スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは|•,,)チラッ 誰も居てないですね。 皆さん、周回は順調ですか?
こんばんは〜。 初めまして。 まだ入っていないみたいですね?
こんばんは、2番の者です( ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤︎*˚ 今回のおはじきキツくないですか? フレさんの力を借りないと駄目な気がします。
はじめまして、おはようございます。 ノーマル討伐が40超えたらキツくなってきました😵
はじめまして!こんばんは。 のび子と申します。 どなたかいらっしゃいますか?| Ꙭ)و゙ ㌧㌧ アーミー叩きに疲れたのでお邪魔しました。 皆様はもうレベル9まで終わっていらっしゃいますか? 私は今回、レベル9を倒した時点で燃え尽きてしまいました。 ワイポイント稼がなければいけないのに。。。
こんばんは(* ^ー゜)ノ始めまして 赤井と言います。 今、入りました。フレさんに助けられてなんとか レベル9終わったとこです。 まだ、閑散としてますね。
皆様初めまして、こんばんは(^^) べにと申します。タイトルが気になったのと、まだ書き込みが少なかったのでコメントさせて頂きました✍️ 私もフレさんにお助けしてもらってLv9まで終わりましたが、今回はアーミーの特効が一体しかいない&Lv9の体力が多すぎて大分しんどかったです。 のび子さんが燃え尽きるのもわかります。
続きまして! 初めまして、こんばんは~( ´∀` ) スナイパーという事で次元名乗らせてもらいますw 名無しさん&のび子さん&アカイさん&べにさん、よろしくお願いします! 燃え尽きるのもポイントカラカラも一緒ですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
べにさん。はじめまして。 9まで終わられたのですね。 おめでとうございます! 私は今回ブラックアーミーの特効が出なかったので かなりフレさんの力を借りることになってしまいました。 ブラック倒さないとビッグに行けないのでついサボってしまいます… お互いのんびり頑張りましょう! のび子
赤井さん。はじめまして。 盛り上がるとよいですね。 のび子
次元さん。はじめまして。 なるほど〜 スナイパー繋がりでしたか! クリアすると燃え尽きるはあるあるですよね。 アイテムなどドロップしないとなかなかモチベーションが 保てません。 のび子
そうですね(^з^)-☆ なんか、急に人が増えましたね 賑やかになりそうな🎵
こんばんはー🙋♀️ 5のカキコのものです^_−☆ 盛り上がってきましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もスナイパーらしい名前でいきま〜す\(*°∀°*)/
べにさん、はじめまして こんばんは😉本当にノーマルがキツくて (ノ-_-)ノ~┻━┻おりゃーってなりました😢 その後のレベル9もキツくて、強力なフレさんの力がなければ clear出来ませんでしたよ(涙)
次元さんこんばんは(^^) おはじきイベはYp稼ぎを諦めてはいるものの、今回はほんと鬼畜仕様ですよね💧 のび子さんこんばんは(^^) ありがとうございます☆のび子さんも終わられたとの事、おめでとうございます🎉 私も全く同じで、特効カズマだけなしでアーミー49倒した時点でブラックは6しか出てくれなくて。おはじきキャンペーンのおかげ?で終わりました笑 残りはまったりしましょうね(*´艸`)
ふじ〜こちゃんさん、初めましてこんばんは(^^) 人数が増えると楽しくなりますよね♫ スナイパーの名前じゃないのでどうしよう…と思ってますが笑 アカイさんこんばんは(^^) 特効が一体っていうのに苦労しましたよね。その特効すらガシャ確率悪い為追う気になれず、フレさん達とサブ垢からのフルで何とか終わった感じです(;゚∀゚) Lv9はZだからあの体力なのか… 無事終わられたみたいでおめでとうございます☆
はじめまして 次元さん、自分もポイントカラカラで まぁまぁ、回しました😢 最近の鬼畜おはじきには、気力も財力もみんな吸いとられて 脱け殻になってます。
ふ~じこさん、はじめまして 自分もスナイパーに合わせて赤井にしました。 名探偵コナン君に出てくるキャラです。 盛り上がってきましたね😁
べにさん、お互いなんとか終われて良かったです。 この調子で、イベントがキツイと引退者が増えそうで((゚□゚;)) ヤバイですね😵
ふ〜じこちゃんさん。はじめまして。 これからふ〜じこちゃんさんの名前を打ち込む時はルパンの声で再生されますね(笑) 皆様スナイパー繋がりとは! きっとおはじきも瞬殺だったことでしょう。 のび子
アカイさん、次元さん、のび子さん、べにさん(お名前順) はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコ いつものおはじきよりキツイですが、先程バイモラエールで30分フルパン👊💥し続けたら、14000ポインツちょい稼げました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* まだまだ捨てたもんじゃないかも知れませんね^_−☆
べにさん。ありがとうございます。 私もカズマいないのに49でようやくレベル9でした。 似た状況でしたね。お互いフレさんには感謝ですね。 はい、まったり楽しみましょう。 のび子
皆さん、( ゚▽゚)/コンニチハ☀️ ご挨拶おっつかない💦 のび子さん&アカイさん&べにさん、こんにちは! 名無しさんがふ〜じこちゃんですね! 下手射ち、次元です!よろしくです😁 縦に振っても〜横に振っても〜ポイント出て来ない〜😭 あくせく稼ぎやしょう! 今のイベントやってて、エイリアンって…妖怪離れてますやんと思うのは私だけなのか💦 …それは置いといて、ポイント稼ぎ10ワンパン1回でどのくらい稼げますか?
