スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優勝回数はあきらめてないけどよこどりは完敗です…(笑)おめでとう🐰
なかなかいい流れで〆られました(笑) 気付いてくれてありがとうオリゴ糖🍎
りんご酢片手にファイト| ε:)_🍏🐛
その虫みたいなのも飲めるの…?
じんたん❗ はらぺこあおむしだよ❗
じんたん❗ はらぺこあおむしだよ❗
あれー❔
連投する人好きなんだけどね…(笑)ちょっと寝てた🐰ひとだまありがとね🍏🐛おやすみ~🍅
最近ちょこっとしかプニれてない、、、、。ごめんなさい(T . T)人魂もあんまり送れてないー(T . T)
トン様お久しぶり~🐯全然ダイジョーブだから気にしないでね❗
この、あれー❔はホンモノのめんまだよ。ちょっと目が覚めてしまうくらい…でも寝るけど…(笑)おやすみ🐝
トンちゃぁぁ~ん(ฅ>ω<ฅ)💓💓💓 リアルが1番だよ~✨忙しいときはゲームなんてしなーい! たまにでもこうやってお話できるだけでじゅうぶん🎶フレさんからくる人魂の数とか、気にしたことないよ( *´꒳`*) わたし人魂選んで送ったりとかできないから、かえってウザイくらい送りつけてごめんね!笑 ほんとに、きにしないでね~🐳 ゆっくり休んでね✨おやすみ♡
じんたん✨かわりにおへんじありがとー💖
ほんとは、関係ないのにね🍎笑 おやすみなさ~い.☆.。.:*・°
おはようございます🐳 今日はあんまりできないかも🍏🐛 いってきまーす!👋🏻
いや関係なくは…関係ないけどね…(笑)トン様がいそがしいときはヒマ神の自分がトン様の分もひとだまおくるからダイジョーブだzeというね…🐛
おはよー🍅いそがしーのね😃一緒に周回できないの残念❗けっしてこのチャンスに差を縮めてやろうとかニヤニヤしてたりしないので…😏はやくかえってきてね➰👋😃
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
こりは、こりは、御丁寧にありがとうございます (*- -)(*_ _)ペコリ✨
真のアゲアゲ隊長さんが来て下さった!✨ アゲアゲありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
そして都合よく現れるおじじちゃん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑 …スクショまだ? ←しつこい?
ニヤニヤ周回想像したくないから…ノーコメントでฅ( ˙꒳˙ ฅ)🍅
見ても……悲しくなるだけだからのぉズズッ…( ՞灬ة)🍵 あ、みんながね?……w イベント終わりまでに100連も貯めたら偉いでそ?😪
今は真顔でやってま〰️す😑
目標半分になったな?🤣 🏡からぜんぜん出てないんだけど… まだガシャる…? オタどーとかどーなったど?( ˙꒳˙ )?←聞いていいものか
オタどー……追いかけていいの?| ε:)_🌸 目標半分の半分になるかもだけど?……w 話変わるけど……これが、じんたんに見える…… 歳のせいかな?
は❔
じんた~~ん🐶❤️ ガシャは…次イベに…w| ε:)_🍄
ほとんど60じゃん…周回してくるわ🐱
は❔とかいうならもう来ない!(●`з´●) じゃーねー!
またいなくなるからニヤニヤしながらがんばってね❗🐶🍎
だぁーーめぇーーー🦟 じんたーコラー💢
❗にしたつもりが…… 🦟?
なにこのかまっておじじ…(笑)もう言わないからまたきてね🦟
😏
だめー(T . T)おじーちゃんカムバーーック
リンリンがガチギレみたいになってるw
トンちゃ~ん。゚゚(*´□`*。)°゚。 じんたん犬のせいで高野豆腐ちゃんが帰ってこない~。゚゚(*´□`*。)°゚。
おじじ様のプチ家出、、、(T . T) 遅くとも明日、早ければ今日の夜には帰ってきてくれるよ😋🥳
あ、なんか、ごめんね? おじじのせいで💦 ジョーク受け流せないほど疲れてるんかもしれん…… また、元気になったら遊びに来る~✨ みんなまたね~✋✨
おじ~じ…疲れてたんだね😭 ゆっくり休んで元気になってね✨😭 美味しいもの、用意しとく! (*´。•ω•)っ🍭🍬🍫🍿🍩🍦🍨🍧🍎酢
ふざけてるつもりだったけどイヤな思いさせてごめんね。はやく元気になってね。
おじーちゃーん早く元気になってね(^^)待ってるからねー!!疲れてる時は無理しちゃダメよ🙅♀️ おじーちゃんの好きなお煎餅でも用意しとくね! あと高級な緑茶も🍵
高級なお茶いいね🍵✨ しつこくしちゃってごめんね。 いつでもフラッときてね🌱
トンちゃんも疲れてそうだけど大丈夫? 週末3連勤のあとちゃんと休みあった?💦
さっきキングに合わせてめんまで15分くらい周回したのにキング20分前だったー(´・ω・`) …だいじょうぶ? 勝手に聞いただけだから答えなくてもいいよ💦
ゴメン…ポエム書いてた…(笑)
ゴメン…ノーマルアイコンだった…(笑)めんまと周回するチャンスを逃したのは痛恨…
まだ寝ないー
うん。でも優勝もしてないけど…?(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