スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこかのおじじちゃんは… 200勝してもおちなかったらしいょ…?|・ω・`)
マンガ🐳マンガ イケメン🐟のおかげで左手周回超ラクチン🎶
マンガ周回はかどりすぎててwarota…みんななんかイロイロがんばってね〰️🐰ボクはいそがしいので…あ、いやヒマといえばひま…じゃーまたね🍅
おはおはおはよ~🐳 …眠いです(笑) なんやかんやでちゃんと来てくれててありがとうオリゴ糖~🍎🎶
いや…なんかやっつけコメント連発ですいませんでした🐰全然来ないよりいいかと思って…とりあえず落ち着いたので🐳もしもインリン様と専属ペースメーカー様の間に割り込んでしまってとってもめざわりとかいう事になっちゃったら教えてくださいませ🍅
🐰の部屋?!Σ(°д°ノ)ノ なにごとー?!😱
🐰さんが遊びにきてくれたので連投してみてってお願いしたらその道のプロだったみたいで(笑)ポエム書き終わったら1040とかなってて爆笑した🐰あとで時間あるとき🐰さんにもポエム書く予定❗
ュウキちゃんの部屋たくさんあって二度見しちゃった🤣
ちょっと?寝て起きたけどやっぱり眠い…(笑)連勝止まったらもったいないからもう寝ます🐰がんばってね🍅おやすみなさい🍎
わたしもねる~(。-_-。) ペースメーカーさん忙しかったみたいで追いついてしまって。いま並んでやってるから大丈夫~(*´▽`*)♬*゜ 混ざってもいいよ~🎶笑 おやすみ꙳★*゚
おはよー🐰ペースメーカーさんが忙しいのじゃなくてキミがとばしすぎなのかもよ…(笑)マッチングうまいね❔昔どんどろのよこどりがぬるかったからサブアカウントに横流しやってみたのだけど、サブのほうは最弱だからとられないのだけど自分のほうはとられるから…ラス1で自分のがなくなってたから戻ってよこどりしなおして、あの頃はパーティーごとにウォッチを設定とかなかったから黒ウォッチつけっぱで…サブに戻ってよこどりしたらギリギリ負けて(笑)一瞬何がおきたのかわからなかった😃サブのチケットが…
もうなくて…課金しました(笑)でも探すのけっこうめんどくさかった気がする🍅課金はラストブシニャン編もあるんだけど、米先生とかには披露したけどここの人ははじめてだからいいよね❔時間あるときいづれまた🐳ちょんちょんどこいったの…?
おぉん?(´◉౪◉)?書くことなくて暇だから、ちょん様に話ふっただろ!? 次スレウサギ小屋にでもするつもり?……w
絵文字連投さんとオトモダチになっちゃったんだけど、残念ながらあんまり自分の話きいてくれないみたいで(笑)自分のスレッドはもうめんどくさいからつくんない。そんでここもうめにきちゃったりするとアレなんでしばらく書き込みやめます。もしやらかしたら全力で通報しとくからゆるしてね💚じゃーみんながんばってね🍅➰👋😃
まあ……そのうち飽きるだろうから、ユウキちゃんが自粛することなんかないと思うで? あのお部屋何気にファン多いのに~?やめちゃったら師匠とか先生に会えへんやん? それは、寂しいじょー?😭💦
ガーー(꒪д꒪IIーーン 来ないとかさみしいからDA❗️ME❗️ でも気になるなら… インリン様が貼り部屋専用コテハン考えてあげよか~?!(*´д`*)ハァハァ←なんか、デジャヴ?笑 えっと… えっとね~。。。。。。 …ネタが😱ありすぎで決められない😱 チョメ爺ぃ~ヽ(・ω・;ヽ)三(ノ;・ω・)ノ トンちゃぁ~んヽ(・ω・;ヽ)三(ノ;・ω・)ノ
とりあえず リんごちゃん(仮) とでも名乗って本人も会議に参加すること❗️(`・ω・´)ゞ ←この部屋のルールは私w
アンアン←✨🍏 ユウキ、リンリン……アンパ〇マン……からの~? アンアン✨
てか、あの人名無しでもわかる……| ε:)_🌱w
いっこ言っておくけど、わたしはュウキちゃんのまんまで来てもらって全然いいんだからね~?(´・ε・`) お部屋もすこし落ち着いたらつくってね🍅 人気スレッドファン達が…泣くぞ(;A;) ここに既に2人泣くひといるからね~?w 🐳 お昼たべてきま~すヾ(*ˊᗜˋ*)🍔🍟
オサレ雑誌✨ ✨anan✨ww さすがチョメ爺仕事がはやい~🤣🌱 インリン様は腹ペコなのだ~🍅
🍔は…いや、ハンバーガーはいいんだけど(笑)一回目は自分がたのんだから笑えたんだけど、二回やったら激サムってわかると思ったんだけどね…自分も道連れでサムイ感じになっちゃってるし(笑)an・anはないわ〰️二人ともありがと😉👍🎶ちょっと自分も頭ひやして←頭に反応しないでね❔またきます🍎
