってきたよ🤣
ミラちゃん、こんにちは😊😊 変な病気が市内に入ってきたよぉ〜😱😱 やる事だけやってあとは運だね😂😂 怖い怖い😑😑
おんちゃん、こんにちは😊😊 綺麗に咲いたね🤣🤣 週末くらいが見頃かなっ🤔😁 楽しみだね👍 こっちはまだまだつぼみが膨らむ気配もないよぉ〜🥺😂
キレイに咲いてますねー😊 北海道は早くてもゴールデンウィーク頃まで 咲かないんです😅 先程まで雪が降ってましたよ🥶
皆さんこんばんは😊 今日も一日お疲れ様です☺️ おんちゃん🌸 キレイだね〜😊今世間がコロナばっかだから春を感じるもの見るとほっこりするよ👍 れなちゃん🌸 今日は帰りが遅くなるのね💦 帰ったらゆっくり体休めるんだよ😊😊 ようちゃん🌸 北海道はまだまだ寒いね💦 あったかい春が来るまでもう少し辛抱かな😁😁 私は息子が突然お弁当持って友達と出掛けると昨日言い出したので朝からバタバタ💦 まだ月曜なのに妙に疲れて眠いっす🤣🤣🤣 今日は周回出来ないかな〜💦多分🤣
toちゃん こんばんは😊 お弁当作りお疲れ様です🙇 お弁当と言えば 今日職場に着いて奥さんから連絡があり 何かと思うと 「おかずしか入っていないので おにぎりかご飯買って食べてね」だって💦💦 とりあえずお弁当箱開けてみると 見事におかずのみ😅 買いに行くの面倒くさいので おかずだけで凌ぎました🤣 結婚して10数年初めての体験でした🤣🤣🤣
あららっ💦 奥様慌ててたのかな😱 でも逆より良かったんじゃない⁉️ お弁当箱あけたらご飯だけっていうほうがどうしよ〜って私はなるけどな🤣🤣🤣 でもお弁当作りって大変なのよ〜😱 作ってくれる奥様に感謝だよね😊😊😊
それくらいじゃ全然怒らないよ〜✌️ toちゃんの言うように ご飯だけのほうが困るかも💦 一応帰ってから理由を聞いたら 単純に入れ忘れたらしい🤣🤣🤣 仏壇のご飯を取り替えるときに 炊飯機の中の炊きたてのご飯を見て 気付いたらしいよ🤣
れなちゃん こんばんは😊 日勤初日お疲れ様でした🙇 ゆっくり休んでねー✌️
ん? 昨日もお仕事してたよぉ〜😊😊 うん、2日終わった🤣🤣 まーた1時間しか眠れなかったからものすごく眠い😢😢
to◯◯ちゃんも睡眠不足なんだね🥺🥺 朝からお弁当作り㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース おでかけするのに、お弁当もってくってなんかかわいい😊😊 to◯◯ちゃんも早く休んで疲れをとらなきゃだね😁😁
あれっ💦 睡眠1時間の話って昨日だったね😅 ボケてきたらしいです💦💦💦 きっと脳がお米不足なんだ🤣 夜は麺だったし🤣🤣 とにかく少しでも多く寝てね🙏
みんな、今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やっぱり眠いからお先に休みまーす😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
はーい おやすみなさい😊
僕もそろそろ寝ますね😴 皆さんおやすみなさい また明日ねー✨
睡眠不足のれなちゃんへ フーミリーマート サクッと食感のチョコスティックドーナツ 美味しいよ~😸 バウム‥出会えないのでした🤣 しっかり寝るんだよ~😾😾😾 😈くろちゃん😈
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 金曜日くらいからお天気が悪そうだね🥺🥺 お花見🌸できるのかなぁ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
くろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 サクっとともちっとがあるんだった❓🤔🤔 あれっ❓違うやつかなぁ💦💦 うん、今度のお休みに探してみる👍 バウム残念だったねぇ🥺🥺 私も買えた時に一度見ただけで、しかも最後の1個だったよ 見かけたら試してみてね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ ちゃんと寝るんだよ~😾😾😾😿 お花見行く予定かな🌸🍶✨ きれいな🌸見れますように🐈
きゃ~😱 🌸くろちゃん🌸🙇
お花見はまだまだかなぁ🤔🤔 全然咲く気配がないの🥺🥺 この辺は他の地域より遅れてるみたいだよ😂😂 今日もがんばろうね👍
さてと時間だ💦💦 今日明日は、終日教育があるのでインが減ります😞😞 ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ お休みになったらがんばります👍 でわ、行ってきまーす😊😊
こんばんは😊 今日はとても忙しかったです💦 お風呂に入っただけで寝落ちしそう😅
よーすけ♪♪スコアタホレマクールけっこーアップつくん~?
