スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで行ったけど私はボッコボコにされました😂
|д゚)チラッ 見てない間にりんちゃんのレベル9が終わってる!!!(゜ロ゜ノ)ノ 完全に置いてかれた( ;∀;)
私がお菓子を食べてる14分の間に終わってたみたい笑
ウスラ ブキミーで?姉さん
ポテちん。ヨシヨシ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥
ポテちん!ブラック出さな!😂
うちも昼寝してた笑
わちはちまちまYP稼ぎすっかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
爆弾だ!ε=(ノ・∀・)ツ💦
○さんこれです
姉さん!今回は攻撃アップもダメージカットもダメだと思うよ。😏
あとフシギとゴウケツの攻撃順は?
フシギと豪傑はめちゃ弱です😭💦 ワイルド入れて攻撃系のみのパーティですか?
姉さんコレ絞り込みで攻撃アップになってないか?
色々雑ですみません笑
今ビッグブラック出ました! ビッグブラックレベル5出たので報酬目当ての方どうぞ!✨ 残り五分ぐらいになったら倒します!
もうすぐ終わりそうだね😂
こんな感じは?
ポテちん終わっとるがな😂
やってみます!
反撃が😂💦
倒せました!(≧▽≦) しーちゃん、あ○さんありがとうございます!✨ あ○さんのは初手👊?大ダメージでした!(*´∀`)
姉さん。コレはアイテムまった方がいいよ。😂
ですね笑 アイコンひとつもないからほしくてほしくて😂
しずくちゃん、アイコンゲットのステージは空にあるとおもってずーと夜空を見上げてたようです🥺💦
しずくちゃん可愛すぎる❤
みなさん、討伐成功おめでとう🎉✨😆✨🎊
上のUFOが怪しいと思ってたらしい🤔 せっかくさ、フレさんが9までしてくれたのに、キラキラアイコンゲット出来なくて情けない😂💦
今お助け板いったんですけどビッグブラック7残り3分で5万の人がいたんです でも特効まだワイルドボーイくんしかいなくて削りきれなかった、、😓😓 40回倒して花子さん交換すれば倒せたのに😰😰 その人には本当に申し訳無かった😓😓😓
そういう人ほっとけないね😭💦
板に○さんとぽてちんが🥺💕
私も意気込んでたのに倒せない🥺 切ない🥺欲しい🥺
りちゃん、、、どうしよっか😂 とりあえずミストシャドウゲット出来たからワイポ稼ぎはいいとして、、、でもアイコン欲しいよね🤔ワイルドボーイ狙う?😂
ワイルドだろぉ~に150連分も嫌われてるからね😂 ミストシャドウに勝たなきゃ、アーミー出なくてYP稼ぎも出来ないぞ😤😤って自分を追い込もうかな🤢
り。地獄ムズけっこうスコア出てる😊 もう少しでクリア出来るよ。🐧
クリア出来たらキラキラでお助け行きます💕🐧 勝てなきゃアーミー出ないんで頑張ります(ง •̀_•́)ง
〇さん…😏👍💕
りちゃんファイト🥺✨✨✨
姉さん、取れたよ🐹💕
おめでとう!り。コレで終了やなイベ😏
〇さんのお助け様々です🙇♀️✨ これからは全力お助けです(ง •̀_•́)ง みんな明日までに出して😂😂
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ いまひとだま配ろうといんしたら、りんちゃんのアイコンがイケメン化してました😍おめでとうございます!!ロボットを脱ぐとこうなるんですね?!
(笑) いつもの り。だね!😂
バンちゃん早く出せて言ってるよ。り。が😂
やっと🐧出来ます😏👍
わちは🐧コレが見たかった😂
バンさん、今でしょლ(ಠ益ಠ)ლ
バンちゃん煽ってるよ!り。が😆
ええー?!💦次、例の怪物くんなんですよ😞😭 Y学園コイン、カズマ狙いで回したら小間さん太夫とイズナだった😭
今からクリームコロッケ作るから手が離せなくなるので夜お助け🐧します😏👍 たまるちゃんもサクちゃんもお助けなくちゃ😌昨日の夜遅くまでお付き合い頂いたから✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません