スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマしゃんが4000万再生目指す時にだよ😂 添い遂げると誓わないと申請しちゃだめなのかな? 一夜限りの添い寝もなかなかいいもんよっ というかね、とてもお世話になったフレさんの引退を機に もう増やさないことにしたのっす たまに遊んでくれたら嬉しいけどなっ😘
お戯れしてて遅くなりましたがママにゃんさん、アリスちゃん、こまずちゃんご無事におめでとー! アリスちゃん、このままランキングご褒美もらえるといいね ママにゃんさん、何とか1発いれられてヨカタです!また遊んでください こまずろちゃん、アイコンで意思表示か!天才だな さてさて、今回のスコアタったら恐ろしいわね!もうムカちゃん寝るわ おやすみです 鬼ぃもおやすみ~
ムカちゃま♡一緒に戯れてくれて嬉しかった♥ (っ•₃•c)♡ぷにの向こう側にムカちゃまが!! 緊張しちゃったわよ🤣 また遊んでやってくださいませませm(*_ _)m
(*´▽`人)アリガトウ♡デス 今回は挑戦してる?分かりにくいよねー💧 フレさんのお助けの時は センター見て、ダメの数字を必死に数えてます𐤔𐤔 ミニミニしたら10ぷに繋げろ!!てでたわよ😤 (ヾノ・∀・`)ムリムリでーす💦💦
あまりにも御貧乏でレベル上げなんかそっちのけで極ツチいれて4パンやってみた 456+35pt=491pt それでもしょぼくない?(/;ω;\)
おいらもしょっぱいよ! プレゼントThank Youです!
やっだぁ~うぬぼれさんになってたわぁ(*/□\*) 皆に声かけてくれてるのも知らんでいやだわぁ🤣 でも、ありがと❤️ 恥ずかし過ぎて、町内逆立ちで散歩してきたわ🙌 あたち、不器用なもんで みんなのように宣言できないもんで皆に迷惑かけちゃってるのよ… こっちにもなかなか来れなくて( TДT)
むかつぁんにも迷惑かけちゃうので いつかフレさんになれる時がきたら…夢見る乙女のように待ってる✨ 声かけてくれてホントに嬉しかった🎵 も・も・い・ろの片思~い♥️恋して~るぅ♥️ もう一回、ケンケンパで散歩してくるー🏃
ママちゃ~ん❗終わっちゃってたのね( TДT) おめでとう🎊 メントスぶち込んでやりたかったわぁ🤣
ツーステップでスレ向かってたら遅くなってしまいました コマしゃまこんぬちは! お節介のムカデが手短にコメント書いちゃったからすまんです💦 でもお話沢山出来た♥️すっごいおもせ~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 私も私も~かわゆくお願い出来ないタイプよ でね、誰か気がついてくれないかなってグズグズなの 待ってるだなんて勿体ないお言葉です 気が向いたら4000万再生チャレンジの時は教えてくださいね(*≧∀≦)ゞ
どいたしました(`▽´)ずっと変わらず鬼ぃのファンだからね
コマかぁちゃーん❤ ありがとぉー(*」´□`)」 インしたらコマちゃんが😸colaしてないか |´-`)チラッ♡|´-`)チラッ♡してるよ まだ100回ならないじぇ💦 ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡ムズカシイ🤣
とぅえるぶマンにしてきたよー! まだデータ移行中なので、ぷにやらLINEやら何もできず💧 スレのアイコンは早く処理出来てたので飛んできましたー! 早くぷにりたいなぁ〜
チートが多くて困っちゃう~
ムカつぁ~ん( TДT) もったいないお言葉❗たまぁ~にたまぁ~にやっとこさこっちに来れる時 ムカつぁんにお話したいなぁ~と思うんだけど すぐお返事とかできないから悪いな~って諦めちゃうんよぉ~(*/∀\*) 意外と、奥目…いや、意外と奥手♥️たまぁ~にしか来れなくてお返事スルーとかあるかもしれんけど 勇気を出してし勝手に話かけるからねー☺️
まだ、level50までいかないけど 50まで行って予告できれば ここに来るんだ❗そして、大きな声で ヘラプミー ムカつぁ~ん❗と叫ぶお(/0 ̄)
ママちゃん、ありがと❤️ 嬉しいわぁ😉のんびりびりびりなもんでlevel50まで行けてないんよ🤣 行けたらGoしようと思っとる✨ 今日は、チビコマが足に発疹&微熱があって 慌てて病院へGoしたら 発疹は、虫刺され微熱はたまたま…なもんで、進められず( TДT)また、遅れたよー🤣
こんばんわ🌃 やっとこさ、あとも少しでlevel50になります✨ 今晩か明日には行きたいなぁ…と思ってます🎵 いろいろとやりながらなもんで、はっきり時間がいえなくてスミマセン💦 やる時は、センターヒカキンにしますんで気がついて頂けましたらお助けお願いします🙇
12いーな~(σ´³`)σヒュ〜♪ こまずろちゃんが早くぷにりたいって(*´`)♡
何人消えるのか予想つかないよね(*`ω´*)ฅ
サブ君と一緒に申請したよっ♥️ 筆無精でつまらん事しか書けないけど たま~に たま~にでいいからお話してちょ εïз。* 今夜か明日👍気にしながら待ってるね~
ところでヒカキンって人とかはぷにぷにしない人なのね🤔 ムカデちゃんチャンネル登録はコウイチTVオンリーだから 知らないけどセイキンって人も貰えてよかったです🤔
ムカつぁん❗申請ありがとぉ✨ 遠慮なく登録させてもらいました💃 たまに、遊びに来るから遊んでね❤️ 今晩できるようにがんばゆ🙌
ヒカキンは、うぅむの上の方になったとかならなかったとか…で、知ってる知らないかわからないけど ヒカキンとセイキンは、兄弟とか兄弟じゃないとか😃
コマしゅん! 時間指定くれーーー💦壁|ω・*)コソッ… ちょい色々あって INしてフルってパタンしかしてないから気づけない💧 すまんだに 4分の1は任せろ~(๑و•̀Δ•́)و
すんませ~ん( TДT) 10時に行かせてもらいますぅ(;´゚д゚)ゞ お時間あいましたら 皆さま宜しくお願いします🙇
コマしゃんレベル50ってのは何かのこだわりなのか~い ま♥️いいか😃 22時ね、明日でもいつでもいいよっ 無理しないでね ヒカキンセイキン赤ドレキン\(°∀° )/ふぉ~
赤ドレ隊長、ムカつぁん、らいきさん、アリスちゃん、ママちゃん、コマず、フレ様…皆様、忙しいところ、あっしの為に元気玉ありがとうございます🙏しっかと受け止め、チビりました✨赤ドレ隊長、ムカつぁん、アリスさん何度も打ってくれて申し訳ない❗ フルメンバーで、嬉しくてたまりません(*T^T) ムカつぁん、ほんの一時でしたが楽しかったです💃また、遊んでくださいね☺️
"(ノ*>∀<)ノご無事におめでとうございます おパンツ取っかえてきてね 実況にいっぱい並んでなんだか楽しかった♡ また遊んでくださいまし
ムカつぁん、何回も打ってくれてありがとね✨ フルメンバー嬉しかったぁ‼️ 駄々漏れは、パンツどころかコマずのベッド濡らしちゃったの🤣ナイショだよ☺️新聞紙敷いて証拠隠滅❗ また、遊んでね❤️たまに、ここにも来るからね😃
コマドベが皆様にお世話になりまして申し訳ありませんでした m(_ _)m💦 無事にセイキンが取れたようでありがとうございました✨
三兄弟だったのね!? そんなムカ姉には「ブリアナギガンテ」ちゃんもチェックしてみて♪家族も感染させたし、みなさんもきっと気に入ると思うわよ👄・~
チート不が300人以上いて5000位から最後の最後漏れました 何日か前からあからさまにおかしいスコアの人を消して下さいと問い合わせてたのですが 調査して対処しますの1点ばりで結局何もしてくれず仕舞でした 確率の5倍以上回して出なかったから残り少ないポイントで今120連回し出なかったんで もうセミリタイヤします。
なるべく毎日ログインはしますが、たしなむ程度でやるので今後お助けはたいしてできなくなるしコンプもしません コンプしないので逆にこちらもまったくお助けしてくれなくてOKです そんな緩いノリで今後はよろしくお願いします
やだねったら やだね~
仕事しながらリアルも楽しみながら今までコンプお疲れ様でした 今回もコンプしてるものと思っていました 不正された人達が消えて繰り上がって手に入る可能性もあるかもしれないけど いろいろと犠牲にしてきただろうし、ゆるゆるしましょ これからだって赤ドレさんのきまぐれプレイにお付き合いしてくんだもん!もんっ!
こまずろちゃん ブリアナギガンテちゃん先程検索~♪ ひと気のない場所で見なきゃだめなやつだと判断し即閉じたけどお昼休みで音なしコソコソ中 これは学べる要素がたくさんだな!ありがと~スキッ(/ω\*)) コマしゃん 新聞紙最強よね、ろくに読まずにいろいろ吸わせてます(/ω\*))お忙しいと思うけどまた遊びましょ~私もたすけてもらう!
最近食べた量の倍くらいうんちが出るんだけどどういう事なんだろ?
そんな水分摂ってないのにおしっこ止まらなくて、何分後かにまた同じぐらい出るしどうなってるんだろ
鬼ぃよかったね
赤ドレさま、150人整理されてるから5000位入れたんじゃないですか? デトックス効果で宿便でもでちゃってる感じですね! 便器壊さないように!!
お祓い行ったら治るんじゃない?
宿便パワーか問い合わせで罵倒したからかな
繰り上げで入れたよ\(^-^)/
治るってどゆ事 ムカデちゃんおしっこの病気なの😵? ってか、ガシャ運無しのお祓いして貰うの鬼ぃでしょ いじりすぎた指清めてもらってまた元気にぷにろっ
ムカデちゃんも💩にお手紙してきたよ そしたらね、もうお返事したくないって嫌われちゃった♥️
赤ドレさん、良かったです!本当に水前寺清子ばかりで 困ったもんです💢 一応、水のトラブルの電話番号も調べといた方が良いですね!💩
むかちゃんは、きゅうりの食べすぎは良くないよ!
コマしゃんのお祝い言いにきたらΣ( ˙꒳˙ )!? なんかドラマがあったのね💦 赤ドレさん良かったねー(´இ□இ`。)°ウルッ ダブルアタッカーで頑張ったんでしょうね💦 で、すっきり爽快と〆(゚-゚*) メモメモ ❁✿✾ ✾✿❁︎ コマさん、セイキンGETおめでとう㊗️ 私もなかなかスレ来れないけど💦 楽しかったよー😆
全国各地の銭洗い弁天で指洗いの旅をリモートでしてきます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!