れなちゃん今日はお疲れ様です😁👍✨ 書き込みくれてたのに今頃ごめんね😝そうそう!、Z出た!笑まだなにか途中でほったらかしや~笑笑 とっちゃんも今頃でごめーん🤣おめでとう。🎊😊👍✨ おんちゃん!桃キレーやわ😍うちの近所もサクラ咲いてたよ~(´▽`)←なぜだか素通り よーちゃんも今日もお疲れ様でっす!😁👍✨風邪ひかないでね。😉
ホレマクール200やん!!😱😱😱😱😱
200%付くよ〜✌️
教えてくれてサンキュー😁👍✨
ただいま😊😊 いやぁ寒かったねぇ風がビュービューいってた😂😂 なっちゃん、ようちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
皆さんこんばんは😊 日によってあったかかったり寒かったりするから皆さん体調壊さないように気をつけてね☺️ なとちゃん🌸 おめでとうコメありがとね〜😆😆😆 ようちゃん🌸れなちゃん🌸 今日も一日お疲れ様です😊😊 慢性的な寝不足はダメだね💦横になったらすぐに寝てしまう😱 週末はちょっとは寝れるかなぁ🤣🤣🤣 くろちゃんとも話したいけどもつ気がしない💦
れなちゃん お疲れ様です😊 ご飯食べてゆっくりしてねー👍
toちゃん こんばんは😊 本当に寝不足はダメだよね💦 僕も今日は早めに寝るとするよ😅
to◯◯ちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ほんと一気に寒くなったね😂😂 明日はもっと寒くなるんだって😱😱 ストーブしまってたんだけど、さっき出してきた😊😊 ケーズデンキの閉店セールで、エアコンと一緒に買ったの🤣🤣 今年は暖が充実して良い感じ👍 まだ手放せないかなぁ😂😂
なとちゃん頑張って〜📣
なっちゃん、ω・`)/ガンバレ*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:* もうちょっとだよぉ〜👍 がんばれ〜‼️
なっとぴーーん!!! おめでとフィーッシュ♡♡♡ 帰って来てて、ちょうど見られて 嬉しかったよー(,,>᎑<,,) いやったあーーー🎉🎉🎉
なっちゃん ホレマクールゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 緑が落ちて一気に行ったね🤣🤣 どうだった❓ドキドキした❓ あっさりだったから、ドキドキしるひまがなかったね😊😊 スコアタのスコアが一気に🤣🤣 良かったね👍
なとちゃ〜ん🌸 実況流れかけてヤバかったよ💦 ホレマクール解放おめでとフィーーッシュ👍😁😁 お疲れ様でしたぁ😊 これで一息つけるね☺️☺️
お察しが鋭いねぇ、、れなさん。😏👍✨ スコアタがんばりたくていきました👍 みんな!!、枠からはみ出るほどのお祝いありがと~!!😂
ようちゃん🌸こんばんは😊 疲れとれないしキツイよね💦 やだやだっ❗️年はとりたくないなぁ🤣🤣 ようちゃんもゆっくり体休めてね😊
れなちゃん🌸こんばんは😊 もう春なのに気温差があると寒さが体に堪えるね💦 もうちょっと暖房機器は必要かもね👍 れなちゃんとこはぬくぬくな感じかな😁 そんな場所にいたら私はあったかさですぐに寝落ち出来そう😁
黄名子ちゃんがいっぱい🤣🤣 もはや全員でお祝いしてるね㊗️㊗️🎉🎉 稼ぎも増えるし、スコアタも楽しみだね😊😊 残り期間まだまだあるから最後まで楽しんでね👍
せっせと育て上げました💮 いっきまーす! みんな、ほんとありがとう😊😊😊
to◯◯ちゃん.こんばんは🌙 うん、最近暖かかったから油断してた😂😂 私はいっつもご飯食べたらウトウトしてるよぉ〜🤣🤣
なとちゃんおめでとう🎉 良かった〜😊 ホッとしたら眠くなってきた😅 貰えるポイントも少し増えるし 残り楽しもうね👍
最近かすみ目もヒドイから VロートPremiumっていう お高い目薬を帰りに買ってきました💦
なっちゃん、おめでとーう🎉ヽ(´▽`)/ 私もみんなの真似してアイコン変えて祝ってるから🤣 心の目で見て!早く早く!心の目を見開いて!👁
くろちゃん✨ご挨拶が遅くなりましたが… 神出鬼没のダンごろと申します(о´∀`о) よろしくフィーッシュ‼️(急に距離つめるスタイル)
ぶっ!、ブルジョアあああああ💢💢💢 めちゃ難やん😏 ちょっと休憩🍵
ミララ~ん😏👍✨ありがとー! おぴの仇や! 弔い合戦やあああああ!!!
皆さまこんばんは😊 今日は二日酔い?のためログインかなり低下していました。 人魂も送らずゴメンナサイ(o_ _)o💖しばらく禁酒致します😎 なとちゃん😊ホレマクール解放おめでとう㊗️🎉✨ スコアタもめいっぱい頑張ってね~😆 🌙.*·̩͙ れなちゃんも、ようちゃんも、to〇〇ちゃんも あかんなさんも、くろちゃんもお忙しそうですね。 皆様健康にお過ごしくださいね。 れなちゃんは、日勤の方が拘束時間長めなのかな?🤔 たっぷりお休みを~😉
ダンごろさんへ センター百鬼クロミのくろちゃんです🤣 よろしくねぇ~😸😸😸 😈くろちゃん😈
意気込んだけどじぇーんじぇんあきまへんわ🤣👍✨ スコア笑って見ててー🤣🤣🤣 あ。よこどりんとき。 絶えず横でおぴと長男がなんならわたしより必死笑 むしろ罠みたいなアドバイスが邪魔やったわ、、笑
なとぴさん ホレマクールおめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊 みんなで沢山稼ごうねぇ~😸😸😸 🌸くろちゃん🌸
とっちゃんありがとフィーーッシュ👍✨ みんな見てくれてたと思うと恥ずかしいけど、びっくりー!!なぐらい嬉しかった😂👍
よーちゃんありがとう。😊 よーちゃんが教えてくれたから火🔥がつきました🤫 そーいえば!💡チャレンジステージまだやったからがんばりまーす笑
ははは🤣🤣🤣🤣🤣ダンごろありがと👍👍👍✨✨✨ うん、常にアイズオブザハートでキャッチしてる♡← ほんまありがと!!🤣🤣🤣🤣🤣 つーか、トイレットペーパー売ってへんねんけど!!
しろちゃんありがとう😊😊😊 あらら二日酔い😲お大事に。笑 ほら、前のさ、お子さんからのお土産、嬉しかったもんねー😁🍸✨ またお願いしなあかんね♪ あ。しばらく禁酒やけど🤫笑
ふーちゃん。😁👍✨ わーかってる。笑 ありがとう。😁😁😁 がんばるわ。😈😈😈🍄
くろちゃんはじめまして!😊😊😊 なとぴです。😌 おめでとうメッセージありがとうございます!😁👍✨ は~い😁、みんなで楽しくいきましょ👍
あ、なんか誤って返信先付きました🙅 ふーちゃん、くろちゃんごめんね。🤣🤣🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)あっ!!(遅っ!!)
うん、おぴさんに託されたからね👍🏻 プレッシャーをものともせずにお見事でした😁😁 ☕️でほっこりできたかなっ❓ 今日はゆっくり眠れそうだね😊😊
なっちゃん、英語ペラペラやん!!(*゚∀゚*) トイレットペーパー売ってへんの?💦 こっちはスーパーもドラッグストアも売ってるでー! イオンにも普通に売ってた✨おぴさんと一緒にGoGo‼️
ダンちゃん お仕事してたから、気づけなくてゴメンね🙇♀️🙇♀️ ホレマクールの横取りに突撃した❓ おめでフィーーッシュ㊗️✨🎊✨🎉 見切りだから間違ってたらゴメンなさい💦💦 これからゆっくり楽しんでね👍🏻
あっ、もうこんな時間だね💦💦 そろそろ眠りにつきます😊😊 今日は楽しい夢が見れそうだよぉ〜 おやすみぃ😴💤 また明日ね(明日ガール)
あ。イオンね‥まだ攻めてへんかったわ😏👍 つーか!ダンちゃんもおめでとう🎊🤣👍 つーかついでにチャレンジステージめっさ難しいねんけど、、 Zとホレマクールいたら余裕か思てキラサン連れてったらすんごい勢いで門前払いくらった👍イェ~
れなちゃん今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`)オツカレサマデース わたしも疲れたー今日は寝よ。 おやすみぃ☆ みんなもありがとう、おやすみぃ☆
れなちゃーん!ありがフィーッシュ‼️(*≧∀≦*) 袋を集めまくって1色カンストさせて満足したからコソコソいただいてきたよーん(*´ω`*)
つーか!ありがフィーッシュ‼️ つーか!Z持ってないんですけど‼️ 羨ましいんですけどっっ‼️(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 張り切ってキラキラゲットしてきてー✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 やっぱり起きてみたら寒かった😂😂 まだもこもこが必要だね✨ 今日も一日がんばりましょい‼️
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 袋をカンストしたの❓😱😱 す、すごっ🤣🤣🤣 ものすごい勲章だね👍 優勝回数でがんばりがわかるもん😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
くろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝はやっぱり寒いね💦💦 風邪とか大丈夫かな❓ 今日もお仕事がんばろうね👍
れなちゃん おはよっ🐈 私は風邪ひかないよ~😾 れなちゃんお仕事大変だから無理しないようにね🤗 体調は、バッチリだけど💦ちょっと休みます🤣🤣🤣
おバカな 🤣くろちゃん🤣より
くろちゃん、ありがと✨💕 今日はゆっくりできるんだね😊😊 良かった😁😁 時間がとれたらお昼寝して体力回復だよぉ〜
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 体調悪いのと目が痛いのは少し治ったのかな😊😊 無理だけはしないようにね😁😁 休める時は、しっかり休んでお大事にね👍
皆さまおはようございます☀️ なとちゃん、 ありがと~(´∀`*) お風呂上がりのアルコールは良くないね🥺 次の日にここまでダメージ残ったのは初めてでした😅 グラスに2杯をほぼ一気飲みだったから🤣🤣 すぐ寝たから余計かな😔 真面目にぷにります〜(;∇;)/~~
れなちゃん、 ありがと~😊 ただの二日酔いだったの😭|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ 目は睡眠不足の積み重ねかな〜?🤔 センターを、よっちゃ〜にしようか迷ったんだけど 恥ずかしかったので🤣 アルコール分が10%のリキュールをオレンジジュースで 割って飲んだんだけど、いつもよりはキツかったかな🥺 今日からは周回頑張ります😎 れなちゃん、くろちゃん、朝活お疲れ様でした😁
ただいま😊😊 いやぁ、遅くなっちゃたね🥺🥺 お腹すいたからご飯食べまーす👍 またあとでね😁😁
皆さんこんばんは😊 やっとお風呂に入って体が暖まりました✌️ 帰りにセブンイレブンで買ってきた 『ダージリン香るひとくち紅茶のクッキー』が かなり美味しかったです😋
れなちゃん 今日も遅くまでお疲れ様です🙇 明日からはお休みかな? ご飯食べてゆっくり過ごしてねー😊
こんばんは😃🌃 スコアタ燃えてるね~🔥 俺のスコアは限界に近いかな~o(・ω・o) 🍪 俺が好きなのはYBCのレモンパック😁
しろちゃん、こんばんは🌙 二日酔い❓😂😂 結構呑んだんだね🤣🤣 そういえば、きのうヨッチャーのセンターを見かけたような❓ 誰だったかなぁ🤔🤔 体長戻って良かった良かった 私は明日がんばるよぉ〜👍
れっちゃんおつかれさまでーすっおかえり🏠 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ようちゃん、ただいま😊😊 うん、おなかいっぱいになった🤣🤣 私もね遅れついでにセブンに寄ってイタリア栗のモンブラン買ってきたぁ😁😁 でももう食べらんない🤣🤣 明日の朝ご飯だね👍 せっかくぬくぬくしたから、冷える前に寝付けると良いね😊😊
なっちゃん、ただいまぁ🤣🤣 帰ってきたよぉ〜😊😊 やっとニャーミネーターをひっこめられる🤣🤣 最近、ニャーさん大活躍だよ👍 なっちゃんも㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 明後日からずーっと☂️マークだから、明日少しおでかけしてくる😊😊 あっそうそう、セブンにもトイレットペーパー売ってたよぉ〜 もうゲットした☂️
皆さま、こんばんは🙂 こちらは1日いいお天気でした〜🌞 れなちゃん、それ私です🤣🤣 よっちゃ〜を一旦置いてみたものの、 夜に置くならまだ分かるけど、朝に置いてお昼過ぎまでとか やっぱり恥ずかしかったので〜😂 会話の出来ないフレさんも意識しましたね(つ∀`*) いっぱい飲むのは卒業してからにします😊 本当は飲まなくても、ヘーキなんですよ〜😎🙄😎 れなちゃん明日はお休みなのね〜(^ー^)ごゆっくりです😊
なんかもやっとしか見えないから、結構隣と間違えて押してるね😱😱😱 こりゃダメだね🥺🥺 もうゲットした❓ あっ、しろちゃんのも😱😱😱😱 体長❌ 体調⭕️
やっぱりしろちゃんだったんだ🤣🤣🤣 うん、そんな気がした😊😊 呑まなくてもへーきだけど、好きなんだね😁😁 たまにはいっぱい呑むのもありかもねぇ👍
イタリア栗のモンブラン あれは絶品だねー👍 食べたくなってきた💦 明日買って帰ろう✌️ それよりも目の調子大丈夫? ひどいようなら早めに病院に行ってね🙇
なっちゃん、スコアめっちゃ上がったね🤣🤣 すごいすごーい👍 あと3億つめたら、私のフレランのいっちばん上に行けるよぉ〜 p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 今ね、いぬやしきっての見てる😊😊 予告みて面白そうだったから、見たかったんだぁ🤣🤣 でもね、つけたら半分終わってたの🤣🤣 途中からだとさっぱりわかんないね😂😂
レモンパック🤔? なんじゃらほい? 検索してみたけど見たことないです😅 北海道の田舎には送られて来ないのかな?
ようちゃん、ありがと😊😊 うん、そろそろ眼医者さん行かなきゃなんだよね😑😑 名古屋の栄に有名なとこがあるのを見つけたんだけど、通うにはちょっと遠いかなぁとか悩み中👍 名古屋は変な病気が流行ってるしね😱😱 落ち着いてからのが良いかなぁとか うん、早いほうが良いね😊😊
そうだよー絶対に早い方が良いよ💦 ちょっと話が逸れるけど 他県の話とかやっぱりカッコイイね👍 北海道は車で出かけて500km運転しても 北海道から出られない🤣 一昨年に北海道で唯一 ゾウ🐘が居る動物園に遊びに行ったけど 往復600km行きも帰りもみんな爆睡😴 1人寂しく運転してたよー😭 また行きたいと言われても 聞こえないふりしてます💦
え~!昔からあるんだけどな~ OREOの友達みたいなやつ!
今度じっくり探してみますよー👍 ちなみにうちの奥さんも知らなかったです💦
そろそろ寝ますね〜😴 皆さんおやすみなさい🙇 また明日〜✨
くろちゃん、そのセンターは💦💦 そろそろお休みだね😊😊 ゆっくり休んでね✨ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
なっちゃん、私もそろそろ休むね😊😊 明日は寝坊する予定だよ🤣🤣 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね(明日ガール)
れなちゃんへ 私は数年前み~んなお年寄りさんの中、白内障の手術を受けました💦 どうも目の老化早いみたい🤣🤣🤣 物が3重位に見えました💦1羽の鳥が3羽に見えたり💦 若くても?なる人もいるそうです💦 緑内障等もあるし、早目にね🙏 大切な事だからね~(o^-^o)✨
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) ふ〜ちゃんがいる〜♡♡♡ハッピー♡ れなちゃん、眼はほんとに大事だから しっかり見てもらって早く良くなってね! みなさまよい1日を〜ヾ(´︶`*)ノ♬
皆さんおはようございます😊 今日もこちらはいい天気です😁😁 後で子どもの中学校の体操服の受け取りに学校へ行ってきます😊😊 あれっ⁉️れなちゃん目の調子が良くないみたいだね💦 忙しいかもしれないけどみんなの言う通り早めに診てもらって下さいね😊 早く良くなりますように🙏 それでは皆さん今日も一日頑張りましょ〜😆😆😆
あげときます 失礼しましたm(_ _)m
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ って全然早くないね💦💦 おそよう😅 たつぷり寝溜めしました🤣🤣 それにしてもこんなお昼過ぎに起きるなんて😱😱 まったく人魂送れなくてゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ これからがんばります👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ お久しぶりです🤣🤣 心配かけちゃってゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ うん、そろそろ行かなきゃなって思い始めてるの😊😊 来月になったら行ってみるね👍 ありがと✨💕
