スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、はじめまして。お邪魔します。 呼ばれたから来ました🤣ここに居たの💕💕 お久しぶりー‼️嬉しい(⁎˃ᴗ˂⁎) かつてのDQウォーク仲間発見(o・ω[+] FFだとザックス派です♡
デモンちゃん♥️お久しぶり〜〜( ु ›ω‹ ) ु♡ 待ってましたわよん(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) またあの激しいクラッシュダウン☠💨で押し潰してねん^_−☆
||ω・)ヨンダ? 猫族のスナイパー、アルちゃ○🤣🤣🤣 もはや伏せ字じゃないから。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! お初の方、(*´∇`)ノ おひさ〜♪の方 |ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
初めましての方はじめまして(。。#)? たまにしか浮上しませんが… のび子と申します。 よろしくお願い致します。 ふ〜じこさん、こんばんは。 私もの〜び子にしてくれたんですね。 なんだかボンッキュッボンッになった気分です:.゚(✿˘艸˘✿):. 皆さんFFがお好きなのですね。 盛り上がってきてなによりです。 ごゆっくりされてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 私は手を出すとハマってしまうこと間違いなしなので 今はぷにぷに一筋でいこうと思っています。 のび子
〇ルちゃん、こんばんは(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌙*.。★*゚ お呼びしました〜💦伏字の謝り大変失礼しました〜(。>_<。)💦 この度、朱雀のガシャを引いてないため、∞を名乗ることも出来なくなっちゃいました🥺 たぶんココのほとんどのお方は、ア〇ちゃんご存知の方ばかりだと思います〜(m*_ _)m よろしくお願いします〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
の〜び子さん、FFハマっても大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もFFはプレステ(テレビ画面)がゆえ、イヤでも連続プレーは出来ません(๑•̀ㅂ•́)و✧ 週に2〜3回プレステ立ち上げるだけで、1度のプレーも1〜2時間というライトプレーぶりなもんで(๑•̀ㅂ•́)و✧ スマホゲーとテレビゲームの違いをまざまざと実感しております😇
🚪トントン🐽 失礼しまーす🤣 呼ばれたような…(*⁰▿⁰*)ハッ あっ、アイコンお気づきでしたかぁ😆 人魂で応えてくれてありがと♬ 今回はぜって〜、負けねぇからね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ スレの皆様、 初めまして、ギリギリ族出身のとっつぁ〜んですm(_ _)m 突然の訪問失礼しました。 これからもたまーに遊びに来させて頂きます。 どうぞ宜しくお願いいたします😊😊
皆さま、おはようございます*˙︶˙*)ノ" とっつぁん✩.*˚ご来訪ありがとー(ㅅ˘꒳˘) 私はこれからまだまだ伸ばすから⤴️⤴️油断して寝首を搔かれないようにね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ たまにと言わず、頻繁に来てチョンマゲ~ヘ(´ー`*)
皆様おはようございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ デモンズちゃんも、猫の国のアルちゃ〇もとっつぁんもこんにちはฅ∪・ω・∪ฅ 私は残念ながら10連で灰原さん出してしまったから、スキル狙いしますー😭 ガシャしないで上位狙い楽しめば良かったー(*´・ω・。)
10連神引き✨おめで㌧(̂•͈Ꙫ•͈ )̂ ୭*゚ ちょいとカイナッ〇ォ🐢スカウター(▭-▭)✧で、2千位と5千位のボーダー予想おねしゃす(o・ω-人)
カイナッ〇ォ🐢スカウター(▭-▭)✧によると、2000位ボーダー35億、5000位ボーダー25億に最終日くらいにはなると予想(▭-▭)✧ ただ、2000位ボーダーは最初から本気出してる人が多いかもしれないから、もしかしたらもう少し低いかもしれない😱😱😱調整しくじったかも。。。(lll __ __)バタッ
ふ〜じこさん、また来たよー😊 あれれ?まだ寝首は掻かれていない🤔 セーフ🤣 今回は久しぶりのハイスコア合戦⚔、戦じゃ〜🤣 カイナッツァンさん、神引きだったのですね(*゚▽゚*) おめでとうございます㊗️
ナッちゃん🐢♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- コマみ&赤鬼なしの子垢で、いちお35億頑張ってみるく😇🍼 ただ…🤔 赤井Lv解放とメアリー交換のワイポ💰がねえ〜ッす〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今晩あたり寝首搔いとく(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだまだ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 更なる高みへ
スレの皆様、おはようございます! 皆さん、お久しぶりです。下に下がってたから 上げときました〜
