スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 カナカナさん、それ私のサブサブです(〃ω〃) どさくさに紛れてシマシマしてしまいました🤣 承認ありがとうございました♪ 、 お助け板私も行ってみようかな~😅 時々眺めてるけど色々と難しそう~(/ω\*)💦
ケイタンさんいたよ?(゚∀゚)アヒャ 今日センター覚エン承認されん!笑
おはようございます😊 すけちゃん、私も全然わかんないよ。。。 強いのにワンパンして去るのが1番いいのかな? でも実況とかに載るのとか苦手なんだよね。 って人は行かない方がいいのか😓
なんだか荒れてたーΣ( ̄□ ̄; 成功してる人もいたね😆 修業の意味がわかった気がする(*^^*ゞ 、 ミキさん、 やっぱセンターはZにしないと 承認してくれないようです🤣
意地でも変えん!笑(゚∀゚)アヒャ
今みてきたら、やっぱこわいやーん😱
えー?覚醒エンマでしたが、フルーツ牛乳2本別の人から貰いましたよーんε٩( ºωº )۶з あ、皆様……おはようございます┏○ペコッ 今日は、忙しい...(´・ω・)イソイソ…… それでは、皆様良い休日を~✨ お仕事の方は頑張って下さいねー✨
意地ですかい(>▽<;;アセアセ コメントが誠実そうな人にワンパン抜けしてみた! あとは報酬を待とう(๑>ᴗ<๑)
私はやめます_| ̄|○ il||li おりつ~ 良い休日を~
5人くらいワンパン抜けしてきたよ? 皆さまクリアおめでとう~! …でもドリンク✨はないけど!笑 玉も有りがたいからそれで良し♪😄 お助けする側が多いから選べるんじゃないか?😅 また満タン近くなったら行ってみよ~(* ̄∇ ̄*)
おはようございます😁 バレてた🤣 今日は収穫3個✨初にしてはいい感じ👍 ゲンキ余ってる時にちょこちょこやってきます〜🤩 かなり撃ってるけど、減ってない人はスルー💦 基本は倒しきります宣言の人がいいかもね😅
…スコアタ禁止で休日楽しんで~♪笑😆
ケイタンさん、3個(*゚0゚*)スッゴッイ! いやはやチョコボープレミアムでしたよ😅 ミキさんも収穫0、やっぱりそんなに甘くないですね💦
でも…G書落ちるかもよ~!笑(゚∀゚)アヒャ たまにドリンク✨稀にG書だ♪😄 余った元気とかで夢見れる~(* ̄∇ ̄*) 自分は玉有りがたい~!
サブサブの7討伐しまーす😊 良かったらワンパン抜け如何でしょうか? i7ifet2n 枠はいっぱいあります🤣
サブサブだったのか?( ̄□ ̄;) …ミッション外しまくりました!笑💦
ありがとうございます😊✨ 枠増やしてなくて、いっぱいじゃなかった🤣 あと、5分くらい待ちます♪
皆さん、こんにちは😊 すけこさん、まだ間に合いますか💦 申請します😊
カナカナも板遊び? 同じ方だね~!笑 クリアおめでとう✨😆
あと、5分待つはずが倒れてしまって🙇♀️💦 ごめんなさい😭
終わってた〜😁 すけこさん、サブサブさん Lv7クリアおめでとうございます✨🎊🎉😆
すけ…サブサブちゃん?😅 花子ちゃんゲットおめでとう✨ 超玉有りがたい!😆 お疲れ様のありがとう(^人^)
ミキさん、honoさん、マメ子ちゃん、姫様✨ ケイタンさん、おだんごちゃんファミリー、マナミン、 お助けありがとうございました(๑˃ᴗ˂)و♡ 良い物届いてると良いのですが(人 •͈ᴗ•͈)✨
いえいえ〜(*^^*) 私が気付くのが遅かったので気になさらずです〜😊
こんにちはー(≧∇≦)/ すけこさん 天むす頂きましたー(ノ≧∀≦)ノ お昼に丁度良い*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今日は参加出来てるルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 私も朝 板にいたよー フレさんのお助けにドリンク崩して後全部板でワンパン( ´艸`) ドリンク3個GET止められないなー(*´罒`*)ニヒヒ♥
こんにちは(゚▽゚)/ ドリンク✨3個😆 落ちる時は落ちる!…落ちない時は…落ちない!笑 今日は落ちないから…経験玉狙いで~!(゚∀゚)アヒャ …今日はみんなの板率高いな笑😅
こんにちは😃 私も朝板見に行ったけど、怖くて入れずでした💦 ケイタンさん以外にも一人見かけましたよ😅 すけこさん、800マネー、フルーツ牛乳、超玉いただきました✨すけサブサブさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます😊 皆さま昨日はサブオにパンチそしておめでとうを ありがとうございました🙇♀️ コイン回したら…イズナ…そしてまたイズナでした😂 皆さま板でお助けしてる〜😁 ミキさんと同じ方をお助けでしたか😆とどめになったからバレましたね😅私は超玉もらいましたよ♪ すけこさんのサブサブさんでしたか😆 パンチありがとうございました🙇♀️ ⁈…この子の7討伐⁈参加出来なくて残念です💧 7クリアおめでとうございます㊗️🎉
今からほしくんのレベル8出たら叩きますので通りすがりの縦縞な方ワンパンどうぞーん! f7r0im6k