ミラちゃん、こんにちは☀️ ミラちゃんにも心配かけちゃって、ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ うん、何年か前に母が緑内障になっちゃって、手術の時に待合室で画像が映ってたのよねぇ😂😂 それを見てたから尻込みしちゃって🥺🥺 来月行きます👍 ありがと✨💕
to◯◯ちゃん、こんにちは☀️ to◯◯ちゃんにも心配かけちゃってゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ 学生服もかばんも色々いるね😊😊 4月から学校も再開しそうな事言ってるから楽しみだね👍 初登校の日は、どんな顔してるだろ❓🤣🤣
れなちゃん🌸こんにちは😊 目たいした事ないといいね☺️早く良くな〜れ😃 まだ義務教育のはずなんだけど色々出費が💦💦 しかもうちは自転車通学なんだけどね住んでる場所がアップダウンが激しいから電動なのよ😱 これが一番お金かかったよ💦💦 中学校も楽しく行ってくれたら嬉しいけど何気に自転車は壊さないでくれ〜と願う私🤣🤣🤣🤣🤣
to◯のちゃん、こんばんは🌙 電動自転車買ったの❓😱😱 そりゃ大きな買い物だったね🥺🥺 盗られないようにカギかけとかなくちゃだね💦💦 太ーいズボンを欲しがらずにスクスク育つと良いね😊😊
ものすごく寝たけど、やっぱり寝むたくなるのでした🤣🤣 明日もう一日お休みだから寝坊しまーす👍 お仕事の人が多いんだろね🥺🥺 明日もp(*^-^*)q がんばっ♪︎ それでわ(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
私のやり方がダメだったね(T^T) ごめんなさい🙇🙇🙇 少し状況を見てからコメント考えます💦 削除されても感謝はしていますが不満は無いからね🙇
あっ! 削除したフレンドさんへ とりあえず申請してみたので、本日承認されるかで考えます💦 なので、コメント無しでお願いします🙏
ふーちゃんおはよ😊 ちょ!、もうこんなんよしましょ😌 閲覧者が誰と誰がどうなった?と感じたり、ひとを惑わすとか、わたしはそんなんが苦しいタイプです。😞ごめん。教育の件にもきっとつながる。😊 みんなで楽しくいこ👍✨それがメグスレ。 意図があるなら貫こう、ちゃんと話せば伝わる。ネットだからと心配しなくてもくみ取る力ある。だって仲間やから。
大丈夫。心配ない。 はい!今日も元気にいこー!!😁👍✨ 雨やな。😏 今日は早めにいってきます。
皆さんおはようございます😊 今日もお腹が空いて目が覚めた😁 っていうことで僕は今日も元気です✌️ 週末お疲れの人も頑張ってのりきりましょー👍
なとちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ まず決める。 そしてやりぬく✊‼️ その通りだよん🤗🤗🤗 みなさま楽しく過ごして下さい🙇 それでは✋✋✋
おはよー☀️ (´・ω・`)? 今朝富士山方向に変わった雲が! 写真だと伝わりにくい…
ふ〜ちゃん、お話ししたくなったら"'伝言板"のスレをお借りして話しかけます😊😊 ふ〜ちゃんの目にとまりますよーに🤗🤗
1年間みんなと頑張ってきましたが、メグスレを辞めようと思います。 なっちゃん、おぴさん、ふ〜ちゃん、to◯◯ちゃん、ようちゃん、あかんなさん、しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん 今までいっぱいいっぱい楽しい時間をありがと✨💕 私にとっては、かけがえのない大切な時間で、毎日とっても幸せに過ごせました😊😊 ほんとにありがと🙇♀️🙇♀️ スレがなくなっても、ぷに友としてリストの片隅にでも置いといて貰えると嬉しいです。 みんなこれからも元気に楽しく過ごそうね👍
あっ、今日眼医者さんに行こうと思ってます😱😱 怖かったんだけど、決心がつきました😊😊 背中を押してくれてありがと✨💕
とにかく気を付けて行ってらっしゃい🙋 何事もない事を祈ってます🙏
え😳 皆様、おはようございます😃 現在優勝回数500回 人魂はまだカンストしております😅 皆様、いつもありがとうございます🙇♂️ れなちゃん、スレ無くなるの寂しいです😭 れなちゃん、お大事に🤗 皆様、仕事、子育てと大変だと思いますが、ぼちぼち頑張って下さい。楽しい時間をありがとうございました😊 またね🤗
皆さんこんにちは😊 ん⁉️何かとても寂しい感じになってるね💦 ごめんなさい💦ちょっと頭の整理してからまた来ます れなちゃん🌸 目が大きな病気とかじゃない事祈ってます🙏
れなちゃん(T^T) ごめんなさい💦 完全に私の言動、行動?が原因です💦 夜、色々お話ししようと思います🙇
削除された事言わなきゃ良かったやん… まっ、削除するほうもよう分からんけど…
あれれ?😱 れなちゃんが眼科に行ったのは良かったけど 何かあったかな?? 大変な病気じゃなくて、目薬させば治る感じでありますように(>ㅅ<) みんなが笑顔で楽しくいられますように☆
去年の春からは、嬉しい驚きと楽しい喜びでいっぱいでした。皆様と出会えたこと、過ごした日々が宝物です。れなちゃんとはじまったメグスレ。たっくさんのお友達に支えられてぷにも一層楽しむことができました。伝えたいことはたくさんあるけれど‥どうか皆様お元気で。本当に有り難うございました。