👒←どうぞ? それとも、、、🤠←こんな感じ? まあ……ポエム調で言うと…… この広い空の下……君の輝いてる……素頭のままで…… ここで、楽しく雑談しよう……✨😆✨ 私のワイも寒いので、ちょっと小銭稼いできます🥶
マックか? マクドか? ドムドムか!?🤔 なんなら、ワクドか?……🙄←この絵文字も好き 🥺←これもお気に入りw
ananもリんごちゃん(仮)もボツだった~ŧ‹”ŧ‹”🍔( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 頭は、冷やすより温めたほうが血行が……ん❔ 今日も追いかけっこ🍏よろしく~(ノ´▽`)ノ♪
マックとマクドは…一緒やーんヾ(・ε・。)ォィォィ ✨春は🌸てりたま✨ ✨春は👨🦲すあたま✨
お!上手いな✨ 「山田くーん!座布団1枚~♪」 ズズッ…( ՞灬ة)🍵でもな、若人よ! 「頭寒足熱」……頭は冷やした方がええんじゃぞ? だから、ユウキちゃんのは、、、理にかなってる✨🥺 りんりんが、マクドって言うのかマックって言うのか気になったの🤥
山田くん写真3回目の登場しようかと思ったけどなにごともほどほどがいいと思うのでやめておくね。笑 そうか…!😲✨ 頭は冷やして、血行促進はマッサージ…!💆♂️←こんな絵文字がw 今日はマックってきたにょ~ん🧚♀️🍔🍟
しまった😫 やまだくん添付削除するのわすれた~💦 .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
やめておくね! とか言いながらの投稿……✨ 何事!?∑( ̄Д ̄;) って、思わせる!さすがです……しゃちょー| ε:)_🌱 東よりか……φ(`д´)カキカキ
なんだかものすごく恥ずかしいのでガムシャラに小銭を稼ぎに行ってまいります|・ω・`) チョメ爺もしゃちょーのストーカーを始めたのかか~✨( *´꒳`*)ニンキモノ♡
ただいま🐰なんかイロイロ書きたいことあるんだけど…インリン様に絶望的に離される前に周回したいので…(笑)
おかえりんご~🍎 ュウキちゃんの話題でもちきりだったよ~🐙
頭を冷やすか温めるかってやつでしょ…?ちゃんと読んではいたよ…(-.-)
🧢👒🎩🎓←まあ……こんなもんしかないがな? 好きなのー選べー?モシャモシャ( '༥' )( 'ч' )( '༥' )モシャモシャ んじゃ、小銭稼いできます。
輝いてないから…あの…ポエムってけっこう危険だからちょん様も気をつけて🐰
何食べてるの❔…いや、やっぱりいいや。いってらっしゃい👋😃
空気じゃ!!!ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
何が?……何が危険?……モシャモシャ( '༥' )( 'ч' )( '༥' )モシャモシャ? あ、やっぱりいいや、、、なんか、危険な香りがするから✋
トンちゃんは、、、腰の具合どうかねー? モシャモシャ( '༥' )( 'ч' )( '༥' )モシャモシャ?
入れ歯かと…🙄
トンちゃんは相変わらず忙しそうね~?(´•ω•`) 🐳 ところでどうなったの? おじじちゃんのアヤポン🍒
なぜ、、、バレた🙄
そうじゃ!そうじゃ!りんりんに見せようとおもてな? スクショしとったんじゃ!!! 一昨日…… おじじのアヤポン✨
おー✨アヤポンイエロー!🍌 。。。一昨日……?🥺
頭に反応してねっていわれたから☺️🍎 今日はだめ~(。ρω-。)ネムイ… みなさまおやすみなさ~い☆*°
おはよー🍅そんな感じで夜はちゃんと寝なくちゃDAMEだゾ🐰40差ならまだつかまえられる…60だと心が折れそうで(笑)
あこがれのスレッドに書き込みしちゃった🐰なんかいろんな人にコメントもらっちゃってうれしいんだけどでも…ここはサラッと?セクシーに❔用件がすんだら立ち去らないとね。じーさんもこのままスルーしといて(笑)
おはよ~🐳 じゃあ55くらい目指して🍏 今日も周回がんばる~εε=(((((ノ・ω・)ノ
珈琲をさ?飲もうとさ? まぇえから買っといたスティックタイプの珈琲をさコップに入れたんさ? ブラックだと思ってたらミルクも入っててさ? ( ꒪⌓꒪)はー?ってなったけどさ?まあ……いいや、と思って砂糖入れてお湯入れたらさ?はー?ってくらいに甘くてさ? よくよく見たら「ミックスタイプ」……( ꒪⌓꒪) って何が言いたいかと言うとおじじは小さいことは気にしねえ!(小さい文字も気にしねえ!)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