スナイパーの皆さま🔫おはようございます٩(๑ᵕᴗᵕ๑)و⛅️ アカイさん、age(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)アリガチョー🦆 次元さんは最近お見えにならないけど、お元気かなあ?(´・ ・`)
スカイパーの皆様🔫ここは平和だったみたいで安心(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) ふ~じこちゃん🔫早速スコア更新してて素敵⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ サブでも私のスコア抜かしておいてねo(≧ꇴ≦*)oスキル書が欲しいのー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. とっつぁん🔫その鍵のついた赤井さんのリミッターを外して更なるハイスコア期待してるね(๑•̀○•́๑)📣
スカイパー!?∑(๑º口º๑)!! 今回はサブはやらないことにしたよ〜😅 Lv7の報酬妖怪は魅力ないし、赤井もサブには要らない👋 でも、子垢はちゃんとやるよ〜٩( • ̀ω•́ )و✧
やだやだ、誤字ってたー🐢💦💦 ガッコウ周回と違って周回してもYポ増えないからレア周回意欲に欠けるけど、今日も頑張ろーね🔫( ˙-˙ )チャキッ
私はワイポ貰えない周回は一切やんないよ〜(乂'-' ) 学校ガー🏫周回は楽しかったね〜꒰๑˃꒵˂꒱◞ ♪⋆ฺ。 それにしても世良の超UPはいつ来るんだ💦 サブのガシャが回せな〜い🥺
デモンちゃん😈スコア更新おめでとー(*´`*)♡ 余裕で灰原👧確定ゾーンだね〜‹‹\( ˙▿˙ )/››
こんにちは(*^▽^)ノ ちょー、ちょー、ちょーお久しぶりデース😆 いつの間にか過疎過疎スレから賑やかスレ〜(・o・)ヨカヨカ ワタクシめ、ポイントなくて放浪してました! あ、初めましての方々! 下手打ち次元と言いまーす。 どーぞ、よろしくお願いしますm(_ _)m またポイント貯まって来たら伺いますから…😅 それまで皆さん、お達者で〜ヽ(´ー`)ノ
スナイパーの皆様、お初の方 こんばんは(*^▽^*)ノ チョットIDなど身につけて来ました 猫族のスナイパーです。笑笑笑笑(*^^*) スコアタ………灰原( 無 ・ ω ・ 理 ) スキル3冊ゾーンもあやしい😭😭😭 と、言う事で、ガシャで何とか灰原GET 皆様、狙った所に着地できますように 🔫 (′ω’ 🔫)バキュン
ふ〜じこちゃん、アザマ━(*゚∇゚*)ゞ━ス!! もうね、限界まで頑張ってみたよ🤣🤣 2日間くらいずっとやってた。 自己ベストも更新できたよ( *˙ω˙*)و グッ!😈
スナイパーの皆さま🔫こんにちは(・∀・)ノ 次元さん(*´∇`)ノおひさ〜♪ おはじきはポイントも貯まりにくいので、ご無理はなさらずに〜 アルちゃんのID斬新〜Σ(゚Д゚) なんというキャラ🤖なんでしょう? デモンちゃん、自己ベスト更新はテンション上がるよね( ¨̮ )و✧ さらに更新してとっつぁんをギャフン💨と言わせよ〜٩(`・㉨・´)و
皆様こんにちは🔫( '-' 🔫 ) 私は無事にさっき2000位を下回ったから安心安全のスキル3冊圏内(。•̀㉨-)و ✧ 当初の予定通り2000位ボーダーは35億付近に落ち着きそうだけど、5000位ボーダーは当初の予定を大幅に上回って30億くらいになるかも🤔? ふ~じこちゃん、とっつぁん懲らしめるの期待してる😘 アルちゃん、ID登録すると便利だったりするの|*・ω・)チラッ??
スナイパーの皆様、(*ゝω・*)ノコンチャ☆ 鎧が重たいので、脱いできました🤣🤣🤣 次元さん、(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ おはじき、ポイント貯まらないですね😭😭 前回のイベントは、レア書に周回でポイント貯まるから、楽しかったですねヾ(´︶`*)ノ♬ ふ~じこちゃん、私の鎧姿は、鋼の錬金術師のアルちゃんだよ~(。・ω・。) 単にアルちゃん繋がり🤣🤣🤣 体型も同じだけどねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 🔫 (′ω’ 🔫)バキュン猫族のアルちゃ○
ふ〜じこちゃんに送る🤣 諦めない断固たる決意、もう更新諦めかけてる自分にも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
カイちゃん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ヤバいよ💦5000位ボーダー高いわ~ 今、4000位チョット………30億でぎりかな ( '-'* )))ヨイショッ 鎧着てきたよ IDは脱ぎ着もできるよ🤣🤣🤣🤣 特に、便利では、ないかな? 荒らし対策で、ログインスレをすぐ使えるようにしてみたのムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
猫族🐱のアルちゃ〇、鋼の錬金術師なのね〜🤖✨ しかもアルちゃんて\(ᯅ̈ )/まんまですやん💦 聞いたことはあるけど、見たこと読んだことはないや〜(ฅฅ*)💦 私も試しにログインしてみたよ〜__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・
とっつぁ〜ん( ˙灬˙ )ノ 諦めもときには肝心ですぞいヾ( ̄∀ ̄
四天王が1柱、水のカイナッ〇ォ🐢よ あと1発アカイ撃てればギャフンと言わせるんだがのう....🥺 だが、われの人差し指☝️は、もはや1ミリも動かんて....🥺 カタキは....... 頼んだ......ヨロ(`・ω・´)スク!