私はメグスレには途中から参加でした それでも皆さん温かく迎えてくれてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました 『いつでも話しに来てね』みんなのこの言葉は色々悩んだ時期があった私には背中を押してくれる言葉でした ここで話したみんなと今全員フレさんでいられて私は本当に嬉しく思います 短い間でしたが本当にありがとうございました スレ見ちゃうとつい書き込みしたくなるからもう見ないようにします それでは皆さんの健康とご多幸を心より祈ってます お元気で
えっ!よく状況わかっていけど、れなちゃん大丈夫? フラフラ突然現れる私を優しく迎えてくれてありがとねぇ✨ フレは継続してくれるみたいで嬉しい(●´ω`●) 皆さま、ありがとーう✨たくさん話せて楽しかったよ❤️ またねぇヽ(*´∀`)
なんだかびっくりして悲しくて 朝から来てなかったけど 皆さんがご挨拶しているので 僕も挨拶させてください 昨年の8月になとぴちゃんをフレ募集板で見つけて 勇気を出して話しかけてメグちゃんスレにお誘いしてもらいました。 最初の挨拶でれなちゃんが優しく迎えてくれて ふーちゃんがフレンドさんの輪を拡げてくれて 本当に皆さんにはお世話になりました。 仕事に行き詰まった時なども たくさん元気をいただきましたよ。 これからも皆さん元気に楽しく過ごしてくださいね。
メグちゃんスレで楽しく過ごさせてもらっていたのに私が終わらせた感じなので、みなさま ごめんなさい🙇 削除された事を怒ったりしてる訳では無いんだよ~ きっと全て中途半端な私を許してくれなかったんだろうなぁ~(T^T) ただ謝りたかったんだよ~ 本人さんごめんね🙏💦💦 みなさま 色々ご迷惑かけてごめんなさい🙇 ありがとねん(o^-^o)✨
名前無かった💦 ごめんなさい(T^T)
ようちゃんにも謝ります🙇 くろちゃんあてにコメントくれた時にしっかり私と伝えるべきでした🙇 ようちゃんには後でおもしろく話していこうかなぁ~なんて 考えてた私はバカでした🙇 私から消せないから出来たら、ようちゃんからフレ削除してもらえますか? 本当にごめんなさい💦
フレンドのみなさま 一時間後位?に再度、来てコメントさせて下さい🙏
崩壊崩壊w毎日毎日話すからこうなる。 所詮ゲームwww 感情移入するほうが悪い
ふ〜ちゃん、それは違うよぉ〜💦💦 きちんと話そうとしてくれてたのに、私がブチ壊そうとしてしまったの🥺🥺 ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ みんなこのスレを大切に思ってくれてる。 時間がかかってもいいから、色々思いを話せたらまたやり直せる気がする😊😊 私、ここのスレのお友達みーんな大好きだよ👍 結論は急がずにまたやり直せないかなぁ❓ みなさん、私が早まって終わらせようとしてしまったけど、少しだけ待ってもらえませんか❓ わがままでゴメンなさい🙇♀️🙇♀️
れなちゃんの言う通りまたやり直そう😁 ふ〜ちゃん、to◯◯ちゃん、ようちゃん、あかんなちゃん、しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん戻って来て〜🤣 今日は早めのエイプリル・フール??🤣
あ、なとぴ忘れてた😅
🤣🤣🤣🤣🤣 おびさんの大切な人なのに👍 おぴさん、ありがと✨💕
ただいま〜♪ヽ(*´∀`)
はい、どもどもこんばんは。話はすべて聞かせてもらいました。決してタイミング逃してコメできなかった訳ではありません。なにやら衝撃で驚愕の事実が!でも噛み合わない会話の謎は解けました。言いませんが。 今までの気持ちは、ようさんに近いと思います。 「ポカーン、なんかわからんけど終わっちゃうの」 です。違ったらごめんなさい。 俺なんて1番の新参者でございます。もっと話したいです。 俺の意見は「誰も悪くない!」 ちょっと前に経験しました。フレもさんとさよならするのはとても辛いです。
れなちゃんが謝る事なんてな~んにもないよん(o^-^o)✨ ダメだったのは私なんだからね❗ あんな事言って去った後、れなちゃん、to○○ちゃん、しろちゃんのコメント見てたら返信したくなってしまい悪い癖で面白いいかな😈とあの方法をとってしまいました🙇 あれでみんなわかるだろうなぁ~?みたいな🙇 でも、やっぱり間違いだったと反省したのが昨日の昼間でした。 気づくのが遅かったね💦
おんちゃんにも、すぐコメントしなくてごめんなさい🙇 おんちゃんの言ってくれたスタイルで行こうと話し合ってたのでした💦
40過ぎのおっさんが泣くくらい辛いです。 自分で引きました。 凄い覚悟があってやったんだろうと思うわけです。自分で何を言ってるのかわからなくなりましたが、 おんちゃんでした。
まだ大丈夫だよ😊😊 みんな分かってくれる👍 私が暴走しただけだよ😂😂
大切な人やけど、完全に抜けてた😅 みんなの大切な場所😊守らないと👮♂️
(*TーT)b
皆さま、こんばんは🙂 失礼します<(_ _*)> ど、どうなっちゃうのかな?🥺って1日思っていました。 メグスレは大好きで 覗くのも、お話するのも楽しくて... ぷにぷにをこよなく愛し フレさんにも愛されている方々の集まりのスレにまた、 遊びに来させて頂ければ、嬉しく思います。 気長に待たせてくださいね。(´ ˘ `๑)💖
あ、ダンちゃん、おんちゃん、ふーちゃんお帰り〜😁 残りのみんなはまだかな〜😊
しろちゃんお帰り〜😊
う〜ん🤔 すべてがメグスレらしい🤣 れなちゃん、ふーちゃん 僕は何一つ怒ってないから 謝るのヤメにしないかい? 多分誰一人怒ってないと思うし👍
よーちゃんお帰り〜😊
寝落ちする寸前 滑りこみセーフでした✌️ toちゃんとあかんなさん見てないかな?
間に合って良かった〜😊 toちゃんもあかんなちゃんもミラちゃんもいつか見て戻って来てくれると思うよ〜😁 気長に待ってよ😁
うん、ずーっとつぶやき出してる👍 あかんなさんたぶん寝てる😂😂 to◯◯ちゃん悲しい想いさせてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 気付いてぇ🙏🙏
みんなメグスレ好きやから気になって見に来ると思う🤣 大丈夫👌みんな戻って来るから😊
れなちゃん💦 目は?私は、れなちゃんの目が心配です💦 メグちゃんスレは続けてもらえると嬉しいなぁ~ 私禁止は受け入れられるから、みんな戻ってきて下さいね🙏
おぴさん 色々ありがとねん(o^-^o)✨
目?😱😱😱 やっぱりね白内障なんだって😂😂😂 だって全然見えないんだもん🥺🥺 もいっかい検査してその後に手術するんだって😅😅 ぷにぷにのやりすぎだね🤣🤣
あー自分に対する禁止とかが禁止ね🙏 今の流れはポジティブでいきましょ😊
私と一緒だね🤣🤣🤣 おじさん、おばあちゃんと世間話しながら説明会だよ~💦 私は左目が急激に進行して手術 すぐに右目が進行して手術💦 両方同時進行なら眼鏡いらない視力に出来たんだけど、最初に右目の視力に合わせたので眼鏡生活だよ~💦 怖いけどすぐ終わるよん(o^-^o)✨ 白の見え方が変わり驚くよ~🤪
ようちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ε=(ノ・∀・)ツ🦐
メグスレの警備員ですから🤣👮♂️
れなちゃんぷにぷにはほどほどにね〜😊 k早く良くなりますように🥺
うん、ありがと✨💕 こわいけど、がんばるね👍 ふ〜ちゃん両目大変だったね🥺🥺 私もメガネかなっ🤣🤣 まーるいかわいいの見つかるかなっ😁😁
れなちゃん 凄く見えない状態理解出来たから、運転気をつけてね🙏 私は眼医者行く前は、右目閉じてナビやら標識を確認してたよ💦
警備員さん、ありがと✨💕 見えるようになったら、調子に乗ってガンガンやるかもねぇ🤣🤣🤣 やりにくくなっても、ブルーライトカットのフィルムに変えようと思ってるんだ😊😊 目のが大事だからね👍
れなちゃん、症状からそうかなとは思ってましたよ。 俺の右目は交通事故で外傷性の白内障。治らないんだって。なので見えない感じはわかるよ。 自分で運転かな?気を付けてね~
はーい🙋♀️ あぶないから気をつけるね😊😊 ありがと✨💕 そろそろ(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。] ふ〜ちゃん、色々あって疲れたでしょ🥺🥺 ゆっくり休んでね😊😊
眼鏡無し状態に度数上げると老眼鏡が必要になってしまう(T^T) 今の眼鏡は内緒だけど遠近タイプ どうしても小さい文字で辛い時は眼鏡外す🤣 多焦点タイプを手術で入れるなら要らないんだったようだけど、あまり勧めないと先生に言われました。 一応、行きつけの眼科から県内凄腕の先生の医者を勧められたよ。 たぶん次回、説明されるよん れなちゃんは私と違い老眼進行有りませんように🙏 白内障先輩より🤣
おんちゃん、色々ありがと✨💕 治らないんだね🥺🥺 でも頑張ってるおんちゃん、かっこいいよぉ〜👍 もっと酷くならないようにいたわってあげてね😊😊
うん、先輩色々教えてね😊😊 頼りにしてますよぉ〜👍 ありがと✨💕
調子に乗らずに目を大切にね😊 ブルーライトカットは👍
はーい(⁎˃ᴗ˂⁎) ただいまー☆ うん!誰も悪くない! はあー良かったあー(▽〃)
れなちゃんの目、早く良くなるといいな😭 先輩方の言うことよく聞いて しっかり治してね! 無理は絶対にだめだよ〜!!
おぴさん、なとぴんの扱い🤣🤣🤣
ミラちゃんお帰り〜😁 いつもは💎のように大切に扱ってるのにな〜😏 何か忘れてた😅 おめ目が限界なので今日は寝ます😴みんなおやすみ〜💤
皆様、おはようございます😃 れなちゃん、たぶん😅18時頃から寝てました😴 よく分かりましたね😳目、お大事に🙏 この前(だいぶ前ですが!)家内に目の色がうすいと言われ、孫に「じじの目、何色に見える?」と聞くと「ブルー」😳 皆様、また、よろしくお願いします🙇♂️
皆さんおはようございます😊 昨日は華麗に寝落ちを決めてしまいました💦 おぴさんお疲れ様でした🙇 れなちゃん大変な時だけど 事故等起こさない、もらわない様に お気を付けください🙇 きっと良くなるよ😊 あかんなさんお帰りなさい🙇 僕はこれからバイモラ欲しさに 20連回すかどうか悩もうと思います✌️ 本日も楽しく過ごしましょうね😊
おはようございます🌅 れっちゃん、良かったね✨ 色々と思い込みで決めてしまわないようにしようね😂 皆様 れっちゃんが主かもしれませんが 人数多いようですし イッパイいっぱい🌋にならないよう 全員でサポートしてあげて下さい🙇 何かの時は特に丁寧に伝え合えるよう頑張って下さい😆 ここの雰囲気を壊したくない時は 話し合い用のスレを作るのもありかなと思います👍 スレは見てないけど、応援してます🎶 長々失礼いたしました😇 な
おはよー( ´・ω⊂ヽ゛ ムムムム~ 誰かが言っておりました。 京女は強いよ~と。優しいよ~と。 ツッコミ不在だとボケっぱなしになっちゃんよ~ 当面うちのスレでツッコミ担当にスカウトします。 期限付レンタル移籍おねがいしま~す。 お
昨日は「お元気で。」と締めくくったので、 今日は「お元気そうで。」から始めます。 みんなおっはよ~! 昨日、横でJKのように打ち込むおぴに「よくゆーわ。😑」と言ったところで安堵の寝落ちをしました🎊 ま、彼なりに。だったので良しとします。← 我が家のリーダーは『失敗しても思いがひとつなら。』とナイストライをやってくれるひとなんで。良かったです。気持ちは永久不滅で行こうぜ👍←あらやだポイント💳みたいに言っちゃった
なとちゃん おはようございます😊 なとちゃんも元気かい? 僕はね2週続けての連休に ドキドキしております✌️ でも娘と行こうと思っていた美術館が 案の定臨時休館😓 こんな時だから仕方ないけどね💦 とりあえず奥さんと食材の買物行ってきます👍
あら おんさん、なちゃんとお知り合い😁? 見てくれてるかわかんないけど、なちゃんお久しぶりです。なんかのときには飛んできてくれるので、れなさんも喜んでます。きっと。 なんだかんだとみんなでご長寿スレ目指してえっちらおっちらいきます👍
( ´゚д゚`)エー なさん…… 俺のシリアスをかえせ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あっ違う!あれはおさんですよ!
おう!よーちゃん!! そんなことより、←ひどい 今だから言える! よーちゃんと離れんの辛かったあああ!! いや、これ語弊生むな。もちろんみんなです。 いや、ほれ、なんつーかな!わたしも思い出してたわ!8月を。←ボケへんのかーい
(΄✹ਊ✹‵)!!ケアレスミスドンマーイケル。 わたしがあんなお姉さんアドバイスできるわけないやん あほなのに。😏 いや、つっこんでましたよ!、 「こないだも保険証と宝くじ無くしたやろ!!← 『大事にしすぎて無くしましたすいません』で軽くなると思うなよ!大事にしすきて忘れましたも二度と使うな!」ときっちりつっこみました。
あ、我が家のリーダーて スレ🏠のれなさんです。
おんさんそろそろ餃子ください
このスレの方達は辞める発言多すぎ 感情をかき乱しながらスレを続けている気がします 続けようと最終的に思うなら、もう少し最初に考えてから投稿した方がいいのかなっと思います
凍ってるのしかないで~🥟
ささっ餃子待ってる間にぃー♪ 買い物言ってらっしゃーい👋 休館かあ。どこもそんなんやな。 そやなあ。🤔 買い物ぐらいしか外出てないなあ。。 連休なあ。。有り余るキッズパワーが恐ろしいな、、 あ、うちの子どもたちは春休み中に逆立ちができるようになりましょうっていうエキサイティングな目標があるで。今ボッコボコなりそ
実は…私も『な』さん=なっちゃん?と… 『話し方が全然違うけどキャラ変?おぴさんが雑に扱ったからキャラ変か!?(濡れ衣)』 などと思いながら見つめていたことは内緒🤫
うん、結果的にそんな風に見えてるなら素直にごめんなさい。 けどこれがやってみた結果。開き直ってるんじゃない。 最初から失敗しようと願ってる人間なんていない。 やってみて、失敗して、うまれるもんだってある。 わたしたちは『見せる』為に書き込んでるんじゃない。
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) 楽しくてハッピーな場所が戻って何より♪ なとぴん、うちの子供は逆立ち歩きでどこまでも行っちゃうよ!講師に送り込みたい笑 おんちゃんの餃子は冷凍でも絶対美味しい! うちも下さい♡♡♡
名無しさん ありがとうございます(o^-^o)✨ わかってるんだけど、すぐ動いちゃうんだよねぇ~🤣🤣 良く見てくれているようでありがとうございます🙇
ミラちゃん、なとちゃん おはよっ(^-^)/ 買い物行ってきます。必要な物だけね💦 家の方はスーパーからカップ麺等は消えてるよ~💦
ただいまー😊 我が家は10数年前に奥さんが買った ビリーズブートキャンプを子供達にさせて ヘロヘロにさせてますよ🤣 それから離れるの辛いは よーくわかりますよ👍 なんかね語弊を生むつもりもないけど 特別な思いがあったのも確かだね😏✨
皆さまおはようございます😆 お空は☁️ですが、心は🌞😊🌞ですね~(´∀`*) なとぴちゃん、おはよ〜さん😊 我が家のリーダーって、れなちゃん〜🤣👍 てっきりおぴさんだと...スレの事やったんね?🙄😉 あ!胸キュンおぴさん、 昨夜はありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ほんとにいい味だしていらっしゃる😊😊 おんちゃんの餃子、もーすぐかな?(..'﹃'..) いつものメグスレやっぱりいい〜.+:。(´ω`*)゜.+:。
使い回しでよければ😃
ぃよ~っ!😍😍😍😍😍 待ってました!!! やぱこんなんここでなきゃ甘えらんないね😂 おんちゃん、いっつもありがとう。😌 ほれ、ダンごろ!これが正しい餃子の姿やで!!
行ってらっしゃい😊 気を付けてね〜👍
おんちゃんガチで出来たてを出そうとするプロ根性に汗ったわ、、、 えぇ、お手持ちのコレクションで魔法のように出していただければ幸いです。👨🍳✨
✧・。(✪▽✪*)・。✧ ŧ‹""""ŧ‹""""ŧ‹""""ŧ‹""""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""""ŧ‹""""ŧ‹""
ふ〜ちゃん、欲しいものちゃんと買えるといいね!気を付けて行ってらっしゃ〜い♪
スゴイなー!😲目指せ日体大! てなあほなこと言えるなんて。 ミラランわたしはうれしいよ。へっへっへ😂 よーちゃんとこビリー、、笑笑笑 おぴの母、あれでほんまに腹筋割れたしなあ。 ほんまわろたわ笑 うん、発散にいい!👍ようすキッズビクトリアーーーン!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
再承認してくださったフレンドさんへ 許してくれたかは、わかりませんが💦 ありがとうございました🙇🙇🙇 返信不要です(*^^*ゞ いままで通りとは言えないけど、よろしくねん(o^-^o)✨
はーい行ってらっしゃーい😁👍✨ ふーちゃん、いろいろ疲れたなあ~😩、昨日の昼の時点で一夜にして白髪頭になるかと思たわ😑 もー大丈夫。相変わらずでいこ~ ある意味唯一の外出、買い物やから今日はすっきり楽しんで~😁👍✨
こちらにも! 癒されて~(^ー^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第18章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、この章で1歳を迎える事になりそうです。 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第18章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。