スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃありがたいと思います雪さんありがとうございます
うわー!!アホなこと書いてる場合じやなかったーーー((((;゚Д゚))))))) ありがとうございますー!自分で一発しか入れられず、しかもしかばねでした(ToT)
え、もう終わったんですかΣ('◉⌓◉’) すごすぎる 笑笑
もう行こうかなー
そうさん。 すごい⤴️ フルコースみたい❤️
凄いびっくりしました!
そうズラくん、りゅさんもありがとう!! しかもドリンク&G書セット超豪華ー!
すごいことが起きてる(´⊙ω⊙`)
ゆきさん、おめでとうございます😊 掲示板見て、ぷにぷに見たら、もういなかった(笑) 先にぷにぷに見てたら間に合ったかな🙄 昼間の正体は私です😏
ゆきさんおめでとうございます🎊 今スレッド見てる方でフレンドの方。少しの間一時的にフレンドを外してもらえませんか?元気ドリンク集めしたいので。すいませんm(_ _)m
まっちゃん、りゅさん、枠お返しします☺️ テレパシーありがとう+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 覇王さんに人魂送ろうとしたらもういなかった…かっこよすぎです😆
おけです
ありがとう😊ドリンクたくさん落ちますように!!
大丈夫ですよ〜 他の皆さんもいつでもここでフレになれますし、枠がなければ遠慮なく外してください(^^) 私も枠足りない時お願いします(*´ω`*)
やっぱり覇王さんだったのですね❤️ テレパシーを感じたのかしら✨✨ もしや、エスパー🤔 神様~🙇
ところで、みなさんフレ枠の上限って30ですか? 実は私28しかないんですよ… それらしきミッションも見当たらず… なんでだろー?
30ですよ。 ミッションないですか?
妖怪を持ってないからじゃないですか?持ってなかったら多分ミッション出てこないと思います。
夜勤前に仮眠してたら姐さんの7終わってた(;´Д⊂) これから仕事なのでまっさんの時間は参加できずごめんなさい!多分そうさんの時間は落ち着いていれば参加させてもらいます🙋
あかねさんだったかー! おかげでこのタイミングでビッグだせました! ありがとう(*^▽^*)
なるほど!たぶんそれだ😳 ちょっと調べてみます♪
さすが、アオトさん👍
よよしょしょさんは元証券マン、Pさんは夜勤あり、そして覇王さんはパソコンでカチャカチャしながらお助けを待つ人のテレパシーを受け取るお仕事… 情報が少しずつ増えてきましたね😁 よよしょしょさんの名前がずっと謎でしたが、証券マンのしょだったんですね!←違う
休憩ー ドリンクとGが落ちるとは羨ましい。。
くろさん、17時半打ち合わせ入ったから打てないかもです(꒪⌓꒪)
Pさん、たかあきさん、大丈夫ですよー👌 都合合う時にまたお願いします(^^) そしてできたら一旦枠を空けてくださると助かります🙇♀️ そしてまた討伐後フレンドになってください🙇♀️ 注文多くてごめんなさい🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
(o^^o)
(﹡ˆᴗˆ﹡)
(๑•̀ㅂ•́)و✧
スレ遡ると、出ちゃった感がありましたが、結果オーライかな😄 計画的に削ってるかもと思うと、お助け迷いますますよね😥(と言いつつ、見かけたら倒せそうなのは倒しちゃいますが) アオトさん、フレンド多い方がお助けのチャンス多いし、ドリンク集めできるんちゃいます? 何か策があるのかな? 覇王さん、優しさの塊ですね😌
お助け掲示板でワンパンしますよ〜って声かけるとわんさか申請が来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ そしてたまに丸投げに出くわします 笑笑
なるほど、それを利用するつもりなのかな?
そうかなーって勝手に思ってました 笑 めっちゃ横からすみません(*´-`)
まっさん 17時半のにフレ申請します😊 7にフルパン👊入れるので、もし通常だったらスルーでいいですか?
そろそろ17時半ですが討伐ありますかー?
あけます!
まっちゃん、出てますよー😆 ワンパンしましたー! もう一発ならいけます😊
まっさん フルパン👊打って抜けました〜。 ゴロミの効果🆙なくなったのでますますショボパンになってしまいました😅 あと頑張ってください。
おめでとうございます😊 りんごあめ🎵
キャッ(σ≧▽≦) ちょっと遅れちゃったーと思って👊したら、屍💀 早すぎ😲
まっちゃん おめでとう🎉🎉🎉 さっき言ってなかった、ゆきちゃん おめでとう🎉🎉🎉 \( ˙▿˙ )/\( ˙▿︎˙ )/\( ˙▿˙ )/
ええ!?おわったの😳 ごめん間に合わなかったーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まっさん おめでとうございます🎉🎉🎉
覇王さんとぱぐぱぐさんがいらっしゃったのですね💕 まっさん、おめでとうございます🙌
すいません。モンストしてました。フレンドなのに助けれなかった(>人<;)
覇王さん、先程はありがとうございましたー!! 彗星のようでした(≧∇≦) そして、調べなきゃと思ってたやつをわざわざ貼っていただき…(ToT) これでフレ枠増やせそうです!
覇王さん、あかねさん、ぱぐぱぐさん、りゅさんありがとうございました! 早すぎて「ブラックどこだ⁈」と探してました 笑 私やっと覇王さんのアカウントがどれだか分かりました (*☻-☻*) ◯◯◯魔人さんはどなたかのサブですかね? ありがとうございます! ゆきさんも駆けつけてくれてありがとうございました!いいご褒美落ちてますように!
コレって誰ですかね〜?
愛情天むすでした🍙 夕飯にピッタリ😆
覇王さんフレンドなって欲しいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!