ストライプよりボーダー柄が好きです!😆 ほしくんコイン♪楽しいコインゲット♪😄 フライングでおめでとう✨(゚∀゚)アヒャ (まだ…生きてたよ?笑)ありがとう(^人^) イズナ…イズナ…技レベルアップおめでとう?笑 金率高くて楽しいコイン♪😄
(・ω・ = ・ω・)モーいないかな? 倒してきマースモシモーシ>(´▽`[]ゝ
ほしくーん!😆 コインゲットおめでとう✨&ゴロミちゃん!おめでとう✨😆 今日初のドリンク✨ありがとう(^人^) …さぁ…何出るかな?笑 …レベル8出そうかな?笑
枠…少な過ぎるので💦ワンパン抜けお願いします😆 レベル8 qfdjke9c いかが?😆
突然のお誘いでしたが、ほしくんのレベル8に 姫ちゃん✨、honoさん、ミキさん、ご参加ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ✨ いいもの届いてますように~✨ 名前抜けてる方いたらすんまへん。┏○ペコッ💦
おりっちゃん、☆くん8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊900マネー、超玉、プレミアムなチョコボーいただきました✨
誰もいないかな?笑😅 残り24分…10万!(゚∀゚)アヒャ
枠パンでした〜🤣
承認してますよ~♪😄
ありがとうございます🤣 参加出来ました〜((ヾ(・д・。)フリフリ 8討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 続々とクリア...私の子垢も((っ•ω•⊂))ウズウズ
あと18分38000!😆 …お、お早めに~♪笑(゚∀゚)アヒャ
りっちゃん、honoさん、ケイタンさん マナミンミン、カナカナ、いくらちゃん 姫さま✨、ギラギラ子ーー! ご協力ありがとう(^人^)ございました~♪😄 コイン回せる~!😆 良い品届きますように✨
姫ちゃん✨ありがとうヾ(*´∀`*)ノプップレ……プレミアム✨だから、いいものでー。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 ꙳★*゚ ミキさん、ワンパン抜けしてきましたよーん! ほしくんにおめおめーありがとうございます!ゴロミチャンアップにZ目的で回してゴロミチャンでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!! コインは、喜んで回したら……ナインテール( ゚∀゚)・∵ブハッ!!持ってないけど……喜びは微妙でした「だっ、だれー_| ̄|○ il||li」って笑
…😅 キュウビ先輩…イズナー! …ナインテイル持ってたから…揃った!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
おりつさん子アカちゃん? ミキさんサブちゃん? 8討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ おりつさんから🍎飴 ミキさんからマネー でした(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ほしくん、ミキさんサブ、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今夜にでもドリパンやっちゃう?😅 私もそろそろ子垢の準備でもしようかな🤣 ではでは、皆様お昼からも良き休日を✨
おめでとうをありがとう😊 ファミリーが遊んでる子です…アルファちゃん!😆 ケイタンさん…夜かな? もし9行く時はタイミング合えば皆さまよろしく~♪😄 ほしくんもナインテイル!…お揃い(゚∀゚)アヒャ
こんにちは(。ᵕᴗᵕ。)" ほし君、ミキさんサブさん、レベル8クリア すけこさんサブサブさん、レベル7クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ほし君の討伐には気付かず( ºωº )チーン… ・ 昨日も沢山クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ まとめてでスミマセンm(_ _)m
αちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊900マネー、フルーツ牛乳でした✨
ド、ドリンクの道は険しいね💦😅 マナミンミン、姫さま✨もありがとう(^人^)
おりつさん、ほしくん Lv8討伐おめでとうございます🎉🎊 ミキさん、ファミリー様のアルファちゃん、 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊 ラストになってしまいましたね😅 マネー、神玉いただきました✨ ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪33スレ目~♪ レベル9が当たり前になるのか?Σ(´□`;) …レベル7の達成感が減った気がする💦 でもマイペースにいこう~(*´▽`) ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人