アカイさんこんばんは😄 ぷに始めた当初からのフレさんが今回のイベントで踏ん切り付いたと辞めちゃいました(゚´ω`゚) これからもおはじきこんな感じなんですかね? ふ〜じこちゃんさんこんばんは😄 情報ありがとうございます☆最終日に使おうと思ってたので参考にさせて頂きます♫ Yp2倍アイテムはおはじきが一番楽ですよね(^ ^)
のび子さんこんばんは😄 カズマ持ちじゃない他の方も出ないって言ってたので操作してるんじゃと疑いましたが笑 はい、のんびりしながらYp稼ぎ頑張りましょうね💪 次元さんこんばんは😄 もう妖怪学園なんでもありになってますよね。 ミッションにもよりますが、120〜140Ypの間ぐらいですかね。時間ない時はフルで打っちゃたりしてますが笑
次元さん、ノーマルワンパン👊はミッションなしで130前後、ありで150以上てとこでしょうか🤔💭 ちなみに私のカズマはスキルマですが😇🤣
べにさん、2倍アイテム昨日も使いましたが、昨日は13,500でした(๑•́︿•̀๑) 効率よくやると15,000超えのようですよ🤔 ノーマル3回呼び出せて、ブラック出やすい今日までも、2倍アイテムの使いどころの1つかもしれませんね^_−☆
管理人さん・スレの皆様初めまして❗️ おはようございます😸 スレタイが気になって来てみました❗️ 楽しそうなスレですね😽 スナイパーとは関係ない名前ですが、お邪魔してもいいですか⤴︎
次元さん。こんばんは。 縦でも横でもダメなら斜めに振ってみますか😆 私はカズマが居ないのでワンパンで100くらいです。 なかなか進みませんよ😢 のび子
次元さん、こんばんは 自分は、カズマは居てますが技が6スキルは入れてません。 まだ育て切ってないのでワンパンで100~120くらいですかね。 痛いイベントで~す(#^.^#)
べにさん、こんばんは(^_^) うちのフレさんも、今回のイベントからログインしてない人が いてるんですよね。次のイベントを参加される事を願いつつ、、 未練がましく人魂を送り続けています('ω')
べにさん。私のフレさんもZは持ってる見たいですが カズマなしの方いますよ。 ノーマルで稼げないのは痛いです(>_<) おはじき報酬がZランクになったので今後もこの仕様の 可能性ありますよね💦 のび子
ゴッくんさん、はじめまして 赤井と言います(^_^)ここのスレは管理者も主さんいないですよ 参加は自由だと
ゴッくんさん。くんの後にさんって変な感じ(笑) はじめまして。 よろしくお願いします。 のび子
赤井さん初めまして❗️ そうなんですか😽 フリースタイルでお邪魔します😸 のび子さん初めまして❗️ 宜しくお願いします🙇♂️ さん付けしなくて大丈夫ですよ⤴︎
べにさん、こんばんは\(^O^)/ 可愛い古典妖怪出して欲しーい、次元ダス! 私の大事な初フレさん消えたら1週間は病みそうです😱 お近くならお茶くらい奢りたい…😭 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 えぇーと、ポイント120〜140と。ありがとうございます!
ふ〜じこちゃん、こんばんは\(^O^)/ カズマ?あの黒い人ですね? スキルマかー、ムーリ〜&(´-ω-`)ウラヤマ~😣 ガチなお方、ポイント稼ぎ頑張って! 130〜150と。ありがとうございます!
ゴッくん、こんばんは&初めまして! どぞ(っ´∀`)っよろしくお願いいたします〜!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・使い方色々、面白く活用しましょう☆ ・悪口はご遠慮下さい😅