スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯さん、朝からお助けありがとうございます😊
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさま、おはようございます😆
サクチャン、おはようございます。朝からアーミーブン殴ってくれてありがとうございます😆💕
りんちゃん、朝からアーミーブン殴ってくれてありがとうございます😆💕
皆さんおはよー!(*´∀`) りんちゃんレベル7倒したのかな? おめでとう🎉✨😆✨🎊 どんどんみんなに置いてかれてく(´・ω・`)💦 ついついお助け板行ってお助けしちゃうので今日はなるべく自分の削るようにします、、多分😂😂 皆さん良い1日を!(*´∀`)♪
サクチャン何度もブン殴ってくれてありがとう😍💕
みなさんおはようございます(*´꒳`*)💓 今日も一日がんばりましょう😊 バンチャン💓🥤いただきました🤗♡
おはよう💓 朝から10連してみたら赤からゴロミ出たよー💓 みんなのお助けに活用させるね✨ ワイルドボーイが欲しい😣💦
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
しーちゃんゴロミゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 うちもサブで今日ガシャ回すから特効欲しい🥺✨ やすーんさんおはようございます!(*´ω`*) やすーんさんはどこまで進みましたか?🤔
おはよ♡ 昨日薬飲み忘れて絶不調🤧 バンさん病み上がりだから無理しないでね✨
ぽてっちゃん、8だよ😏💕 ゴロミ当ててひゃっほ~いてなってそのまま倒しちゃいました😂無計画😂😂 ぽてっちゃんも頑張ってね(ง •̀_•́)ง
ビックブラックレベル3今倒したところです笑
誰か私のサブ垢とフレンドなりませんか?🤔 恥ずかしいからおはじきの時だけだけど😂 サブ1はワイルドボーイ、獅子王 サブ2はゴロミ 持ってます✨ サブ1はフル3万くらい出て、サブ2はフレンドいないからまだゴロミの実験できてないけど😂
りちゃん8おめでとう💓 9の時お助けするね💓🥺
お願いしてもいいでしょうか?
姉さんありがとう♡ uclmmh9c サブさんも黒ロボットとフレになって🍑💕 今から仕事だから承認昼過ぎにしか出来ないけど😂
了解です! フレコ前に載せてた時に_φ(・_・して置いたから申請しますね😚 おはじきでしか活用しないから終わったら消すと思います🙇🏻♀️
了解です💕😍
りちゃんも申請しといたー💓 役に立たないかもだけど🥺 あと9だけだよね?😄 9の時どっちもフル打ったら抜けるようにするね✊✨
一旦抜けまーす! またお昼にくるね✨
もう8まで倒したの!Σ(゚д゚;) 追いつけるようにうちも頑張る!(ง •̀_•́)ง しーちゃんフレンドサブ同士でなろ🥺✨ やすーんさん3ですか!うち4だから大体同じです!😆 よければやすーんさんもサブフレンドなりますか?🤔
お願いします😉
おはようございます☺ 討伐成功した方々、おめでとうございます✨ いつもタイミング合わなくて🐭👊できない💦 そして、配布も来たしガシャやったけどなーんも出ませんでした😢 もう、モチベだだ下がりです⤵⤵
ぽてちんサブ2つ_φ(・_・してたから申請したよ! サブ同士ならずーとフレンドでも大丈夫かな?😂
りゅっちゃん大丈夫🥺✨ しずく垢は全滅だよ💓 でも優しいフレンドさんいるから大丈夫!✨ 自分のワイポ稼ぎは7をゲットしてから十分にできるから👍🏻
子供たちも引いたけど、全滅だった😭😭😭 全垢全滅って切なすぎる😢 7への道のりも遠いよ~💦アーミーもビックも中々出てくれないし(・ε・` )
しずく垢ゴロミゲットしたんだった笑
遅れてすいません💦 26ex2r6l←サブ jbp6azy8←サブサブ 申請お願いしますm(_ _)m しーちゃんも承認しとくね!😆 しーちゃんがいいならそれでお願い(*´ω`*)
それは辛い! 私も前回のおはじきがそんな感じでした。 何とか40までクリアして特効キャラYPで買って 皆さんのお助けを頂いてクリア。 まだまだ行けますので頑張って進めて行きましょう😊
お昼やすみー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚♡
名無しになってる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
全垢は辛い🤢💦💦💦 りゅっちゃんフレンドを信じよう💓
サクさん、しずくさん、こんにちは😃
こんにちわ🤗
ガシャどうしよぉー(´・ω・`) りんチャンもしーチャンもゴロミでてる🥺💓 けどYポ貧乏だからなー🥺
こちらは今日は朝から生憎の天気です☔️ 家に帰ってもコツコツぷにぷにかな😆
こちらも天気雨です🥺 た○さんは今日か明日8にいきますか🤗?
近場で出ていても確率は表記通りでしか無い、 と、すぐに回してしまう私が言ってます。 急ぎ必要なければスルー、レベル9見越して何とかゲットしたいなら回すってところですかね。 今後、どの様に特効キャラが追加されるかが読めませんけど。
こんにちは🥰
そうですね。 ゴロミの調子が良い間に行きたいと考えています。
やすさん、こんにちは😃
た〇さんこんにちは😉💕
こんにちはー😆💖 私もガシャ引きたい😳✨でも😭なりそうで我慢。特効1体もいない私はゴロミよりもZ狙った方がいいですよね?
こんにちは🥺 サクちゃん、しずく垢とサブサは10連で来たよ🥺 私にはもう必要ないからサクちゃんがゲットできなくても私がかわりに打つよ💓 私はワイルドボーイが欲しいんだけど、また確率アップからかなぁ?💦キラキライケメンアイコン、、、欲しい😭💓
サクチーャン💕アーミーありがとう✨(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
誤字多い笑
昨日の夜悩んでまだ新しいのくるかもと思ってやめたけど、とりあえずまだせずに頑張ってみます(*´꒳`*)
はやく40まで倒して花子も交換したいのに、そっちもまだ笑 みんなのビッグに貢献したい💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません