スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のび子さん、こんばんは\(^O^)/ 斜めに振っても無音でしたー😭 お菓子の食べカスすら落ちて来なーい。 カズマ居てものび子さんと稼げるポイントあんまり変わらないですよー。 パーチィーコレなんですけどね。 狂瀾の花子さん?でしたっけ? 入れてます?
アカイさん、こんばんは\(^O^)/ 一緒くらいですね、仲間ー🥰
おはようございます。 次元さん同じ位じゃないでしょうか(^_-)-☆ ノーマルがこれだけダメージ少ないと 舌打ちを打ちながら、おはじきやっとります。
皆様、こんにちは。 次元さん、お返事遅くなりました(/. .\) 斜めもダメでしたか〜(。>д<)アチャー!! 私のパーチィはこちらでございます。 カズマいない分ウォッチ⌚と種族を揃えられるため ダメージが出るのかもしれません。 Gやスキルもそこそこ上がっているので。 のび子
皆さん、こんばんは! のび子さん。 わざわざ返信ありがとうです⸜☺︎⸝ Gもスキルもポイントも… ないものはナィ…(・д・。🍐 ボーイ使ってポイント稼ぎしようと思ってましたが、ビッグブラックが今度は出て来ない…私ダケ??? くじけず頑張ります!ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
ふ〜じこさんこんばんは(^-^) ミッション等によっても違ってきますもんね。でも30分で10000Yp以上稼げるの嬉しい😆 最終日にチャレンジしてみるつもりなので何Yp稼げるか楽しみです♫ スコアタはスキル3冊ゾーン狙いますか? アカイさんこんばんは(^ ^) わかります!私も同じ事してました。 最近のイベントは課金ありきのものも多いし、Ypも稼ぎにくくなってるし厳しいですよね(゚´ω`゚)
のび子さんこんばんは(^ ^) 今回Lv9も全然出てこないし、おはじきキャンペーンがあった様に出る確率操作してますよね💧 今後もドリンク課金してもらう為にやってきそうなんでせめて普通時の特効キャラ一体はやめて欲しい(つェ⊂) 次元さんこんばんは(^-^) お気遣いありがとうございます😢嬉しいです♡ 枠は残してあるのでぷにぷにしたくなってくれるのを待ちたいと思います(*´艸`) カズマのYp稼げてますか? 調子悪いと100Yp切る時もありますよ笑
皆様こんばんは😄 いよいよ明日でおはじきも最終日ですね♫ 最後まで楽しみましょうヽ(゚∀゚)ノ Ypも稼げてますか?
べにさん、返事遅くなりm(。・ε・。)mスイマソ-ン💦 やっぱり、またやりたくなって戻って来てくれたら最高ですよね!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 通常は100切る…一緒です、全然稼げてなーい😱 「もっと気合い入れて稼いで来んかーい」って言いたくもなります。 明日から始まるイベントの為にも、最終日の今日はべにさん見習って楽しく良い思い出で終わらせたいと思います。 皆様もヽ(*´∀`*)ゞガンバ♪
( ゚▽゚)/コンニチハ おはじきもようやく最終日(´>∀<`)ゝ 次はトーナメントらしいのでポイントためなくては! 皆さんは横取りあり派ですか?なし派ですか? 私はいつもなしでスタート。 お宝揃わずイライラして途中でアリに変更のパターンです(^_^; まずは神引きですね! のび子
次元さんこんばんは😄 はい、気長に待ちたいと思います(*´艸`) もうすぐおはじきやっと終わりますね。 最終日楽しめましたか? かなりしんどいイベントでしたが、次イベではみんな神引き&周回頑張りましょう(*´∀`)♪
のび子さんこんばんは😁 やっと辛かったおはじきイベ終わりますね。 武道会はYp稼ぎが私は一番出来るイベントなんで好きなんです((o(´∀`)o)) よこどりはありでやってます!なしでもありでも結局最後よこどりに切り替えなきゃなのでありの方がYp貯まるのでオススメです♫ 前回はスキルでどハマりして、3色カンストしちゃいました笑 神引きと周回頑張りましょうね∩^ω^∩
べにさん。こんにちは。 初日にガシャ爆死してしまいZを保留にしたので イケメン魚のドロップに夢中になっておりました。 べにさんは武闘会お好きなんですね(´°д°`) うらやましい。。。 べにさんのアドバイス通り最初から横取りありではじめました。 無事にイケメン魚も獲得しましたので あとはのんびりお宝集めとZ確率アップに向けて ポイント稼ぎ頑張ります。 べにさんのお宝が滞りなく揃いますように。 のび子
皆さん、(*´・∀・)ノ回ってますかー🎶 >>50 べにさーん、こんばんは(^o^)/ >>52 のび子さーん、こんばんは\(^▽^)/! やっぱりガシャビンボ〜始まりデス。 初日から有りで。 さすがに耐性ついたのか、心折れる事も無く通常運転〜。 遠い昔の事のように思いますが、おはじき楽しく終えました😁 見た目ムカつく魚も釣り上げましたので周回頑張ります! 武道会も好きになれるようにせこせこ稼ぎに行ってきまーす! 皆さんも!フレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!
初めまして、スナイパーの皆様。こんにちは(*゚▽゚)ノ スレタイが気になり覗かせてもらってました。 皆さん、お宝集め順調ですか? お宝が集めが終わっている方 よければ、来週からイベントがあるのですが どうでしょう?\(*´꒳`* )/もし、よければ🎶✨
のび子さんお久しぶりです🤗 よこどりありで始めたんですね。 その後どうでしょうか? モテマクール&ZやYp稼ぎは順調ですか? 私は全部get出来たんでYp周回に励んでます😋 珍しくすんなりお宝は揃ったんですが、最後のよこどりが戦力差が1万ぐらいまで当たるようになったので少し苦労しましたが。 残りも頑張りましょうね∩^ω^∩
次元さんお久しぶりです😁 イケメン魚おめです(*´艸`) 結構強いキャラなので今後も活躍してくれそうですよね♫スキルもMAXにしました笑 皆さん武道会あまり好きじゃないんですね。 よこどりは面倒ですが100連勝で区切られてるからか周回が気付けば一番出来てるイベントなんです(*´σー`)エヘヘ おはじきも楽しめたみたいで良かったです♫ 残り期間Ypガッツリ稼ぎましょうね💪
コットンさん初めまして😄 おはようございます。 コメントの返事が大変遅くなりすいません💧 よこどり&イケメン魚🐟は終わり、Yp周回を現在はしてる感じです(^^) イベント面白そうですね♫今更ですがスコアタヤル気になりましたら参加させて頂きますね(≧▽≦)ゞ
初めまして(º ロ º๑) !!お返事を有難うございます。 おぉ〜っ!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ お待ちしております!
えっと、べにさん。 人が、集まらずスコアタ改正しましたが🙄 大丈夫ですか?前のスコアタも挑戦してくれるなら オッケーです(*´ー`*人)
とりあえず、改正したのも 貼り付けておきます(*≧∇≦)ノ☘️
間違えました。すんません( ̄▽ ̄;)こっちでお願いします! 他の皆様も、よかったらご参加をお願いします。
次元さん、べにさん おはようございます! コットンさんはじめまして。 私も参加すべくチャレンジしてみましたので お邪魔させていただきます。 次元さん、べにさんお返事は後程ゆっくりしますね。 のび子
皆さんご無沙汰しております〜<(_ _٥)> ご案内ありがとうございます(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・* キラコマとはまたお懐かしゅうございます✨ 僭越ながら参戦させてもらいますね(๑•̀ᴗ- )✩
コットンさんこんばんは😊 スコアタの案内色々出して頂いていたのに結局出来ずでお邪魔出来ませんでした(゚´ω`゚) 次こそは必ずリベンジさせて下さい💪
のび子さんこんばんは😁 今回またおはじきイベでしたね。でも通常の特効キャラが2体なのが嬉しすぎます(*´Д`*) 本気9も40万ちょいぐらいなので前回みたいに辛くはなさそうですが頑張りましょうね♫
ふ〜じこさんこんばんは😄 ご無沙汰しております。 イベントは順調でしょうか? またお話出来れば嬉しいです(^-^)
こんばんは。 べにさん。お返事すると言ってサボってしまいすみません。 おはじきーよこどりーおはじきの流れで 多少うんざりしておりましたが べにさんがおっしゃるように、 前回に比べると優しくなっているのが嬉しく おはじきを楽しんでいる単純な私です😅 のび子
次元さん。 こんばんは! 遅くなりましたがイケメン魚おめでとうございます。 おはじきのガシャはいかがだったでしょうか? 私は目が回るほど回しましたよ。 私は何度経験しても耐性つかず初日はいつもビクビク からのガッカリです。 お互い頑張りましょうね。 のび子
ふ〜じこさん。 こんばんは。 キラリ賞おめでとうございます。 スコアタお上手なのですね。驚きました。 そして、面白い方とお見受けします。 私の文章は全く面白みがありませんので 参考にさせていただきます。 のび子
べにさん、おはようございます(*´▽`)ノノ ご無沙汰ですね😊 イベはあと残すはミッションのみですかね🤔 べにさんも順調ですか? 楽しんでいきましょー( *˙0˙*)۶♬︎♡
のび子さん、ありがとうございます☆⌒(*^-゚)v♪̊̈ スコアタ.....最近はさっぱしでございます〜( ˊᵕˋ ;)💦 のび子さんの方こそ、根はオモロいお方だとお見受けします🤣 よろしくお願いします( ‘-^ )b
皆さん、こんにちはo(^▽^)o まずはコットンさん、初めまして! 完全出遅れ(`・∀・)ノイェ-イ! 楽しそうな企画だったんですね😊 また機会あればぜひお願いします!
べにさん、こんにちは! 激おそ返信ですみません😓 前回のイベント暇があったら周回してました〜。 ビンボー暇無し、やむなし…😭 気付けば寝落ちとの戦いが結構続くんですよね、私の場合。 でも、ポイントも溜まって結果は上々〜(`・∀・)ノイェ-イ! 今回のおはじきちょいユル仕様になったので楽しんでやってます😆 べにさんも楽しくお過ごしですか? ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
のび子さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) ガシャはガシャガシャ〜…オヤジで|ω・`)スミマセン💦 まぁまぁ、回しました…が、でも大丈夫! 特攻全部でましたよー(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ、お祝いコメ有難うございます! これからまだまだ巻き返し計りましょう! ٩(.^∀^.)งLet's go
のびこさん、ふ〜じこさん この間は、大変お世話になりました。 とても、楽しかったです(*≧∇≦)ノ🎶
こんばんは、べにさん この間は、急にお誘いして申し訳なかったです。😥 次に、またイベントを企画した時は宜しくお願いします。 m(_ _)m
次元さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ はじめまして(*ノ´∀`*)ノ☘️つぎの機会があれば 宜しくです。🌱🌱
では、失礼します。 色々、ご協力有難うございました( ̄∇ ̄;)☘️
スナイパーの皆さま🔫おはようございます(*´▽`)ノノ 私はトータル60連で酒呑以外はコンプしてるのですが、酒呑の超UPがまだまだ来なさそうで、ストレスフルな毎日です🥺 天気も良いのに☀️ウイルス対策で出かけるわけにもいかず、ストレスは増す一方です(ŏ﹏ŏ。) 皆さまいかがお過ごしですか?
こちらこそ楽しいイベント企画をありがとうございました😊✨ またお気軽にお誘い下さいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆様おはじきお疲れ様でした🤗 そしてお久しぶりです。FF7のリメイクやり込んでた為ぷにもサボってました🤣 おはじきイベは暴走カイラget出来ましたか? 今イベはまたよこどりですが3つしかない時って案外あっさり揃ったような…と余裕ぶっこいてますw ガシャは爆死だったんですがアサシンは特効なしでもget出来たのでその勢いのままウォッチ完成したらロボにも挑みたいと思います😋 みんなの状況はどうですか?
べにさん、ご無沙汰してます(∩´∀`∩)*゜ 7リメイクやってるんですね〜(๑°꒵°๑)・*♡ (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマです〜🥰 私はスキマ時間にマタ〜りやってるんで、まだチャプター8のエアリスの教会⛪️🌸のところですが😅 演出とストーリーを目一杯楽しみながらゆっくり進めてます^_−☆ ぜひまた語り合いましょー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*🍀 あ💦ぷにについても😂
皆様、お久しぶりです。 べにさんはもうイベントクリアされましたか? 次元さんはガシャどうだったかな? べにさんもふ〜じこさんもFF7をされてるのですね。 私はDQ派です。 といってもくわしくはありませんが😅 書き込みもまった〜りですみません(ToT) 今回のイベントは稼げるしレア書も狙えるし 久々に周回に熱が入りますね! 頑張りましょう! のび子
おお〜〜〜っと👋( ̄▽ ̄;)💦 せっかくの赤井スナイパー☆イベなのに、2週間も沈んでた当スレ🤣🤣 気づいてくれたスナイパー🔫フレさん達、是非とも遊びにきてちょーщ(゚Д゚щ)♪♪" カイナ〇〇〇ん🐢、アルちゃ〇、ミン〇|・` )ちゃんも、オラ楽しみに待ってっゾ(๑و -`д-´)و
の〜びこさん💓DQ派なんですネ😊 一時期私もDQウォー〇にハマった時期もありましたが…😌 FF7リメイクのストーリーと画像の壮大さは必見ですよ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 是非ともステイホーム🏠のお供にプレステ4どぞ〜(∩˃o˂∩)♡
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 呼んでくれたのね🐢✨ まだ今回イベはスナイパー活動__(⌒(_'ω')_┳━──してなさそうだけど、本日の討伐⚔️は後でかな??
あ、皆様初めまして🐢 カイナッツァンです(。ᵕᴗᵕ。) 凄腕のスナイパー目指して頑張ります__(⌒(_'ω')_┳━──
今週のスコアタはいつものプレーでは、いつもの順位は取れなさそ〜(((;꒪∆꒪\˚ こりゃ〜〜💦り〇ちん!! アイコンで煽ってんぢゃないわヨ!!٩(◦`ω´◦)۶💨 ぜって〜〜抜いてやっかんな〜(ヾ(≧皿≦;)ノ_))
あらん♡早速来てくれたのね☆⌒(ゝ。∂) 待ってたよ〜*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* また〜り゚~(o ̄▼ ̄o)ノスナイパー遊びしましょ(* ˘ ³˘)♡*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・使い方色々、面白く活用しましょう☆ ・悪口はご遠慮下さい😅