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ お色気💯 🙆✨ 🔫💥狙い撃ちだわ🤣🤣🤣
ふ~じこちゃーん🔫 見たよ、見たよ(。•̀㉨-)و ✧ とっつぁんの寝首をついにかいたねっ🔫( '-' 🔫 ) 猫族アルちゃ〇 鎧は着脱式なのね(๑°ㅁ°๑)‼✧ アルちゃ〇がどうにか5000位残りますようにー🔫 とっつぁん🔫 ふ~じこちゃんは期待に応えてくれたねー😭 ふ~じこちゃんが今からゲスいアイコンになるか今から楽しみ(๑σωσ๑)♡
カイナッツァンさ〜ん、見たよ〜🤣 久しぶりのゲスいアイコン🤣 待ってましたー😊 アイコンとセンターで応えてみたよ(^_−)−☆
アイコン&センター(:3 ) ┓アザ━━ス💋 もう私ゃこれ以上やりとうないから😂とっつぁんも今日はもうお寝んねしときー(‘、3_ヽ)_
こんにちは(`・ω・´)▅=┻┳=━💥 ふ〜じこちゃん、お色気たっぷりID💕 スコアもおめでとうーー✨✨センター怖いけど🤣 カイナッツァンちゃんもスキル📘いいかんじ♡ アルちゃ○、📘いけそうかな?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ とっつぁんさん、絡んだことないけどハイスコアの方だと耳にしております😊ヨロシクね。 😈
デモンちゃん壁|😈(≧∀≦๑)ゞあㄜ̏व ! イベントスコアタこれから毎回、新妖怪が2千位以報酬だとスゴい盛り上がって楽しめるね〜꒰๑˃꒵˂꒱◞ ♪⋆ฺ。
デモン😈さん、お初絡みさせて頂きます(〃ω〃) こちらこそ宜しくお願いしますね♬ ふ〜じこちゃん、コッソリチャレンジしようと思っていたら、いつの間にか…(_ _).。o○→∑(゚Д゚)11時過ぎに💦 また戦⚔で相見えようぞε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スナイパーの皆様おはようございます🐢 最終日のスコアタの変動ったら凄かったけど、みんな狙いの位置に無事に着地出来たかな🛬 今日もドリンク消費も頑張りましょー🔫( '-' 🔫 )
皆様、こんにちは。 スコアタ盛り上がったようですね。 私は2000位以内は自信がなく試しに10連引いてみたら 見事引き当てましたので大人しくスキル3冊に着地となりました。 皆様、お上手なようで羨ましいです。 次元さんお久しぶりですね。 次にポイントたくさんで会いましょうね。 次回のイベントが神引きで稼げるものだと良いですね。 ☝🏻次がたくさん😂 の~び子(ふ~じこさん、採用させていただきました)
スナイパーの皆様🔫💥 スコアタ報酬きましたね 灰原GETできた方、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース スコアタ最終日、フレのジャバ叩くの楽しすぎて、スコアタ出来なかった🤣🤣🤣 デモンちゃん、気がつけば2冊ゾーンだった😭 と~つぁ~ん…………ハイスコアの方…… ( ゚∀ ゚)ハッ!もしや………よろしくお願いします ペコリ((・ω・)_ _)) のび~子さん、最近お邪魔してます 猫族のスナイパー、アルちゃ○です ガシャから、灰原おめでとうございます では、また🔫💥
スナイパーの皆さん♪こんばんは🔫( '-' 🔫) 先週のスコアタは久しぶりに盛り上がったね〜꒰๑˃͈꒳˂͈๑꒱ノ*゙̥ 個人的には、これからも新妖怪が2千位以内の報酬なのは大歓迎♬︎♡ガシャ引かなくてすむし(`-д-;) そのかわり、スコアタ熱中してワイポ稼ぎが全くはかどらないから、結果は同じなんかな😇
の〜びこさんも灰原👧🏻神引き組だったのね😆 おめでとー(♡´˘`)ノ🎉 の〜びこさんこそ、調整せずに本気だしたら💨上位報酬なんて軽々GETだと思いま〜す( •̀ •́ゞ)!!
アルちゃ〇🐱ドリンク🥤(*^-゜)vThanks!!
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ドリンクお届け🥤🥤🥤 よかよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今度はメアリーからドリンク🥤꒰♥︎꒱४ᵃʳⁱᵍᵅᵗᵒ꒰´͈ॢદॢˋ͈♡꒱
スナイパー🔫( '-' 🔫)皆様、こんばんは😊 アルさん、 はっΣ(゚д゚ )もしや気づかれましたか?? いや、多分セーフですねε-(´∀`; )笑 先程はお声掛け頂いたようで、気付くのが遅くてすみません🙇♂️ それでは引き続き残飯処理騎士団団長🐷としてドリンク🥤稼ぎに精を出してきます🤣
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 今日も🥤🥤🥤お届け~~~ ╰( ´﹀` )╯よかよか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・使い方色々、面白く活用しましょう☆ ・悪口はご遠慮下さい😅