スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー💕うれC
まぢであ○さん凄い😭✨ フレンドになれてありがたやぁです😂✨✨
ばんちゃん、かずまと結婚したい_φ(・_・
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 元気ドリンク返ってきたから逆にありがとうですね🤣 あ○さん
ばんちゃんは色黒がタイプ_φ(・_・
笑😃
もうアーミーが倒せなくなってきた(´;ω;`)😭
バンさん色黒、カズマ好きφ(._.)
ただいま☺️ お昼ご飯食べるあいだにバンさんの終わったのかな😥
今アニメでもちょうどゴロミやワイルドボーイがブラックアーミーやビッグブラックと戦ってる😂✨✨✨
昨日は寝てしまったから日付け変わってすぐにガシャ回せなかったわ。(笑) おかげさんで朝回したら80連させられたよゴロミに。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
╰( ⍢ )╯ウオ-
バンちゃん全然動きが無いからわちはじめてしまったよ。(笑) やはりゴロミはけっこうダメージでるね!😏
ゴロミきて良かったですね💓 私はめいんとサブサブ10連でゴロマきましたよ💕
ビックブラック6まで倒せました!ほぼお助けに頼ってますが😭
やす?何興奮してる。😂
まぢかー!( ̄▽ ̄;)
やすーんさん、私なんて9までフレさんがほとんど倒してくれたんだよ😂 フレが猛者さん。笑
短期間で倒せたの初めてなので笑
今回は引きいい✨ ただメインにワイルドボーイきて、アイコン手に入れたいんです😭💦
なるほど。あとはアイテムガシャがあるみたいだからYP稼がな😂
ワイポ難民を脱したい笑
わちのブラックメンバー!ゴロミ加入で18万出てたよ。(笑) ミッション上手く当たれば20万は行くね。😂
レベル9、お手伝い頂けると嬉しいです🥺
り。9やるの?
りちゃん、、、😂今出てるのかとおもって慌ててぷに行ったら出てない😂
りちゃんのために早く40倒したいのに明日になりそう笑
もう終わったよ。姉さん😂
え、9?笑
ちょっとベビースター食べてる間に😂💦😂💦
本当だぁー😂 実況見てきたら終わってるー🤣🤣
終わったよ。9
ベビースターのせいだ🤢💦
皆さんお助けありがとうございました🙇♀️ 〇さんたくさんお助けしていただいてありがとうございます♡〇さんのパワーが強すぎて最後のフルは屍ってました😂😂 9に勝てるなんてガシャ爆死した時は思いもしなかった🥺 ゴロミにも感謝♡
ゴロミ今だけ超ダメージアップはだてじゃない! 普通で軽く2万ダメージ出るね!😂
姉さん😂 明日までに9出してね😏👍 りの超アップは明日まででございます🙇♀️
姉さん9終わってるよ😂
り。がっぽりポテちんより稼いでわちが爆死したら甘えん坊になるからね。😂
〇さん、ゴロミGET出来て昨日8が行けたので私もゴロミを信じて9までやっちゃいました😢 配布のワイポに救われた~。・゚・(ノД`)・゚・。
そして私もゴロミ持ち😂 でもワイルドが欲しい😭💕
り。今回はラッキーやったね!(笑)
りちゃんワイルドなしでアイコンいけるかやってみて😂✨
ぽてっちゃんや〇さんレベルの富豪になるには、このイベだけでは足らないな😏でも〇さんを救えるようにガッポリ稼ぎます🤑 キラキラも頑張ってとるぞ~(ง •̀_•́)ง
プリチーで行ったら地獄ムズ。😏
あ☹️☹️☹️☹️ 姉さん、そっか… キラキラ取るにはワイルドがいるのか… 今知った…こりゃ無理だ 全部ゴロミが使えると思ってたよ😂😂
ちょっくら、保育園のお迎え行ってきやす🙈
り。コレでわちも任務完了だな。🐧
そうなのよ😭💦 私配布ワイポでワイルド狙いだったのよ笑 ゴロミでもいいけどさ😂
いってらっしゃーい✨
プリチー使えんかったわ😂 ブキミー ウスラでいくしかないね。😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません